Магазин "Зоотовары" в Меге на первом этаже.

• kesia, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 5 часов 35 минут назад

Вчера, в 14:04

Не пойму это вообще законно. В последнее время заставляют продавцов выпрашивать наличку у покупателей. Уже третий раз сталкиваюсь. У них там, видимо, свои законы, свои правила торговли. Неохото ругаться с продавцами, там девочки хорошие работают, но это ни в какие ворота уже. Ради того, чтобы купить полкило корма я должна идти в банкомат что-ли? Господа, у вас там очередь не стоит. Последние покупатели разбегутся.

• NinaК, зарегистрирован: 25.04.2020

Была 10 часов 33 минуты назад

Вчера, в 14:20

Цитата (kesia)
    Не пойму это вообще законно. В последнее время заставляют продавцов выпрашивать наличку у покупателей. Уже третий раз сталкиваюсь. У них там, видимо, свои законы, свои правила торговли. Неохото ругаться с продавцами, там девочки хорошие работают, но это ни в какие ворота уже. Ради того, чтобы купить полкило корма я должна идти в банкомат что-ли? Господа, у вас там очередь не стоит. Последние покупатели разбегутся.

Они же не вымогают, не заставляют. Если есть возможность даёшь наличку, если нет, то карта. Просят именно просят, не только там, иногда и на рынке

Вчера, в 16:08

В том то и дело, что вымогают. И намекают непрозрачно, что в следующий раз будьте любезны с наличкой.. И сожаление в голос, что же сегодня все с картами идут. Мне может надо пожалеть директора этой сети магазинов и войти в его положение. Е

Вчера, в 16:12

Ему, наверное, кушать нечего. Правила для всех едины. Вот из-за таких сочувствующих бардак везде.

• @lfa, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 7 часов 1 минуту назад

Вчера, в 17:33

Они не одни такие,просто больше не сталкивались . В Новом городе в мясном отделе,на Купеческом тоже мясном ,на Меге в подвале на рынке тоже мясном. Но не всегда,иногда попадаю,наверно от продавцов зависит

Вчера, в 17:35

Но это давненько было,может пресекли такие действия

Вчера, в 17:36

Конец месяца,может на зарплату набирают

Вчера, в 17:46

Да я знаю, что есть и другие места. В поликлиниках частных Гармония, Элевита, там сразу по телефону говорят, что оплата наличкой. Наверное от налогов все бегут, не знаю, я в этом не разбираюсь, к сожалению, совсем. Но в больницу хожу всё таки редко, и там можно подвинуться, да и суммы там другие. А здесь простой магазин. Нас для чего в эту карточную систему загоняли, чтобы мы теперь по банкоматам бегали, снимали? Зарплату то на карту переводят.Наличкой надо постараться получить. Бардак везде.

• Q202, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 10 часов 23 минуты назад

Вчера, в 19:17

конец месяца, на зп наличку собирают, как и везде

Вчера, в 19:50

Я в этом магазине бывала регулярно с его открытия на Меге. Но такая петрушка началась недавно. Ещё недели две назад мне предлагали достать из широких штанин наличку и, что самое интересное и при дальнейших помещениях иметь ее при себе. Видимо неплохо девочки зарабатывают, что так долго собирают.

• Маруся Клиmovna, зарегистрирован: 27.07.2024

Был 6 часов 39 минут назад

Вчера, в 20:37

Цитата (kesia)
    Я в этом магазине бывала регулярно с его открытия на Меге. Но такая петрушка началась недавно. Ещё недели две назад мне предлагали достать из широких штанин наличку и, что самое интересное и при дальнейших помещениях иметь ее при себе. Видимо неплохо девочки зарабатывают, что так долго собирают.

Только в Находке такая байда. Во Владе часто и много где бываю, ни разу никто не спросил про наличку, даже не спрашивают, а сразу терминал дастают. Я говорю у меня наличка, они глаз выпучивают и спрашивают, еще кто то с наличкой ходит🤣👍 у них даже в переходе, быстрая торговля и те с терминалом сидят. Подсела там на орешки. вообще микро отдел. И тот с терминалом в переходе подземном🤭

Вчера, в 20:38

а еще у них прикол в автобусе расплачиваешься наличкой проезл стоит 50 рублей, а оплата по карте 45 рублей😅 приколитесь.

Вчера, в 20:38

Просто в нашей деревне что-то поломалось😕и она отстала от жизни

Вчера, в 21:16

Цитата (Маруся Клиmovna)
    а еще у них прикол в автобусе расплачиваешься наличкой проезл стоит 50 рублей, а оплата по карте 45 рублей😅 приколитесь.

Да уж, и всего три часа езды между городами. Сейчас вообще уровень торговли упал. Какой-то откат назад. Покупателя перестали ценить. Я как-то передачу смотрела по интернету, так там за рубежом можно вернуть даже диван, прикиньте? То есть они на нем пару недель тусовались, а потом он им надоел.

• Svetka, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 8 часов 7 минут назад

Вчера, в 21:33

Просто если платить картой продавец платит проценты банку.За обслуживание терминала,за снятие наличных.Вот и всё

Вчера, в 21:38

Цитата (kesia)
    Да уж, и всего три часа езды между городами. Сейчас вообще уровень торговли упал. Какой-то откат назад. Покупателя перестали ценить. Я как-то передачу смотрела по интернету, так там за рубежом можно вернуть даже диван, прикиньте? То есть они на нем пару недель тусовались, а потом он им надоел.

🤣👍 так можно постоянно на новой мебели спать

Вчера, в 22:24

Цитата (Svetka)
    Просто если платить картой продавец платит проценты банку.За обслуживание терминала,за снятие наличных.Вот и всё

Я так и подумала, что какие-то мутки. Бедные ипэшники уже не знают как съэкономить. Просто позорище и неуважение к покупателям.

• vitp, зарегистрирован: 28.10.2017

Была 5 часов 46 минут назад

Вчера, в 23:50

добрый вечер всем. а мне кажется неспроста наличие спрашивают. кстати и во владивостоке была в понедельник тоже на автовокзале в кафе спрашивали наличные. и дочь тренируется уже несколько лет сказали с ноября оплата наличными.

Сегодня, в 00:05

Цитата (vitp)
    добрый вечер всем. а мне кажется неспроста наличие спрашивают. кстати и во владивостоке была в понедельник тоже на автовокзале в кафе спрашивали наличные. и дочь тренируется уже несколько лет сказали с ноября оплата наличными.

Странно, конечно.