Какие районы лучше для проживания?

Mad_squirrel,
Была 16 часов 35 минут назад
Всем здравствуйте. Тема уже поднималась, но несколько лет назад, а жизнь меняется-инфраструктура и т.д. тоже) Планирую покупку квартиры, хотелось бы услышать свежие мнения. Заранее спасибо за отклик.

nkhm,
Был 2 часа 59 минут назад
Южный)

Zaebelochka,
Была 2 дня 6 часов назад
Я тоже за Южный. Всё рядом.

Рыжая ведьма,
Была 2 часа 51 минуту назад
Первый участок можно рассмотреть;)

Евгений 79,
Был 9 минут назад
Каждый "кулик" своё болото хвалит)).

anna_,
Была 6 часов 14 минут назад
там где нет проезжей части. шум от машин и от железной дороги надоел.

Лариса О.,
Была 1 час 37 минут назад
Если экономить на продуктах и пр.,то Южный,т.к.магазинов полно ,базары и базы.Базары конечно громко сказано,но у частников всё можно купить,кто за здоровое питание.Если не экономить,то хоть на Ленинской есть очень даже не плохие дома.Также в Южном и банков полно.Понятное дело школы и детсады.До моря тоже можно добраться и не имея машины.И я не хвалю.Мне в целом Находка вообще не нравится.

шаня,
Была 14 часов 54 минуты назад
Кому что нравится-кому бетон, кому зелёные зоны., кому первичка, кому вторичка-вкусы у всех разные. Живу на Моручилище, все рядом-парк, МЕГА, РИЦА, зелёные зоны, транспортная развязка, вторичке доверяю больше(надёжные крепкие тёплые дома...)

Q202,
Была 2 часа 13 минут назад
Первый участок, школа+больница+почта+банк+2садика всё в шаговой доступности

Живу у моря,
Была 3 часа 5 минут назад
Южный

ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Онлайн
+южный)

ZoLotkO пушистое,
Была 2 дня 11 часов назад
Цитата (Mad_squirrel)
Всем здравствуйте. Тема уже поднималась, но несколько лет назад, а жизнь меняется-инфраструктура и т.д. тоже) Планирую покупку квартиры, хотелось бы услышать свежие мнения. Заранее спасибо за отклик.
Валить из Находки куда подальше🤣

ZoLotkO пушистое,
Цитата (Евгений 79)
Каждый "кулик" своё болото хвалит)).
Южный оцтой☺️

Евгений 79,
Был 9 минут назад
Цитата (BabyBorn👶)
Южный оцтой☺️
Хёма форева!))

ZoLotkO пушистое,
Цитата (Евгений 79)
Хёма форева!))
Забирай к себе😀 у нас тут и так к Меге не подъехать😏

Евгений 79,
Был 9 минут назад
Цитата (BabyBorn👶)
Мега не показатель)

Евгений 79,
Был 9 минут назад
Цитата (BabyBorn👶)
Даже Эльдорадо сбежал от туда))

ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Онлайн
Цитата (Евгений 79)
вот он не показатель, никогда там не покупал)

Евгений 79,
Был 9 минут назад
Цитата (ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺)
вот он не показатель, никогда там не покупал)
Тысячи бывших покупателей Эльдорадо из Находки сейчас смотрят на тебя "из-под лобья"..))

ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Онлайн
Цитата (Евгений 79)
Тысячи бывших покупателей Эльдорадо из Находки сейчас смотрят на тебя "из-под лобья"..))
пусть на Эльдорадо так смотрят, а то часто поломки и возвраты у них 🙄😅

ягода-малина,
Была 4 часа 46 минут назад
сейчас почти у всех машин или можно заказать доставку,зачем квартира возле тц? надо брать в тихом спальном районе.

Евгений 79,
Был 9 минут назад
Цитата (ягода-малина)
сейчас почти у всех машин или можно заказать доставку,зачем квартира возле тц? надо брать в тихом спальном районе.
Истину глаголешь! 👌

ZoLotkO пушистое,
Цитата (Евгений 79)
Не только. Еще и Леран и Злата, опять инностранные специалисты тут же заполнили пространство, всякой утварью

ZoLotkO пушистое,
Цитата (Евгений 79)
Истину глаголешь! 👌
Вот-вот я поэтому всех и отговариваю от покупки в Южном☺️чтобы у нас был спальный район🤣пусть валят на МЖК, там вообще класс, хорошо, уютно🤭стройки не заканчиваются ни днем ни ночью.

ZoLotkO пушистое,
*иностоанные.

ZoLotkO пушистое,
Опять мимо ну да и х сним🤣

Я 👀,
Была 5 дней 19 часов назад
Цитата (НевиннаяРозетта🌺)
Вот-вот я поэтому всех и отговариваю от покупки в Южном☺️чтобы у нас был спальный район🤣пусть валят на МЖК, там вообще класс, хорошо, уютно🤭стройки не заканчиваются ни днем ни ночью.
😁👍

Я 👀,
Была 5 дней 19 часов назад
Мы когда с мужем выбирали район, каждый день ездили гулять в разные районы... ну, собственно, так и выбрали, свой район нежно люблю ))))

ZoLotkO пушистое,
Цитата (Я 👀)
Мы когда с мужем выбирали район, каждый день ездили гулять в разные районы... ну, собственно, так и выбрали, свой район нежно люблю ))))
Я его выбрала еще в прошлой жизни😂 когда мужа не знала и в помине.

solo❇️,
Была 1 час 16 минут назад
Южный считаю переоцененным районом.Собираюсь также жилье приобретать ,передумала с покупкой в Южном .

Евгений 79,
Был 9 минут назад
Цитата (solo❇️)
Южный считаю переоцененным районом.Собираюсь также жилье приобретать ,передумала с покупкой в Южном .
Да говно район, скажи же?))

ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Онлайн
правильно, не очень, не приезжайте к нам в южный😈

vit84,
Был 3 часа 2 минуты назад
👍👍🤪Конечно в южном вообще делать не чего, МЖК это же центр 🤣и и с парковкой там всё отлично не пробок, поэтому все езжайте на мжк 🤗.

ZoLotkO пушистое,
Цитата (vit84)
👍👍🤪Конечно в южном вообще делать не чего, МЖК это же центр 🤣и и с парковкой там всё отлично не пробок, поэтому все езжайте на мжк 🤗.
Полностью поддерживаю🤝МЖК самый элитный район города. Рыба с черной икрой с озера прям сама выпрыгивает на берег🤣машины полыхают каждую неделю даря людям незабываемый фейверк эмоций. Не район, а сказка. Инфраструктура развита, как в Москве. ☺️ Парки, спортзалы, метро,лыжный корт. Однозначно для жизни только МЖК! 👍И людям не стыдно сказать будет где ты живешь! Гордо можно говорить я живу на МЖК. И вот ты уже в глазах людей, успешный, состоятельный человек живущий в лучшем районе на Земле. ☺️

ZoLotkO пушистое,
Цитата (solo❇️)
И это правильно, мои аплодисменты 👏

vit84,
Полностью поддерживаю🤝МЖК самый элитный район города. Рыба с черной икрой с озера прям сама выпрыгивает на берег🤣машины полыхают каждую неделю даря людям незабываемый фейверк эмоций. Не район, а сказка. Инфраструктура развита, как в Москве. ☺️ Парки, спортзалы, метро,лыжный корт. Однозначно для жизни только МЖК! 👍И людям не стыдно сказать будет где ты живешь! Гордо можно говорить я живу на МЖК. И вот ты уже в глазах людей, успешный, состоятельный человек живущий в лучшем районе на Земле. ☺️
👍👍👍🤩

🌟Polnolynie🌟,
Была 5 часов 21 минуту назад
Ленинская. люблю всем сердцем.

форвард,
Был 2 дня 1 час назад
золотари- нафиг эти районы???!!!

ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Онлайн
мжк элитный?
да чисто муравейник загазованный)

ZoLotkO пушистое,
Цитата (ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺)
мжк элитный?
🤣🤭🤫 Тссссс. Некоторые личности так и считают)) Барвиха нервно курит в сторонке))

ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Онлайн
Цитата (🥨 ПрянЯ 🥨)
🤣🤭🤫 Тссссс. Некоторые личности так и считают)) Барвиха нервно курит в сторонке))
😬🤭🤫👌

🌟Polnolynie🌟,
Была 5 часов 21 минуту назад
Цитата (ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺)
мжк элитный?
👍👍👍

форвард,
Был 2 дня 1 час назад
зато там с канализацией проблем нет!!!

КАА.,
Был давно
да, все проблемы в озеро уходят 🤣

ZoLotkO пушистое,
Цитата (КАА.)
да, все проблемы в озеро уходят 🤣
А проблемы с ЖКТ у народа МЖК серьёзные, раз рыбы дохнут🙈😂😂

КАА.,
Был давно
о том и речь😁

КАА.,
Был давно
жрут на ночь всякое д. а потом гуляют по берегу озера и недоумевают (а кто это сдеееелал? 🤣)

vit84,
Цитата (🥨 ПрянЯ 🥨)
А проблемы с ЖКТ у народа МЖК серьёзные, раз рыбы дохнут🙈😂😂
В соседней ветке умный специалист сказал что рыба и ракушка на озере задохнулись из за льда 😂дышать им нечем было подо льдом 🙈

ZoLotkO пушистое,
Цитата (КАА.)
жрут на ночь всякое д. а потом гуляют по берегу озера и недоумевают (а кто это сдеееелал? 🤣)
🙈 Ну с учётом того, что на этой набережной стоят нерабочие туалеты, то вполне ожидаемо 😂

ZoLotkO пушистое,
Цитата (vit84)
В соседней ветке умный специалист сказал что рыба и ракушка на озере задохнулись из за льда 😂дышать им нечем было подо льдом 🙈
Они если и задохнулись то совсем от другого зловонья🙈😂 не выдержали, бедолаги, такой атаки химических фекалий.

vit84,
Цитата (🥨 ПрянЯ 🥨)
Они если и задохнулись то совсем от другого зловонья🙈😂 не выдержали, бедолаги, такой атаки химических фекалий.
Факт

Qwerty,
Был 23 часа 44 минуты назад
Старт продаж объявили нового жк, который на берегу этого болота... Желающих, наверное, уже очередь выстроилась?)))

Евгений 79,
Был 9 минут назад
Цитата (Qwerty)
Старт продаж объявили нового жк, который на берегу этого болота... Желающих, наверное, уже очередь выстроилась?)))
Кстати, там же рыбное место! Можно будет прям из окна их рыбачить))

М@рия✅,
Была 6 часов 40 минут назад
Вы здесь живёте и так негативно отзываетесь, зачем? Хороший город. и природа. Да не чистая Япония. Есть куда стремиться. Много нужно развивать, очищать, сортировать мусор например (согласна нет контейнеров, но это пока) итд, и всем нам быть сплочённее, создавать свои уголки красоты. У каждого есть выбор...

форвард,
Был 2 дня 1 час назад
не принимайте близко к сердцу, нет негатива. сарказьм есть, в чужих руках всегда толще...

М@рия✅,
Была 6 часов 40 минут назад
🙂❤️

Зима,
Была 7 часов 45 минут назад
Южный

кдп63,
Был 4 часа 55 минут назад
Цитата (М@рия✅)
Вы здесь живёте и так негативно отзываетесь, зачем? Хороший город. и природа. Да не чистая Япония. Есть куда стремиться. Много нужно развивать, очищать, сортировать мусор например (согласна нет контейнеров, но это пока) итд, и всем нам быть сплочённее, создавать свои уголки красоты. У каждого есть выбор...
клумбы подготовили каждый подьезд свою , все с нетерпением ждут цветов ,мусор с клумб вывезли и так большинство жителей города у нас прекрасный город

Катерина*,
Была 1 день 16 часов назад
Так много голосов было за южный, но я не могу понять почему? в районе меги вонь, в самом ТЦ делать нечего, в дожди топит дороги

ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Онлайн
нет там никакой вони, сходите к Лору🧐😅

ZoLotkO пушистое,
Цитата (Катерина*)
Так много голосов было за южный, но я не могу понять почему? в районе меги вонь, в самом ТЦ делать нечего, в дожди топит дороги
Да не говорите, забыли еще про Арифа добавить, там бои без правил, каждые выходные 🙈🤭😂 так что делать тут нечего в этом Южном. Из плюсов только шаурма у Лёни🤣

шурка,
Был 4 часа 4 минуты назад
Цитата (ZoLotkO пушистое)
Да не говорите, забыли еще про Арифа добавить, там бои без правил, каждые выходные 🙈🤭😂 так что делать тут нечего в этом Южном. Из плюсов только шаурма у Лёни🤣
че весь город тогда к нам в мегу рвётся? народу куча, парковка даже новая, забита в выходные🤣 А вообще, правильно не фиг тут делать, своих доставок,чужих не надо. живите на болоте или мжк и спасайтесь от камарья,пока мы в южном ни одного камарика не видим😜 от меге никогда в жизни не воняло,как например от новой набережной 🫵😜

КАА.,
Был давно
Цитата (шурка)
че весь город тогда к нам в мегу рвётся? народу куча, парковка даже новая, забита в выходные🤣 А вообще, правильно не фиг тут делать, своих доставок,чужих не надо. живите на болоте или мжк и спасайтесь от камарья,пока мы в южном ни одного камарика не видим😜 от меге никогда в жизни не воняло,как например от новой набережной 🫵😜
так на запах. сказали же))

Живу у моря,
Цитата (Mad_squirrel)
Скажу своё мнение , живу в южном с детства мне нравится район в доступности магазины, аптеки, школы, садики, больница детская и взрослая, Мега центр не вонючий как, кто то написал убираются постоянно, кинотеатр, кафе где можно отдохнуть, базар, и море рядом Китайский пляж и Рица . Спальний район Южный и комаров нет )

страшно красивая,
Была 1 час 19 минут назад
Цитата (ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺)
нет там никакой вони, сходите к Лору🧐😅
🤭😂

ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Онлайн
😬

Qwerty,
Ну, насчёт вони, бывает иногда, не надо пи#деть... Не в самой меге, а рядом, кнс, с неё иногда как пойдёт запах, что хоть противогаз доставай..

Живу у моря,
Человек, спросил, какой район для проживания, а не запах , где вьетнамская и китайская кухня рядом с Мегой там нет жилых домов рядом. Прошли мимо на остановку одели противогаз и уехали. Вы в Азии не были там вот воняет ну нас туристов не пугает.

Qwerty,
Цитата (Живу у моря)
Человек, спросил, какой район для проживания, а не запах , где вьетнамская и китайская кухня рядом с Мегой там нет жилых домов рядом. Прошли мимо на остановку одели противогаз и уехали. Вы в Азии не были там вот воняет ну нас туристов не пугает.
Бывали мы в Азии, много где.
И много чего видели.

Т.М.,
Была 6 часов 34 минуты назад
Мда, по комментариям точно видно, нет у нас в городе хорошего, тихого, чистого района. Тогда лучше за город.

кркр,
Была 1 час назад
Вот поэтому в районе МЕГИ периодически такой запах...

ⓒⓐⓔⓜóⓝ👺,
Онлайн
нет там никакого запаха

кдп63,
Был 4 часа 55 минут назад
Цитата (кркр)
Вот поэтому в районе МЕГИ периодически такой запах...
Вот так бред полненший гнать нечистоты с мжк ,чем лопатой какой 5 этажный дом ,что вы курите?

длмпа,
Был 2 часа 22 минуты назад
Цитата (кдп63)
Вот так бред полненший гнать нечистоты с мжк ,чем лопатой какой 5 этажный дом ,что вы курите?
Кнс она и уходит под землю почти на 5 этажей.

ZoLotkO пушистое,
Сейчас я вас добью окончательно🤣 все эти стоки после Кнс сбрасываются в бухту Тунгус🤭
... Всё трепещите....

ZoLotkO пушистое,
А напротив Меги строение, это на самом деле КНС и запах там иногда присутствует, летом в жару, но не возле самой Меги, а ближе к дороге за Арифом где и расположена эта станция. Вот у Арифа на улице веранда, реально летом бывает с душком🙈🤭