Ростелеком.
Эх 2,
Была 2 дня 16 часов назад
Цитата (RusGun)
Автоответчик просит выбрать нужное меню нажатием соответствующей цифры. После нажатия цифры Вы будете соединены со специалистом, который занимается соответствующими вопросами.
А и ещё подскажите пжлста,как происходит процедура отказа от услуг,как сдавать оборудование,пульты,коробочки? От вас выезд или самостоятельно? Но предполагаю,что должны проверить на месте на испоавность. И к закрытию договора,что нибудь прикладывается,неохота,как многие тут пишут,через пол года оказаться в должниках. Спасибо за ответ!
Эх 2,
не охота*
просто человек🍹,
Была давно
При звонке на горячую линию, они назначают дату и приходит специалист и забирает оборудование по акту
RusGun,
Был давно
На момент расторжения договора Вы не будете знать сумму задолженности, так как сумма рассчитывается в следующем месяце. Чтобы не попасть в должники Вам надо будет по окончании месяца, в котором расторгнут договор, уточнить сумму задолженности и оплатить её. Числа примерно с 10-го следующего месяца по 21-ое надо будет это сделать.
ни ка,
Была давно
Зачем Ростелеком пред услуги в кредит на 3 мес, где не предупр что начисл пеня? Основание взыскании пени?)
RusGun,
Был давно
Цитата (ни ка)
Зачем Ростелеком пред услуги в кредит на 3 мес, где не предупр что начисл пеня? Основание взыскании пени?)
Ну такой же вопрос можно задать ГЖУ, ДЭК и т.п. Ну так устроен этот мир.
ни ка,
Была давно
Всмысле? раннее не начислялось, где, в какой бумаге прописанно?
Неженка,
Была давно
Какая то микро финансовая организация уже.
Эх 2,
Цитата (ни ка)
Вот именно по этой причине и возникло желание уйти с РТ,с этими счетами и пенями прям Кондратий бьёт. Оплату всегда производим ,через личный кабинет,где то раньше,где то позже,но всегда ту сумму,которая там прописана. В один прекрасный день,сумма появилась заоблачной,стали поднимать онлайн платежи,мож где то не прошло из за праздников,стала искать квитанции на электронке,распечатала с ноября,вообще каламбур,оказалось,что на электронный адрес вообще другие суммы идут,отсюда +пеня. Пеня выщелкнула напрочь,и так РТ не из самых дешёвых провайдеров,так ещё действительно кредитная организация намечается))).Можно было бы на все закрыть глаза и молча глотать,если бы были монополистами на этом рынке, сейчас такой огромный выбор провайдеров,с гибкими,прозрачными условиями и предложениями к пользователю. Не понимаю зачем РТ делает всё максимально для того,чтобы клиент ушел.
alnik,
Была 7 минут назад
Цитата (Эх 2)
Вот именно по этой причине и возникло желание уйти с РТ,с этими счетами и пенями прям Кондратий бьёт. Оплату всегда производим ,через личный кабинет,где то раньше,где то позже,но всегда ту сумму,которая там прописана. В один прекрасный день,сумма появилась заоблачной,стали поднимать онлайн платежи,мож где то не прошло из за праздников,стала искать квитанции на электронке,распечатала с ноября,вообще каламбур,оказалось,что на электронный адрес вообще другие суммы идут,отсюда +пеня. Пеня выщелкнула напрочь,и так РТ не из самых дешёвых провайдеров,так ещё действительно кредитная организация намечается))).Можно было бы на все закрыть глаза и молча глотать,если бы были монополистами на этом рынке, сейчас такой огромный выбор провайдеров,с гибкими,прозрачными условиями и предложениями к пользователю. Не понимаю зачем РТ делает всё максимально для того,чтобы клиент ушел.
Может просто город наш им больше не нужен, т.к. большинство уходит к другим провайдерам. Но нам это пока не сообщают, т.к. нужно по максимуму собрать задолженности.
alnik,
Была 7 минут назад
Просто как вариант написала, потому что уж очень много жалоб по части какой то пени. Откуда она берется, если люди платят
Неженка,
Была давно
Сегодня пришёл счёт 3900 за три месяца с пеней)))прям кредит ещё один.Учитывая,что по договору 750 в месяц.Откуда такие суммы.Уже незнают как с народа деньги выдоить.Господа в воскресенье выборы,сделайте верный выбор,терпеть надоело все...
alnik,
Была 7 минут назад
мне 8 марта пришел счет, я не тороплюсь, обычно до 20 оплачиваю. Вчера пришло уведомление, что нужно оплатить, оплатила сразу же. Потому что прям теперь боюсь пени.
alnik,
Была 7 минут назад
А я так понимаю, что пеня не реальная
Эх 2,
Цитата (Галактика)
Сегодня пришёл счёт 3900 за три месяца с пеней)))прям кредит ещё один.Учитывая,что по договору 750 в месяц.Откуда такие суммы.Уже незнают как с народа деньги выдоить.Господа в воскресенье выборы,сделайте верный выбор,терпеть надоело все...
Вот и у нас примерно так же,только около двух тысяч,по счету 830 абон.плата,кидали всегда с округлением больше,бывало,что и пропускали оплату,но стабильно платили,через личный кабинет. А на квитанциях вообще бред какой то.
Ну выборы тут совершенно ни при чем)))
RusGun,
Был давно
Могут быть ошибки из-за сбоев в информационных системах. Это случается. При обращении в офис или контакт-центр сделают перерасчёт.
Эх 2,
Цитата (RusGun)
Могут быть ошибки из-за сбоев в информационных системах. Это случается. При обращении в офис или контакт-центр сделают перерасчёт.
вот объясните,как так? Квитанция об оплате за 13.02,через личный кабинет,а на днях полезла за квитанцией,вот такие цифры,получается некорректные данные в личном кабинете изначально? Тогда при чем тут пеня,если это мог быть технический сбой? простите,но пеня 1% в день,это круто))). У меня есть договор с РТ на оказание услуг,но у меня нет договора а микрозайм под 365% годовых...
RusGun,
Был давно
Цитата (Эх 2)
вот объясните,как так? Квитанция об оплате за 13.02,через личный кабинет,а на днях полезла за квитанцией,вот такие цифры,получается некорректные данные в личном кабинете изначально? Тогда при чем тут пеня,если это мог быть технический сбой? простите,но пеня 1% в день,это круто))). У меня есть договор с РТ на оказание услуг,но у меня нет договора а микрозайм под 365% годовых...
Предполагаю, что Вы неправильно смотрите сумму задолженности в личном кабинете. Там отображается только сумма начислений за услуги за прошедший месяц без учёта недоплат, переплат и пени. Возможно дело в этом.
Эх 2,
Цитата (RusGun)
Предполагаю, что Вы неправильно смотрите сумму задолженности в личном кабинете. Там отображается только сумма начислений за услуги за прошедший месяц без учёта недоплат, переплат и пени. Возможно дело в этом.
Я на РТ уже лет 7,если не больше и всегда оплачивали,то что есть в личном кабинете,он ведь для этого и существует? А сейчас каламбур. За квитанциями некогда следить. Я обычный пользователь,я не должна вникать во внутреннюю систему и подводные камни,все должно быть просто по принципу вкл,выкл, оплатить,пользуемся дальше,а в итоге некорректность данных и итог-долг+пеня.
Ранее особо не вникали в других провайдеров,а когда коснулось,помониторили,оказывается,уже есть ,все то что предлагает РТ и даже немного больше у некоторых,где то даже и дешевле + -. Где есть четко и понятно сумма без изменений,где не меняют тариф без согласия,не подключают лишнего.
RusGun,
Был давно
Цитата (Эх 2)
Я на РТ уже лет 7,если не больше и всегда оплачивали,то что есть в личном кабинете,он ведь для этого и существует? А сейчас каламбур. За квитанциями некогда следить. Я обычный пользователь,я не должна вникать во внутреннюю систему и подводные камни,все должно быть просто по принципу вкл,выкл, оплатить,пользуемся дальше,а в итоге некорректность данных и итог-долг+пеня.
Ранее особо не вникали в других провайдеров,а когда коснулось,помониторили,оказывается,уже есть ,все то что предлагает РТ и даже немного больше у некоторых,где то даже и дешевле + -. Где есть четко и понятно сумма без изменений,где не меняют тариф без согласия,не подключают лишнего.
Квитанция доступна в личном кабинете, её там очень удобно посмотреть. Смотрите на скриншоте самый нижний пункт "Счета".
Эх 2,
Цитата (RusGun)
Квитанция доступна в личном кабинете, её там очень удобно посмотреть. Смотрите на скриншоте самый нижний пункт "Счета".
Я вам объясняю,что оплата производится согласно тому,что написано в личном кабинете,я же не с потолка взяла эту сумму.
Ранее все было просто и доступно,пропустил платёж,не оплатил по каким то причинам,отключили,сейчас не отключают,а дают в кредит без согласия клиента,вот и получаются проценты,в этом и есть неудобства РТ. Об кредитах,узнала,только тут от людей,РТ почему то меня не уведомил о новых услугах. а теперь представьте сколько безграмотных стариков,невнимательных абонентов налипли на пеню?..
RusGun,
Был давно
Я тоже налип на пеню. Сейчас поставил себе напоминалку в Гугл календарь, чтобы не забыть оплатить Ростелеком до 21-го числа. А сумму смотрю по квитанции. Чего и всем советую.
Эх 2,
Цитата (RusGun)
Я тоже налип на пеню. Сейчас поставил себе напоминалку в Гугл календарь, чтобы не забыть оплатить Ростелеком до 21-го числа. А сумму смотрю по квитанции. Чего и всем советую.
Ранее квитанции приходили по почте,сейчас только на электронку. Я проверяю свою электронку редко,т к сижу на рабочей. И оплачивала я обычно 25,так удобно мне было распределять платеж.
RusGun,
Был давно
Цитата (Эх 2)
Ранее квитанции приходили по почте,сейчас только на электронку. Я проверяю свою электронку редко,т к сижу на рабочей. И оплачивала я обычно 25,так удобно мне было распределять платеж.
Смотрите квитанцию в личном кабинете. Вы же всё равно в него заходите перед тем как оплатить.
ни ка,
Была давно
Цитата (RusGun)
Смотрите квитанцию в личном кабинете. Вы же всё равно в него заходите перед тем как оплатить.
Я так понимаю Вы работник РТ, повторно задаю вопрос, в какой бумаге прописанно инфо о предоставлении кредита данной орг и его условия. Предполагаю что компанию банкротят, а так же возникает вопрос о налогообл данной орг, поскольку примен несколько ОКВЭДов.
RusGun,
Был давно
Цитата (ни ка)
Я так понимаю Вы работник РТ, повторно задаю вопрос, в какой бумаге прописанно инфо о предоставлении кредита данной орг и его условия. Предполагаю что компанию банкротят, а так же возникает вопрос о налогообл данной орг, поскольку примен несколько ОКВЭДов.
У вас в договоре "на бумаге" прописано, что все изменения размещаются на официальном сайте. Конкретно про пеню новость была размещена по ссылке https://primorye.rt.ru/press/news/news25475
Вы можете подписаться на этом сайте на новости и Вам будут приходить письма на электронную почту.
RusGun,
Был давно
Вот такие письма приходят мне регулярно 👇
ни ка,
Была давно
Цитата (RusGun)
У вас в договоре "на бумаге" прописано, что все изменения размещаются на официальном сайте. Конкретно про пеню новость была размещена по ссылке https://primorye.rt.ru/press/news/news25475
Вы можете подписаться на этом сайте на новости и Вам будут приходить письма на электронную почту.
Хорошо, в уведомлении нет ссылки на закон и статью
RusGun,
Был давно
Цитата (ни ка)
Хорошо, в уведомлении нет ссылки на закон и статью
Насчёт законов не могу подсказать. Лучше у юристов проконсультироваться, но уверен, что всё законно - компания фактически государственная.
qqqq,
Был 1 день 14 часов назад
Цитата (RusGun)
Насчёт законов не могу подсказать. Лучше у юристов проконсультироваться, но уверен, что всё законно - компания фактически государственная.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем смысл установки оптиволокна в Золотой Долине если тарифы по заоблачным ценам так и остались?
RusGun,
Был давно
Цитата (qqqq)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем смысл установки оптиволокна в Золотой Долине если тарифы по заоблачным ценам так и остались?
Здравствуйте! Старая медная технология DSL уже неактуальна, не отвечает современным требованиям. Поэтому оптика.
qqqq,
Был 1 день 14 часов назад
Цитата (RusGun)
Здравствуйте! Старая медная технология DSL уже неактуальна, не отвечает современным требованиям. Поэтому оптика.
Это я понимаю, почему тогда не сделать тарифы как в городе?
RusGun,
Был давно
Цитата (qqqq)
Это я понимаю, почему тогда не сделать тарифы как в городе?
Тарифы определяются расходами компании на обслуживание сетей. Золотая Долина - населённый пункт, удалённый от узлов Ростелекома, и стоимость обслуживания высока.
RusGun,
Был давно
С 11.04.2018 возобновляет свою работу офис Ростелеком по адресу ул. Ленинская 1, г. Находка. Одновременно, с 11.04.2018 офис по адресу ул. Павлова, 14 прекращает работу. По адресу Сидоренко 1 работает дополнительный офис. Приходите 🙂
листок,
Был давно
ростелеком сегодня и завтра не работает???
@lfa,
Была 1 час 6 минут назад
Очень рады!
листок,
Был давно
Цитата (♍....)
Очень рады!
почему??
RusGun,
Был давно
Цитата (Сереган 77)
ростелеком сегодня и завтра не работает???
Работаем
листок,
Был давно
Цитата (RusGun)
Работаем
нет не работаете...Нет интернета...звонил на горячую линии сказали до завтра не будет...
vistada,
Была 33 минуты назад
Цитата (Сереган 77)
нет не работаете...Нет интернета...звонил на горячую линии сказали до завтра не будет...
у нас все работает)
листок,
Был давно
Цитата (vistada)
у нас все работает)
реально нет интернета....на горячей линии говорят авария там какая то серьёзная...
RusGun,
Был давно
Цитата (Сереган 77)
Я сейчас дома, у меня всё работает. Возможно локальная проблема.
листок,
Был давно
Цитата (RusGun)
Я сейчас дома, у меня всё работает. Возможно локальная проблема.
да...что то в этом роде...позвоните сами на 8 800.....
vistada,
Была 33 минуты назад
Цитата (Сереган 77)
реально нет интернета....на горячей линии говорят авария там какая то серьёзная...
может у вас порыв на линии?.. в Южном всё работает)
листок,
Был давно
Цитата (vistada)
может у вас порыв на линии?.. в Южном всё работает)
Не знаю...у них там даже автоответчик о каких то проблемах со связью говорит....(Сидоренко)...
Vladislava85,
Была давно
Тоже не работает 🙍🏻♀️
😽))),
Была 14 часов 11 минут назад
На Дзержинского с 18 часов не работает ни ТВ ни интернет
vistada,
Была 33 минуты назад
Цитата (Надежда75)
https://m.vk.com/club119452774
такое ощущение, что на дурака, ах, была не была, а вдруг бабосы стрясем с ничего!
НХК 20202,
Была давно
Цитата (vistada)
такое ощущение, что на дурака, ах, была не была, а вдруг бабосы стрясем с ничего!
на дурака или нет, но и в нхк народ начинает от коллекторов поскуливать, дела конечно каждого, но на мой взгляд, предупреждён-вооружен
vistada,
Была 33 минуты назад
Цитата (Надежда75)
на дурака или нет, но и в нхк народ начинает от коллекторов поскуливать, дела конечно каждого, но на мой взгляд, предупреждён-вооружен
сама так попала, сумма небольшая была руб.800...короче договор растроргла в квартире, которую сдаю, всё отлично, долгов нет...а тут письмо спустя время..стала разбираться, оплатите мол... какой то месяц типа не оплачен...а у меня ни квитанций, ни чеков уже на руках не оказалось...не докажешь, что оплачено. С ними надо как с банками, закрыла последний платеж и требуешь справку о том, что нет долгов, всё закрыто под ноль!
Невольница,
Была 44 минуты назад
У нас вчера и домашний телефон ( Ростеликом) отключили и интернет :(
листок,
Был давно
До сих пор ничего не работает...ни ТВ,ни интернет...
vistada,
Была 33 минуты назад
Цитата (Сереган 77)
представляю, какая скукотища)) есть повод, почитать книгу😉
листок,
Был давно
Цитата (vistada)
представляю, какая скукотища)) есть повод, почитать книгу😉
Без телика скучно....с утра смотрю на хомячков....они оказывается в колесе умеют бегать...
vistada,
Была 33 минуты назад
Цитата (Сереган 77)
Без телика скучно....с утра смотрю на хомячков....они оказывается в колесе умеют бегать...
😂 выйди во двор, там еще бабушки новости рассказывают)))
Доярка,
Была давно
Цитата (Сереган 77)
а что случилось с ростелекомом? у меня , у свекрови , телек не показывает со вчера
листок,
Был давно
Цитата (Строптивая )
а что случилось с ростелекомом? у меня , у свекрови , телек не показывает со вчера
На горячую звонил....говорят поломки по всему городу...
листок,
Был давно
Цитата (vistada)
😂 выйди во двор, там еще бабушки новости рассказывают)))
Засунул хомяка в шар....понял смысл слова шароебиться..
vistada,
Была 33 минуты назад
Цитата (Сереган 77)
На горячую звонил....говорят поломки по всему городу...
врут, нагло врут, совсем не по всему))
vistada,
Была 33 минуты назад
Цитата (Сереган 77)
Засунул хомяка в шар....понял смысл слова шароебиться..
вооо, а мы в какой то теме разгадывали данное слово, спасибо за объяснение😀
просто человек🍹,
Была давно
Цитата (vistada)
вооо, а мы в какой то теме разгадывали данное слово, спасибо за объяснение😀
Я писала уже где то значение этого слова.... в Красоте вроде...
листок,
Был давно
Ввзываю дух Ростелекома!!!
Скажи нам благочестивый!!!
Что происходит с великим творением человека????
Теликом и интернетом???
Обращаюсь к тебе ....ПОТУСТОРОНЯЯ СИЛА!!!
Помоги вернуть нам обычный образ жизни...
vistada,
Была 33 минуты назад
Цитата (Сереган 77)
Теликом и интернетом???
Ты свечку зажег? надо обязательно! и желательно собраться с несколькими людьми, у кого инета нет, сесть за стол, взяться за руки и вызывать😂
листок,
Был давно
Цитата (vistada)
Ты свечку зажег? надо обязательно! и желательно собраться с несколькими людьми, у кого инета нет, сесть за стол, взяться за руки и вызывать😂
Заклинание тольКо забыл сказать...WiFi ВЕРНИСЬ Я ВСЁ ПРОЩУ...
Хикари,
Была 20 часов 18 минут назад
Цитата (Сереган 77)
А что говорят по этому поводу в небесной канцелярии, то бишь в Ростелекоме ? Когда обещают наладить ?
листок,
Был давно
Цитата (Хикари)
А что говорят по этому поводу в небесной канцелярии, то бишь в Ростелекоме ? Когда обещают наладить ?
Уже появился😎😎😎
листок,
Был давно
Цитата (Хикари)
А так говорили, что там серьёзная авария какая то...
Неженка,
Была давно
Цитата (Сереган 77)
Теликом и интернетом???
Умора
просто человек🍹,
Была давно
Цитата (Сереган 77)
Вот видишь, молитва искренняя помогла все таки)))
666D,
Была 20 часов 45 минут назад
никому не рекомендую Ростелеком! расторгла все услуги, через пару месяцев выставляют долг, потом пеня, в абонентском отделе не могут предоставить квитанцию! говорят вам неверно начисляют пеню! уже больше месяца разбираются,жду звонка, а меня идет! куда обратиться, прокуратура? Просто кошмар
RusGun,
Был давно
При расторжении всегда остаётся долг за время с начала календарного месяца до дня расторжения. Эта сумма рассчитывается после окончания календарного месяца, в котором был расторгнут договор. Менеджеры предупреждают клиентов об этом, но видимо не все понимают.
гражданин.,
Был 1 день 17 часов назад
Услугами Ростелекома пользуюсь лет 5 проблем нет.Если возникают неполадки служба тех.поддержки всега помагает.
Тюша,
Была давно
На Молодежной все еще нет ни ТВ ни интернета. С вечера среды.И все бы ничего,но вечерами интернет нужен для работы.
RusGun,
Был давно
Цитата (Тюша)
На Молодежной все еще нет ни ТВ ни интернета. С вечера среды.И все бы ничего,но вечерами интернет нужен для работы.
Вчера всё заработало. Надо перезагрузить оборудование: выключить из розетки роутер и ТВ-приставку и включить снова.
Тюша,
Была давно
10 раз перегружали.И вчера и сегодня утром.
лёча,
Была давно
Каждый день перегружаем по раз 5, вот так работает Ростелеком.
RusGun,
Был давно
На странице Ростелеком есть кнопка "Пожаловаться"
Вся Находка: ПАО «Ростелеком»
http://moygorod.pw/nakhodka/extra/1110
Оставьте там жалобу, с вами свяжутся и решат проблему.
лёча,
Была давно
Это не помогло. Уже связывались.
RusGun,
Был давно
Цитата (лёча)
Это не помогло. Уже связывались.
Не позвонили Вам? Давно писали? Сейчас эти обращения на усиленном контроле. Напишите ещё раз.
987654321,
Была 2 часа 32 минуты назад
все работает, только экран черный, звук есть
лёча,
Была давно
Звонили,проверяли что - то там у себя: соединение,оптоволокно и т.д.Говорят все нормально. Да, мы уже привыкли постоянно перегружать и не нервничаем по этому поводу.
Vladislava85,
Была давно
Вчера пол дня поработало, сегодня снова не работает, видимо пора прощаться
vistada,
Была 33 минуты назад
Цитата (Сереган 77)
делись заклинанием, Ростелеком нас покинул, с утра глючил, теперь умер!
листок,
Был давно
Цитата (vistada)
делись заклинанием, Ростелеком нас покинул, с утра глючил, теперь умер!
У нас тоже с перебоями...агония походу....
vistada,
Была 33 минуты назад
Цитата (Сереган 77)
У нас тоже с перебоями...агония походу....
Там в соседней теме, говорят и подряд рухнул))) апокалипсис грядет?🙈
FacelesS,
Был давно
правда ли что от дальней до зои космеденьянской все линии ростелеком начпл переключать на GPON тобишь оптика в квартиру?)
RusGun,
Был давно
Цитата (Be@r)
правда ли что от дальней до зои космеденьянской все линии ростелеком начпл переключать на GPON тобишь оптика в квартиру?)
Так и есть. В Находку пришла новая технология GPON (оптика прямо в квартиру)!
FacelesS,
Был давно
так то она уже потопталась за купечкой на улице Надежды
alnik,
Была 7 минут назад
Цитата (RusGun)
А можно подробнее, что за новая технология
Буратин,
Был давно
Ростелеком и Рокотел.
FacelesS,
Был давно
Цитата (alnik)
А можно подробнее, что за новая технология
ну это когда вам в квартиру заводят стекловолокно и у неё возможности ограничены тока тарифами( на данный момент максимальным в 150 мегабит и по ней летает всё)
alnik,
Была 7 минут назад
Цитата (Be@r)
ну это когда вам в квартиру заводят стекловолокно и у неё возможности ограничены тока тарифами( на данный момент максимальным в 150 мегабит и по ней летает всё)
Спасибо, поняла
лёча,
Была давно
За последний час уже 2 раза перезагружали.
alnik,
Была 7 минут назад
Цитата (лёча)
За последний час уже 2 раза перезагружали.
А мы так со среды сидим... перезагружаем.
alnik,
Была 7 минут назад
с 18 числа
лёча,
Была давно
Утро началось. Перезагружаем.
alnik,
Была 7 минут назад
Цитата (лёча)
Утро началось. Перезагружаем.
такая же ерунда
Arisha,
Была 8 дней 12 часов назад
Цитата (RusGun)
напишите как с вами связаться, хотим срочно к Ростелекому подключится, по нормально выгодному тарифу
RusGun,
Был давно
Цитата (Arisha)
напишите как с вами связаться, хотим срочно к Ростелекому подключится, по нормально выгодному тарифу
Мой телефон 89147085828.
Arisha,
Цитата (RusGun)
Мой телефон 89147085828.
сейчас есть акционные тарифы?
RusGun,
Был давно
Цитата (Arisha)
сейчас есть акционные тарифы?
Да, конечно, на любой вкус.
987654321,
Была 2 часа 32 минуты назад
Ростелеком-телевидение со вчерашнего дня опять не работает😒
просто человек🍹,
Была давно
Цитата (987654321)
У нас все работает)
vistada,
Была 33 минуты назад
и у нас))
Arisha,
и у меня теперь всё работает ) спасибо ростелеком
лёча,
Была давно
Опять перезагруз,но интернет все равно тупит.
Rostelecom Sup,
Был давно
Цитата (987654321)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на электронный адрес: ekc-osk-smm@dv.rt.ru Ваши: ФИО, ЛС и адрес, постараемся Вам помочь.
Rostelecom Sup,
Был давно
Цитата (лёча)
Опять перезагруз,но интернет все равно тупит.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на электронный адрес: ekc-osk-smm@dv.rt.ru Ваши: ФИО, ЛС и адрес, постараемся Вам помочь.
лёча,
Была давно
Цитата (Rostelecom Sup)
Здравствуйте ,а можно скинуть данные в личное сообщение.
Sonik-Ronik,
Была 2 дня назад
Цитата (RusGun)
При расторжении всегда остаётся долг за время с начала календарного месяца до дня расторжения. Эта сумма рассчитывается после окончания календарного месяца, в котором был расторгнут договор. Менеджеры предупреждают клиентов об этом, но видимо не все понимают.
Какой долг, откуда он берётся? Я через личный кабинет заранее заблокировала все услуги. Потом уже поехала в офис, собиралась писать заявление на расторжение договора. Там мне сказали, что заявление писать не нужно, просто позвоните по такому-то номеру. Я позвонила, там сказали, что по правилам даётся месяц с момента обращения до расторжения. Я сказала окей, я сделала блокировку через интернет, значит всё в порядке? "Да, конечно". Через месяц я позвонила и нас отключили. А тут приходит счёт. Позвонила, сказала так и так, делала блокировку, она была выполнена, такой вот номер заявки. Составили заявление на перерасчёт, сказали ждать. В итоге никто не позвонил. Зато пришла смс: срочно оплатите иначе пойдёт пеня. Звоню, а они говорят, что заявление моё не одобрено. Вот и весь разговор. Почему я должна платить за воздух? Мы съехали с квартиры, не жили в ней, ничем не пользовались так почему я должна теперь платить за месяц? Я же когда звонила в первый раз сказала, что вы отключите, что мы не живем там. Они сказали, что у меня итак стоит блокировка. А сейчас говорят мол не было никакой блокировки
vistada,
Была 33 минуты назад
Цитата (Sonik-Ronik)
Какой долг, откуда он берётся? Я через личный кабинет заранее заблокировала все услуги. Потом уже поехала в офис, собиралась писать заявление на расторжение договора. Там мне сказали, что заявление писать не нужно, просто позвоните по такому-то номеру. Я позвонила, там сказали, что по правилам даётся месяц с момента обращения до расторжения. Я сказала окей, я сделала блокировку через интернет, значит всё в порядке? "Да, конечно". Через месяц я позвонила и нас отключили. А тут приходит счёт. Позвонила, сказала так и так, делала блокировку, она была выполнена, такой вот номер заявки. Составили заявление на перерасчёт, сказали ждать. В итоге никто не позвонил. Зато пришла смс: срочно оплатите иначе пойдёт пеня. Звоню, а они говорят, что заявление моё не одобрено. Вот и весь разговор. Почему я должна платить за воздух? Мы съехали с квартиры, не жили в ней, ничем не пользовались так почему я должна теперь платить за месяц? Я же когда звонила в первый раз сказала, что вы отключите, что мы не живем там. Они сказали, что у меня итак стоит блокировка. А сейчас говорят мол не было никакой блокировки
поддерживаю, на дурака любят спихнуть, авось прокатит))
Sonik-Ronik,
Была 2 дня назад
Цитата (vistada)
поддерживаю, на дурака любят спихнуть, авось прокатит))
Так и ни в какую, понимаете? Им без разницы, что я открываю свой личный кабинет и там есть эта заявка на блокировку. Со статусом "Выполнена". У них же её нет. Говорят мол значит сбой в системе произошёл. А какой сбой, если у меня реально было заблокировано всё? Или зачем тогда личный кабинет нужен, раз он видимо недостоверную информацию предоставляет?
vistada,
Была 33 минуты назад
Цитата (Sonik-Ronik)
Так и ни в какую, понимаете? Им без разницы, что я открываю свой личный кабинет и там есть эта заявка на блокировку. Со статусом "Выполнена". У них же её нет. Говорят мол значит сбой в системе произошёл. А какой сбой, если у меня реально было заблокировано всё? Или зачем тогда личный кабинет нужен, раз он видимо недостоверную информацию предоставляет?
у меня та же ситуация, с год назад была)) ну не стала я спорить из-за 800 рублей "долга", плюнула после препирательств и оплатила, время мое дороже, а им, мля, прибыль...а то обеднеют😂😂
Жизнь одна!,
Была 1 час 17 минут назад
Я отключила и оплатила в один день!это было 16 число.на следующий месяц пошла узнать.на всякий случай.а у меня долг за 16 дней плюс уже пеня.заплатила около 700руб.а когда спрасила про пеню.сказали.пиши заявление.и пока будут рассматривать.пеня будет рости!вот такой ростелеком!ругаться с ними не стала.себе дороже почитала на форуме! клиент была очень много лет.еще когда городской телефон был.обидно что с такой компании сделали-бедлам!
Irhen,
Была 20 часов 35 минут назад
гребаный Ростелеком Где интернет? На прошлой неделе ремонтировали три дня линию, сегодня опять та же песня, с утра нет ни интернета ни телевидения. Трафик то не продлят на время ремонта. Как снег или дождь так в городе коллабс.
alnik,
Была 7 минут назад
Цитата (Irhen)
гребаный Ростелеком Где интернет? На прошлой неделе ремонтировали три дня линию, сегодня опять та же песня, с утра нет ни интернета ни телевидения. Трафик то не продлят на время ремонта. Как снег или дождь так в городе коллабс.
такая же ерунда. Еще им сегодня и дозвониться в тех.поддержку не возможно. Три раза звонила, рекламу о бесплатных звонках прослушала, а трубку так и не взяли
alnik,
Была 7 минут назад
с 18 числа за..б. смс приходит 29 апреля, что ремонт завершен, потом 1 мая ремонт завершен. Сегодня опять этот дибилизм. Звонила узнать, перерасчет не хотят ли нам сделать!? Так хрен дозвонишься.
Rostelecom Sup,
Был давно
Цитата (alnik)
с 18 числа за..б. смс приходит 29 апреля, что ремонт завершен, потом 1 мая ремонт завершен. Сегодня опять этот дибилизм. Звонила узнать, перерасчет не хотят ли нам сделать!? Так хрен дозвонишься.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста на наш электронный ящик EKC-OSK-SMM@dv.rt.ru Ваши: ФИО, адрес и номер лицевого счета, мы сразу займемся Вашим вопросом и постараемся решить его в кратчайшие сроки.
Rostelecom Sup,
Был давно
Цитата (Sonik-Ronik)
Здравствуйте! Напишите пожалуйста на наш электронный ящик EKC-OSK-SMM@dv.rt.ru Ваши: ФИО, адрес и номер лицевого счета, мы сразу займемся Вашим вопросом и постараемся решить его в кратчайшие сроки.
Sonik-Ronik,
Была 2 дня назад
Цитата (Rostelecom Sup)
Я написала в службу поддержки через личный кабинет, жду рассмотрения
Rostelecom Sup,
Был давно
Цитата (Sonik-Ronik)
Я написала в службу поддержки через личный кабинет, жду рассмотрения
большое спасибо за информацию, при необходимости - обращайтесь.
Буратин,
Был давно
Большинсво телеканалов на компьютере недоступны, что за ерунда?
Rostelecom Sup,
Был давно
Цитата (Буратин)
Большинсво телеканалов на компьютере недоступны, что за ерунда?
Здравствуйте! Напишите пожалуйста на наш электронный ящик EKC-OSK-SMM@dv.rt.ru Ваши: ФИО, адрес и номер лицевого счета. Будем рады Вам помочь.
мммввв,
Был давно
ну Ростелеком засранцы!!! подключаешь одну подписку за 250 руб. через некоторое время они подменяют ее другой (расширяют кол-во фильмов и т.д.). пишут на 1 год бесплатно ( подписки которую я подключал ( русское кино за 250р. в мес.) в меню уже нет. я им говорю верните мне подписку за 250 руб. русское кино - говорят невозможно. говорю отключите-до конца месяца посмотрю и достаточно. отключили все и сразу и 250 руб. за декабрь повесили.... давай дасвиданья рт
мммввв,
Был давно
Цитата (мммввв)
ну Ростелеком засранцы!!! подключаешь одну подписку за 250 руб. через некоторое время они подменяют ее другой (расширяют кол-во фильмов и т.д.). пишут на 1 год бесплатно ( подписки которую я подключал ( русское кино за 250р. в мес.) в меню уже нет. я им говорю верните мне подписку за 250 руб. русское кино - говорят невозможно. говорю отключите-до конца месяца посмотрю и достаточно. отключили все и сразу и 250 руб. за декабрь повесили.... давай дасвиданья рт
по истечении года эта подписка 599 р/мес. автоматическое отключение не предусмотрено. там глядишь ещё что-нибудь подключат
RusGun,
Был давно
В новостях было уведомление, что подписку заменят на другую.
RusGun,
Был давно
На странице внизу есть кнопка "Подписаться на новости".
мммввв,
Был давно
кнопка выкл.
мммввв,
Был давно
не надо прикыдываться
мммввв,
Был давно
я не обеднею, подряду помогу
alnik,
Была 7 минут назад
Цитата (RusGun)
На странице внизу есть кнопка "Подписаться на новости".
Замечательно, а если мне не нужны эти новости?! Я телек вообще практически не смотрю. Разве провайдер не может уведомить квитанцией или на электронку? А как бабульки /не продвинутые/ должны узнавать о новостях? У них не л.к. нет, ничего. Как быть родителям нашим?
мммввв,
Был давно
мошенничество со стороны Ростелекома. выбираешь одну подписку, а подменяют другой, пока бесплатно, а потом снимают деньги . и не извещают о замене......
RusGun,
Был давно
Цитата (alnik)
Замечательно, а если мне не нужны эти новости?! Я телек вообще практически не смотрю. Разве провайдер не может уведомить квитанцией или на электронку? А как бабульки /не продвинутые/ должны узнавать о новостях? У них не л.к. нет, ничего. Как быть родителям нашим?
Причем тут то, что не смотрите телик? Я же написал, что приходит письмо на электронную почту со всеми новостями и уведомлениями. Надо нажать кнопку "Подписаться на рассылку" и будут регулярно приходить письма на электронку со всеми оповещениями заблаговременно. Ссылку указал выше.
"Непродвинутым" всегда трудно было и будет ещё труднее - времена меняются. А родителям своим дети наверное должны помогать с такими моментами разобраться. Как-то так...
мммввв,
Был давно
мммввв,
Был давно
по истечении года эта подписка 599 р/мес. автоматическое отключение не предусмотрено. там глядишь ещё что-нибудь подключат
alnik,
Была 7 минут назад
Цитата (RusGun)
Причем тут то, что не смотрите телик? Я же написал, что приходит письмо на электронную почту со всеми новостями и уведомлениями. Надо нажать кнопку "Подписаться на рассылку" и будут регулярно приходить письма на электронку со всеми оповещениями заблаговременно. Ссылку указал выше.
"Непродвинутым" всегда трудно было и будет ещё труднее - времена меняются. А родителям своим дети наверное должны помогать с такими моментами разобраться. Как-то так...
Конечно же должны. И помогаем с такими моментами. Как то так...
RusGun,
Был давно
Цитата (мммввв)
Ни по одной подписке нет автоматического отключения. Чтобы отключить подписку надо взять пульт, зайти в раздел "Услуги" и отключить вручную. Либо отключить через личный кабинет. Либо позвонить на 88001000800. Либо прийти в офис Ростелеком и отключить там.
форвард,
Был 5 часов 34 минуты назад
А я пригрозил им, шо уйду и не попрощаюсь. Теперь особо уважаемый клиент, сразу нашёлся персональный тариф незадорого, с тем же функционалом, практически...
Красотулька,
Была давно
Вот больше чем уверена, люди когда подключают доп услуги не читают до конца условия предоставления её. Много лет на Ростелекоме и никогда проблем не возникает.
Красотулька,
Была давно
Цитата (форвард)
А я пригрозил им, шо уйду и не попрощаюсь. Теперь особо уважаемый клиент, сразу нашёлся персональный тариф незадорого, с тем же функционалом, практически...
Тариф называется Для своих? )))
форвард,
Был 5 часов 34 минуты назад
Цитата (Красотулька)
Тариф называется Для своих? )))
Я даже не знаю, есть ли у него название, надо зайти в кабинет, возможно там написано....
FacelesS,
Был давно
товарищ с Ростелекома или как вас там...представитель) вас не задевает явное оскорбление от пользователя создавшего тему...или же вы согласны с автором темы показаной на моём скриншоте, могли бы привлечь по суду или хотя бы потребовать удалить тему с явным подрывом репутации компании, у нас правовое государство или нет? просто забавно смотреть как люди не следят за своей речью в переписках, забывая что за это можно и ответить по закону)
Жизнь одна!,
С Ростелекома ушла в феврале.три месяца ходила проверяла.что б долгов не было!Сегодня пришла смс о долге 980 руб.Дочь шла комуналку оплачивать.и зайти оплатить долг! Хорошо я позвонила и узнала.что это просто ОШИБКА? это.как?На дурака.авось.кто нибудь оплатит?
Katerina.x,
Была 3 дня 12 часов назад
Цитата (Жизнь одна!)
С Ростелекома ушла в феврале.три месяца ходила проверяла.что б долгов не было!Сегодня пришла смс о долге 980 руб.Дочь шла комуналку оплачивать.и зайти оплатить долг! Хорошо я позвонила и узнала.что это просто ОШИБКА? это.как?На дурака.авось.кто нибудь оплатит?
а это много у кого так...особенно когда уходишь к другому провайдеру, вдруг от куда то не возьмись появляется задолженность
Жизнь одна!,
И ведь справку не выдают.что долгов нет! Скотизм какой то!
мммввв,
Был давно
Цитата (RusGun)
Ни по одной подписке нет автоматического отключения. Чтобы отключить подписку надо взять пульт, зайти в раздел "Услуги" и отключить вручную. Либо отключить через личный кабинет. Либо позвонить на 88001000800. Либо прийти в офис Ростелеком и отключить там.
если я не подключал эту подписку, почему я должен что-то отключать?
@@@Солнце,
Была 11 часов 8 минут назад
Ростелеком, почему подключаете самостоятельно без оповещения и моего согласия управление просмотром? Увидела уже когда счёт пришёл! Причём такое уже не первый раз, мне что - в суд на вас подавать?
FacelesS,
Был давно
Цитата (Сластенка)
Ростелеком, почему подключаете самостоятельно без оповещения и моего согласия управление просмотром? Увидела уже когда счёт пришёл! Причём такое уже не первый раз, мне что - в суд на вас подавать?
значит в вашем договоре есть акция управление просмотром...у меня также было месяц бесплатно если не отключил дальше платно)
FacelesS,
Был давно
Цитата (Сластенка)
либо кто-то из пользующихся подключает
@@@Солнце,
Цитата (Be@r)
либо кто-то из пользующихся подключает
Я одна живу и меня два месяца не было в городе, в договоре ничего нет, уже третий раз такое, сами подключают, ЕСЛИ МНЕ НУЖНО БУДЕТ я сама подключу эту услугу!!!!
FacelesS,
Был давно
Цитата (Сластенка)
Я одна живу и меня два месяца не было в городе, в договоре ничего нет, уже третий раз такое, сами подключают, ЕСЛИ МНЕ НУЖНО БУДЕТ я сама подключу эту услугу!!!!
да уж а вот это беспредел( могу лишь посоветовать зайти в настройки -управление профилем- мастер-класс редактировать- покупка фильмов и подключение услуг- запретить...при выходе попросит пин-код он по умолчанию 0000 или 1111 и вот тогда точно вам ничего подключить лишнего невозможно а если подключится то это точно не вы( удалённо не знаю можно ли на запрет что-то доподключить но врятли)
@@@Солнце,
Спасибо за совет, сейчас попробую
Дарио,
Была давно
не получается
@@@Солнце,
Цитата (Дарио)
не получается
У меня получилось подключение услуг запретить, правда искала долго где это)))
FacelesS,
Был давно
Цитата (Сластенка)
У меня получилось подключение услуг запретить, правда искала долго где это)))
👍
НаввИ,
Была давно
у меня свекровь говорит,сидит на ТВ Ростелекома,вчера у них какой то сбой с первым каналом произошел,и она не смогла посмотреть очередные серии нового сериала про султана чего то там. исправят?
FacelesS,
Был давно
у меня не было сбоев...а у неё перемотка подключена
НаввИ,
Была давно
у нее до 21 30 программы шли с отставанием на час. а с 23.00 резко перескочили на верный режим. и получилось,что сериал ее не показали вообще
НаввИ,
Была давно
не первый раз уже такой номер у нее вижу.
FacelesS,
Был давно
дело в том что помимо 1 на 1 канале есть 900 порядковый первый по московскому и девятсотшесят какой то по Камчатскому времени...она не могла перепутать?)
FacelesS,
Был давно
Цитата (РрМяу)
у нее до 21 30 программы шли с отставанием на час. а с 23.00 резко перескочили на верный режим. и получилось,что сериал ее не показали вообще
и кстати можно ваше маме подключить за 80 руб в месяц управление просмотром и смотреть сериалы после прямого эфира в любое комфортное время с отставанием до 3 дней
FacelesS,
Был давно
впринципе если сегодня подключит ещё успеет посмотреть)))
НаввИ,
Была давно
вы не поняли.у нее есть эта услуга. в 2130 по нашему времени шла передача которая должна была идти в 2030
НаввИ,
Была давно
начинаю мотать. передача кончается,идёт время,потом начинается сериал.сразу же показывает сбой и идёт программа после сериала
НаввИ,
Была давно
таким образом сериала просто как бы не былр
Sven,
Была давно
вот у меня вчера также было почти сразу пошла другая программа самые самые хотя перед этим уже была и перемотка не была включена
Sven,
Была давно
сегодня решила пересмотреть тоже самое это скорее 1 канал затупил
FacelesS,
Был давно
ну значит это сбой эфира...увы... но не знаю ...насколько знаю сериалы на первом повторяют утром или в какое то другое время...попробуйте воспроизвести повтор утренний а не вечерний...
НаввИ,
Была давно
да,скорее всего вы правы
мммввв,
Был давно
ростелеком - эквивалент фуфла
Irhen,
Была 20 часов 35 минут назад
Цитата (мммввв)
полностью согласна
FacelesS,
Был давно
Цитата (мммввв)
почему?
FacelesS,
Был давно
без Ростелекома наш город ваще бы был с печальным и дорогим интернетом
мммввв,
Был давно
раньше нормой считалась потеря 20% скорости - теперь 50. и постоянные навязывания ненужных , якобы бесплатных, услуг. подключаешь один пакет, потом оказывается что его подменили другим и т.д. и т.п.
мммввв,
Был давно
Цитата (Be@r)
без Ростелекома наш город ваще бы был с печальным и дорогим интернетом
подряд рулит! единственный минус, что 2 кабеля. пока не хочу заморачиваться с плинтусами и каналами
Mаrghera,
Была 56 минут назад
Ростелеком говнище!!!!!!
Евгений 79,
Был 54 минуты назад
Цитата (Magher)
Ростелеком говнище!!!!!!
Я больше скажу: дерьмище! 😂
Mаrghera,
Была 56 минут назад
Цитата (Евгений 79)
Я больше скажу: дерьмище! 😂
👍👍👍👍👍
RusGun,
Был давно
Весеннее обострение у хейтеров 🤦♂
FacelesS,
Был давно
Цитата (мммввв)
раньше нормой считалась потеря 20% скорости - теперь 50. и постоянные навязывания ненужных , якобы бесплатных, услуг. подключаешь один пакет, потом оказывается что его подменили другим и т.д. и т.п.
бред пишите про скорость) как вы это выяснили интересно?это какие вам якобы бесплатные услуги навязали?
РВК😎,
Был 33 минуты назад
Мое мнение, очень не доволен этой компании ищу кем заменить, думаю мтс
@lfa,
Была 1 час 6 минут назад
Почитайте отзывы,еще хуже
мммввв,
Был давно
Цитата (Be@r)
бред пишите про скорость) как вы это выяснили интересно?это какие вам якобы бесплатные услуги навязали?
этот бред пронес консультант по телефону
Евгений 79,
Был 54 минуты назад
Цитата (РВК😎)
Мое мнение, очень не доволен этой компании ищу кем заменить, думаю мтс
Посмотрите в сторону Подряда лучше)
vistada,
Была 33 минуты назад
офис Ростелекома на Ленинской так и остался?
шурка,
Был 2 дня 3 часа назад
Цитата (vistada)
офис Ростелекома на Ленинской так и остался?
да
vistada,
Была 33 минуты назад
Цитата (шурка)
да
спс👌
🍒Вишня,
Была 20 часов 23 минуты назад
Кто нибудь подскажет где в договоре с ростелекомом прописан пункт про начисления пени??? Расторгли договор с ними и они начислили пеню! Точнее пеня капает и капает
WАLRUS,
Был давно
Цитата (тутта)
Кто нибудь подскажет где в договоре с ростелекомом прописан пункт про начисления пени??? Расторгли договор с ними и они начислили пеню! Точнее пеня капает и капает
Значит долг.
А. Д.,
Была давно
Цитата (тутта)
Я так поняла, что пеня начисляется, если не оплатили счёт до 21 числа. У нас тоже пеня есть, узнала в офисе, но она не растёт. В личном кабинете высвечивается ток основная плата, пени не видно.
FacelesS,
Был давно
Цитата (тутта)
полный договор находится на сайте Ростелекома , там про всё
Мария-Маша,
Была 1 день 16 часов назад
это ни компания это сплошное уродства. с 2011 заключила договор, начисления с каждым разом поднимают ни конкретики ничего по личному желанию, обслуживание отвратительное, мастера не дождешься. но👆самое то интересное. что в 2015 расторгнула договор и по истечению 3х лет утелизировала бумаги И😁 в июле 2019 меня продают и мои долги коллекторам и пошли муки. звонят ,угрожают, требуют. написала в Ростелеком, выслали дубликат договора. вот теперь и веду разбирательства. монополисты и грязная компания.
Мария-Маша,
Была 1 день 16 часов назад
Цитата (Magher)
👍👍👍👍👍
солидарна
may be,
Была давно
Как умно расторгнуть договор с РТ , чтобы потом не было проблем? Слышала, даже если все во время оплачено, потом все равно долги шлют
А. Д.,
Была давно
Цитата (may be)
Как умно расторгнуть договор с РТ , чтобы потом не было проблем? Слышала, даже если все во время оплачено, потом все равно долги шлют
Позвонить и расторгнуть договор, скажите что переезжаете. Роутер нужно сразу отдать, за него капает аренда. Мне немного накапала
RusGun,
Был давно
Цитата (may be)
На дату расторжения договора у Ростелекома ещё не будет данных о сумме за текущий месяц (сумма эта рассчитывается в следующем календарном месяце ориентировочно так числа 5-го, потому что система оплаты не авансовая, а кредитная). Поэтому после расторжения договора Вам надо будет оплатить остаток до 21-го числа следующего месяца. Именно поэтому и возникают долги у абонентов после расторжения договора. Обязательно это сделайте и проблем не будет.
Katerina.x,
Была 3 дня 12 часов назад
Цитата (may be)
позвоните им и скажите что расторгаете договор. НО!!!!Через пару тройку дней позвоните ещё раз и убедитесь что договор расторгнут. Что бы не было, как в моём случае, договор расторгли в середине месяца, а начислили как за полный месяц. Звоню им разобраться, а они говорят, что произошёл сбой в программе и поэтому договор не был расторгнут, но заявку они видят....вобщем сделали они перерасчёт, но всё равно набежала пеня пока ждали перерасчёта(оператор заверила, что в данной ситуации пеня начисляться не будет)...вобщем на дурачка. Пеню я не оплачивала, а написала им в инсте в офиц.аккаун...объяснила всю ситуацию и попросила списать пеню. После этого пеню списали без проблем.
Вот так я расоргла договор.
Эх 2,
Цитата (RusGun)
На дату расторжения договора у Ростелекома ещё не будет данных о сумме за текущий месяц (сумма эта рассчитывается в следующем календарном месяце ориентировочно так числа 5-го, потому что система оплаты не авансовая, а кредитная). Поэтому после расторжения договора Вам надо будет оплатить остаток до 21-го числа следующего месяца. Именно поэтому и возникают долги у абонентов после расторжения договора. Обязательно это сделайте и проблем не будет.
как это кредитная? вот как раз авансовая,в последний раз именно с этим столкнулись. Отключили 21 марта,т к нет платежа. перед этим был платеж 14 февраля.Обьяснили,тем что сейчас оплата наперед идёт.
RusGun,
Был давно
Цитата (Эх 2)
как это кредитная? вот как раз авансовая,в последний раз именно с этим столкнулись. Отключили 21 марта,т к нет платежа. перед этим был платеж 14 февраля.Обьяснили,тем что сейчас оплата наперед идёт.
В Ростелекоме оплата идёт после пользования. То есть месяц пользуетесь, а платите за него в следующем календарном месяце до 21-го числа. Начисления за месяц пользования в системе появляются в следующем календарном месяце ориентировочно 5-го числа. Почему-то часто людям это сложно понять, но это именно так. Люди не могут это понять, считают, что после расторжения договора ничего уже не должны, а именно поэтому и появляется долг после расторжения договора. Обязательно после расторжения договора (в следующем календарном месяце после 5-го и до 21-го числа) надо оплатить остаток, и долга тогда не будет.
Если вы расторгли договор 21 марта, то сумма за 21 день в марте будет рассчитана после 5 апреля, и её надо оплатить до 21-го апреля, иначе пойдёт пеня.
Жизнь одна!,
Да конечно! Росторгли договор три года назад.четыре месяца ходила.пповеряла.доглов нет! Сейчас.раз в пол года.приходит смс о долге.то одна сумма.то другая! Звоню.всякую аххинею несут! то кто то с моего телефона звонил.это их долг! то ошиблись в цифре! уже заколебалась!!! Отдала даже все оборудование.к чертям.хоть было в собственности! вот такой порядок в Ростелеком!
ККС,
Была давно
Цитата (may be)
вот это точно про долги. я расторгла договор в 2013 году оплатила все был акт на руках и квитанция об оплате на месяц вперёд. сдала оборудование. итого недели две назад пришло письмо на старый адрес что якобы у меня долг 598 р плюс пеня в итоге 1180 р я должна и мой долг продали они кому то. то есть 5 лет они не вспоминали что у меня долг хотя откуда он взялся если была проплата наперед. и по итогу квитанции те я при переезде потеряла и сейчас не докажу ничего. видно на то и расчет
Эх 2,
Цитата (RusGun)
В Ростелекоме оплата идёт после пользования. То есть месяц пользуетесь, а платите за него в следующем календарном месяце до 21-го числа. Начисления за месяц пользования в системе появляются в следующем календарном месяце ориентировочно 5-го числа. Почему-то часто людям это сложно понять, но это именно так. Люди не могут это понять, считают, что после расторжения договора ничего уже не должны, а именно поэтому и появляется долг после расторжения договора. Обязательно после расторжения договора (в следующем календарном месяце после 5-го и до 21-го числа) надо оплатить остаток, и долга тогда не будет.
Если вы расторгли договор 21 марта, то сумма за 21 день в марте будет рассчитана после 5 апреля, и её надо оплатить до 21-го апреля, иначе пойдёт пеня.
а как так получается был статус серебряный,и резко стал обычным? с чем это связано,как обнуляется? недавно узнала,что у меня не 100 мб,а 45 и утверждают,что со дня подключения. Общаясь с операторами,порой ощущение,что с ума сходишь, пытаются убедить в том,что ты не делал,потом смирившись заканчиваешь диалог и прин маешь все условия.🤦🙄
Эх 2,
Цитата (RusGun)
Я вам говорю,что тоже всегда считали,как вы говорите,но в последний раз столкнулись с тем,что просто все пропало,на гор. линии определили,что модем сломался,в личном кабинете ,услуга активна,техник пришел,все в порядке. Долгие звонки,ожидания и выяснили,что нужно оплатить. 14 февраля оплачивали февраль,отключили 21 марта т.к.нет оплаты за март(!)
FUTURE,
Была давно
Цитата (RusGun)
То есть, если я к примеру расторгну договор сегодня, то сумму оплаты за период до 7 апреля, я узнаю только 5 мая ?
RusGun,
Был давно
Цитата (FUTURE)
То есть, если я к примеру расторгну договор сегодня, то сумму оплаты за период до 7 апреля, я узнаю только 5 мая ?
Да, совершенно верно. В мае будут праздничные дни, поэтому может быть не 5 мая, а позже.
FUTURE,
Была давно
Это треш конечно, пытаюсь дозвониться пол часа, играет дебильная музыка и все
FUTURE,
Была давно
Цитата (RusGun)
Да, совершенно верно. В мае будут праздничные дни, поэтому может быть не 5 мая, а позже.
Если за март оплачено, то после 5 мая, начислят с 1 по 7 апреля оплату ? ( если сегодня расторгнуть )
RusGun,
Был давно
Цитата (FUTURE)
Это треш конечно, пытаюсь дозвониться пол часа, играет дебильная музыка и все
Позвоните 88005100051. Звонки на все 8800 всегда бесплатные, включая мобильные телефоны.
FUTURE,
Была давно
Ну я конечно на 8800 и звоню, как всегда
RusGun,
Был давно
Цитата (FUTURE)
Если за март оплачено, то после 5 мая, начислят с 1 по 7 апреля оплату ? ( если сегодня расторгнуть )
Да, совершенно верно.
RusGun,
Был давно
Цитата (FUTURE)
8800 есть разные. Сверьте внимательно номер. Как в детском саду, чесслово )) не обижайтесь.
FUTURE,
Была давно
Не злитесь уважаемый, соизволили взять трубку, расторгла договор , спасибо за ответы )
Эх 2,
Цитата (RusGun)
8800 есть разные. Сверьте внимательно номер. Как в детском саду, чесслово )) не обижайтесь.
чесссслово,отвечаете выборочно?
RusGun,
Был давно
Цитата (Эх 2)
чесссслово,отвечаете выборочно?
Я не понял даже вопрос. Одни эмоции. И у вас похоже какой-то частный случай, надо конкретно разбираться по вашему лицевому счёту. Вы позвоните на горячую линию.
Эх 2,
Цитата (RusGun)
Я не понял даже вопрос. Одни эмоции. И у вас похоже какой-то частный случай, надо конкретно разбираться по вашему лицевому счёту. Вы позвоните на горячую линию.
звонила,не помогло
Kemppi,
Был 10 часов 54 минуты назад
Некорректно работает программа передач, у всех так?
@lfa,
Была 1 час 6 минут назад
перезагрузить,все заработало
@lfa,
Была 1 час 6 минут назад
Цитата (FUTURE)
я в чат пишу всегда,в едином личном кабинете,всегда отвечают и ликвидируют недоразумения. Мастера там же вызываю
Kemppi,
Часов в 17 всё заработало.
@@@Солнце,
У кого мобильная связь Ростелекома? Как ловит в городе и за городом? Стоит переходить на неё?
шурка,
Был 2 дня 3 часа назад
нормально ловит
Zk***,
Был 1 день 23 часа назад
я пользуюсь уже года три особых проблем не испытываю
Дымка,
Была 1 день назад
Кто знает, как позвонить в Ростелеком и именно поговорить с оператором? Физ. лицо. Не юр. отдел нужен.
Дымка,
Была 1 день назад
Либо если связаться по переписке с кем-то, но не с чатом в приложении. Так как приложение у родителей, я с ними не живу, а они переписываться не смогут.
андрей856,
Был давно
Ростелеком это дно полное
Дымка,
Была 1 день назад
Цитата (андрей856)
Ростелеком это дно полное
Ростелеком это даже ниже дна. Богатый опыт взаимодействия с ними по нескольким квартирам и годам. Эти ушлёпки умудрились подключить пакет в момент расторжения договора. Окончательный расчет пришел с суммой по добавленному пакету для разговоров по межгороду. На вопрос "Сфигали он там взялся - по тому телефону уже никто не звонил давным давно?" Они ответили гениально - Услуга была вам подключена в рамках акции.
Совсем уже шизанулись.
Дымка,
Была 1 день назад
Это притом, что в прошлом месяце была обычная сумма абонентской платы, без всего этого лишнего. Подала заявку на расторжение договора, так они её про..бланили и не расторгли в указанную дату. Писали потом, что ой ой, нам очень жаль, что так получилось - как придёт окончательный расчет - запросите перерасчет. Ок, запросила. А они ещё и дурачков врубили - На каком основании перерасчёт?
Выслала скрины их косяка, заявок и переписки. На всякий случай уточнила сумму начисления и тут узнала, что они пакет добавили. Шизоиды🤦🏽♀️
андрей856,
Был давно
Цитата (Дымка)
Это притом, что в прошлом месяце была обычная сумма абонентской платы, без всего этого лишнего. Подала заявку на расторжение договора, так они её про..бланили и не расторгли в указанную дату. Писали потом, что ой ой, нам очень жаль, что так получилось - как придёт окончательный расчет - запросите перерасчет. Ок, запросила. А они ещё и дурачков врубили - На каком основании перерасчёт?
Выслала скрины их косяка, заявок и переписки. На всякий случай уточнила сумму начисления и тут узнала, что они пакет добавили. Шизоиды🤦🏽♀️
На двух адресах был ростелеком, везде отключил, везде приписали долг, хотя все было оплачено, после многочисленных звонков и угроз коллекторами, сказал напишу заявление в прокуратуру на них, звонки прекратились. Платить, что они на счетали, не стал
шурка,
Был 2 дня 3 часа назад
Цитата (андрей856)
На двух адресах был ростелеком, везде отключил, везде приписали долг, хотя все было оплачено, после многочисленных звонков и угроз коллекторами, сказал напишу заявление в прокуратуру на них, звонки прекратились. Платить, что они на счетали, не стал
прислали не долг,а оплату за последний месяц,то что вам перестали звонить ни чего не значит, подадут в суд на который вас даже не пригласят,вынесут судебный приказ,который в 99% случаях не присылают должнику, отправят этот приказ в банк и спишут деньги,вот на этом этапе для многих сюрприз. А можно было просто оплатить оплату за последний месяц 🤷
Евгений 79,
Был 54 минуты назад
Цитата (шурка)
прислали не долг,а оплату за последний месяц,то что вам перестали звонить ни чего не значит, подадут в суд на который вас даже не пригласят,вынесут судебный приказ,который в 99% случаях не присылают должнику, отправят этот приказ в банк и спишут деньги,вот на этом этапе для многих сюрприз. А можно было просто оплатить оплату за последний месяц 🤷
А почему ответчика не пригласят в суд? Разве ему нечего сказать там? Или так просто проще вынести нужное для Ростелекомома решение?
шурка,
Был 2 дня 3 часа назад
Цитата (Евгений 79)
А почему ответчика не пригласят в суд? Разве ему нечего сказать там? Или так просто проще вынести нужное для Ростелекомома решение?
ну это уже не в моей компетенции, истец использует судебный приказ для взыскания потому что это самая удобная процедура, ответчик лично не приходит это первое,второе судья выносит судебный приказ в одностороннем порядке на основании заявления ответчика.В данном случае если есть долг и есть доказательства не оплаты,то судья выносит судебный приказ. Ответчик в праве его отменить в течение 10 дней со дня получения,вопрос только в том получит ли он его вовремя или получит ли вообще,потому что часто люди не живут по месту регистрации или живут по временному месту жительства. Если повезло ответчик отменил приказ,то тогда компания обращается за вынесением заочного решения,а его уже просто так не отменить. а ещё бывает такое что пока ответчик отменял приказ, истец уже отнес в банк судебный приказ и банк списал средства. в таком случае ответчик конечно вправе обратиться за возвратом и ему обязаны вернуть средства. Но стоит ли это делать из за +-1000 рублей,которые так или иначе взыщет суд. Я к чему это собственно,к тому что в данном случае скорее всего после расторжения договора не оплатили оставшиеся дни пользования и стоит ли проходить вот эти круги из за своего незнания 🤷 и по сути из за копеек
андрей856,
Был давно
Цитата (шурка)
Ни кто ни чего не прислала, не списал, и в суд из-за 1000 рублей ни кто не пойдёт. Прошло уже больше 2 лет
андрей856,
Был давно
Цитата (шурка)
ну это уже не в моей компетенции, истец использует судебный приказ для взыскания потому что это самая удобная процедура, ответчик лично не приходит это первое,второе судья выносит судебный приказ в одностороннем порядке на основании заявления ответчика.В данном случае если есть долг и есть доказательства не оплаты,то судья выносит судебный приказ. Ответчик в праве его отменить в течение 10 дней со дня получения,вопрос только в том получит ли он его вовремя или получит ли вообще,потому что часто люди не живут по месту регистрации или живут по временному месту жительства. Если повезло ответчик отменил приказ,то тогда компания обращается за вынесением заочного решения,а его уже просто так не отменить. а ещё бывает такое что пока ответчик отменял приказ, истец уже отнес в банк судебный приказ и банк списал средства. в таком случае ответчик конечно вправе обратиться за возвратом и ему обязаны вернуть средства. Но стоит ли это делать из за +-1000 рублей,которые так или иначе взыщет суд. Я к чему это собственно,к тому что в данном случае скорее всего после расторжения договора не оплатили оставшиеся дни пользования и стоит ли проходить вот эти круги из за своего незнания 🤷 и по сути из за копеек
Значит у них нет доказательства, что у меня был долг, а так, хотели на лоха, но увы, не на того нарвались
шурка,
Был 2 дня 3 часа назад
Цитата (андрей856)
Ни кто ни чего не прислала, не списал, и в суд из-за 1000 рублей ни кто не пойдёт. Прошло уже больше 2 лет
я вас могу огорчить,но и за 500р подают,а то что прошло два года тоже ни очем не говорит. скорее всего у вас был неоплаченные долг,на него (согласно договору шла пеня) какое то время. А как только пройдут максимальные сроки для возможности взыскать долг так пеню и остановят и подадут в суд. так что не факт что про вас забыли😀 просто не пришло ещё время. У меня Ростелеком списал с карты примерно через 2 года как раз. Глупая была тоже что то доказывала🤷 кому только не понятно. долг был маленький,а меня на тикала хорошая
Евгений 79,
Был 54 минуты назад
Цитата (шурка)
Вот по этому, я как только вошёл в город Подряд ушёл к нему. Ещё ни разу не пожалел об этом.
Жизнь одна!,
Цитата (Евгений 79)
Вот по этому, я как только вошёл в город Подряд ушёл к нему. Ещё ни разу не пожалел об этом.
Согласна тоже ушла на Подряд, бывают сбои с тв, но по деньгам и услугам все в порядке!
андрей856,
Был давно
Цитата (шурка)
я вас могу огорчить,но и за 500р подают,а то что прошло два года тоже ни очем не говорит. скорее всего у вас был неоплаченные долг,на него (согласно договору шла пеня) какое то время. А как только пройдут максимальные сроки для возможности взыскать долг так пеню и остановят и подадут в суд. так что не факт что про вас забыли😀 просто не пришло ещё время. У меня Ростелеком списал с карты примерно через 2 года как раз. Глупая была тоже что то доказывала🤷 кому только не понятно. долг был маленький,а меня на тикала хорошая
Не огорчили, пусть рискнут, заколебутся списывать😆
шурка,
Был 2 дня 3 часа назад
Цитата (андрей856)
Не огорчили, пусть рискнут, заколебутся списывать😆
ну мы поняли что вы чёткий пацан👍
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Судя по возмущениям на форуме, что Подряд работает чëрти как, доволен только Жека😂
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (шурка)
ну мы поняли что вы чёткий пацан👍
😆😆
Евгений 79,
Был 54 минуты назад
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Судя по возмущениям на форуме, что Подряд работает чëрти как, доволен только Жека😂
Людям не в домёк, что в последних перебоях с показом тв вина была на магистральном провайдере, а не в самом Подряде.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (Евгений 79)
Людям не в домёк, что в последних перебоях с показом тв вина была на магистральном провайдере, а не в самом Подряде.
ну главное, что у нас в Ростелекоме телик работал без перебоев😂
шурка,
Был 2 дня 3 часа назад
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
ну главное, что у нас в Ростелекоме телик работал без перебоев😂
😀👍
🏹Diana,
Была 13 часов 59 минут назад
Подскажите у все Ростелеком второй день тупит?
🏹Diana,
Была 13 часов 59 минут назад
Ты интересует
шурка,
Был 2 дня 3 часа назад
Цитата (🏹Diana)
Ты интересует
нет, норма
@lfa,
Была 1 час 6 минут назад
Цитата (🏹Diana)
Подскажите у все Ростелеком второй день тупит?
Все нормально,а какой район?
Kemppi,
Тарифы подорожают.
Kemppi,
С 1 января.
Невольница,
Была 44 минуты назад
на 80 рублей по моему тарифу подорожают 😞 интернет без телевидения .