отключение отопления
NikoLEXX,
Был 10 часов 14 минут назад
КОГДА ОТКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ - КОГДА НАЧНЕТСЯ ДУХОТА ОТ 25 С⁰ ??? Видно что температуру занижают, а по факту уже 15-20⁰... Открываешь окна и отапливаешь улицу, оплачивайте люди отопёж...
Жизнь одна!,
Была 2 часа 16 минут назад
Да рано ещё отключать, и батареи не топят в полную, вообще дохлые, особенно первые этажи, раньше отключали 15 мая, и то рано, май и июнь дожди и холодно, дома не уютно!
ВладычицавсеяРуси,
Был 5 минут назад
Ага, пля жарко им стало. Щас батареи отключат в мае, вой до июля стоять будет, что холодно в доме🤣 Каждый год одно и тоже. Сначало им жарко в апреле. Только отопление отключат, стены остывают и сразу ни разу не жарко, с конвекторами до середины июня сидят.
@@manu##,
Был 1 час 33 минуты назад
отключат 29 апреля в 24 часа
ягода-малина,
Была 14 часов 23 минуты назад
,, особенно первые этажи..,, всю зиму с открытым болконом на первом этаже, так ,что не гоните. пора уже отключать, лучше одеться, чем плавиться.
Жизнь одна!,
Цитата (ягода-малина)
,, особенно первые этажи..,, всю зиму с открытым болконом на первом этаже, так ,что не гоните. пора уже отключать, лучше одеться, чем плавиться.
Все зависит от дома, у нас сыро и холодно, дом Сталинка, 1 этаж, болкога нет, сделайте краны, и перекрывает сами себе отопление, если вам жарко!
ТатьянаЯ!,
Была 5 часов 45 минут назад
у меня на 1 этаже очень комфортно, открываю окно на проветривание и, к утру даже дубак иной раз.
отключать отопление рано! в начале мая отключат, потом, дожди начнутся и, дома только что не в валенках ходить
Кен Джу,
Был 49 минут назад
то же слышал что 29 апреля отключат
ВладычицавсеяРуси,
Был 5 минут назад
Цитата (Кен Джу)
то же слышал что 29 апреля отключат
Для того, чтобы отключили отопление, температура среднесуточная должна установиться +8 , не менее 5 дней. Завтра циклон с похолоданием, так что навряд ли)) 29 отключат
Кен Джу,
Был 49 минут назад
Цитата (ВладычицавсеяРуси)
Для того, чтобы отключили отопление, температура среднесуточная должна установиться +8 , не менее 5 дней. Завтра циклон с похолоданием, так что навряд ли)) 29 отключат
да я тоже знаю про это. Мне так главный инженер УК сказал. Посмотрим как будет)
Жизнь одна!,
Цитата (ВладычицавсеяРуси)
У нас на Моручилище, вчера отключили
Кен Джу,
Был 49 минут назад
странно. Обычно в один день весь жилой фонд города отключают по решению администрации