Сервисы в черном списке или куда точно не стоит заезжать!

Не святая,
Была 1 день назад
Приветствую всех автовладельцев и предлагаю делиться опытом удачных и особенно неудачных авторемонтов в наших сервисах! Особенно интересно послушать владельцев Европы!

длмпа,
Был 7 часов 53 минуты назад
Фит сервис

2728,
Был 6 часов 40 минут назад
Фит сервис к каким относите? Вопрос был о плохих и хороших.

Не святая,
Была 1 день назад
Я так понимаю заезжать туда не стоит правильно?

Не святая,
Была 1 день назад
Моя история как заплатить почти 100.000 и остаться со сломанным авто или А мы не за что не отвечаем🤦🏻♀️

Не святая,
Была 1 день назад
Если опустить подробности то история такова, приехала моя машина чистокровная немецкая девочка на эвакуаторе в сервис что на Диттоле с диагнозом,вырвав шланг автомата , вышел некий человек работник данного сервиса очень замечательно рассказал не огорчайся все быстро починим! На следующей день сообщили автомат под замену 44.000 с доставкой! Не вопрос деньги привезла ! Через неделю приезжаю а мне говорят он больше тут не работает 🤦🏻♀️ Опа, вот это номер! Спрашиваю, что делать? Говорят там твой автомат он его купил ,а мой автомат уже был снят, смотрю ёб......вашу мать ( простите мой французский,наболело) автомат не мой🤦🏻♀️говорю как вернуть деньги? Так милые ребята что теперь работают там говорят этот вопрос решим👌через несколько дней сообщают тот человек забрал в сервис где сейчас работает автомат починит и мы его поставим! Спрашиваю кто будет за это отвечать, говорят наш супер специалист! кКороче ставят мне автомат я плачу ещё 35.000 а он не работает

длмпа,
Цитата (5216)
Фит сервис к каким относите? Вопрос был о плохих и хороших.
Куда не стоит заезжать

Не святая,
Была 1 день назад
Ну и на вполне резонный вопрос какого хера мне совершенно спокойно ответили мы же не отвечали за автомат ,только за установку!!!! Так что если нужны " приключения"" и тачку не жалко то пожалуйте туда!!!

Алекс 777,
Был 13 минут назад
хочется послушать другую сторону .

vit84,
Был 7 часов 15 минут назад
А что её слушать, был тоже в данном сервисе, было не большое ДТП, крыло чуть подмяло, край двери слегка подзогнуло, основной удар был колесом и разбило ступичный подшипник, приехал в этот чудо сервис, так насчитали 120 косарей, сказали крыло, дверь только под замену, менять ступицу и вместе с ней обе передние стойки и тяги все 😅. И тут уже сразу нашли все запчасти и человек их уже завтра привезёт 😅. только крышу не сказали поменять 🤣

Zhorik,
Был 4 часа 47 минут назад
Цитата (vit84)
А что её слушать, был тоже в данном сервисе, было не большое ДТП, крыло чуть подмяло, край двери слегка подзогнуло, основной удар был колесом и разбило ступичный подшипник, приехал в этот чудо сервис, так насчитали 120 косарей, сказали крыло, дверь только под замену, менять ступицу и вместе с ней обе передние стойки и тяги все 😅. И тут уже сразу нашли все запчасти и человек их уже завтра привезёт 😅. только крышу не сказали поменять 🤣
Что их брать))) пришла машина с Японии, забрал, поставил на учёт и уехал в командировку. Супруга заехала в Гипер, масло поменять и посмотреть состояние жижи в вариаторе. Масло поменяли, жижу посмотрели. Заодно пока машина подъёмнике посмотрели ходовку, вынесли вердикт. Запчастей на 50к и работы на 20. Хорошо что у нее хватило ума самой в ремонт не загонять, меня подождала. Загнал в другой сервис, подняли, посмотрели. Все в норме оказалось. За четыре года эксплуатации в этом году только линьки на переде поменял. Все остальное в норме.

Не святая,
Была 1 день назад
Цитата (vit84)
О,приветствую коллега😂Вы я так понимаю успели все таки благополучно удалиться с данного места а мне повезло меньше к сожалению

vit84,
Цитата (Не святая)
О,приветствую коллега😂Вы я так понимаю успели все таки благополучно удалиться с данного места а мне повезло меньше к сожалению
Сочувствую, я если честно не очень в машинах, но всё же я спокойно просто уехал, и загнал к мальчишке в гараж, через знакомых, и он всё сделал, и просто поменял ступичный подшипник, и ежу год и всё в норме. Один был плюс в том чудо сервисе то что они машину помыли бесплатно перед заездом 🤣

Не святая,
Была 1 день назад
Ага ,мне тоже помыли 😂за 100.000

vit84,
Цитата (Не святая)
Ага ,мне тоже помыли 😂за 100.000
🤯

vit84,
Я пока если что еду к ребятам в сервис "Братья Марио" пока доволен, не каких так скажем скрытых платежей, приехал посмотрели сказали сумму за ремонт, весь процесс ремонта снимают и отправляют тебе видео.

Хонда - это весчь,
Был 1 день 20 часов назад
Выше Роддома, вдоль дороги на повороте. Хорошо всё сделали

ТатьянкаЯ,
Была 7 часов 28 минут назад
Вот уж точно фит сервис обходите десятой дорогой, из-за их замены масла, которое они забыли вообще налить, пришлось менять двигатель…. Про сумму писать не буду, пол стоимости авто…

длмпа,
Цитата (ТатьянкаЯ)
Вот уж точно фит сервис обходите десятой дорогой, из-за их замены масла, которое они забыли вообще налить, пришлось менять двигатель…. Про сумму писать не буду, пол стоимости авто…
Мне удивительно как этот сервис уже 3 года существует до сих пор

vit84,
Цитата (длмпа)
Мне удивительно как этот сервис уже 3 года существует до сих пор
Потому что там скорые обслуживаются и полиция воронки, постоянно стоят 🤣

Qwerty,
Был 1 день 10 часов назад
Цитата (ТатьянкаЯ)
Это как? Старое слили, и сказали - всё готово, забирайте?

ТатьянкаЯ,
Цитата (Qwerty)
Это как? Старое слили, и сказали - всё готово, забирайте?
Мы при замене не присутствовали, сказали готово -забрали. Встали во Владивостоке, сразу никто ничего не понял, потом выяснилось, что навернулся двигатель, масла в нем не было, только промывка.

Алекс 777,
Был 13 минут назад
Цитата (ТатьянкаЯ)
Мы при замене не присутствовали, сказали готово -забрали. Встали во Владивостоке, сразу никто ничего не понял, потом выяснилось, что навернулся двигатель, масла в нем не было, только промывка.
хрень какая-то . Как до Владика на промывке доехали ? да и вообще выехали ?

67дддд,
Был 1 день 22 часа назад
Фит сервис лучше не ездить опасный сервис

ТатьянкаЯ,
Цитата (Алекс 777)
хрень какая-то . Как до Владика на промывке доехали ? да и вообще выехали ?
Я же не без бензина ехала, промывка тоже обладает вяжущими свойствами, вот на сколько то ее и хватило, потом все завернуло. Я поделилась своим опытом, что делать с информацией каждый решает сам.

кдп63,
Был 4 часа 21 минуту назад
Цитата (ТатьянкаЯ)
Я же не без бензина ехала, промывка тоже обладает вяжущими свойствами, вот на сколько то ее и хватило, потом все завернуло. Я поделилась своим опытом, что делать с информацией каждый решает сам.
Сколько нужно ездить на промывочном масле?
Подобный состав нужно заливать вместо обычного масла и ездить на нём до 1000 км, соблюдая ограничения: не раскручивать двигатель до высоких оборотов, а также не давать ему больших нагрузок. Например, не буксировать прицеп или не ездить в горы с длинными либо крутыми подъёмам

кдп63,
вот видно и зачудили

Алекс 777,
Был 13 минут назад
Цитата (ТатьянкаЯ)
ну хотелось бы знать тогда марку вашей машины , ее настоящий пробег , и выслушать вторую сторону конфликта . А так знаете за такую клевету , и очернение владельцы сервиса могут и в суд подать . Вы то сами подали в суд за такой ремонт ?

Алекс 777,
Был 13 минут назад
Цитата (25шк)
Сколько нужно ездить на промывочном масле?
Подобный состав нужно заливать вместо обычного масла и ездить на нём до 1000 км, соблюдая ограничения: не раскручивать двигатель до высоких оборотов, а также не давать ему больших нагрузок. Например, не буксировать прицеп или не ездить в горы с длинными либо крутыми подъёмам
это вы сами себя успокоили что на прмывке можно ездить ,инструкцию вообще читали ? где она ?

кдп63,
Цитата (Алекс 777)
это вы сами себя успокоили что на прмывке можно ездить ,инструкцию вообще читали ? где она ?
Какие существуют варианты промывки
Есть несколько средств промывки для двигателя при замене масла, и каждое имеет свои особенности.
Промывки, с которыми нужно ездить. Сегодня такие встречаются редко. Подобный состав нужно заливать вместо обычного масла и ездить на нём до 1000 км, соблюдая ограничения: не раскручивать двигатель до высоких оборотов, а также не давать ему больших нагрузок. Например, не буксировать прицеп или не ездить в горы с длинными либо крутыми подъёмами.
«Пятиминутки». Эти присадки добавляются к маслу, которое вы собираетесь менять. Двигатель работает на этой смеси от 5 до 15 минут, в зависимости от рекомендаций к конкретному препарату, после чего весь коктейль сливается и заменяется свежим маслом.
Промывочное масло. Обычно продаётся в канистрах по 4 литра и представляет собой простейшее минеральное масло с обширным пакетом моющих присадок. Заливается оно после слива старого масла, затем двигатель запускается и работает на холостом ходу до получаса. Дальше промывку меняют уже на постоянное масло, устанавливая и новый масляный фильтр. Теоретически, можно ездить на промывочном масле. Но лучше этого не делать: уровень защиты у него минимальный, а вязкость, как правило, низкая.
Промывка обычным маслом. Пожалуй, самый безопасный способ, но в то же время и самый затратный. По сути, речь идёт о двойной смене масла. В качестве промывочного используется обычное, рассчитанное на длительную эксплуатацию, — только меняют его через небольшой промежуток времени или пробег. Чтобы была понятна разница в цене: в 2023 году промывочное стоит около 1000 рублей за 4-литровую канистру, а приличная полусинтетика — как минимум в два раза дороже. При этом её эффективность будет намного ниже, чем у специализированной «промывки».

кдп63,
Цитата (Алекс 777)
Первый этап — заливка мягкой промывки Cupper, работающей в процессе эксплуатации авто. Рассчитана на пробег 1000-1500 км в зависимости от того, в каких условиях идет пробег. Так как я езжу сейчас в основном в городе, решил, что мне хватит и 1000 км.

кдп63,
много очень информации

кдп63,
Цитата (Алекс 777)
ну хотелось бы знать тогда марку вашей машины , ее настоящий пробег , и выслушать вторую сторону конфликта . А так знаете за такую клевету , и очернение владельцы сервиса могут и в суд подать . Вы то сами подали в суд за такой ремонт ?
Вы правы инструкции как таковой нет на 1000 км ,непосредственно одна болтовня на форуме и журналах кто бы рисковал двигателем Тот же купер сьехал инструкции до 20 минут

Алекс 777,
Был 13 минут назад
продолжайте , у вас все получится как вы хотите , Выбросить мотор в помойку 🤣

Алекс 777,
Был 13 минут назад
на всех промывочных маслах написано , промывать на холостом ходу . Вот и вся инструкция .

длмпа,
Цитата (25шк)
Первый этап — заливка мягкой промывки Cupper, работающей в процессе эксплуатации авто. Рассчитана на пробег 1000-1500 км в зависимости от того, в каких условиях идет пробег. Так как я езжу сейчас в основном в городе, решил, что мне хватит и 1000 км.
И ездить по городу 30 км в час

ТатьянкаЯ,
Цитата (Алекс 777)
А вам зачем знать такие сведения? Если бы владельцы данной компании хотели бы что-то выяснить, то давно связались бы. И почему вы меня обвиняете в клевете? Стойкое возникает ощущение, что вы сами являетесь сотрудником данной компании, а если это так, то почему не разбираетесь с проблемами, а сотрясаете воздух тут, грозя судом и обвиняя???

корд,
Был давно
не знаю, я сам лично меняю масла уже лет 20 не потому что денег жалко, а потому что мне это нравится и не западло , вообще все ремонты делаю сам и подшипники и автоматы все меняю сам кроме кузовных работ

Qwerty,
Был 1 день 10 часов назад
Цитата (ТатьянкаЯ)
А вам зачем знать такие сведения? Если бы владельцы данной компании хотели бы что-то выяснить, то давно связались бы. И почему вы меня обвиняете в клевете? Стойкое возникает ощущение, что вы сами являетесь сотрудником данной компании, а если это так, то почему не разбираетесь с проблемами, а сотрясаете воздух тут, грозя судом и обвиняя???
Он же вам говорит, что если действительно такая ситуация была, подавайте в суд.
Ремонт не дешёвый, а суд, если все было так, как написали, встанет на вашу сторону

Алекс 777,
Был 13 минут назад
Цитата (корд)
не знаю, я сам лично меняю масла уже лет 20 не потому что денег жалко, а потому что мне это нравится и не западло , вообще все ремонты делаю сам и подшипники и автоматы все меняю сам кроме кузовных работ
аналогично ,😁 тоже сам .

Алекс 777,
Был 13 минут назад
только уже 35 лет . сам 😉

Prono,
Был давно
а про "гибельавто" кто , что поведает?

Падел,
Был 6 часов 23 минуты назад
а гипер вообще отдельная песня. Заехал на диагностику подвески, сказали всё хорошо, а стук из-за опоры двигателя. И ещё срочно надо менять внутренние пыльники шрус. Однако всё оказалось проще: линка сдохла, а пыльники как новые. Вот и думайте...

банбан,
Была 18 часов 21 минуту назад
Мастер сервис на Меге 👍толковые по ходовке ребята. Диагностика быстро и по делу. Рекомендации по замене изношенных запчастей + если есть желание и возможность , там же в магазине многое в ассортименте , по месту всё заменили. Цены приемлемые, работа качественная. 👍

Евгений 79,
Был 12 часов 43 минуты назад
Цитата (банбан)
Мастер сервис на Меге 👍толковые по ходовке ребята. Диагностика быстро и по делу. Рекомендации по замене изношенных запчастей + если есть желание и возможность , там же в магазине многое в ассортименте , по месту всё заменили. Цены приемлемые, работа качественная. 👍
Вы темой не ошиблись?

2728,
Был 6 часов 40 минут назад
Реклама , так , вроде , ненавязчиво!

Мария-Маша,
Была давно
Цитата (Падел)
а гипер вообще отдельная песня. Заехал на диагностику подвески, сказали всё хорошо, а стук из-за опоры двигателя. И ещё срочно надо менять внутренние пыльники шрус. Однако всё оказалось проще: линка сдохла, а пыльники как новые. Вот и думайте...
🫣😢😢😢😢

аннетка,
Была 5 дней 11 часов назад
Цитата (Не святая)
Если опустить подробности то история такова, приехала моя машина чистокровная немецкая девочка на эвакуаторе в сервис что на Диттоле с диагнозом,вырвав шланг автомата , вышел некий человек работник данного сервиса очень замечательно рассказал не огорчайся все быстро починим! На следующей день сообщили автомат под замену 44.000 с доставкой! Не вопрос деньги привезла ! Через неделю приезжаю а мне говорят он больше тут не работает 🤦🏻♀️ Опа, вот это номер! Спрашиваю, что делать? Говорят там твой автомат он его купил ,а мой автомат уже был снят, смотрю ёб......вашу мать ( простите мой французский,наболело) автомат не мой🤦🏻♀️говорю как вернуть деньги? Так милые ребята что теперь работают там говорят этот вопрос решим👌через несколько дней сообщают тот человек забрал в сервис где сейчас работает автомат починит и мы его поставим! Спрашиваю кто будет за это отвечать, говорят наш супер специалист! кКороче ставят мне автомат я плачу ещё 35.000 а он не работает
На дитоле же не фит сервис, там кретавто. Фит на кедровой, совсем в другом месте

санила,
Был 1 день 15 часов назад
фит сервис тоже раньше посещал,Прадо120,накосячил, приехал разбираться,говорят гарантийный срок месяц назад закончился,поставили сверху амортизатора шайбу из жестянки,родная была 4мм толщиной,ее тонкую выгнуло и стук появился, плюс делал у них замену роликов натяжных,так они запчасти в автотрэйде взяли,полторы тыщи навернули и щасливы,опять же диагностика ,рейка рулевая течет,поменяли все манжеты,30 тыщ отдал,а это с верху на рейку масло каппло,с гидрача,ну и сам смотрел как их спец бабосы на диагностике накручивает,это меняем,то меняем,благо сам слесарь ремонтник,послал его,не советую 100 процентов,я им обещал рекламацию,в соцсетях,ну вот и случилось

длмпа,
Цитата (санила)
фит сервис тоже раньше посещал,Прадо120,накосячил, приехал разбираться,говорят гарантийный срок месяц назад закончился,поставили сверху амортизатора шайбу из жестянки,родная была 4мм толщиной,ее тонкую выгнуло и стук появился, плюс делал у них замену роликов натяжных,так они запчасти в автотрэйде взяли,полторы тыщи навернули и щасливы,опять же диагностика ,рейка рулевая течет,поменяли все манжеты,30 тыщ отдал,а это с верху на рейку масло каппло,с гидрача,ну и сам смотрел как их спец бабосы на диагностике накручивает,это меняем,то меняем,благо сам слесарь ремонтник,послал его,не советую 100 процентов,я им обещал рекламацию,в соцсетях,ну вот и случилось
Им на эти рекламации вообще по херу.С 2020 года как открылись так до сих пор косячат.Для меня очень удивительно как они до сих пор существуют при такой работе .

Алекс 777,
Был 13 минут назад
Цитата (длмпа)
Им на эти рекламации вообще по херу.С 2020 года как открылись так до сих пор косячат.Для меня очень удивительно как они до сих пор существуют при такой работе .
конкракты , договора с предприятиями . частники это малая доля, погоды не делают .

длмпа,
Цитата (Алекс 777)
конкракты , договора с предприятиями . частники это малая доля, погоды не делают .
С какими предприятиями у них контракты?Если они также ,,ремонтируют,,по контрактам то одного контракта достаточно чтобы потом с ними не работать.У меня такое ощущение что просто деньги отмывают под вывеской сервиса.

Алекс 777,
Был 13 минут назад
Цитата (длмпа)
С какими предприятиями у них контракты?Если они также ,,ремонтируют,,по контрактам то одного контракта достаточно чтобы потом с ними не работать.У меня такое ощущение что просто деньги отмывают под вывеской сервиса.
скорая и полиция . у них по договору убслуживаются,.

длмпа,
Цитата (Алекс 777)
скорая и полиция . у них по договору убслуживаются,.
Это как они получили договора на обслуживания этих организаций?Тем более у них ценник больше по сравнению с другими сервисами.Интересно кто хозяин сервиса?Подтверждается теория об отмыве денег

se@a,
Был 20 часов 44 минуты назад
Как на Еловая 10а сервис ?

Алекс 777,
Был 13 минут назад
Цитата (длмпа)
Это как они получили договора на обслуживания этих организаций?Тем более у них ценник больше по сравнению с другими сервисами.Интересно кто хозяин сервиса?Подтверждается теория об отмыве денег
выиграли на аукционе тендер . Остальные вопросы задайте лучше руководству .

Алекс 777,
Был 13 минут назад
мастера как и врача нужно искать своего которому потом будите доверять . А все эти раздутые сервисы , на то они и раздутые .Ищите да обящите .

Маруся Юрьевна,
Была 2 дня 7 часов назад
Есть шиномонтажки, которые колёса накачать не могут 😂, что уж тут о ремонтниках говорить 😅

Алекс 777,
Был 13 минут назад
Так у нас вся страна такая , с верху до низу , все знают как должны делать другие ,а сами советчики нихрена не делают .Но знают 🤣