Сильно лезит волос что делать ?витамины пью😞

Lina 2015,
Онлайн
Девочки подскажите какие нибудь средства борьбы с выпадением

MiniBear🐻,
Была давно
то,что лезет-это норма..если конечно не до лысины,в этом с случае к дерматологу...а так не нужно этого бояться...делайте масочки укрепляющие...я,например,не изобретаю велосипед,а раз в неделю делаю маску с репейным маслом...и волосы хорошо растут и блестят...а стоит в пределах 60 рублей...

Алиса11,
Была давно
подруга делала в салоне Оникс процедуру по укреплению волос. там у них какая то сыворотка есть. позвоните в салон, спросите.

freelanceRs,
Была давно
Цитата (Алиса11)
подруга делала в салоне Оникс процедуру по укреплению волос. там у них какая то сыворотка есть. позвоните в салон, спросите.
что за дешевый пиар Оникса в каждой теме?😉

Dobro.,
Была 2 часа 49 минут назад
настойка перца красного 1 л.+ 1 л. меда+ капель 10 репецного масла+ витамины Е.А. в мас. растворе капель по пять на корни волос и сверху шапочку хожу часа 3 потом смываю , перестали лезть . лезет новый волос.

Алиса11,
Была давно
и не пиво вовсе, люди спрашивают, я отвечаю. моя подруга там обслуживается, вот я и говорю, что знаю.

Dobro.,
еще никотиновой кислотой очень спасаюсь покупаю в ампулах в аптеке 5 ампул выливаю в пиалу и заливаю гр. 50 настойки ромашки или покупными витаминами жидкие продаются руб за 100 любой фирмы про них пишут что несмывать но я их смываю именно под маску с никотинкой отлично, никотинка меня буквально спасла думала облысею, парикмахер посоветовала

Алиса11,
Была давно
не пиар, долбаный Т9)))

MiniBear🐻,
Была давно
кто не вкурсе,с красным перцем будьте аккуратней!!!!!!штука крутая для волос,но если попадёт а глаза!!!!!сама на себе проверила)))))брала репейное масло с перцем....даже если вода на лоб попадает,когда смываешь,жутко ждёт глаза!!!!

bagi,
Была давно
ампулы Ринфолтил.1000р.намного дешевле чем Виши.а эфект один👍

_nhk_,
Была 5 часов 41 минуту назад
Цитата (Кися)
кто не вкурсе,с красным перцем будьте аккуратней!!!!!!штука крутая для волос,но если попадёт а глаза!!!!!сама на себе проверила)))))брала репейное масло с перцем....даже если вода на лоб попадает,когда смываешь,жутко ждёт глаза!!!!
тоже брала репейное масло с перцем. через час после нанесения еле еле начало печь((( срок годности был в норме.

_nhk_,
Была 5 часов 41 минуту назад
вообще читала, что в день до 100 волосков может выпасть и якобы это норма.

CoCo,
Была давно
Цитата (Gabi)
тоже брала репейное масло с перцем. через час после нанесения еле еле начало печь((( срок годности был в норме.
Сегодня как раз была в парикмахерской задала вопрос мастеру по поводу репейного масла с перцем , она мне тоже сказала, что если дома нанести, надеть шапочку и даже это дело замотать полотенцем , то жжения особо и не будет(( но! Говорит если это дело проделать в сауне даже в инфракрасной (которые есть в фитнес клубах) ты говорит меня вспомнишь , будет очень клево жечь, и очень хорошо простимулирует рост волос, так как приток крови к голове будет очень активным )

взрослаятакая,
Была 10 часов 34 минуты назад
рекомендую пройти процедуру плазмалифтинг для волос в Элитмедсервисе. результат очень хороший. даже мужчины делают. абсолютно безопасный и к тому же имеет эффект укрепления иммунитета. волосы действительно укрепляются и преображаются.

Я 👀,
Была 1 день 19 часов назад
Цитата (CoCo)
Сегодня как раз была в парикмахерской задала вопрос мастеру по поводу репейного масла с перцем , она мне тоже сказала, что если дома нанести, надеть шапочку и даже это дело замотать полотенцем , то жжения особо и не будет(( но! Говорит если это дело проделать в сауне даже в инфракрасной (которые есть в фитнес клубах) ты говорит меня вспомнишь , будет очень клево жечь, и очень хорошо простимулирует рост волос, так как приток крови к голове будет очень активным )
А еще можно очень хороший ожог получить или аллергическую реакцию. Это же маска, а не пытка, зачем над собой издеваться..

CoCo,
Была давно
Цитата (Я 👀)
А еще можно очень хороший ожог получить или аллергическую реакцию. Это же маска, а не пытка, зачем над собой издеваться..
Естественно все в меру ☝🏻️ до потери сознания то сидеть не нужно!

Lina 2015,
Онлайн
сималэд а где её делают

Lemurrr,
Была давно
если у вас до лысины, сходите к трихологу.Подруга ходила, сдавала анализы,и ей назначали лечение-помогло.
Если не лысина-делайте маски, питайте и укрепляйте волосы, не только снаружи, но и изнутри) Репейное масло с перцем (только осторожно, правильно выше написали про ожог), купите витамины а и е, эфирные масла бэй, корицы-очень хорошо стимулируют рост волос)

Lemurrr,
Была давно
Втирайте никотиновую кислоту, но тоже осторожно, у некоторых после неё появляется зуд.
Очень действенные средства,где в составе есть миноксидил.Его применяют и в чистом виде, но только при облысении.

взрослаятакая,
процедуру плазмолифтинг для волос делают в центре ЭлитМедСервис . тел. 699-323.

just me,
Была 46 минут назад
Цитата (Lemurrr)
Втирайте никотиновую кислоту, но тоже осторожно, у некоторых после неё появляется зуд.
Очень действенные средства,где в составе есть миноксидил.Его применяют и в чистом виде, но только при облысении.
После никотиновой кислоты может быть сильная аллергия и зуд ( проверено на себе )

Lemurrr,
Была давно
Цитата (Olesya)
После никотиновой кислоты может быть сильная аллергия и зуд ( проверено на себе )
к сожалению, на мне тоже проверено(
потому и написала, что можно,но осторожно)

BesiLo4ka,
Была давно
яйцо, витамин Е,В1,В6,В12. все взбить и намазать на корни и волосы, 2 раза в неделю.
рыська,
Был давно
Цитата (BesiLo4ka)
яйцо, витамин Е,В1,В6,В12. все взбить и намазать на корни и волосы, 2 раза в неделю.
только смывать ТЕПЛОЙ водой..а то от горячей яйцо свариться и фиг вымоешь))))

Maxkudo,
Был давно
в Купеческом продается травяной сбор с высокогорья Алтая по рецептуре очень старой и в центре красоты и здоровья Эстетик сбор травяной называется для укрепления и роста волос

2528,
Был давно
Пользуюсь серией Аlerana: шампунь+бальзам. Еще есть витамины этой же серии, говорят не плохие.

Laraa,
Была давно
У такой проблемы как правило две причины , либо гормоны , либо наследственность . Вам для начала нужно посетить эндокринолога -гинеколога , сдать анализы , если там все нормально , тогда к трихологу . Травы , шампуни , яйца -это все может косметические процедуры , а у Вас проблема медицинская 🙆

may be,
Была давно
Цитата (Lola15)
У такой проблемы как правило две причины , либо гормоны , либо наследственность . Вам для начала нужно посетить эндокринолога -гинеколога , сдать анализы , если там все нормально , тогда к трихологу . Травы , шампуни , яйца -это все может косметические процедуры , а у Вас проблема медицинская 🙆
правильно говорите. Ещё 1, 5 месяца назад лез жутко. Скорректировала дозировку своего гипотериоза и подняла гемоглобин, лезет всё меньше и меньше, без всяких наружных мазилок, тк проблема внутри

Nikol'ka,
Была давно
Цитата (Lina 2015)
Девушка, если например, после родов, не переживайте, все пройдёт само, шампуньку какую нибудь с перцем от выпадения и все восстановится, но это конечно если малышок появился, у меня через 1,5 года восстановилось, кормить с года перестала, у подруги тоже выпадал очень, аж до залысин, сейчас уже новый отрастает в местах выпадения, малышу 1,7

Lena32,
Была 1 день 17 часов назад
Цитата (BesiLo4ka)
Подскажите, а сколько держать?

rozaroza,
Была давно
моя знакомая купила шампунь и спрей у своего мастера,говорит, что очень помогло, прям много новых ростет и выпадение прекратилось
тийка,
Был давно
боролась я с волосопадом в итоге обрезала все нафиг. выбрила виски😃 и оставшийся короткий так и продолжает лезть. за то гояжу виски в рост пошли! мне прям мастер посоветовала никотинку втирать

terrios,
Цитата (Ollga)
моя знакомая купила шампунь и спрей у своего мастера,говорит, что очень помогло, прям много новых ростет и выпадение прекратилось
что за спрей?

rozaroza,
Была давно
Цитата (тийка)
боролась я с волосопадом в итоге обрезала все нафиг. выбрила виски😃 и оставшийся короткий так и продолжает лезть. за то гояжу виски в рост пошли! мне прям мастер посоветовала никотинку втирать
узнаю,напишу

rozaroza,
Была давно
Цитата (koraline)
что за спрей?
узнаю напишу

Золотце,
Был давно
сходите на мезо. таблетки пока до волос дойдут вы облысеете, а укольчики сразу дают лечение и еффект приходит быстрее.

Золотце,
Был давно
И не занимайтесь фигней типа приложите к волосам сырую рыбу, покатайте по голове яйцо. лечить надо изнутри , а не мазать чем попало . и спреи не помогут. возможно гормоны, возможно авитаминоз, может вы питается плохо не как нужно волосам, может у вас проблемы с кишечником. и не у всех после родов это проходит. посмотрите вообще сколько волос у вас выпадает обратите на это внимание, потому как я как-то тоже начала бить тревогу думала лезут страшно, по моей кв действительно волосы как жильцы или змеи, оказалось что норма выпадения в день до 100волосинок. Сейчас успакоилась😊

Птица - жар,
Была давно
Маска для волос с имбирем, очень хорошо помогает. Настойка красного перца на водке, но там 21 настаивать, вам, я так поняла, срочно нужно. Причину выпадания выяснили?
Маску брала у девушки с нашего города, Ирины, привозит на дом корейскую, китайскую косметику. Если нужно, контакт скину. Алоэ вера в корни втирать, хоть каждый день, где-то раз в неделю маску - скраб из меда и соли. Состричь длину волос, хотя бы на 2 см, то, что вылезло, не восстановить. Поменять шампунь, а лучше взять черное мыло "бабушки Агафьи", мыть им. Можно сделать маску из лука, но этот запах вымывается раза с третьего... Мне всё это очень помогло, волос лез кублом, после расчесывания в ладошки не помещались. У меня из-за нервов было, параллельно нервишки лечила. Выясните причину, это главное.

patologoanatom,
Была давно
Хорошо кушать и меньше нервничать:)

🐝Пчёла🐝,
Была давно
купите Эсвицин в аптеке, после каждого мытья головы наносите и через некоторое время увидите результат

may be,
Была давно
Цитата (tataya)
купите Эсвицин в аптеке, после каждого мытья головы наносите и через некоторое время увидите результат
серьезно помогает?

🐝Пчёла🐝,
Была давно
Цитата (♡さくら♡)
серьезно помогает?
мне помогает. И в применении удобен, он как водичка, нанес и высушил воллсы, не надо ждать и смывать. и в цене приемлем. почитайте про него у него очень большой спектр применения

may be,
Была давно
надо попробовать, а вдруг

взрослаятакая,
По делайте плазмолифтинг для волос. результат будет 100%. кроме того имунитет повышается

Kaтюня,
Была давно
Я свой волосопад остановила шампунем и бальзамом 911 луковый. Продаётся в аптеке. Только эффект не сразу, где-то после 1-2 бутылочек если мыть через день. Но эффект реально есть. Попробуйте,не пожалеете. Что я только не пробовала,столько денег выкинула.Только этим и спасла свои волосы. Через время заметите новые торчали волоски как у одуванчика.

Kaтюня,
Была давно
Я свой волосопад остановила шампунем и бальзамом 911 луковый. Продаётся в аптеке. Только эффект не сразу, где-то после 1-2 бутылочек если мыть через день. Но эффект реально есть. Попробуйте,не пожалеете. Что я только не пробовала,столько денег выкинула.Только этим и спасла свои волосы. Через время заметите новые торчали волоски как у одуванчика.

Kaтюня,
Была давно
Извините торчащие.

Вредина,
Была 6 дней 6 часов назад
Это может быть симптомом заболевания. Проверьте щитовидку сначала. Неправильное питание. Вот с чего надо начинать, а не кидаться на шампуни и витамины

🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
прально причина не на поверхности,а внутри, волос чувствителен к любым изменениям .

tatyan,
Была 7 дней назад
БОТОКС Инновационные составляющие в составе этого продукта эффективно лечат волосы, уменьшая при этом объем и выпрямляя их. Ботокс развивает выносливость и прочность волос по всей длине. Экстракт Okra закрепляется на поверхности волос, запечатывая его кутикулы по всей поверхности, от корней до кончиков, глубоко восстанавливая волосы в структуре. В результате вы получите идеально гладкие волосы с зеркальным блеском и насыщенным ярким цветом. запись по тел 89146897016 Татьяна

AllionA,
Была 1 день 7 часов назад
Девочки, а в Находке есть трихолог? Кто-нибудь обращался?

айвара,
Была давно
я сама блондинка волос прстоянно лезит после окрашивание, я беру 10 таблеток витоминое (е) и одну ампулу витамин (Б6). берете выжымаете все таблеики вит е в ампулу б 6, потом по капли добовляете в шампунь и моете голову, результат надеюсь вам понравится!

ksynya,
Была давно
Цитата (Lina 2015)
начните с приема к эндокринологу. если, помимо, волос беспокоит частая усталость, недомогание.

Lina 2015,
Онлайн
Спасибо уже обращалась все хорошо

взрослаятакая,
попробуйте все же плазмолифтинг. но конечно же делать у врачей в клиниках. сейчас могут все кому ни лень. порой берут на себя такую ответственность а за последствия не отвечают. а процедура в руках опытного специалиста действительно замечательный дает результаты

мирный,
Была давно
лечение кератином , не путайте с выпрямлением , без утюжка ,процедура раз в неделю ,консультация у мастера объяснит более подробно тел 89841450502 или 9241313399 Оксана

Олёна☺️,
Была давно
трихологи говорят что 80-100 волосинок в день если выпадет, то это норма. Я прочитала это на сайте где все про волосы. С тех пор не парюсь.

Dobro.,
у меня 100 выпадает с каждым помывом так , что забивается ванна(((( 3 месяц пошел все сыплется и сыплется жесть просто((( пью витамины и маски делаю новые лезут, но выпадает так много, что осталось 30 процентов водос

Лучик Солнца💞,
Была давно
я читала про маску из горчицы. отзывы хорошие. попробуйте

_f_o_x_,
Была давно
Цитата (Приморочка)
у меня 100 выпадает с каждым помывом так , что забивается ванна(((( 3 месяц пошел все сыплется и сыплется жесть просто((( пью витамины и маски делаю новые лезут, но выпадает так много, что осталось 30 процентов водос
с нервами все в порядке? это тоже влияет. еще паразитов (глистов) потравите.

Dobro.,
работа нервная, но я держусь))) глистов раз в год всей семьей травим

Yulenka555,
Был давно
Могу сыворотку для волос посоветовать,очень хорошая.Сама просто после родов с такой проблемой столкнулась,неделю вот пользуюсь,выпадать уже намного меньше стали+она ещё рост волос активирует.За неделю судить об этом рано конечно,но а так по отзывам за месяц +3-4 см.

uschenok,
Была давно
Что за сыворотка?

Yulenka555,
Был давно
В личку напишу сейчас

взрослаятакая,
А я вновь про плазмалифтинг хочу напомнить

Japan00000,
Была 4 часа 35 минут назад
Цитата (NL int)
Могу сыворотку для волос посоветовать,очень хорошая.Сама просто после родов с такой проблемой столкнулась,неделю вот пользуюсь,выпадать уже намного меньше стали+она ещё рост волос активирует.За неделю судить об этом рано конечно,но а так по отзывам за месяц +3-4 см.
Напишите и мне, пожалуйста, если не затруднит)

Yulenka555,
Был давно
Написала)))

Sakur ,
Была давно
Цитата (NL int)
и мне напишите пожалуйста

Sonik-Ronik,
Была 2 дня 10 часов назад
Цитата (NL int)
И мне, пожалуйста)

Yulenka555,
Был давно
Сыворотка германская,эффект после неё нереальный,у меня девочка знакомая курс прошла,у неё ёжик на голове из волос новых)))ну и у меня лезть перестали)))2-3 недели курс,10ампул в упаковке,после мытья головы по пробору в голову втирать и все)))

Тихий Омут,
Была давно
Цитата (Yulenka555)
Сыворотка германская,эффект после неё нереальный,у меня девочка знакомая курс прошла,у неё ёжик на голове из волос новых)))ну и у меня лезть перестали)))2-3 недели курс,10ампул в упаковке,после мытья головы по пробору в голову втирать и все)))
Напишите мне тоже. И где можно эту сыворотку купить.

flower🌸,
Была давно
и мне плиз;-)

гала 80,
Была 9 дней 5 часов назад
Цитата (Yulenka555)
Можно мне тоже где купить и цена?

Юлечка 18,
Была 17 часов 37 минут назад
и мне скиньте пожалуйста про сыворотку. спасибо.

katiya,
Была давно
и мне скиньте про сыворотку.спасибо

Helga 238,
Была давно
А в общий форум про сыворотку нельзя скинуть? Запрещенные компоненты содержит?😎

Yulenka555,
Был давно
Можно,я написала выше, просто подумают,что реклама и могут удалить тему)))Сыворотка производства Германии,там 10 ампул,на курс 2-3 недели их хватает,волосы после этого начинают расти очень хорошо,прям ёжик на голове торчит.Я пользуюсь неделю,чуть больше уже,выпадать перестали.Стоит 1990 или 1900,вот чего то засомневалась,если кому то нужно,пишите в личку,здесь у компании 1 офис всего,я могу вам привести.Можно через сайт,там предзаказ типа,и самовывоз.

Helga 238,
Была давно
Я так понимаю LR?

Yulenka555,
Был давно
Нет,не они,компания nl int,у них много всего,я раньше в Хабаровске у подруги покупала, а теперь переехали и приходится самой)))

..... 🙃,
Была давно
эсвицин,мне очень помог справиться с этой проблемой😉принимала и во внутрь и в корни втирала

tori.cosm,
Был давно
Самый лучший эффект от выпадения волос- это мезотерапия и плазмолифтинг, трихолог принимает на Ленинской 13, салон Тори

косметолог эстетис,
Была давно
сходить на гормоны сдать для начала

Олёна☺️,
Была давно
Цитата (Татьяна Косметолог)
сходить на гормоны сдать для начала
это точно. сдать анализы на гормоны надо. а то пока мезотерапии, то да себя и последние вылезут

Алиса11,
Была давно
препарат аминексил в Лореале, хорошо укрепляет корни и способствует росту

Лава,
Была давно
Цитата (Алиса11)
препарат аминексил в Лореале, хорошо укрепляет корни и способствует росту
а перестаешь пользоваться и опять все выпадает. Тогда в аптеке можно купить аналогичный спрей алерана, там и концентрация миноксидила выше и цена куда меньше чем в лореале.

взрослаятакая,
да пройдите вы процедуру плазмолифтинга наконец. что толку от мазей масок и микстур

Лава,
Была давно
Цитата (сималэнд)
да пройдите вы процедуру плазмолифтинга наконец. что толку от мазей масок и микстур
не скажу что увидела эффект от 4 процедур плазмолифтинга.. может новые волоски и укрепляет, но длинный выпадает также .. продолжаю делать мезо. может будет толк

взрослаятакая,
мезо и плазмолифтинг это одного поля ягоды. единственное отличие- плазма это свое. кстати имунка повышается. ну а если делаете то и другое думаю получите результат. 👍

tori.cosm,
Был давно
Врач- трихолог сразу даёт направления на нужные анализы

Ivanka,
Был давно
в общем я купила сыворотку,про которую девушка говорила,эффект нереальный.За две недели использования волосы лезть перестали!я такого не ожидала,честно,спасибо огромное за рекомендацию))))

планета,
Была давно
А можно фото и состав такого чуда :)

lipNip,
Была давно
Цитата ( Ivanka)
в общем я купила сыворотку,про которую девушка говорила,эффект нереальный.За две недели использования волосы лезть перестали!я такого не ожидала,честно,спасибо огромное за рекомендацию))))
тоже интересно что за чудо средство

планета,
Была давно
Спасибо за фото, состав хороший, буду пробовать :)

katiya,
Была давно
скиньте в личку про сыворотку.что где и как.саасибо

nadlen,
Была давно
и мне пожалуйста скиньте тоже))

@#$&,
Цитата (Лёва)
не скажу что увидела эффект от 4 процедур плазмолифтинга.. может новые волоски и укрепляет, но длинный выпадает также .. продолжаю делать мезо. может будет толк
Скажите сколько стоят эти процедуры и где вы делаете?

Лава,
Была давно
Цитата (Просто М)
Скажите сколько стоят эти процедуры и где вы делаете?
плазмолифтинг 4000р . Сделать 4 процедуры надо. потом мезотерапия по 2000. Делала в элит мед сервис.

@#$&,
Спасибо. А как результат?

@#$&,
Кто нибудь пробовал пантовигар? Посоветовали в аптеке.

Лава,
Была давно
Цитата (Просто М)
Кто нибудь пробовал пантовигар? Посоветовали в аптеке.
если честно не заметила. Ну рекомендуют ещё мезо делать раз в неделю достаточно долгое время.. Думаю будет тогда результат. Пантовигар тоже пила. эффект месяца через 3 заметен. Пока пьешь результат есть, прекращаешь и через время опять выпадать начинают как и раньше ..

@#$&,
А алерана как? Вот думаю что попробовать.

Dobro.,
я пропила алерану, следом допиваю пантовигар, результата не вижу в смысле как выпадал клочками так и лезет, но лезет маленький не могу сказать помогают витамины или нет(

Dobro.,
от алераны мне тошнило, там день и ночь таблетки , пантовигар полегче для желудка но дороже в 2 раза

@#$&,
((( тоже сильно лезет волос,причем волос от природы очень редкий. А алерана есть спрей,пробовали?

? Krasa ?,
Был давно
Пила пантовигар - особого результата не заметила. Делала мезо - результат виден: волос клоками перестал выпадать (мыть теперь не страшно, а то раньше вся ванна была в волосах, аж за сердце хваталась) и где-то через месяца полтора наверное, увидела по всей голове ежик молоденьких волос! И еще в росте прибавили. Мезо помогает, но надо курс проходить, чтобы был результат. Плазмолифтинг делала подруга, ее не впечатлил совсем.

Лава,
Была давно
Цитата (Просто М)
((( тоже сильно лезет волос,причем волос от природы очень редкий. А алерана есть спрей,пробовали?
перестанете брызгать спрей и опять все будет выпадать. Там даже в инструкции написано что пользоваться надо постоянно. Нет смысла.

@#$&,
Цитата (Лёва)
перестанете брызгать спрей и опять все будет выпадать. Там даже в инструкции написано что пользоваться надо постоянно. Нет смысла.
Ясно. Спасибо за ответы

@#$&,
Цитата (? Krasa ?)
Пила пантовигар - особого результата не заметила. Делала мезо - результат виден: волос клоками перестал выпадать (мыть теперь не страшно, а то раньше вся ванна была в волосах, аж за сердце хваталась) и где-то через месяца полтора наверное, увидела по всей голове ежик молоденьких волос! И еще в росте прибавили. Мезо помогает, но надо курс проходить, чтобы был результат. Плазмолифтинг делала подруга, ее не впечатлил совсем.
Где делали? Для курса сколько нужно сделать процедур?

@#$&,
Мезо можно сделать без плазмолифтинга? А я как поняла сначала плазмолифтинг нужен затем мезо. Можно сразу мезо попробовать?

tori.cosm,
Был давно
Конечно, можно и сразу мезо, трихолог в салоне тори на Ленинской 13, одна процедура 1800-1900, эффект очень хороший

? Krasa ?,
Был давно
Я в другом городе делала, а вообще, в любом косметологическом кабинете думаю делают. Надо салоны пообзванивать

hair_doctor,
Была 4 дня 3 часа назад
Шампунь и кондиционер Dudu "Ginger" содержат эссенцию имбиря и масло жожоба .
Эссенция золотого имбиря, входящая в состав шампуня, подавляет избыточную активность сальных желез, устраняет причину возникновения перхоти.Активизирует микроциркуляцию кожи головы, стимулирует волосяные луковицы, ускоряет рост волос.
Аминокислоты, которые входят в состав масла жожоба, очень напоминают коллаген. В связи с этим масло жожоба обладает отличной проникающей способностью, оказывает увлажняющее воздействие на кожу и волосы, но при этом не утяжеляет волосы. Кроме того, имбирь вмещает соединения магния, минералы – натрий, кальций, фосфор, железо. Количество эфирных масел в нем доходит до 3%. Эти самые масла помогают расти волосам, удаляют с кожи головы лишний жир, улучшают обмен веществ в клетках.
Шампунь и кондиционер Dudu "Ginger": активизирует микроциркуляцию кожи головы,
укрепляет волосяные луковицы,
ускоряет рост волос.
надолго заряжает волосы х энергией,
эффективно восстанавливает структуру волос;
усиливает сопротивляемость внешним агрессивным факторам.
Решает проблему выпадения волос
После использования волосы становятся эластичными и легко расчесываются.

Helga 238,
Была давно
Цитата (hair_doctor)
Шампунь и кондиционер Dudu "Ginger" содержат эссенцию имбиря и масло жожоба .
Эссенция золотого имбиря, входящая в состав шампуня, подавляет избыточную активность сальных желез, устраняет причину возникновения перхоти.Активизирует микроциркуляцию кожи головы, стимулирует волосяные луковицы, ускоряет рост волос.
Аминокислоты, которые входят в состав масла жожоба, очень напоминают коллаген. В связи с этим масло жожоба обладает отличной проникающей способностью, оказывает увлажняющее воздействие на кожу и волосы, но при этом не утяжеляет волосы. Кроме того, имбирь вмещает соединения магния, минералы – натрий, кальций, фосфор, железо. Количество эфирных масел в нем доходит до 3%. Эти самые масла помогают расти волосам, удаляют с кожи головы лишний жир, улучшают обмен веществ в клетках.
Шампунь и кондиционер Dudu "Ginger": активизирует микроциркуляцию кожи головы,
укрепляет волосяные луковицы,
ускоряет рост волос.
надолго заряжает волосы х энергией,
эффективно восстанавливает структуру волос;
усиливает сопротивляемость внешним агрессивным факторам.
Решает проблему выпадения волос
После использования волосы становятся эластичными и легко расчесываются.
Цена и где забирать?

hair_doctor,
Была 4 дня 3 часа назад
Цитата (Helga 238)
Цена и где забирать?
за всей информацией пишите в WhatsApp 89147237491

Настя 125,
Была 2 часа 56 минут назад
Цитата (Yulenka555)
Можно,я написала выше, просто подумают,что реклама и могут удалить тему)))Сыворотка производства Германии,там 10 ампул,на курс 2-3 недели их хватает,волосы после этого начинают расти очень хорошо,прям ёжик на голове торчит.Я пользуюсь неделю,чуть больше уже,выпадать перестали.Стоит 1990 или 1900,вот чего то засомневалась,если кому то нужно,пишите в личку,здесь у компании 1 офис всего,я могу вам привести.Можно через сайт,там предзаказ типа,и самовывоз.
Можно мне в личку?

Настя 125,
Была 2 часа 56 минут назад
Цитата (Yulenka555)
В личку напишу сейчас
Можно про сыворотку в личку?

Золотце,
Был давно
ДЕВОЧКИ!!! на какие процедуры для волос вы ходите???)кроме надоедливого кератина который уже везде.

nikola70,
Была давно
В парикмахерской "СТИЛЯГИ" можно сделать хорошее лечение для волос и там же можно приобрести ,они укрепляют ослабленную луковицу волос, волосы растут быстрее
Вот номер мастера Кристина 89147375450

Lina 2015,
Онлайн
Спасибо за информацию

ИннаяЯ🦄***$,
Была давно
у меня эта проблема уже давно.пользовалась больше года шампунями и бальзамами луковый 911-результат нулевой.пью витамины для роста волос Биотин Н.также принимаю железо тоже фирмы Биотин и комплекс витамины.втираю перцово-масляные препораты,дорогу щие маски...короче сижу на сайтах вычитываю и лечусь с большими затратами только волос всё уходит.подстриглась (((куплю вот как тут советуют сегодня никотинку.волосы стали редкими 3/4 точно вылезло.прошла диспонсеризацию в полеклинике и мамографию всё вроде ок.советуют Яровицин Константин в Альфомед-трихолог.кто нибудь был у него???😓

Lena32,
Цитата (женавоенного✌)
у меня эта проблема уже давно.пользовалась больше года шампунями и бальзамами луковый 911-результат нулевой.пью витамины для роста волос Биотин Н.также принимаю железо тоже фирмы Биотин и комплекс витамины.втираю перцово-масляные препораты,дорогу щие маски...короче сижу на сайтах вычитываю и лечусь с большими затратами только волос всё уходит.подстриглась (((куплю вот как тут советуют сегодня никотинку.волосы стали редкими 3/4 точно вылезло.прошла диспонсеризацию в полеклинике и мамографию всё вроде ок.советуют Яровицин Константин в Альфомед-трихолог.кто нибудь был у него???😓
Мне хорошо помог пантовигар, тоже анализы все в норме, а волос падал сильно((((

Lena32,
Пробовала маски, которые в интернете находила и толку не было

ИннаяЯ🦄***$,
Была давно
по отзывам в интернете (я много читала)пантовигар дорогой и безпантовый.разрекламирован просто.

ККС,
Была давно
Цитата (женавоенного✌)
по отзывам в интернете (я много читала)пантовигар дорогой и безпантовый.разрекламирован просто.
он как и все препараты кому-то помогает, а кому-то и нет. его надо пропить курсом это раз, а во вторых это не панацея прекращаешь пить и через месяц другой опять все возвращается. пила пантовигар вроде как стали расти новые волосы, но сказать что перестали выпадать не особо заметила. никотинки и прочая фигня тоже пройденный этап.

ККС,
Была давно
в моём случае выпадение началось из за стресса и нервов.

ИннаяЯ🦄***$,
Была давно
Биотин Н.почитайте.наш препарат. его хвалят👍

Lena32,
Цитата (женавоенного✌)
Тут как говорится кому что, мне помог. Я его не рекламирую, просто это мой опыт. Ну то, что дорогой это правда

Lena32,
Цитата (женавоенного✌)
Биотин Н.почитайте.наш препарат. его хвалят👍
А вам же не помогает он? Так я поняла?

ИннаяЯ🦄***$,
Была давно
так я сама только с января начала принимать😄надо месяца два пропить,и железо тоже.вот и жду результатов)))

ИннаяЯ🦄***$,
Была давно
я неправильно написала...Благомин (фирма)различные витамины в капсулах.все через интернет вычитала и в Монастырёв сразу через интернет заказала со скидкой.

ИннаяЯ🦄***$,
Была давно
так,что никотинка мне уже не надо и пробывать???

ИннаяЯ🦄***$,
Была давно
там же в Монастырёв есть луковая маска с перцем в баночках,но я другую заказала тоже с перцем и кератином(дома гляну название)почти 700р.стоит.там же спрей взяла с перцем,витаминами и репейным маслом (под мешочек,платочек и хожу)вообщем аптеку Монастырёв хорошо обогатила за январь😨

кристиФ,
Была давно
я беру два ватных диска и на них наливаю немного перцовой настойки, репейного масла и выдавливаю капсулу вит. Е. Этими дисками промазываю кожу головы и под шапку. Выходит дешевле.

кристиФ,
Была давно
диски вместе, чтоб потолще получилось

кристиФ,
Была давно
и на время нужно отказаться от фена, утюжка и т.п.

Laraa,
Была давно
Если ничего не помогает проверяйте щитовидку и гормоны . У меня коллега так, целое состояние извела на всякие примочки, спреи, витамины, а оказалось -гипотиреоз , который еще с трудом и диагностировали 😑

miss_sid,
Была давно
Цитата (505)
Если ничего не помогает проверяйте щитовидку и гормоны . У меня коллега так, целое состояние извела на всякие примочки, спреи, витамины, а оказалось -гипотиреоз , который еще с трудом и диагностировали 😑
Здравствуйте! Не подскажите у кого она лечила сь, если успешно прошло все?

Laraa,
Была давно
Цитата (chibisova)
Здравствуйте! Не подскажите у кого она лечила сь, если успешно прошло все?
Лечилась она во Владивостоке, здесь долго не могли диагноз правильный поставить , если нужно я спрошу у кого . Да сейчас все хорошо у нее , похудела на 7 кг, волосы отрастила , энергичная жизнерадостная женщина

ИннаяЯ🦄***$,
Была давно
интересно чем лечилась?

miss_sid,
Была давно
Цитата (505)
Лечилась она во Владивостоке, здесь долго не могли диагноз правильный поставить , если нужно я спрошу у кого . Да сейчас все хорошо у нее , похудела на 7 кг, волосы отрастила , энергичная жизнерадостная женщина
Да пожалуйста, узнайте , буду благодарна, у меня тот же диагноз просто , собираю инфо )

Lena32,
Цитата (женавоенного✌)
там же в Монастырёв есть луковая маска с перцем в баночках,но я другую заказала тоже с перцем и кератином(дома гляну название)почти 700р.стоит.там же спрей взяла с перцем,витаминами и репейным маслом (под мешочек,платочек и хожу)вообщем аптеку Монастырёв хорошо обогатила за январь😨
Никотинку я тоже пробовала

ИннаяЯ🦄***$,
Была давно
сейчас читаю сижу в интернете про Ринфолтил (выше рекомендован в комментариях)отзывы хорошие.тут же нашла в Монастырёв и в корзину добавила :шампунь усиленная формула 452р,ампулы 1132 и ещё таблетки 696р-всё этой марки.попробуем и это чудо средство😩

Lena32,
Цитата (женавоенного✌)
сейчас читаю сижу в интернете про Ринфолтил (выше рекомендован в комментариях)отзывы хорошие.тут же нашла в Монастырёв и в корзину добавила :шампунь усиленная формула 452р,ампулы 1132 и ещё таблетки 696р-всё этой марки.попробуем и это чудо средство😩
Вы прям все сразу)))

Lena32,
Ещё таким мажу, мне помогает

ИннаяЯ🦄***$,
Была давно
мои фото не загружает...гулять так гулять😉

Lena32,
Бальзам Аурон, он дешёвый

кристиФ,
Была давно
Цитата (missmum)
согласна. хорошее средство.

ИннаяЯ🦄***$,
Была давно
витамины для роста волос и ногтей.

ИннаяЯ🦄***$,
Была давно
в центре.

ИннаяЯ🦄***$,
Была давно
маска с кр.перцем и кофем.

Panterra,
Была давно
Таблетки Селинцин, курсом 2 месяца пропить,помогают изнутри.

may be,
Была давно
Цитата (женавоенного✌)
маска с кр.перцем и кофем.
а где Селенцин продаётся?

ИннаяЯ🦄***$,
Была давно
в аптеках.

Лешкина,
Была давно
Цитата (missmum)
а что это за бальзам такой?)

Lena32,
Цитата (Лешкина)
а что это за бальзам такой?)
Средство для кожи головы и тела написано. Забейте в интернете название. Оно недорогое, лично мне помогает. Но опять же надо пробовать

Лешкина,
Была давно
Цитата (missmum)
Средство для кожи головы и тела написано. Забейте в интернете название. Оно недорогое, лично мне помогает. Но опять же надо пробовать
спс

Laraa,
Была давно
Цитата (chibisova)
Да пожалуйста, узнайте , буду благодарна, у меня тот же диагноз просто , собираю инфо )
Добрый вечер! "Клиника диабета и эндокринных заболеваний" во Владивостоке . У них есть сайт , там контакты и более подробная информация . Доктор - Здор Виктория Владимировна

miss_sid,
Была давно
Цитата (505)
Добрый вечер! "Клиника диабета и эндокринных заболеваний" во Владивостоке . У них есть сайт , там контакты и более подробная информация . Доктор - Здор Виктория Владимировна
Здравствуйте! Огромное вам спасибо 🌹

Ника7,
Была 1 час 3 минуты назад
Мне тоже сказали пройти щитовидку ( кстати а где на неё можно сдать?) и пить витамины. А если не поможет,то делать укольчики

vetochka,
Была давно
Опаласкивайте яблочным уксусом,мне отлично помогло

_f_o_x_,
Была давно
в инсте есть доктор Зубарева. специалист в своем деле. вот про волосы из ее поста

Левитская,
Была давно
Цитата (_f_o_x_)
в инсте есть доктор Зубарева. специалист в своем деле. вот про волосы из ее поста
А как в инсте найти эту доктор?

_f_o_x_,
Была давно
Цитата (kristya)
А как в инсте найти эту доктор?
http://instagram.com/doctor_zubareva

Левитская,
Была давно
Спасибо

tatyana-love89@mail,
Была давно
Пользовалась такой сывороткой,результат потрясающий! Волос у меня от природы очень тонкий и жидкий и всегда была проблема выпадения волос. После курса этой чудо сыворотки волос перестал выпадать,и начал расти новый...волос на голове стало больше) мне нравится 👌👍👍 обращайтесь,помогу приобрести))

Девочка с Находки,
Была давно
Цитата (tatyana-love89@mail)
Пользовалась такой сывороткой,результат потрясающий! Волос у меня от природы очень тонкий и жидкий и всегда была проблема выпадения волос. После курса этой чудо сыворотки волос перестал выпадать,и начал расти новый...волос на голове стало больше) мне нравится 👌👍👍 обращайтесь,помогу приобрести))
А мне вот не помогла эта сыворотка. И вообще после курса применения волосы еще больше стали выпадать. Деньги на ветер и причем сумма приличная.

* 🍒*,
Была давно
Я слышала ( в целом согласна). Что выполнение волос связано с нервными переживаниями. Если коротко и грубо.... то луковицы из за стресса не дополучают питание, кислород и т.д но по замедленному типу. Те волосы начинаю прям выпадать - выпадать примерно через 3-5 месяцев(((((( после сильного стресса. И никакие витамины, присыпки, сыворотки не помогут тем луковицам, которые уже подверглись «стрессу» Не знаю на сколько это верно, но логика в этом есть. А для спокойных нервов магний хорошо. Но не наш аптечный а с айхерба.

Nota,
Была давно
Проверьте печень.

vvv_nhk,
Была давно
подскажите у нас в городе есть трихолог в городской больнице?

Т.Г.,
Была давно
у меня сильно лез волос мне посоветовали чёрное мыло бабушки Агафьи, в банке,у мужиков говорят даже лысина обростает от него,там 37трав включая деготь,пахнет хорошо и мне он очень помог .,единственно минус если волос окрашенный то быстро смывает цвет.

Да ладно...,
Был 1 день 3 часа назад
нужно ехать к трихологу во Влад. клиника Санас .тут помощи не ждите. причин выпадения бывает очень много, и не всегда это стресс. как привыкли все на него спирать. год пыталась сама их лечить. успакоительные, гормональные,различные масла,маски,перец. витамины.И куча других дебильных способов от добрых людей которые советуют в инете. Всё это фигня. поехала к трихологу он сказал это все была бесполезная трата денег времени и это не всегда и всем помогают эти средства

Да ладно...,
Был 1 день 3 часа назад
вообщем поставили диагноз, лечусь теперь все в порядке.

”*°•.БлеSSSтяШк@,
Была давно
как лечитесь? интересно

Неженка,
Была давно
Цитата (татьяна .Т.)
у меня сильно лез волос мне посоветовали чёрное мыло бабушки Агафьи, в банке,у мужиков говорят даже лысина обростает от него,там 37трав включая деготь,пахнет хорошо и мне он очень помог .,единственно минус если волос окрашенный то быстро смывает цвет.
Подскажите где это мыло купить

Да ладно...,
Был 1 день 3 часа назад
Цитата (Да ладно...)
вообщем поставили диагноз, лечусь теперь все в порядке.
диагноз андрогенная алопеция по мужскому типу. такого я уж точно не ожидала так как я молодая,и красивая девушка. думала как все говорят нервы.и эти все ваши шампуньки, репейники и прочая фигня не действует.говорить чем пользуюсь лечусь , не буду. так как вам это может не подойти и я буду как эти горе советчики. рекламировать для вас фигню, не подходящую для вас . идти нужно к трихологу за диагнозом во Владе их много.

VikkiB,
Была 1 день 18 часов назад
я пью витамины мерц.....результатом довольна

@fiona,
Была давно
Цитата (Да ладно...)
диагноз андрогенная алопеция по мужскому типу. такого я уж точно не ожидала так как я молодая,и красивая девушка. думала как все говорят нервы.и эти все ваши шампуньки, репейники и прочая фигня не действует.говорить чем пользуюсь лечусь , не буду. так как вам это может не подойти и я буду как эти горе советчики. рекламировать для вас фигню, не подходящую для вас . идти нужно к трихологу за диагнозом во Владе их много.
а чем лечите если не секрет?)

Knopa,
Была давно
Любой врач скажет, что ногти и волосы - показатель состояния организма. И причина выпадения сильного, как правило, внутренние проблемы, не обязательно связанные с питанием волос или состоянием кожи головы. Конечно, только врач, анализы, диагноз и лечение. А маски и прочие местные средства только для улучшения состояния волос))

@fiona,
Была давно
Цитата (Да ладно...)
а есть у этого трихолога страница в инсте?

Танюха,
Была 1 день 20 часов назад
А в находке то ходил кто нибудь к трихологу?

Яна ст,
Была давно
Цитата (Vkysniashka)
я пью витамины мерц.....результатом довольна
тоже слышала, что это лучшие витамины для ногтей и волос

Delicious,
Была давно
Цитата ( Ivanka)
Здравствуйте, подскажите название сыворотки

Delicious,
Была давно
Цитата (Yulenka555)
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, название сыворотки

доброта,
Была 18 часов 42 минуты назад
добрый вечер! я залила к трихологу в Асклепий.Выписал с сайта шампуни и маски. Эффекта никакого нет. Волос как лез так и лезит.

Да ладно...,
Был 1 день 3 часа назад
Цитата (доброта)
добрый вечер! я залила к трихологу в Асклепий.Выписал с сайта шампуни и маски. Эффекта никакого нет. Волос как лез так и лезит.
тоже была у него, и 10 минут разговора хватило чтобы понять, помощи от него не ждать. Хотя весь такой модный и инсту ведёт, и клиника во владе. но... нулевой.

я с тобой,
Была 2 дня 7 часов назад
купите в зоомагазине серу против выпадения шерсти (не смейтесь) и каждый день на кончике ножа съедать, результат увидите

SaPeB,
Был 2 дня 18 часов назад
Цитата (Да ладно...)
тоже была у него, и 10 минут разговора хватило чтобы понять, помощи от него не ждать. Хотя весь такой модный и инсту ведёт, и клиника во владе. но... нулевой.
Тоже знакомая рассказывала, что ничем не помог, много разговору и толку ноль. Сдавала анализы и толку ноль

🌹Натали,
Была 3 часа 44 минуты назад
Тоже выпадал сильно волос и не раз, использовала CONSTANT DELIGHT Ампулы против выпадения, мне помогли, не прям что перестал лезть,но заметно стало меньше , всякие шампуни или маски тоже не помогали ,только хуже было, я лишний раз боялась натерать чем то,чтоб не травмировать еще хуже 😀

fragola_nature,
Была 22 часа 46 минут назад
я в Корал клаб беру МСМ, в составе сера, волос перестал сыпаться, правда быстрее растет, что с короткой стрижкой не удобно.
и мастер мне сказала, что волосы лучше стали

woman1111,
Была 11 часов 3 минуты назад
Надо к терапевту для начала хорошему, сдать анализы, может чего не хватает, смысл мазать чем- то если проблема скорее всего изнутри. Может быть кератоз, но это скажет трихолог при осмотре .

Арина 45,
Была 1 день 6 часов назад
сдайте анализы, гемонглабин может понижен

Арина 45,
мазать смысла нет

Арина 45,
и гинекологии сходити

ЛиАлиска,
Была 3 дня 6 часов назад
от щитовидки может. к эндокринологу сходите

доброта,
Была 18 часов 42 минуты назад
найти бы ещё хорошего терапевта, ни о чем врачи.