Магазин "Зоотовары" в Меге на первом этаже.
kesia,
Была 5 часов 35 минут назад
Не пойму это вообще законно. В последнее время заставляют продавцов выпрашивать наличку у покупателей. Уже третий раз сталкиваюсь. У них там, видимо, свои законы, свои правила торговли. Неохото ругаться с продавцами, там девочки хорошие работают, но это ни в какие ворота уже. Ради того, чтобы купить полкило корма я должна идти в банкомат что-ли? Господа, у вас там очередь не стоит. Последние покупатели разбегутся.
NinaК,
Была 10 часов 33 минуты назад
Цитата (kesia)
Не пойму это вообще законно. В последнее время заставляют продавцов выпрашивать наличку у покупателей. Уже третий раз сталкиваюсь. У них там, видимо, свои законы, свои правила торговли. Неохото ругаться с продавцами, там девочки хорошие работают, но это ни в какие ворота уже. Ради того, чтобы купить полкило корма я должна идти в банкомат что-ли? Господа, у вас там очередь не стоит. Последние покупатели разбегутся.
Они же не вымогают, не заставляют. Если есть возможность даёшь наличку, если нет, то карта. Просят именно просят, не только там, иногда и на рынке
kesia,
В том то и дело, что вымогают. И намекают непрозрачно, что в следующий раз будьте любезны с наличкой.. И сожаление в голос, что же сегодня все с картами идут. Мне может надо пожалеть директора этой сети магазинов и войти в его положение. Е
kesia,
Ему, наверное, кушать нечего. Правила для всех едины. Вот из-за таких сочувствующих бардак везде.
@lfa,
Была 7 часов 1 минуту назад
Они не одни такие,просто больше не сталкивались . В Новом городе в мясном отделе,на Купеческом тоже мясном ,на Меге в подвале на рынке тоже мясном. Но не всегда,иногда попадаю,наверно от продавцов зависит
@lfa,
Но это давненько было,может пресекли такие действия
@lfa,
Конец месяца,может на зарплату набирают
kesia,
Да я знаю, что есть и другие места. В поликлиниках частных Гармония, Элевита, там сразу по телефону говорят, что оплата наличкой. Наверное от налогов все бегут, не знаю, я в этом не разбираюсь, к сожалению, совсем. Но в больницу хожу всё таки редко, и там можно подвинуться, да и суммы там другие. А здесь простой магазин. Нас для чего в эту карточную систему загоняли, чтобы мы теперь по банкоматам бегали, снимали? Зарплату то на карту переводят.Наличкой надо постараться получить. Бардак везде.
Q202,
Была 10 часов 23 минуты назад
конец месяца, на зп наличку собирают, как и везде
kesia,
Я в этом магазине бывала регулярно с его открытия на Меге. Но такая петрушка началась недавно. Ещё недели две назад мне предлагали достать из широких штанин наличку и, что самое интересное и при дальнейших помещениях иметь ее при себе. Видимо неплохо девочки зарабатывают, что так долго собирают.
Маруся Клиmovna,
Был 6 часов 39 минут назад
Цитата (kesia)
Я в этом магазине бывала регулярно с его открытия на Меге. Но такая петрушка началась недавно. Ещё недели две назад мне предлагали достать из широких штанин наличку и, что самое интересное и при дальнейших помещениях иметь ее при себе. Видимо неплохо девочки зарабатывают, что так долго собирают.
Только в Находке такая байда. Во Владе часто и много где бываю, ни разу никто не спросил про наличку, даже не спрашивают, а сразу терминал дастают. Я говорю у меня наличка, они глаз выпучивают и спрашивают, еще кто то с наличкой ходит🤣👍 у них даже в переходе, быстрая торговля и те с терминалом сидят. Подсела там на орешки. вообще микро отдел. И тот с терминалом в переходе подземном🤭
Маруся Клиmovna,
а еще у них прикол в автобусе расплачиваешься наличкой проезл стоит 50 рублей, а оплата по карте 45 рублей😅 приколитесь.
Маруся Клиmovna,
Просто в нашей деревне что-то поломалось😕и она отстала от жизни
kesia,
Цитата (Маруся Клиmovna)
а еще у них прикол в автобусе расплачиваешься наличкой проезл стоит 50 рублей, а оплата по карте 45 рублей😅 приколитесь.
Да уж, и всего три часа езды между городами. Сейчас вообще уровень торговли упал. Какой-то откат назад. Покупателя перестали ценить. Я как-то передачу смотрела по интернету, так там за рубежом можно вернуть даже диван, прикиньте? То есть они на нем пару недель тусовались, а потом он им надоел.
Svetka,
Была 8 часов 7 минут назад
Просто если платить картой продавец платит проценты банку.За обслуживание терминала,за снятие наличных.Вот и всё
Маруся Клиmovna,
Цитата (kesia)
Да уж, и всего три часа езды между городами. Сейчас вообще уровень торговли упал. Какой-то откат назад. Покупателя перестали ценить. Я как-то передачу смотрела по интернету, так там за рубежом можно вернуть даже диван, прикиньте? То есть они на нем пару недель тусовались, а потом он им надоел.
🤣👍 так можно постоянно на новой мебели спать
kesia,
Цитата (Svetka)
Просто если платить картой продавец платит проценты банку.За обслуживание терминала,за снятие наличных.Вот и всё
Я так и подумала, что какие-то мутки. Бедные ипэшники уже не знают как съэкономить. Просто позорище и неуважение к покупателям.
vitp,
Была 5 часов 46 минут назад
добрый вечер всем. а мне кажется неспроста наличие спрашивают. кстати и во владивостоке была в понедельник тоже на автовокзале в кафе спрашивали наличные. и дочь тренируется уже несколько лет сказали с ноября оплата наличными.
kesia,
Цитата (vitp)
добрый вечер всем. а мне кажется неспроста наличие спрашивают. кстати и во владивостоке была в понедельник тоже на автовокзале в кафе спрашивали наличные. и дочь тренируется уже несколько лет сказали с ноября оплата наличными.
Странно, конечно.