Памятник недорого

Харви,
Была 7 часов 41 минуту назад
Подскажите кто недавно устанавливал памятник , какая цена в этом году на памятники?+установка нужен не большой 80см , сорентируйте куда лучше обратиться и цену за сколько ставили ,спасибо.

olga5675,
Была 2 часа 5 минут назад
Цитата (Харви)
Подскажите кто недавно устанавливал памятник , какая цена в этом году на памятники?+установка нужен не большой 80см , сорентируйте куда лучше обратиться и цену за сколько ставили ,спасибо.
в арт габро недавно заказывала такой,по акции памятник, оградка,щебенка, за всё 65

vvv125rus,
Был 8 часов 29 минут назад
я сам на себя работаю. если нужно оградка,также сварю

vvv125rus,
Был 8 часов 29 минут назад
Цитата (olga5675)
в арт габро недавно заказывала такой,по акции памятник, оградка,щебенка, за всё 65
дорого.

Харви,
Цитата (vvv125rus)
я сам на себя работаю. если нужно оградка,также сварю
мне нужно цену понимать на памятник примерную и установка , сможете озвучить ?

Nik-S,
Был 10 часов 52 минуты назад
Цитата (Харви)
мне нужно цену понимать на памятник примерную и установка , сможете озвучить ?
На прошлой неделе узнавал. Стоимость памятника, от ваших пожеланий. От 30 тыс. за самый простой и выше. За нанесение фото одна цена, плюсом еще за нанесение дат. Ну и по пожеланию любой текст оплачивается отдельно.
Стоимость установки мне обозначили в 12 тыс.
По материалу, чтобы облагородить, гранит, декоративный кирпич во Владивостоке стоит ровно в половину дешевле.

Nik-S,
В Находке одна плитка 60х30 см стоит 3000 рублей. Во Владивостоке 1500, а в Уссурийске 1400 рублей. Поэтому тут вообще смысла нет покупать что-то если вам нужно дешевле. На памятники думаю цены одинаковые.
Как и в Находке, у всех одна цена +-

Харви,
Цитата (Nik-S)
На прошлой неделе узнавал. Стоимость памятника, от ваших пожеланий. От 30 тыс. за самый простой и выше. За нанесение фото одна цена, плюсом еще за нанесение дат. Ну и по пожеланию любой текст оплачивается отдельно.
Стоимость установки мне обозначили в 12 тыс.
По материалу, чтобы облагородить, гранит, декоративный кирпич во Владивостоке стоит ровно в половину дешевле.
ну тоесть в среднем 40+ тысячи везде в ретуальных услугах примерно по городу ? мне только памятник нужен

Nik-S,
Цитата (Харви)
ну тоесть в среднем 40+ тысячи везде в ретуальных услугах примерно по городу ? мне только памятник нужен
Думаю 30+. Много видел по 35.

Nik-S,
Цитата (Харви)
Такой будет не больше 40. Самый обычный

Жизнь одна!,
Была 3 часа 6 минут назад
На Парковой, за ДМУ под аркой, позвоните туда, там цены всегда были ниже чем у других в городе, мы там заказывали с мраморной крошки, что то в пределах 15 т руб обошлось, у них и рассрочки.

Жизнь одна!,
Была 3 часа 6 минут назад
Вот агенство

~Натка~,
Была 7 часов назад
Как в Находку въезжать, по правую сторону на перевальной. Мы там заказывали. У нас был метровый, цветник. В цветнике посыпку насыпали они. Фото, надпись, все в стоимость входит. Под ключ 52.000 вышло у нас. Они нам в волчанце устанавливали. Мы заказали , они сделали макет и потом изготовили. Через месяц. Но наш памятник стоял у них год почти. Заранее заказали. Вдруг , подорожало бы . Установили хорошо