Переезд в Питер!
Tween_Jet,
Была 6 часов 57 минут назад
Цитата (RSV78)
в данный момент нахожусь в москве третью неделю, что то как то не наблюдал низких цен. что за бред несете. нехуй тут делать. нас тут никто не ждет. москвичи ниже сотки не работают, а приезжие в среднем рублев по тр дцать работу находят, если свезет.
я говорю конкретно за СПб в мск не была
листок,
Был давно
Цитата (Tween_Jet)
увы,уже не так юна) двое детей и далеко от 25,но паспорт в магазине спрашивают)
Когда переехали???года два назад????
Tween_Jet,
Цитата (Сереган 77)
Когда переехали???года два назад????
нет,в конце августа 2017
Tween_Jet,
Цитата (RSV78)
в питере в порту заработок не очень. у нас в Находке лучше.
за счёт дальневосточных. так же в Транснефти и газпроме тут зп ниже.
листок,
Был давно
Цитата (Tween_Jet)
нет,в конце августа 2017
неужели Вам там так скучно...за этот короткий период???
листок,
Был давно
Цитата (Сереган 77)
На Пограничной жили???
Tween_Jet,
Цитата (Сереган 77)
с чего вы взяли?
листок,
Был давно
Цитата (Tween_Jet)
с чего вы взяли?
так Вы же тут на Находкинском сайте постоянно выпендриваетесь...)))
Tween_Jet,
Цитата (Сереган 77)
так Вы же тут на Находкинском сайте постоянно выпендриваетесь...)))
где вы видите выпендрёж? когда собирались переезжать, очень не хватало информации от переехавших,я в СПб до этого ни разу не была. на работе все охали и говорили,что как же ты там будешь,небо там низкое,грязно,холодно и тд Факт говорит об обратном,лично я тут ничего такого не вижу. Я очень любила Находку,но сейчас не превратили в город таксистов и продавцов,а то что творится с экологией это вообще жуть. вот и все. а те кто реально готовится к переезду пишет в личку и все узнает из первых уст так сказать)
листок,
Был давно
Цитата (Tween_Jet)
где вы видите выпендрёж? когда собирались переезжать, очень не хватало информации от переехавших,я в СПб до этого ни разу не была. на работе все охали и говорили,что как же ты там будешь,небо там низкое,грязно,холодно и тд Факт говорит об обратном,лично я тут ничего такого не вижу. Я очень любила Находку,но сейчас не превратили в город таксистов и продавцов,а то что творится с экологией это вообще жуть. вот и все. а те кто реально готовится к переезду пишет в личку и все узнает из первых уст так сказать)
как говориться "сделав шаг...вперёд, не стоит оборачиваться назад" и я прекрасно понимаю Вас как человека живущего самообманом....только зачем Вы всех пытаетесь в этом убедить?..
листок,
Был давно
Цитата (Tween_Jet)
с чего вы взяли?
да и по переездам людей в другие города я больше Вашего знаю))) так сказать профессионально))) ну соответственно исходя из своей специфики....у меня огромное колличество друзей по всей нашей необъятной Родине....
Tween_Jet,
Цитата (Сереган 77)
как говориться "сделав шаг...вперёд, не стоит оборачиваться назад" и я прекрасно понимаю Вас как человека живущего самообманом....только зачем Вы всех пытаетесь в этом убедить?..
каким самообманом? это похоже вы живёте в иллюзорном мире. диалога у нас с вами не выйдет тк мы по разную сторону. Добра.
Tween_Jet,
каждый видит то что хочет
листок,
Был давно
Цитата (Tween_Jet)
каждый видит то что хочет
ключевая фраза ))) подтверждает Ваш илюзорный мир!!! именно желание видеть то...что Вам надо)))
Tween_Jet,
Цитата (Сереган 77)
ключевая фраза ))) подтверждает Ваш илюзорный мир!!! именно желание видеть то...что Вам надо)))
оставьте свои выводы при себе,я не нытик к вашему глубокому сожалению. ещё раз,добра.
batya,
Был давно
ну переехали, флаг вам в руки, уберите приложение находка, не будоражте народ. у меня много знакомых кто жил в Питере и живет, это на любителя и как свезет с работой. по ценам нихера не в разы, если только не тухлые яйца, гнилые овощи и т.п. Сам некоторое время на питерских работал, понту много, дела мала.
Tween_Jet,
Цитата (RSV78)
ну переехали, флаг вам в руки, уберите приложение находка, не будоражте народ. у меня много знакомых кто жил в Питере и живет, это на любителя и как свезет с работой. по ценам нихера не в разы, если только не тухлые яйца, гнилые овощи и т.п. Сам некоторое время на питерских работал, понту много, дела мала.
вы правы,кому как свезет. вы,видимо,не фартовый. яйцо тут не тухлое и овощи не гнилые,в отличие от зо и самбери в находке. в церковь сходи, может попрет.
Tween_Jet,
и кого я будоражу? тот кто захочет уехать(тот кто в адеквате)
Tween_Jet,
уедет ни смотря и вопреки
мммвввв,
Был давно
какое море? где? порты и причалы кругом. природа? мусорки и заводы. природа и море - на север надо ехать. но вода холодная
мммвввв,
Был давно
раньше угольбаза была - сейчас угольгород
листок,
Был давно
старая обезьяна явно больна))) видимо аутизмом...полное отчуждение от реальности...
vistada,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
А не пошла бы ты на ХУЙ? Свалила и хуй с тобой. А посылать жителей этого города как минимум не хорошо. Сразу видно что ума палата..
👍😀
Tween_Jet,
Цитата (Евгений 79)
А не пошла бы ты на ХУЙ? Свалила и хуй с тобой. А посылать жителей этого города как минимум не хорошо. Сразу видно что ума палата..
Жень,ты в Китай давай почаще езди, семью кормить надо. и как ты там любишь таблички ПНХ.
Tween_Jet,
я не жителей послала,а пару долбоебов выше,а там дальше остальные шавки подтянулись. собака даёт -караван идёт. я пошла. сил набирайтесь,вам ещё заводы строить и уголь грузить.
vistada,
Была давно
Цитата (Tween_Jet)
я не жителей послала,а пару долбоебов выше,а там дальше остальные шавки подтянулись. собака даёт -караван идёт. я пошла. сил набирайтесь,вам ещё заводы строить и уголь грузить.
Ты уже не в Находке, а в культурной столице, следи за выражениями, а то выгонят, а мы назад не пустим)))
Tween_Jet,
Цитата (vistada)
Ты уже не в Находке, а в культурной столице, следи за выражениями, а то выгонят, а мы назад не пустим)))
😕
vistada,
Была давно
Цитата (урсула)
согласна!!!!!
сейчас опять про "зависть" запоет))
Г рАц Ия,
Была 2 дня 8 часов назад
По работе была в Санкт-Петербурге в прошлом году,около месяца провела там (январь-февраль).Климат ,конечно , не понравился.За все это время солнышко выглянуло пару раз,в воздухе постоянно висит какая -то влажная дымка, мрачновато ,темнеет рано ,рассветает поздно.
Летом,наверняка,очень красиво..
На многие продукты действительно цены ниже ,чем в нашем городе,но не везде.
По поводу работы- многие мои коллеги ,работая в этой же сфере,получают примерно так же(медицина),но перспективы ,возможность развиваться и, соответственно больше зарабатывать,гораздо больше,чего не скажешь про наш город( опять же таки касательно своей профессии)
В плане жилья-много новостроев, 2х комнатную квартиру в некоторых районах(не центр) можно приобрести в пределах 4-5 мл.
Тоже были мысли переехать в этот город,но окунувшись в атмосферу лично-не понравился.
Хотя,кому как. Брат живет там очень давно и его все устраивает.
листок,
Был давно
Цитата (Stella)
По работе была в Санкт-Петербурге в прошлом году,около месяца провела там (январь-февраль).Климат ,конечно , не понравился.За все это время солнышко выглянуло пару раз,в воздухе постоянно висит какая -то влажная дымка, мрачновато ,темнеет рано ,рассветает поздно.
Летом,наверняка,очень красиво..
На многие продукты действительно цены ниже ,чем в нашем городе,но не везде.
По поводу работы- многие мои коллеги ,работая в этой же сфере,получают примерно так же(медицина),но перспективы ,возможность развиваться и, соответственно больше зарабатывать,гораздо больше,чего не скажешь про наш город( опять же таки касательно своей профессии)
В плане жилья-много новостроев, 2х комнатную квартиру в некоторых районах(не центр) можно приобрести в пределах 4-5 мл.
Тоже были мысли переехать в этот город,но окунувшись в атмосферу лично-не понравился.
Хотя,кому как. Брат живет там очень давно и его все устраивает.
коллеги с Екатеринбурга приезжали..увидели в магазине мороженное краснодарское Коровк а какаято...очень удивились, что у нас оно дешевле чем у них...так что есть и такое...
river,
Была давно
Дочь учится в Питере и как на лето приезжает все время удивляется почему у нас все так дорого в магазине
просто человек🍹,
Была давно
Цитата (Сереган 77)
коллеги с Екатеринбурга приезжали..увидели в магазине мороженное краснодарское Коровк а какаято...очень удивились, что у нас оно дешевле чем у них...так что есть и такое...
Кстати вкусное мороженное!👍🏻😋
листок,
Был давно
Цитата (И снова Рыська))
Кстати вкусное мороженное!👍🏻😋
из Кореновки...так вроде бы...на Купеческом продают..
просто человек🍹,
Была давно
Цитата (Сереган 77)
из Кореновки...так вроде бы...на Купеческом продают..
Я в Южном покупала на рынке возле универсама в хлебном магазинчике
batya,
Был давно
Цитата (river)
Дочь учится в Питере и как на лето приезжает все время удивляется почему у нас все так дорого в магазине
ну не в разы же. и далеко не все.
batya,
Был давно
что за мороженное, нужно заценить
river,
Была давно
Цитата (RSV78)
ну не в разы же. и далеко не все.
В Питере я давно не была а в других городах(Москва.Нижний) дешевле многое
batya,
Был давно
да я сейчас в москве. чегото не наблюдаю дешевезны, особенно в разы.
batya,
Был давно
колбаса с мясом херня, молоко вроде ниче так и подешевле. фрукты овощи как нарвешся на акцию.
листок,
Был давно
Цитата (RSV78)
что за мороженное, нужно заценить
вешчь)))детям нравится)))
Ната3,
Была 1 день 16 часов назад
мороженое😉
914714,
Была давно
Цитата (Аливия)
Я долго думала -Питер или Новосибирск???? Все же решила в Сибирь рвануть!!!
Я тоже в Новосибирск планирую переехать, а вы почему туда?
flower🌸,
Была давно
Цитата (Сереган 77)
вешчь)))детям нравится)))
очень вкусное))) рожок с брусникой беру))
Олива,
Была давно
Цитата (914714)
Я тоже в Новосибирск планирую переехать, а вы почему туда?
Потому что родом оттуда,,,,
Soul1988,
Был давно
Цитата (Alexandrova)
Все едут в Питер !!! Что там ? Расскажите!!!
Сослуживец туда переехал, но он с Хабаровска, говорит цены намного ниже, зарплаты не хуже наших, ну и вообще не зря говорят "большой город большие возможности" элементарно даже в плане работы, если руки не из жопы, не ленивый и коммуникабельный работу найдёшь всегда
914714,
Была давно
Цитата (Soul1988)
Сослуживец туда переехал, но он с Хабаровска, говорит цены намного ниже, зарплаты не хуже наших, ну и вообще не зря говорят "большой город большие возможности" элементарно даже в плане работы, если руки не из жопы, не ленивый и коммуникабельный работу найдёшь всегда
Полностью с вами согласна. Решено, перееду!
дугава,
Был давно
хочу в Питер!!!
@$,
Была 15 часов 11 минут назад
Люблю свою Находку!!!
Алекс 777,
Был 1 день 6 часов назад
Цитата ( @$)
Люблю свою Находку!!!
🤝👍
Чиновник₽₽₽,
Был давно
это Питер детка
@$,
Была 15 часов 11 минут назад
👍👍👍
Katerinka;),
Была 1 день 9 часов назад
В прошлом году были в Питере в отпуске, и в этом сново собираемся! Со временем конечно тоже хотим туда переехать)
Al One,
Был давно
очень, очень красивый город. И жители мне там понравились
Katerinka;),
Была 1 день 9 часов назад
Цитата (КЕН ДЖУ)
очень, очень красивый город. И жители мне там понравились
Насчёт жителей согласна👍🏻
Елена Николаевна,
Была давно
Вставлю свои пять копеек.
Я в Питере прожила два года, приехала в июне 2018 обратно в Находку.
Есть и плюсы, есть и минусы проживая в этом прекрасном городе Санкт-Петербург.
Плюсы: отлично развитая инфраструктура, образование, прекрасный ансамбль парков, архитектура, качество и цены на продукты питание.
Минусы: нет моря ( Финский залив - не сравнивать с Японским😂), нет гор, нет солнце, ночь вечная с октября и до марта, пофигизм людей (дружба- это редкость), каменные джунгли, морепродукты (плохое качество, бешеные цены) и многое другое.
А и ещё, перед переездом в этот город, взвещайте свои финансы и потянете ли вы там своё проживание ( не путать с существованием).
Пишите, рада буду ответить, обсудить.
Al One,
Был давно
насчёт пофигизма могу сказать, что это наблюдается повсеместно. Почти десятилетие трудовая деятельность была связана с постоянными командировками, да и ежегодно пользовался бесплатным проездом в любую точку России, и не только. Во многих городах удалось побывать, и именно в Питере встречал больше всего отзывчивых людей
Al One,
Был давно
А найти друга, тем более в другом городе, в моём понимании, вообще невозможно. Лично у меня один друг, с которым я с детства рос на одной улице, делился с ним всем и т.п.
Елена Николаевна,
Была давно
Масштаб больших городов разделяет людей.
Про друзей конечно, это отдельная тема. Но старый друг, лучше новых двух😉
Большие города надо покорять в молодые годы.
Мой опыт мне это показал.
Была в Питере, пока дочь училась.
Восторг пришёл за год.
Потом начались серые будни.
Приехать отдохнуть - это одно, а жить там- совсем другое.
Вернулась в родную Находку и вздохнула спокойно.
Но ни капли не пожалела, что там пожила.
В гостях хорошо, а дома лучше. Теперь в Питер только в гости😉
Елена Николаевна,
Была давно
Восторг пришёл за год.
verа,
Была 7 часов 50 минут назад
Цитата (Елена Николаевна)
Восторг пришёл за год.
подскажите, а как с работой дела обстоят?
Елена Николаевна,
Была давно
Конечно всё зависит от Вашей профессии. И рода деятельности.
Работы много, но есть и сложности.
С регистрацией не везде принимают, обязательно требуют прописку.
Ограничение по возрастной категории.
На хороших (хлебных) местах свои сидят, по наследству передают, так сказать.
Во многих компаниях английский главное преимущество. Кстати, английский там везде в приимуществе, там даже детки разговаривают доступно и свободно ( русские на английском ), это огромный плюс.
Подработки есть, работа есть, но оплата 20-30 т.р. для жизни в Питере, это капля в море.
Поэтому приходиться пахать. Много моих знакомых работают пятидневку, суббота и воскресенье выходные. Зарплаты от 50-80 т.р. Но они не навидят всех и вся.А почему? Потому что на работу надо добраться час и обратно столько же, и ещё хорошо если без пробок. Многие под землей ( метро) пол дня проводят. Выходные уже не знают куда засунуть. Или поспать, или домашние дела поделать, или семье внимание уделить, или себе любимым.
А так работы много.
Кому как повезёт.
Но про такие моменты как я описала, тоже не надо забывать.
И опять же всё упирается в возраст.
verа,
Конечно всё зависит от Вашей профессии. И рода деятельности.
Работы много, но есть и сложности.
С регистрацией не везде принимают, обязательно требуют прописку.
Ограничение по возрастной категории.
На хороших (хлебных) местах свои сидят, по наследству передают, так сказать.
Во многих компаниях английский главное преимущество. Кстати, английский там везде в приимуществе, там даже детки разговаривают доступно и свободно ( русские на английском ), это огромный плюс.
Подработки есть, работа есть, но оплата 20-30 т.р. для жизни в Питере, это капля в море.
Поэтому приходиться пахать. Много моих знакомых работают пятидневку, суббота и воскресенье выходные. Зарплаты от 50-80 т.р. Но они не навидят всех и вся.А почему? Потому что на работу надо добраться час и обратно столько же, и ещё хорошо если без пробок. Многие под землей ( метро) пол дня проводят. Выходные уже не знают куда засунуть. Или поспать, или домашние дела поделать, или семье внимание уделить, или себе любимым.
А так работы много.
Кому как повезёт.
Но про такие моменты как я описала, тоже не надо забывать.
И опять же всё упирается в возраст.
О да...этот возраст везде, блииин переживать начинаю, как найти/искать работу, когда за 30 тебе, копейки тоже не хочется получать
Елена Николаевна,
Была давно
Для глобального переезда, надо учесть всё, до мелочей: здоровье, жильё, образ жизни, семейное положение, дети, образование, связи ( друзья, родственники), финансовая платформа (денежный запас).
На одной романтике там не прорвешься.
Город очень романтичный, позитивный, прекрасный, но рассудок терять не надо. Главное реально понимать, что это мегаполис, там всё жестко.
Маленькие города, они добрые😊. Чтобы жить в мегаполисе, надо там родиться, либо в ранней молодости уехать туда.
Но, пробовать ни когда не поздно. А вдруг получиться.
Главное в родном городе мосты не сжигать, чтоб было куда вернуться😉🙋
Al One,
Был давно
весьма полезные советы и информация для решивших переехать
Елена Николаевна,
Была давно
Благодарю!
Личный опыт.
verа,
Для глобального переезда, надо учесть всё, до мелочей: здоровье, жильё, образ жизни, семейное положение, дети, образование, связи ( друзья, родственники), финансовая платформа (денежный запас).
На одной романтике там не прорвешься.
Город очень романтичный, позитивный, прекрасный, но рассудок терять не надо. Главное реально понимать, что это мегаполис, там всё жестко.
Маленькие города, они добрые😊. Чтобы жить в мегаполисе, надо там родиться, либо в ранней молодости уехать туда.
Но, пробовать ни когда не поздно. А вдруг получиться.
Главное в родном городе мосты не сжигать, чтоб было куда вернуться😉🙋
спасибочки☺
Елена Николаевна,
Была давно
Благодарю!
Обращайтесь☺
🌟Polnolynie🌟,
Была 4 дня 11 часов назад
ребята, из местных кто ещё переехал?
здрасти вам,
Был 8 часов 41 минуту назад
Только отпуск , красиво , но жить там времени реально нет , дорога , работа дорога и спать 😂
Красотулька,
Была давно
Цитата (здрасти вам)
Только отпуск , красиво , но жить там времени реально нет , дорога , работа дорога и спать 😂
Да это в любом городе так. Работа-дом.. в выходные выбраться зато есть куда.
здрасти вам,
Был 8 часов 41 минуту назад
Вы у местного населения бы спросили , часто они куда выбираются , семьей в Петродворец около червонца 😂
Красотулька,
Была давно
Цитата (здрасти вам)
Вы у местного населения бы спросили , часто они куда выбираются , семьей в Петродворец около червонца 😂
Подруга с семьёй там живёт..каждые выходные куда-нибудь выбираются
игон,
Был 2 дня 13 часов назад
Цитата (very- very)
О да...этот возраст везде, блииин переживать начинаю, как найти/искать работу, когда за 30 тебе, копейки тоже не хочется получать
неделю назад с москвы вернулся ...там уборщица в гостинице 56т...рублей получает...всего лишь уберает тарелки за гостями ...вот и думайте...сколько будет получать специалист...и кстати таксисты от 150т рублей имеют без напряга..вопрос тглько в одном...это жилье
pеpe,
Был давно
там круто , лучше чем у нас в крае . в новостройке цена одинаковая хоть здесь хоть там , аренда в среднем 15 к за однушку
Красотулька,
Была давно
Цитата (Rick &Morti)
там круто , лучше чем у нас в крае . в новостройке цена одинаковая хоть здесь хоть там , аренда в среднем 15 к за однушку
Новостройка цена одинаковая с Находкой???
pеpe,
Был давно
если квартиру в новострое покупать то цена одинаковая будет если в Находке или в СПб брать
Blondinka,
Была давно
Цитата (Rick &Morti)
если квартиру в новострое покупать то цена одинаковая будет если в Находке или в СПб брать
Когда успели стать? Родственница продавала здесь трешку с чудеснейшим свежим ремонтом и там хватило купить только студию,при том только вложиться в строительство в новом строящемся районе
Laraa,
Была давно
Ну здесь новострой в районе 5 мл без ремонта и там примерно столько же , но конечно это будет спальный район , но и квадратов поменьше
pеpe,
Был давно
конечно спальный , центр не застраивается от слова вообще. посмотрите сколько там и здесь цена за 1кв метр
Красотулька,
Была давно
Цитата (Rick &Morti)
Нормальная квартира в нормальном районе (не в Леноблаасти типа мурино..девяткино и т.п.) 40 квадратов стоит около 6 млн. и выше.
Красотулька,
Была давно
Цитата (Laraa)
Ну здесь новострой в районе 5 мл без ремонта и там примерно столько же , но конечно это будет спальный район , но и квадратов поменьше
Там с отделкой в основном все дома сдаются
Presto,
Был 8 часов 58 минут назад
в Москве цена новой квартиры без ремонта в 60 м2 в районе Чертаново и подобных от 10 млн.
Presto,
Был 8 часов 58 минут назад
И на метро час пилить по катакомбам в полчище людей.На машине - часа 2 ехать в одну сторону до центра
Арсений любовь,
Была давно
Цитата (Presto)
в Москве цена новой квартиры без ремонта в 60 м2 в районе Чертаново и подобных от 10 млн.
Не хотите,12, сестра там живёт, покупали там.
SergeiK,
Был 7 часов 52 минуты назад
Пять минут ходьбы от дома :) СПБ Красносельский район
SergeiK,
2
SergeiK,
3
SergeiK,
Всем всего хорошего, удачи в своих желаниях
Красотулька,
Была давно
Цитата (Presto)
И на метро час пилить по катакомбам в полчище людей.На машине - часа 2 ехать в одну сторону до центра
Да нафига в такой *опе квартира...если добираться столько
ЛАГРАНЖ,
Была давно
Цитата (Rick &Morti)
вы что. откуда такие новости.??? СПБ приморский район от 6 млн рублей без ремонта 1 комнат. с ремонтом новостройка 8-9 мл. Мурино зажопинск его даже рассматривать стремно. Центр заоблачный. комната с ремонтом от 4-5 мл
ЛАГРАНЖ,
Была давно
Цитата (здрасти вам)
я местное население)))каждые выходные проводим культурно. очень много площадок по городу с бесплатными представлениями. для детей есть ВСЕ что душа пожелает и на любой кошелёк. Ограничения Беглов снял. да и сам город прекрасен интересен постоянно
ЛАГРАНЖ,
Была давно
Цитата (Kris_Ss)
Просто Питер очень схож с Находкой)) Спокойнее чем Москва. Да и очень красивый и интересный город
Ничем он не схож с Находкой от слова совсем. вы что??????? Люди тут интересные))). я пока с коляской гуляла столько встретила образованных бомжей. В доме где жил Достоевский есть жилой подвал с учёными маргиналами
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была 7 часов 18 минут назад
😂😂
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Афтора уже давно походу ветром сдуло из Находки 😃
Арсений любовь,
Была давно
Находка и Санкт -Петербург, это как город не уважать,чтобы его сравнивать с угольным бассейном). Где Нхк и Спб. Мой город , люблю тебя,Петра Творенье. Ждём,когда контракт к концу и улететь обратно.
Арсений любовь,
Была давно
Цитата (яжпрынцэсса)
Ничем он не схож с Находкой от слова совсем. вы что??????? Люди тут интересные))). я пока с коляской гуляла столько встретила образованных бомжей. В доме где жил Достоевский есть жилой подвал с учёными маргиналами
😀
ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Был 13 часов 4 минуты назад
Находка рулит 🖖😎🤣
ЛАГРАНЖ,
Была давно
Цитата (ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺)
Находка рулит 🖖😎🤣
куда только???
ЛАГРАНЖ,
Была давно
Цитата (M U R K A)
Афтора уже давно походу ветром сдуло из Находки 😃
сравнивает города между собой....
102S,
Был 6 часов 7 минут назад
Цитата (яжпрынцэсса)
вы что. откуда такие новости.??? СПБ приморский район от 6 млн рублей без ремонта 1 комнат. с ремонтом новостройка 8-9 мл. Мурино зажопинск его даже рассматривать стремно. Центр заоблачный. комната с ремонтом от 4-5 мл
Поддерживаю... В середине февраля был в СПб. Знакомый год назад продал двушку в Зеленогорске, 50км от СПб, в сторону Приморска за 6.2м Там же купил 10соток подболоченой земли за 4.5м. Два метра подушки отсыпал. Дом построил. В СПб гоняет по платной дороге-в среднем 1000р. в сутки. Зеленогорск муниципальное образование.
nakhodka_👑👑👑,
Была 5 часов 53 минуты назад
Расскажите пожалуйста, кто в данный момент живёт в СПб,как там цены в магазинах, жильё интересует центр...?
Красотулька,
Была давно
Цитата (nakhodka_👑👑👑)
Расскажите пожалуйста, кто в данный момент живёт в СПб,как там цены в магазинах, жильё интересует центр...?
Цены можно зайти на сайты метро и ленты посмотреть
Красотулька,
Была давно
Цитата (nakhodka_👑👑👑)
Цены на квартиры....смотря что вам нужно. Мы сейчас смотрим квартиры 2 комнатные от 8 млн. это в Приморском районе.
Денис Б,
Был давно
В Петербург много людей уехало, и уезжает супер город, был там в 2010 году.
'о§а,
Была давно
Цитата (Денис Б)
В Петербург много людей уехало, и уезжает супер город, был там в 2010 году.
Были в центре или в человейниках типа Мурино? Это сильно разное.
Денис Б,
Был давно
Я по невский проспект, гулял.
'о§а,
Была давно
Тогда так и говорите, что супергород для тур поездки.
Красотулька,
Была давно
Цитата (_Umka_)
Были в центре или в человейниках типа Мурино? Это сильно разное.
Мурино это область а не Санкт-Петербург. Это сильно разное.
'о§а,
Была давно
Цитата (Красотулька)
Мурино это область а не Санкт-Петербург. Это сильно разное.
Я в курсе, что область. Эта область пользуется всей инфраструктурой города, ибо своей почти не имеет, близость метро только спасает. Выше было написано, что многие переезжают.. Так вот многие из многих именно туда и едут. А "человейников", как в Мурино, и в городе полно.
Nosferatu,
Был давно
Да вообще туда переезжать смысла нет, только ради заработака/карьеры если. Делать там нечего, посмотреть
Nosferatu,
Был давно
как турист можно съездить.
Красотулька,
Была давно
Цитата (Βρικόλακα)
Да вообще туда переезжать смысла нет, только ради заработака/карьеры если. Делать там нечего, посмотреть
А в Находке что делать? Парк один! на весь город. Погулять просто негде. Ресторанов и кафе приличных два три на весь город! Ни одного кафе чтобы просто зайти и посидеть перекусить просто по пути прогулки. Аквапарка ни одного на весь край! Парка с аттракционами нормальными ни одного на весь край. Да даже магазинов особо нет..того же h&m.
Nosferatu,
Был давно
Цитата (Красотулька)
А в Находке что делать? Парк один! на весь город. Погулять просто негде. Ресторанов и кафе приличных два три на весь город! Ни одного кафе чтобы просто зайти и посидеть перекусить просто по пути прогулки. Аквапарка ни одного на весь край! Парка с аттракционами нормальными ни одного на весь край. Да даже магазинов особо нет..того же h&m.
Владивостока вполне достаточно, если такая большая нужда в этом.
Красотулька,
Была давно
Цитата (Βρικόλακα)
Владивостока вполне достаточно, если такая большая нужда в этом.
А где там парк с аттракционами (на спортивной набережной это подобие парка) и где там аквапарк???? И цена на квартиры во Владе например на 46 кв.м. 7 млн без ремонта голые стены без штукатурки даже и в Питере за 7.5 млн с ремонтом
Nosferatu,
Был давно
Цитата (Красотулька)
А где там парк с аттракционами (на спортивной набережной это подобие парка) и где там аквапарк???? И цена на квартиры во Владе например на 46 кв.м. 7 млн без ремонта голые стены без штукатурки даже и в Питере за 7.5 млн с ремонтом
Да в Питере вы за такие деньги не купите нормальной квартиры, не обольщайтесь. Это чуждая приморцу атмосфера, из которой вы захотите вскоре убежать несмотря на все кафе и парки.
Красотулька,
Была давно
Цитата (Βρικόλακα)
Да в Питере вы за такие деньги не купите нормальной квартиры, не обольщайтесь. Это чуждая приморцу атмосфера, из которой вы захотите вскоре убежать несмотря на все кафе и парки.
Вы для начала рынок недвижимости изучите чтобы такое говорить. Я говорю про новострой а не вторичку.
Nosferatu,
Был давно
Цитата (Красотулька)
Вы для начала рынок недвижимости изучите чтобы такое говорить. Я говорю про новострой а не вторичку.
Новострой на окраине? Говнокачества? Допускаю.
Красотулька,
Была давно
Цитата (Βρικόλακα)
Новострой на окраине? Говнокачества? Допускаю.
Я спорить не буду. Судя по вашим высказываниям вы полный ноль в части недвижимости в Санкт-Петербурге.
Nosferatu,
Был давно
У вас там не будет элементарного уюта, даже по находкинским меркам!🤣
Красотулька,
Была давно
Цитата (Βρικόλακα)
У вас там не будет элементарного уюта, даже по находкинским меркам!🤣
🤦♀️
Nosferatu,
Был давно
Цитата (Красотулька)
🤦♀️
Да, поэтому и говорю, не клюйте на этот паралон как корюшка! Особенно если в приморье есть квартира, работа, и друзья!
...ррр...,
Была давно
Цитата (Βρικόλακα)
Да, поэтому и говорю, не клюйте на этот паралон как корюшка! Особенно если в приморье есть квартира, работа, и друзья!
А если ничего нет? 😁
Nosferatu,
Был давно
Цитата (...ррр...)
А если ничего нет? 😁
Если молодой, нет семьи, можно попробовать, но опять же, надо на что то пробовать! С голой попой то туговато, особенно в абсолютно чужой атмосфере. Эйфория от кафе и парков и т.д. быстро улетучится.
SergeiK,
Весна 2021
Красотулька,
Была давно
Цитата (SergeiK)
Весна 2021
Красиво)
'о§а,
Была давно
Белка, одуванчики и тюльпаны - прям эксклюзив.
Красотулька,
Была давно
Цитата (_Umka_)
Белка, одуванчики и тюльпаны - прям эксклюзив.
Каждый видит то, что хочет видеть.
'о§а,
Была давно
Цитата (Красотулька)
Каждый видит то, что хочет видеть.
Безусловно. Можно ещё сказать "красота в глазах смотрящего" и пару - тройку подобных банальностей. Не ясно только, как это относится к теме ветки. В Находке одуванчиков не видно или тюльпаны не растут? Если все переехавшие будут скидывать свои лютики-цветочки, то это будет информативно по данной теме и очень поможет задумывающимся о смене места жительства, ага.
Красотулька,
Была давно
Цитата (_Umka_)
Безусловно. Можно ещё сказать "красота в глазах смотрящего" и пару - тройку подобных банальностей. Не ясно только, как это относится к теме ветки. В Находке одуванчиков не видно или тюльпаны не растут? Если все переехавшие будут скидывать свои лютики-цветочки, то это будет информативно по данной теме и очень поможет задумывающимся о смене места жительства, ага.
К теме ветки да не особо относится 😃
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Так чё тут про Питер. Белки зачётные, рыба отвратительная, икра красная дальневосточная дешевле чем у нас, молочка тоже ни о чём. Ночью разводят мосты, и если твоя хата на другом берегу то хорошая отмазка мужей для жён, мол не успел буду утром😂 транспорт везде переполнен, на машине... Пешком быстрее. Метро в час пик, лучше обуваться без шнурков и шарфов, есть вероятность улучшения в давке😂 в целом про каблуки можно забыть, расстояния преодолевать надо только до метро, как пол Находки обойти😅 погода хронически угрюмая в сентябре уже заморозки. Повышенная влажность. Всё, как в Находке только хуже. Красиво в центре, на окраинах не лучше чем у нас. По части кафе и ресторанов, разницы особой не ощутила, также отравилась в суше баре в 1ый же день😂 Китайскую кухню найти можно реже чем всякую Итальянскую. Зато есть кафехи где можно на 10 руб поесть, вчерашними пончиками и хвостом селёдки😁. Океанариум был хороший, пока во Владе лучше не построили. Из 3-х океанариумов (Питер, Адлер, Владивосток) лучший Владивостокский. 😁
Что там по туризму в Эрмитаж надо пол дня очередь выстоять, чтобы попасть. За один раз весь не обойдёшь сознание потерять можно. Ну вот в общем в кратце. 😂 По поводу переезда подумала бы, отдохнуть в культурно историческом городе, одобряю! Посмотреть владения российских императоров👍 и узнать ближе прикоснуться глазами к династии Романовых😀
Красотулька,
Была давно
Цитата (M U R K A)
Так чё тут про Питер. Белки зачётные, рыба отвратительная, икра красная дальневосточная дешевле чем у нас, молочка тоже ни о чём. Ночью разводят мосты, и если твоя хата на другом берегу то хорошая отмазка мужей для жён, мол не успел буду утром😂 транспорт везде переполнен, на машине... Пешком быстрее. Метро в час пик, лучше обуваться без шнурков и шарфов, есть вероятность улучшения в давке😂 в целом про каблуки можно забыть, расстояния преодолевать надо только до метро, как пол Находки обойти😅 погода хронически угрюмая в сентябре уже заморозки. Повышенная влажность. Всё, как в Находке только хуже. Красиво в центре, на окраинах не лучше чем у нас. По части кафе и ресторанов, разницы особой не ощутила, также отравилась в суше баре в 1ый же день😂 Китайскую кухню найти можно реже чем всякую Итальянскую. Зато есть кафехи где можно на 10 руб поесть, вчерашними пончиками и хвостом селёдки😁. Океанариум был хороший, пока во Владе лучше не построили. Из 3-х океанариумов (Питер, Адлер, Владивосток) лучший Владивостокский. 😁
Что там по туризму в Эрмитаж надо пол дня очередь выстоять, чтобы попасть. За один раз весь не обойдёшь сознание потерять можно. Ну вот в общем в кратце. 😂 По поводу переезда подумала бы, отдохнуть в культурно историческом городе, одобряю! Посмотреть владения российских императоров👍 и узнать ближе прикоснуться глазами к династии Романовых😀
Ну вот все равно там есть куда сходить в выходной или просто погулять. В Находке в выходной куда семьёй сходить? Бичовская Мега...в которой запихнули все и китайцев с ложками деревянными и бутики и рынок...что попало. Даже в кино отвратительно туда сходить. По сопкам только ходить тут можно.
Красотулька,
Была давно
Цитата (Красотулька)
Ну вот все равно там есть куда сходить в выходной или просто погулять. В Находке в выходной куда семьёй сходить? Бичовская Мега...в которой запихнули все и китайцев с ложками деревянными и бутики и рынок...что попало. Даже в кино отвратительно туда сходить. По сопкам только ходить тут можно.
лотками*
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата (Красотулька)
Вы думаете местные жители прям каждые выходные гуляют по Эрмитажам и Александрийским садам? 😅 У нас там две семьи знакомых более 10 лет проживают в Питере, заехали рассказываем где были, что видели они глаза выпучили, что ещё ни разу так и не добрались до культурных мест😂 после трудовой недели все стремятся за город на фазенды, слиться с природой в тишине. Конечно, что в Питере больше развлекалок спору нет, мегапилос, как никак. Пример приводили с Владом, велком есть куда сходить и где погулять. В Находке тоже можно найти места, видовые, парк в Южном, Городской парк, Сити, Ленинская, Рица набережная, летом базы отдыха. а что вы ожидаете от маленького городка? 😄 Питер допустим моря не видят и ландшафты наши.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Александровский)
Nosferatu,
Был давно
И не верьте тем, кто говорит про нормальные квартиры за 7 млн.! Там чтобы жить более менее комфортно, и не страдать от многочисленных проблем многоэтажек больших городов, необходимо жилье соответствующей комфортности где учитывается местоположение, этажность, качество и т.д. А это как минимум 15 млн за двушку около 70 кв.м. в новострое., меньше даже рассматривать не стоит, если не хотите наступить ногами в жир. Сейчас в Находке сносная квартира около 7 млн стоит двухкомнатная, и никто вам в Питере за такую же сумму их продавать не будет, несмотря на заявления местных "экспертов" в сфере недвижимости. Актуально для семейных взрослых людей с детьми, студентикам проще конечно, достаточно где нибудь приткнуться, зацепиться.
Красотулька,
Была давно
Цитата (Βρικόλακα)
И не верьте тем, кто говорит про нормальные квартиры за 7 млн.! Там чтобы жить более менее комфортно, и не страдать от многочисленных проблем многоэтажек больших городов, необходимо жилье соответствующей комфортности где учитывается местоположение, этажность, качество и т.д. А это как минимум 15 млн за двушку около 70 кв.м. в новострое., меньше даже рассматривать не стоит, если не хотите наступить ногами в жир. Сейчас в Находке сносная квартира около 7 млн стоит двухкомнатная, и никто вам в Питере за такую же сумму их продавать не будет, несмотря на заявления местных "экспертов" в сфере недвижимости. Актуально для семейных взрослых людей с детьми, студентикам проще конечно, достаточно где нибудь приткнуться, зацепиться.
У меня много друзей переехали и купили там квартиры в пределах 7-8 млн. Про квартиру в Находке за 7 млн...это где???? Ни одного объявления нет с такой ценой по Находке. Только что специально на форпост зашла двушка в пределах от 44 до 55 кв самая дорогая 6 млн далее 5.8 млн и менее. Вы точно не разбираетесь в недвижимости.
...ррр...,
Была давно
Цитата (Красотулька)
У меня много друзей переехали и купили там квартиры в пределах 7-8 млн. Про квартиру в Находке за 7 млн...это где???? Ни одного объявления нет с такой ценой по Находке. Только что специально на форпост зашла двушка в пределах от 44 до 55 кв самая дорогая 6 млн далее 5.8 млн и менее. Вы точно не разбираетесь в недвижимости.
Район, инфраструктура, ремонт и т.д учитываете?
Цены на жилье каждый месяц растут, когда они перезжали?
Красотулька,
Была давно
Цитата (...ррр...)
Район, инфраструктура, ремонт и т.д учитываете?
Цены на жилье каждый месяц растут, когда они перезжали?
Одни в прошлом году перед зимой
Nosferatu,
Был давно
Цитата (Красотулька)
Двушка 55 кв это маленькая двушка. 70 - 80 квадратов, сейчас, стоит не меньше 6 млн. в новострое, доходит и до 7. И это Находка! Есть люди которые, не поедут туда жить, " лишь бы в Питере, любой ценой"! Понимаете? Это мегаполис, там другие требования к многоквартирному дому иначе это обернется рядом существенных неудобств! Вы можете и за 3 млн там купить квартиру, или ваши знакомые, но это ни о чем не говорит.
Красотулька,
Была давно
Цитата (Βρικόλακα)
Двушка 55 кв это маленькая двушка. 70 - 80 квадратов, сейчас, стоит не меньше 6 млн. в новострое, доходит и до 7. И это Находка! Есть люди которые, не поедут туда жить, " лишь бы в Питере, любой ценой"! Понимаете? Это мегаполис, там другие требования к многоквартирному дому иначе это обернется рядом существенных неудобств! Вы можете и за 3 млн там купить квартиру, или ваши знакомые, но это ни о чем не говорит.
мне не нужна квартира в 80 квадратов. Мне комфортно до 55 кв. И любой ценой туда мне тоже не надо в какое-нибудь мурино или девяткино.
Nosferatu,
Был давно
Цитата (Красотулька)
мне не нужна квартира в 80 квадратов. Мне комфортно до 55 кв. И любой ценой туда мне тоже не надо в какое-нибудь мурино или девяткино.
Я беру средний случай - семья с детьми/ребенком. Так как в этой ситуацит 70-80 м это нормальная площадь. Очень сильно от планировки ещё зависит. Но как правило, чем дороже дом, тем лучше планировка, и наоборот.
Nosferatu,
Был давно
При переезде оооочень важно изначально хорошо устроиться, максимально удобно ибо на новом месте вы будете очень чувствительны к недостаткам впоследствии! Критика ко всему обострится! Так как переезд это жертва! Это преобретение в обмен на потерю и как минимум, должен быть соблюден балланс!
Nosferatu,
Был давно
* приобретение ( хорошо, что бабки здесь нет🤦♂️)
))))) (,
Была давно
И за 6 или 7 миллионов, могут позволить очень немногие, тем более у которых нет до этого нечего.
Евгений 79,
Был 22 часа 17 минут назад
За 7 млн можно дом построить небольшой в Находке)
Nosferatu,
Был давно
Цитата ()))))))
Ты чё, мля не в себе что-ли 55кв это маленькая двушка? (ни тебя спрашиваю) откуда вас столько не адекватных😂
Конечно маленькая! В новострое. В домах ссср это стандарт почти.
))))) (,
Была давно
Цитата (Βρικόλακα)
Ужас.
Nosferatu,
Был давно
Цитата (Βρικόλακα)
Разумеется, жить можно, но если есть дети, уже тесновато. А смысл покупать за 7-8 млн то, в чем придется тесниться? Естественно лучше брать сразу норму - 70 кв как минимум.
))))) (,
Была давно
Съехал с темы, покажи мне семьи где с детьми могут себе позволить за 7 миллионов 70 кв🙄
Nosferatu,
Был давно
Цитата ()))))))
Съехал с темы, покажи мне семьи где с детьми могут себе позволить за 7 миллионов 70 кв🙄
И как тебе их показать?🤔
Nosferatu,
Был давно
И тему не засоряй. Здесь речь о переезде в Питер.
Nosferatu,
Был давно
Цитата ()))))))
Да никак, потому что сам живёшь в загашенной квартиренке. Это ты не засоряй, обьевшейся ни известного вещества.
Я могу жить хоть в подвале, но это никак не меняет сути!🤣
Nosferatu,
Был давно
Цитата ()))))))
А красотулька вполне написала, у меня тоже есть знакомые кто за эти деньги купил квартиры. А ты иди проспись
Не хами.
Nosferatu,
Был давно
Цитата ()))))))
Да хорошо жить в подвале и говорить о жилье в 7 лямов. Дибил🙉
И что хорошего?🤣
))))) (,
Была давно
Даже не собиралась, просто прийди в себя, а не говори чушь про Питер особенно.
Nosferatu,
Был давно
Цитата ()))))))
Даже не собиралась, просто прийди в себя, а не говори чушь про Питер особенно.
Какую? Где конкретика?
Арсений любовь,
Была давно
Цитата (_Umka_)
😊
Арсений любовь,
Была давно
Прилетели к вам из Санкт -Петербурга, отдыхаеммммм, от шума , от людей, от вечного движа, от вечного успеть, какая красота у вас, цените это. Питер для молодых , да ранних. Питер Дворянский, Москва Купеческая). Кругом зелено у вас, это Москва вылизана, придраться не к чему, в Спб также не везде чисто. Цените свой город, не хайте. Создавайте сами себе настроение и всё получится. Петербуржцы загнанные , работа/дом/школа/ВУЗ. Отдыхать нет времени. Всем добра.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата (Евгений 79)
За 7 млн можно дом построить небольшой в Находке)
Вот-вот👍😄 природа, как не крути у нас хорошая.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата (Арсений любовь)
Прилетели к вам из Санкт -Петербурга, отдыхаеммммм, от шума , от людей, от вечного движа, от вечного успеть, какая красота у вас, цените это. Питер для молодых , да ранних. Питер Дворянский, Москва Купеческая). Кругом зелено у вас, это Москва вылизана, придраться не к чему, в Спб также не везде чисто. Цените свой город, не хайте. Создавайте сами себе настроение и всё получится. Петербуржцы загнанные , работа/дом/школа/ВУЗ. Отдыхать нет времени. Всем добра.
👍😅 Согласна. Именно из-за движухи, что во Владе, что в Питере, тянет в Находочку, уже через неделю, и когда засыпаешь ночью ещё двое суток в себя прихожу... слышу перед сном гул, бибиканье машин и просто шум хаоса😂😂😂 и ландшафт у нас красивый😌 в Питере осень замечательная, как в стихах и на картинах описаны😁 и в июне белые ночи... Везде свои прелести есть.
А ещё я с Владимиром Стекловым актёром летела в соседнем кресле🤣👍 в Находке такого не увидишь 😂
Арсений любовь,
Была давно
Цитата (M U R K A)
👍😅 Согласна. Именно из-за движухи, что во Владе, что в Питере, тянет в Находочку, уже через неделю, и когда засыпаешь ночью ещё двое суток в себя прихожу... слышу перед сном гул, бибиканье машин и просто шум хаоса😂😂😂 и ландшафт у нас красивый😌 в Питере осень замечательная, как в стихах и на картинах описаны😁 и в июне белые ночи... Везде свои прелести есть.
А ещё я с Владимиром Стекловым актёром летела в соседнем кресле🤣👍 в Находке такого не увидишь 😂
Умничка))))
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата (Арсений любовь)
Умничка))))
😂😁 Спасибо
Арсений любовь,
Была давно
Цитата (M U R K A)
😂😁 Спасибо
Смотрю с балкона,а там мореее, а там у нас дома , окно в окно, 17 этаж, здорово, когда лифт сломан, зврядка для хвоста . Везде свои прелести. Нужно видеть хорошее,как говорится,в окно смотрели двое, и каждый видел своё.
Nosferatu,
Был давно
Цитата (Арсений любовь)
Смотрю с балкона,а там мореее, а там у нас дома , окно в окно, 17 этаж, здорово, когда лифт сломан, зврядка для хвоста . Везде свои прелести. Нужно видеть хорошее,как говорится,в окно смотрели двое, и каждый видел своё.
А вы людям скажите, сколько стоит двухкомнатная квартира, квадратов 70, в доме - новострое, расположенном относительно близко к центру, где нибудь в приморском районе, недалеко от метро, скажем 10 минут пешком, так, чтобы было этажей 10, не более, чтобы окна дома не смотрели в окна другого дома, чтобы была огороженная территория, подземная парковка, не больше 4 х квартир на этаже, где рядом необходимая инфраструра, какая нибудь зеленая зона, т.е. все что необходимо для минимального комфорта в этой реальности. Желательно называть конкретные ЖК.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата ()))))))
Да не говори. Вообще приударился.🤭 Насмотрелся Орел и Решка с Тимуром Родригезем и возомнил себя миллионером из трущоб правда😂 пол России за чертой бедности живут в четвером на 18кв.а он тут про 70кв на одного члена семьи в центре Питера, с парковкой в подъезде прям и выходом балкона на Исаакиевский собор, ненормальный какой то😁😁😁
))))) (,
Была давно
Цитата (M U R K A)
Да не говори. Вообще приударился.🤭 Насмотрелся Орел и Решка с Тимуром Родригезем и возомнил себя миллионером из трущоб правда😂 пол России за чертой бедности живут в четвером на 18кв.а он тут про 70кв на одного члена семьи в центре Питера, с парковкой в подъезде прям и выходом балкона на Исаакиевский собор, ненормальный какой то😁😁😁
😂😂😂
Nosferatu,
Был давно
Цитата (M U R K A)
Перезд в этот город не для тех, кто за чертой бедности живет. Для них эта тема не актуальна.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата (Βρικόλακα)
Перезд в этот город не для тех, кто за чертой бедности живет. Для них эта тема не актуальна.
Может некоторые таким способом пытаются убежать от себя? 🤔 Думают, что станут счастливее в другой местности и часовом поясе. 😁 И у нас в Находке достаточно состоятельных людей которым для счастья никуда переезжать не надо! 😉
Nosferatu,
Был давно
Цитата (M U R K A)
Может некоторые таким способом пытаются убежать от себя? 🤔 Думают, что станут счастливее в другой местности и часовом поясе. 😁 И у нас в Находке достаточно состоятельных людей которым для счастья никуда переезжать не надо! 😉
Разумеется достаточно, но и уехало достаточно, и не зря. У каждого свое отношение к этому, свои обстоятельства, возможности, и так далее.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата (Βρικόλακα)
Разумеется достаточно, но и уехало достаточно, и не зря. У каждого свое отношение к этому, свои обстоятельства, возможности, и так далее.
Вот ты противный всё таки Борька😂 уехал из Находки, а сам не вылазишь с Вся Находка 😌😌
Nosferatu,
Был давно
Цитата (M U R K A)
Вот ты противный всё таки Борька😂 уехал из Находки, а сам не вылазишь с Вся Находка 😌😌
У тебя 55 квадратов?🤭
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата (Βρικόλακα)
У тебя 55 квадратов?🤭
Тебе технический паспорт показать? 😄
德米特里,
Был давно
М-да не правильно, сравнивать Владивосток с Питером, а тем более Находка
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата (Βρικόλακα)
У тебя 55 квадратов?🤭
И вообще, что за презрение к 55 квадратам? 😄 Возомнил тут себя. Не беси народ русский
德米特里,
Был давно
Я с Находки, Питер огонь, даже и не тянет в Находку
德米特里,
Был давно
А тем более во Владик
德米特里,
Был давно
Здесь зелени больше, по районам, чем во Всей Находке😅
Nosferatu,
Был давно
Цитата (M U R K A)
И вообще, что за презрение к 55 квадратам? 😄 Возомнил тут себя. Не беси народ русский
И на находкинских богачей не ровняйся🤣, они в любой момент махнут в любую точку мира, а ты здесь киснуть останешься!🤣 Не говоря уже у том, что их то здесь дела держат по большей то части.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата (so. d)
М-да не правильно, сравнивать Владивосток с Питером, а тем более Находка
Давайте с Америкой сравнивать? А еще лучше с Дубаем, вот где бы я хотела жить во истину. В Бурдж Аль Араб😂👍 какой там Питер в сравнение не идет.
德米特里,
Был давно
Мне не нужно говорить))) это же не я сравнивал.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата (Βρικόλακα)
И на находкинских богачей не ровняйся🤣, они в любой момент махнут в любую точку мира, а ты здесь киснуть останешься!🤣 Не говоря уже у том, что их то здесь дела держат по большей то части.
Всё равно ты сдохнешь и прах твой сравняется с землёй Русской не важно в какой части света 🤣🤣👍вот тебе и весь расклад Боря. Не задирай свой нос.
Nosferatu,
Был давно
Цитата (M U R K A)
Всё равно ты сдохнешь и прах твой сравняется с землёй Русской не важно в какой части света 🤣🤣👍вот тебе и весь расклад Боря. Не задирай свой нос.
Понял, 55 кв. метров. Не обижайся!😘
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата (Βρικόλακα)
Понял, 55 кв. метров. Не обижайся!😘
55? Гонишь что-ли? 😂Откуда у меня такая шикарная жилплощадь в Находке? Я вообще в кладовке живу с клопами 🙄 муж выделил говорит кто не работает живёт в социальном гос. жилье 😁
Nosferatu,
Был давно
Цитата (M U R K A)
55? Гонишь что-ли? 😂Откуда у меня такая шикарная жилплощадь в Находке? Я вообще в кладовке живу с клопами 🙄 муж выделил говорит кто не работает живёт в социальном гос. жилье 😁
У кого какая площадь мне без разницы, вопрос о 55 квадратах возник в связи покупкой 2 х комнатной квартиры, за приличные деньги, и те люди, которые покупали в новострое свое жилье, т.е. у кого есть какое то понимание ситуации, понимают о чём я, остальные обижаются, приняв близко к сердцу, скажем, чел. надрывая пукан, взял ипотеку, и ему удалось купить квартиру 54 квадратных метра, двушку, в советской панельке, где нибудь в южном, естественно, считая это серьезным достижением, и это так при средней зарплате 50 т.р. ! Но он может обидеться, услышав мнение, что это совсем небольшая двухкомнтаная квартира по современным меркам! Но я то здесь причем?🤷♂️ Я говорю о том, как есть.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата (Βρικόλακα)
У кого какая площадь мне без разницы, вопрос о 55 квадратах возник в связи покупкой 2 х комнатной квартиры, за приличные деньги, и те люди, которые покупали в новострое свое жилье, т.е. у кого есть какое то понимание ситуации, понимают о чём я, остальные обижаются, приняв близко к сердцу, скажем, чел. надрывая пукан, взял ипотеку, и ему удалось купить квартиру 54 квадратных метра, двушку, в советской панельке, где нибудь в южном, естественно, считая это серьезным достижением, и это так при средней зарплате 50 т.р. ! Но он может обидеться, услышав мнение, что это совсем небольшая двухкомнтаная квартира по современным меркам! Но я то здесь причем?🤷♂️ Я говорю о том, как есть.
Я щас уловила ты чё собака на мой Южный гонишь? 😈 А ну пшёл прочь отсюда ирод в свой Калининград😀
Nosferatu,
Был давно
Цитата (M U R K A)
Я щас уловила ты чё собака на мой Южный гонишь? 😈 А ну пшёл прочь отсюда ирод в свой Калининград😀
Не засоряй тему, в общем. Не шаришь.🤣
Амадей,
Был 3 часа 58 минут назад
Боря, спокойствие))
Nosferatu,
Был давно
Цитата (Амадей)
Боря, спокойствие))
Ооо, какие люди! Откачали все таки!?🤣
Nosferatu,
Был давно
Цитата (M U R K A)
Он твой до поры, до времени. Ситуация поменяется и ты будешь бежать отсюда саерквя пятками, и ровно с таким же красноречием поливая его грязью с какой сейчас защищаешь!🤣 (знаем, видели, про патриотизм и вечную преданность не лечи)
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата (Βρικόλακα)
Не засоряй тему, в общем. Не шаришь.🤣
Ты выводы делаешь как пистюк, который всю жизнь прожил в бараке сталинских времён, дорвался до центра России и теперь вещает Находкинцам,что он что-то значит и предствляет из себя в этой жизни. Мы поняли Боря, поняли, что это достижение всей твоей жизни не напрягайся, выдохни😂...
Nosferatu,
Был давно
Цитата (M U R K A)
Ты выводы делаешь как пистюк, который всю жизнь прожил в бараке сталинских времён, дорвался до центра России и теперь вещает Находкинцам,что он что-то значит и предствляет из себя в этой жизни. Мы поняли Боря, поняли, что это достижение всей твоей жизни не напрягайся, выдохни😂...
Вот как раз ты и выдохни, а то после 55 м сильно заметно напряглась!🤣
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата (Βρικόλακα)
Он твой до поры, до времени. Ситуация поменяется и ты будешь бежать отсюда саерквя пятками, и ровно с таким же красноречием поливая его грязью с какой сейчас защищаешь!🤣 (знаем, видели, про патриотизм и вечную преданность не лечи)
Какой патриотизм? Я живу сегодня и сейчас. Когда ситуация изменится тогда и будем думать. В жизни всё течёт, всё изменяется - это нормально. Сейчас мне нравится моя среда обитания😌
Nosferatu,
Был давно
Цитата (M U R K A)
Какой патриотизм? Я живу сегодня и сейчас. Когда ситуация изменится тогда и будем думать. В жизни всё течёт, всё изменяется - это нормально. Сейчас мне нравится моя среда обитания😌
Ну и все, иди в тему детские пособия!🤣 Здесь другая тема!
Nosferatu,
Был давно
Цитата (M U R K A)
🤦♀️На дибилушка угомонись уже с двушкой в 55 кв. 😂 И нахер я тебе чёто доказываю? Самой смешно.
Я вообще по теме настроен разговаривать, ты же демонстрируешь свое уязвленное самолюбие, и чем дальше, тем отчетливее! Опускаясь до прямых оскорблений. Мне это не интересно в этой теме!🤗
Амадей,
Какой счёт?)
Nosferatu,
Был давно
Цитата (M U R K A)
Всё угомонился? У меня ещё лоджия аж 6 метров. И домик в деревне. Во и гараж капитальный. И 2 самоката и 1 велик. 😂😂😂 А у тебя чё есть?? Давай меряться пиписьками 😌
Попробуй еще привлечь людей на свою сторону, пока не получается!🤣 И желчь шутками не прикрывай, все равно заметно!
Амадей,
Цитата (Βρικόλακα)
Я вообще не понимаю, о чём она! Слишком близко к сердцу приняла, по своему истолковала, и теперь доказывает, что типо-богачка!🤣 А речь здесь, в частности, про недвижимость, в новострое, в городе Санкт - Питербург!
Я не читал вашу переписку, но сам же знаешь с женщиной бесполезно спорить. Отойди и сделай по-своему.
Nosferatu,
Был давно
Цитата (M U R K A)
Да представь мне доставляет это удовольствие. 😊 Ты же тут пол Находки опустил сейчас с жильём. Делая акцент на двушке в хрущёвке и типа ха-ха и 7 млн не деньги для квартиры в Находке🤦♀️ Никогда не понимала таких муд@ков. Твоя фортуна повернется к тебе жопой я тебя заклинаю так и будет потому, что она не любит таких мудаков самоуверенных😊и ты вернёшься сюда же в свои сталинки обшарпанные на Владивостокской к мамуле на коврик😂Вот тогда и посмеёмся я тут ещё и не такой желчью поплескаю. 🤣
Ты превратно все истолковываешь, и опять оно, уязвленное самолюбие на сцене!🤣
Nosferatu,
Был давно
Цитата (Амадей)
Я не читал вашу переписку, но сам же знаешь с женщиной бесполезно спорить. Отойди и сделай по-своему.
Питербуг!🤣🤣🤣
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата (Βρικόλακα)
Ты превратно все истолковываешь, и опять оно, уязвленное самолюбие на сцене!🤣
Фуух. Спасибо психолог. Выговорилась. Аж полегчало. Сеанс окончен, расходимся 🙌😄
Nosferatu,
Был давно
Цитата (M U R K A)
Фуух. Спасибо психолог. Выговорилась. Аж полегчало. Сеанс окончен, расходимся 🙌😄
Класс! Тебе надо!😘
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
😌😌
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата (Βρικόλακα)
Класс! Тебе надо!😘
Завтра тема детские пособия! Мы ещё не обсудили. Как ты посмел меня за ними отправить, задел моё самолюбие прям. 😆
))))) (,
Была давно
Цитата (M U R K A)
🤣
Амадей,
Всё бьётесь)
nakhodka_👑👑👑,
Цитата (SergeiK)
Весна 2021
Классно!
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Какой Питер ребят когда тут такая красота из окон видна😁 сопки зелёные, туман на них спускается. Лес рядом. И какая то птица завелась под окнами такие трелли выдаёт, закачаешься,как в райском саду. 😀👍
Красотулька,
Была давно
Цитата (M U R K A)
Какой Питер ребят когда тут такая красота из окон видна😁 сопки зелёные, туман на них спускается. Лес рядом. И какая то птица завелась под окнами такие трелли выдаёт, закачаешься,как в райском саду. 😀👍
С красивыми видами из окна не поспоришь))) Тоже наблюдаю из окна.
Nosferatu,
Был давно
Цитата (M U R K A)
Не одними видами из окна жив человек, как написано в Библии!🤣
Арсений любовь,
Была давно
Цитата (M U R K A)
Тогда мы едем к Вам!
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата (Красотулька)
Супер👍😀 какой район? На второй фотке показалось, как будто волна цунами, а это туман🙈
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата (Βρικόλακα)
Не одними видами из окна жив человек, как написано в Библии!🤣
Природа создана Богом и свидетельствует о Боге. Неуч ты Боря😂😂😂
Красотулька,
Была давно
Цитата (M U R K A)
Супер👍😀 какой район? На второй фотке показалось, как будто волна цунами, а это туман🙈
Пентагон 😃
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата (Арсений любовь)
Тогда мы едем к Вам!
Места под солнцем всем хватит 😁. Ну кроме пляжа в Ливадии🤣
Арсений любовь,
Была давно
Цитата (M U R K A)
🥰, Спасибо)))).
Marine01,
Была давно
Цитата (M U R K A)
Мне кажется ,что уже местным ни на одном пляже места не хватит😂
ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Был 13 часов 4 минуты назад
я знаю где хватает 😏
Nosferatu,
Был давно
Цитата (M U R K A)
Природа создана Богом и свидетельствует о Боге. Неуч ты Боря😂😂😂
Слышала звон, да не знаешь, где он! Невежда! 🤣🤣🤣
nakhodka_👑👑👑,
Цитата (Красотулька)
Красота!!!
nakhodka_👑👑👑,
В апреле тоже отдыхали у родственников в СПб, город очень хорош, какая то особая атмосфера...
'о§а,
Была давно
Цитата (nakhodka_👑👑👑)
В апреле тоже отдыхали у родственников в СПб, город очень хорош, какая то особая атмосфера...
Как говорится: не путайте туризм с миграцией. Это ветка не о путешествии. В гости туда - прекрасно, одно удовольствие. А в переезде много подводных камней. Только переехавшие о них предпочитают умалчивать, делая хорошую мину при плохой игре.
nakhodka_👑👑👑,
Цитата (_Umka_)
Как говорится: не путайте туризм с миграцией. Это ветка не о путешествии. В гости туда - прекрасно, одно удовольствие. А в переезде много подводных камней. Только переехавшие о них предпочитают умалчивать, делая хорошую мину при плохой игре.
Мы туда переезд планируем, и о подводных камнях тоже знаем.
Красотулька,
Была давно
Цитата (nakhodka_👑👑👑)
Мы туда переезд планируем, и о подводных камнях тоже знаем.
Тоже планируем. А вы какой район рассматриваете?
nakhodka_👑👑👑,
Цитата (Красотулька)
Тоже планируем. А вы какой район рассматриваете?
Мне нравится Проспект Славы, Приморский район, но там очень дорогое жильё
Красотулька,
Была давно
Цитата (nakhodka_👑👑👑)
Мне нравится Проспект Славы, Приморский район, но там очень дорогое жильё
А вы смотрите в каком ценовом диапазоне? и сколько комнат?
nakhodka_👑👑👑,
Цитата (Красотулька)
А вы смотрите в каком ценовом диапазоне? и сколько комнат?
Вообще 2 комнаты,но нам нужно сначала дом доделать, оформить...
каша,
Был давно
Здесь, в Питере, очень много молодежи. Для них тут масса возможностей. В Находке конечно, все наоборот. Я тут гость, переезжать не планирую. Но знаю как живет сын. Зарплата около 90 тыс. совсем молодой.
каша,
Был давно
Из за разницы в часовых поясах, спать не могу, встаю по утрам рано, пешком гуляю по улицам. Вчера Таврический сад, Смольный монастырь. Позавчера пешком от площади восстания до дворцовой площади. Вчера в Мариинском Дон Кихота смотрели. Аврору, Казанский собор, Спас на Крови , Эрмитаж ещё в прошлую поездку посмотрел. Питер мне нравится. Но переезжать не планирую. В Находке то-же все не плохо сложилось. Есть работа интересная.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата (Βρικόλακα)
Класс! Тебе надо!😘
Видал да Боря!? Самые крутые цены на хаты во Владе🤓 Москвичи едут к нам жить в самый благополучный район Земли! 😊 Так, что Боря ты был не прав! Хорошо, что ты свалил. 🤣
Красотулька,
Была давно
Цитата (олеш)
Здесь, в Питере, очень много молодежи. Для них тут масса возможностей. В Находке конечно, все наоборот. Я тут гость, переезжать не планирую. Но знаю как живет сын. Зарплата около 90 тыс. совсем молодой.
Вот! Для людей до 35 лет там больше возможностей чем в Находке!!!🙂
Qwerty,
Был 4 дня 4 часа назад
Цитата (M U R K A)
Видал да Боря!? Самые крутые цены на хаты во Владе🤓 Москвичи едут к нам жить в самый благополучный район Земли! 😊 Так, что Боря ты был не прав! Хорошо, что ты свалил. 🤣
В сочах цены на жильё круче
nakhodka_👑👑👑,
Цитата (Красотулька)
Вот! Для людей до 35 лет там больше возможностей чем в Находке!!!🙂
и после 35 лет тоже👍👍🧳
Nosferatu,
Был давно
А как же природа в непосредственной близости? Там ведь серость, камень, шум, стада... И скажем, на пятом десятке лет на это все смотреть, и наслаждаться!?🤔
Helga 238,
Была давно
Цитата (Βρικόλακα)
А как же природа в непосредственной близости? Там ведь серость, камень, шум, стада... И скажем, на пятом десятке лет на это все смотреть, и наслаждаться!?🤔
Парки там в каждом новом микрорайоне, мест для прогулок более, чем достаточно. В центре тоже много зелени.
Nosferatu,
Был давно
Цитата (Helga 238)
Парки там в каждом новом микрорайоне, мест для прогулок более, чем достаточно. В центре тоже много зелени.
Да? Ну ладно тогда.😃✈
Helga 238,
Была давно
Цитата (Βρικόλακα)
Да? Ну ладно тогда.😃✈
Не воспринимайте всё в контексте переезда, просто констатация факта.
SergeiK,
Хорошо
...ррр...,
Была давно
Вдруг для переезжающих будет актуально ⬇️
nakhodka_👑👑👑,
Цитата (...ррр...)
Вдруг для переезжающих будет актуально ⬇️
Ничего себе там зп...Ну скорее всего ещё зависит от выполнения плана
Nosferatu,
Был давно
Цитата (nakhodka_👑👑👑)
Пока, это лишь объявление.😆 Замануха.
nakhodka_👑👑👑,
Цитата (Βρικόλακα)
Пока, это лишь объявление.😆 Замануха.
а Вы там живёте, знаете?! Прям так уверенно утверждаете
Nosferatu,
Был давно
Цитата (nakhodka_👑👑👑)
а Вы там живёте, знаете?! Прям так уверенно утверждаете
Да, разумеется! Стал бы я так уверенно утверждать, не зная ситуации.🙄
nakhodka_👑👑👑,
Цитата (Βρικόλακα)
Да, разумеется! Стал бы я так уверенно утверждать, не зная ситуации.🙄
Ну если все там так плохо и зп не существующие, что же столько народу уезжает в Москву и Питер?!
Nosferatu,
Был давно
Цитата (nakhodka_👑👑👑)
Ну если все там так плохо и зп не существующие, что же столько народу уезжает в Москву и Питер?!
В надежде. Человеку это свойственно - надеяться.
nakhodka_👑👑👑,
Цитата (Βρικόλακα)
В надежде. Человеку это свойственно - надеяться.
Ошибочное мнение, Вы ведь сами живёте там , а не в Находке
Nosferatu,
Был давно
Цитата (nakhodka_👑👑👑)
Ошибочное мнение, Вы ведь сами живёте там , а не в Находке
Не там, но к подобным объявлениям следует относиться с осторожностью!
je suis,
Была давно
Цитата (nakhodka_👑👑👑)
Так это ведущий экономист, а не рядовой кредитный эксперт
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Цитата (je suis)
Так это ведущий экономист, а не рядовой кредитный эксперт
Мне кажется в Находке ведущий экономист не меньше зарабатывает🙈😆 учитывая, что рядовые 30-40 получают.
je suis,
Была давно
Цитата (M U R K A)
Мне кажется в Находке ведущий экономист не меньше зарабатывает🙈😆 учитывая, что рядовые 30-40 получают.
Всё может быть)
35720,
Был 1 час 25 минут назад
всем привет кто переезжал в Питер последний раз?)