КТО СУСАНИН В ВЫХОДНЫЕ БУДЕТ? 2

• Амадей, зарегистрирован: 09.03.2018

Онлайн

Сегодня, в 01:11

Цитата (Афина♐)
    голышом спать, самое оно

Пробовала?

• Афина♐, зарегистрирован: 30.06.2017

Онлайн

Сегодня, в 01:14

Цитата (Амадей)
    Пробовала?

разумеется

Онлайн

Сегодня, в 01:16

Цитата (Афина♐)
    разумеется

Ну что же, учту))

• длмпа, зарегистрирован: 30.06.2017

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 07:30

Цитата (Афина♐)
    так, систра, давай разъяснимся))) помнишь ты на днях говорила о своём негативном отношении к Борьке? вот тут тож самое. один в один. может даже хуже. оно изначально было. с самого начала. я пыталась держать марку и быть приличной. и даже дать мало мальский шанс челу, не раз обосравшемуся))) но пидр меня мыкнул в оконцове.

Займись делом гомодрил

• Беруана, зарегистрирован: 30.06.2017

Онлайн

Сегодня, в 09:30

Ненависть это один из способов быть на связи))

• ВикторияАхматовна, зарегистрирован: 08.12.2024

Был 2 часа 57 минут назад

Сегодня, в 09:34

Цитата (Беруана)
    Ненависть это один из способов быть на связи))

ты думаешь это у него ненависть, мне кажется это что-то другое, 🤔 вот только что?🤔

Онлайн

Сегодня, в 10:29

Цитата (ВикторияАхматовна)
    ты думаешь это у него ненависть, мне кажется это что-то другое, 🤔 вот только что?🤔

вспомни поведение некоторых детей, которые намеренно шкодят, таким образом они обращают на себя внимание недалёких родителей, которые вовремя не дают им порцию заботы и любви. Вырастая, не перестроившись, такие дети могут оставить манеру поведения (ведь в детстве срабатывало, их замечали.. правда с ремнём), вот так на подсознательном уровне закрепляются с детства паттерны, гештальты и шаблонное мышление.. (бьют, значит любят)

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 10:34

Я вообще то не трогаю этих двух гавнорей Штепселя и Тарапуньку.То что их таращит до сих пор

Сегодня, в 10:41

Цитата (Беруана)
    вспомни поведение некоторых детей, которые намеренно шкодят, таким образом они обращают на себя внимание недалёких родителей, которые вовремя не дают им порцию заботы и любви. Вырастая, не перестроившись, такие дети могут оставить манеру поведения (ведь в детстве срабатывало, их замечали.. правда с ремнём), вот так на подсознательном уровне закрепляются с детства паттерны, гештальты и шаблонное мышление.. (бьют, значит любят)

я вообще считаю, что многое в нашем мировоззрении идет из детства

Онлайн

Сегодня, в 10:44

Есессено, фундаментальные знания закладываются в детстве.

Онлайн

Сегодня, в 10:45

пример общения с девочками в начальных классах в ту же копилку:
    Она его не замечала, кто-то ему влил в уши, что девочкам нравятся плохиши.. всё))) он ей волосы вырвать пытается, чтобы она обернулась😅.
    Девочки той же хернёй на свой лад страдают) Например, рассказывая у МЕГИ о любовниках в свои 15.. помимо себе подобным сопливым конкуренткам, впечатлительным мальчишкам, их ещё и мимо проходящие впечатлительные дяденьки подслушивают))

Онлайн

Сегодня, в 10:47

Цитата (Беруана)
    пример общения с девочками в начальных классах в ту же копилку: Она его не замечала, кто-то ему влил в уши, что девочкам нравятся плохиши.. всё))) он ей волосы вырвать пытается, чтобы она обернулась😅. Девочки той же хернёй на свой лад страдают) Например, рассказывая у МЕГИ о любовниках в свои 15.. помимо себе подобным сопливым конкуренткам, впечатлительным мальчишкам, их ещё и мимо проходящие впечатлительные дяденьки подслушивают))

Необязательно нужно вливать. Дергать за косички это обычный способ привлечь внимание девочки, потому как иного ребенок ещё не знает.

Онлайн

Сегодня, в 10:52

Цитата (Беруана)

Но ты всё-таки настаиваешь на детской травме, ну что же, очень может быть))

Сегодня, в 10:54

Цитата (Беруана)
    пример общения с девочками в начальных классах в ту же копилку: Она его не замечала, кто-то ему влил в уши, что девочкам нравятся плохиши.. всё))) он ей волосы вырвать пытается, чтобы она обернулась😅. Девочки той же хернёй на свой лад страдают) Например, рассказывая у МЕГИ о любовниках в свои 15.. помимо себе подобным сопливым конкуренткам, впечатлительным мальчишкам, их ещё и мимо проходящие впечатлительные дяденьки подслушивают))

если в 15, такие рассказы, что дальше то будет😏

Онлайн

Сегодня, в 10:55

Цитата (Амадей)
    Необязательно нужно вливать. Дергать за косички это обычный способ привлечь внимание девочки, потому как иного ребенок ещё не знает.

опять же вопрос не столько к социуму, сколько к родителям. Мы берём пример с первой родительской семьи. Чему научили, то и получили.
    Чем раньше человек осознает свою значимость и силу ментала такого понятия как любовь, тем больше у него шансов на более гармоничное настоящее и будущее

Онлайн

Сегодня, в 10:56

если в 15, такие рассказы, что дальше то будет😏

в сорок лет будут Будулаем на форуме😂

Сегодня, в 10:57

Цитата (Беруана)
    в сорок лет будут Будулаем на форуме😂

🤭хорошая перспектива 👍

Онлайн

Сегодня, в 10:59

🤭хорошая перспектива 👍

да-ага, отличная🤭

Онлайн

Сегодня, в 11:01

Цитата (Беруана)
    опять же вопрос не столько к социуму, сколько к родителям. Мы берём пример с первой родительской семьи. Чему научили, то и получили. Чем раньше человек осознает свою значимость и силу ментала такого понятия как любовь, тем больше у него шансов на более гармоничное настоящее и будущее

А ещё может быть, что генетически дубина стоеросовая

Онлайн

Сегодня, в 11:07

Цитата (длмпа)
    Займись делом гомодрил

.

Онлайн

Сегодня, в 11:07

Цитата (Амадей)
    А ещё может быть, что генетически дубина стоеросовая

точно, это тоже
    личные характеристики никто не отменял

если наблюдать за теми же животными, кошками/собаками.. лично я буду спорить, что они обладают характером)) откуда казалось бы, но...
    существует такая наука, как зоопсихология

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 11:10

Картина маслом,,Гавнари прилетели,,

Онлайн

Сегодня, в 11:10

Цитата (Беруана)
    точно, это тоже личные характеристики никто не отменял если наблюдать за теми же животными, кошками/собаками.. лично я буду спорить, что они обладают характером)) откуда казалось бы, но... существует такая наука, как зоопсихология

С терминологией я не буду спорить)
    Так вот интересно, что выросло, то выросло, почему мы должны с этим разбираться? 🤣

Онлайн

Сегодня, в 11:12

Цитата (Амадей)
    С терминологией я не буду спорить) Так вот интересно, что выросло, то выросло, почему мы должны с этим разбираться? 🤣

а ты не задавался вопросом, зачем мы вообще родились?

Онлайн

Сегодня, в 11:14

Цитата (Беруана)

Чтобы сказку сделать былью)

Онлайн

Сегодня, в 11:14

Цитата (Беруана)

Тогда копай глубже, зачем вообще всё существует.

Онлайн

Сегодня, в 11:20

Цитата (Амадей)
    С терминологией я не буду спорить) Так вот интересно, что выросло, то выросло, почему мы должны с этим разбираться? 🤣

в некоторых случаях и не должны.
    Часто же обсуждали, даже в достопочтенной любящей семье рождаются потомки, которые путь заканчивают рехабом
    Путь любого человека уникален, факторов неимоверное количество. Роль родительской составляющей только одна из граней

Онлайн

Сегодня, в 11:21

Цитата (Амадей)

😏

Онлайн

Сегодня, в 11:26

Цитата (Афина♐)
    .

опять сисю требует😅

• Skarlett 🦒, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 46 минут назад

Сегодня, в 11:26

Цитата (Амадей)

Не знают, потому что так воспитали. Подруга с садика сына учила, что девочек обижать нельзя, и даже в 7 лет он ходил на день рождения к девочкам с цветами. Вот он знал, с детства, чем внимание привлекать. У коллеги сын сейчас в третьем классе, понравившейся девочке дарит подарки и очень трепетно к ней относится.

Онлайн

Сегодня, в 11:27

Цитата (Беруана)
    в некоторых случаях и не должны. Часто же обсуждали, даже в достопочтенной любящей семье рождаются потомки, которые путь заканчивают рехабом Путь любого человека уникален, факторов неимоверное количество. Роль родительской составляющей только одна из граней

Да, есть такое. Даже малейшие изменения факторов могут привести к серьёзным последствиям в будущем. Наглядно это показано в сериале эффект бабочки.

Онлайн

Сегодня, в 11:28

Цитата (Skarlett 🦒)
    Не знают, потому что так воспитали. Подруга с садика сына учила, что девочек обижать нельзя, и даже в 7 лет он ходил на день рождения к девочкам с цветами. Вот он знал, с детства, чем внимание привлекать. У коллеги сын сейчас в третьем классе, понравившейся девочке дарит подарки и очень трепетно к ней относится.

Соглашусь.

Была 46 минут назад

Сегодня, в 11:29

Цитата (Беруана)
    точно, это тоже личные характеристики никто не отменял если наблюдать за теми же животными, кошками/собаками.. лично я буду спорить, что они обладают характером)) откуда казалось бы, но... существует такая наука, как зоопсихология

На счет характера у животных, это точно. Смотрю периодически зоопсихолога на ютубе, про кошек. Интересно)

Онлайн

Сегодня, в 11:29

Цитата (Беруана)
    опять сисю требует😅

Тоже с детства идёт)) Прижаться к сиське, почувствовать маму.

Была 46 минут назад

Сегодня, в 11:31

Цитата (Амадей)
    Тоже с детства идёт)) Прижаться к сиське, почувствовать маму.

Девочек тогда почему к сисе не тянет?)))

Онлайн

Сегодня, в 11:32

Цитата (Skarlett 🦒)

душа радуется, когда незнакомые мне дети, просто проходя мимо здороваются

Онлайн

Сегодня, в 11:33

Цитата (длмпа)
    Картина маслом,,Гавнари прилетели,,

картина маслом "в зоопарке забыли закрыть клетку с бабуинами"

Онлайн

Сегодня, в 11:34

Цитата (Skarlett 🦒)

Есть и девочки такие, но в основном это свойственно мужчинам.

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 11:35

Цитата (Афина♐)
    картина маслом "в зоопарке забыли закрыть клетку с бабуинами"

Вот и займись

Онлайн

Сегодня, в 11:36

Помидор слова забыл 🤣

Онлайн

Сегодня, в 11:41

Цитата (длмпа)
    Вот и займись

.

Онлайн

Сегодня, в 11:44

Цитата (Беруана)
    опять сисю требует😅

мне кажется не только сисю. смари как его перемкнуло, везде с этим скриншотом носится. я даже знаю какие у него обои на телефоне 😂

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 11:44

Цитата (Skarlett 🦒)

К корягам тянет

Онлайн

Сегодня, в 11:46

Цитата (Skarlett 🦒)
    На счет характера у животных, это точно. Смотрю периодически зоопсихолога на ютубе, про кошек. Интересно)

давно это было, познакомилась с мужчиной у которого хаски.. если б ты видела, там такое презрение и надменность в глазах читались, я просто акуела от поведения пса😅😂
    второго свидания, естественно, не было
    думаю, если собака не приняла.. что ж там за потенциальная свекровь будет🤭🤣🤣

Онлайн

Сегодня, в 11:56

Цитата (Афина♐)
    .

А вот его любимые игрушки 🤣

Онлайн

Сегодня, в 11:58

Цитата (Амадей)

😂😂😂

Онлайн

Сегодня, в 12:00

Цитата (Амадей)

вспомнилась история про обезьянку Панч и его игрушку. грустная история конечно🥺 вот тут так же 🤭

Онлайн

Сегодня, в 12:03

Цитата (Афина♐)
    вспомнилась история про обезьянку Панч и его игрушку. грустная история конечно🥺 вот тут так же 🤭

Посмотрел, не слышал раньше эту историю.

Онлайн

Сегодня, в 12:04

Цитата (Афина♐)

Интересно, а лицезрение игрушек сопровождается словами "Моя прелесть" 😂

Была 46 минут назад

Сегодня, в 12:06

Цитата (Амадей)
    Посмотрел, не слышал раньше эту историю.

Ой. Я неделю наверное ревела заходя в тикток))
    Что-то сейчас не слышно про него. Интересно, приняли его наконец-то или нет.

Онлайн

Сегодня, в 12:08

Цитата (Skarlett 🦒)
    Ой. Я неделю наверное ревела заходя в тикток)) Что-то сейчас не слышно про него. Интересно, приняли его наконец-то или нет.

Пишут, что живёт в вольере с другими обезьянами.

Была 46 минут назад

Сегодня, в 12:28

В очередной раз убедилась, что телефон меня подслушивает. Утром маме по телефону рассказывала, что готовила вчера закуску к вину) камамбер с батоном и помидорками черри, запеченный. Сейчас зашла в тикток, он мне этот рецепт выдал)

Сегодня, в 12:28

Цитата (Беруана)
    душа радуется, когда незнакомые мне дети, просто проходя мимо здороваются

в городе не замечаю, а вот у деревне за последние время детки стали воспитание, идут почти все здороваются, сейчас за своими воротами цветы садила, так компания деток лет 8, мне помощь предложили, я отказывать не стала около меня посадили, пошли еще около поликлиники местой посадили, прям радостно, что есть такие детки!

Сегодня, в 12:29

Цитата (Афина♐)
    мне кажется не только сисю. смари как его перемкнуло, везде с этим скриншотом носится. я даже знаю какие у него обои на телефоне 😂

ты понимаешь, к чему он везде его тулит?

Онлайн

Сегодня, в 12:35

у кого что болит, тот о том и говорит😂

Онлайн

Сегодня, в 12:36

ждёт подикась када я ему предложу😂

Онлайн

Сегодня, в 12:53

в городе не замечаю, а вот у деревне за последние время детки стали воспитание, идут почти все здороваются, сейчас за своими воротами цветы садила, так компания деток лет 8, мне помощь предложили, я отказывать не стала около меня посадили, пошли еще около поликлиники местой посадили, прям радостно, что есть такие детки!

в городах тоже детей правильно воспитывают. Хвала их родителям.
    По поводу безопасности тоже молодцы
    (по зиме, в парковой зоне гуляла, зависнув в телефоне.. дети подошли, стали на мужчину издалека пальчиками указывать, их смутило его пристальное к ним внимание, якобы к себе подзывал.. даже если им это показалось, однозначно, что молодцы родители, которые их научили.. а объект этот быстро исчез с поля зрения, увидев меня рядом с ними, хз)

Сегодня, в 12:59

Цитата (Беруана)
    в городах тоже детей правильно воспитывают. Хвала их родителям. По поводу безопасности тоже молодцы (по зиме, в парковой зоне гуляла, зависнув в телефоне.. дети подошли, стали на мужчину издалека пальчиками указывать, их смутило его пристальное к ним внимание, якобы к себе подзывал.. даже если им это показалось, однозначно, что молодцы родители, которые их научили.. а объект этот быстро исчез с поля зрения, увидев меня рядом с ними, хз)

мне кажется даже за последний лет 5 , дети чуть другие стали, более воспитанными что ли ☺️

Была 46 минут назад

Сегодня, в 13:03

Хороших детей много.
    Но я не могу понять, что в головах у тех, кто громит площадки на набережной у озера, в парках и прочих местах для них же сделанных.
    Может я просто не в курсе, но у меня такое ощущение, что это беда именно нашего города…

Онлайн

Сегодня, в 13:07

Цитата (Беруана)
    в городах тоже детей правильно воспитывают. Хвала их родителям. По поводу безопасности тоже молодцы (по зиме, в парковой зоне гуляла, зависнув в телефоне.. дети подошли, стали на мужчину издалека пальчиками указывать, их смутило его пристальное к ним внимание, якобы к себе подзывал.. даже если им это показалось, однозначно, что молодцы родители, которые их научили.. а объект этот быстро исчез с поля зрения, увидев меня рядом с ними, хз)

самое страшное знаешь что? случаи с участием старушек, которые просят детей о помощи. типа помоги донести сумки до квартиры. раньше, во времена пионерии считалось, что старикам помогать почётно. а щас страшно. мать Спесивцева самый известный пример.

Сегодня, в 13:11

Цитата (Skarlett 🦒)
    Хороших детей много. Но я не могу понять, что в головах у тех, кто громит площадки на набережной у озера, в парках и прочих местах для них же сделанных. Может я просто не в курсе, но у меня такое ощущение, что это беда именно нашего города…

а люди которые оставляют мусор после себя на отдыхе? это же просто ужас, тут не давно была в Буденовке, вечером вышла деревья побелить, сидят подростки, пью что то типа Кока-Колы, попили , встали скомкали эти бутылки и прям под ноги выкинули, я без ругани сделала замечание, что вон мусорка, возьми и выкиньте, так я столько выслушала, с окна какая то Женщина как давай мне выговаривать, что я ни кто и звать меня ни как, какое я право имею делать замечание, этим прекрасным девкам

Онлайн

Сегодня, в 13:15

Цитата (Афина♐)
    самое страшное знаешь что? случаи с участием старушек, которые просят детей о помощи. типа помоги донести сумки до квартиры. раньше, во времена пионерии считалось, что старикам помогать почётно. а щас страшно. мать Спесивцева самый известный пример.

1000% о подобном детям рассказывать надо,
    по юности читала такие истории в 'Аргументы и факты'.
    Что там, сама этих старух боюсь😶
    и это, детей тоже как приманку используют..

Онлайн

Сегодня, в 13:16

Цитата (Skarlett 🦒)
    Хороших детей много. Но я не могу понять, что в головах у тех, кто громит площадки на набережной у озера, в парках и прочих местах для них же сделанных. Может я просто не в курсе, но у меня такое ощущение, что это беда именно нашего города…

никто понять не может, что в тех бошках

Онлайн

Сегодня, в 13:20

Цитата (Беруана)
    никто понять не может, что в тех бошках

Так они получают эмоции, через деструктивное поведение.
    Если эти вещи, которые ломают, разрисовывают делали бы своими руками, не думаю, чтобы они их уничтожали.

Онлайн

Сегодня, в 13:27

Цитата (Амадей)
    Так они получают эмоции, через деструктивное поведение. Если эти вещи, которые ломают, разрисовывают делали бы своими руками, не думаю, чтобы они их уничтожали.

+ азарт, на слабо друг друга берут, громя остановки под городскими камерами.
    Всех вандалов же не перепоймать, а кого выловили, считай, уже кусочек волчьего билета себе приобрели🤦‍♀️ и родителям привет с финансовыми выплатами

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 13:33

Ну ка расскажи свою версию

Онлайн

Сегодня, в 13:36

Цитата (Беруана)
    + азарт, на слабо друг друга берут, громя остановки под городскими камерами. Всех вандалов же не перепоймать, а кого выловили, считай, уже кусочек волчьего билета себе приобрели🤦‍♀️ и родителям привет с финансовыми выплатами

Предоставлены сами себе, вот и ищут развлечения. На что-то созидательное нет ни желания, ни ума. Опять же, в чём причина, незаинтересованность государства, ошибки воспитания родителей, никто никому не нужен.

Онлайн

Сегодня, в 13:37

Вика, сначала книжку прочитай, потом давай ответ ему🤣

Онлайн

Сегодня, в 13:39

Цитата (Амадей)
    Предоставлены сами себе, вот и ищут развлечения. На что-то созидательное нет ни желания, ни ума. Опять же, в чём причина, незаинтересованность государства, ошибки воспитания родителей, никто никому не нужен.

в этом тоже есть философская мысль, ибо мы все умрём)))))
    но! лучше к ним нашего Долопеню прикрепить, чтоб эко-поделки научил делать))

Онлайн

Сегодня, в 13:43

мы все были подростками и не так много людей, для кого это было ппц уж каким счастливым периодом жизни😏

Сегодня, в 13:45

Цитата (Амадей)
    Вика, сначала книжку прочитай, потом давай ответ ему🤣

да я боюсь, что и после прочтения книжки у меня версии не появиться, так и останешься для меня этот его поступок загадкой 🤭

Онлайн

Сегодня, в 13:50

Цитата (Беруана)
    в этом тоже есть философская мысль, ибо мы все умрём))))) но! лучше к ним нашего Долопеню прикрепить, чтоб эко-поделки научил делать))

Мысли о неминуемой смерти наш мозг блокирует, в противном случае мы бы сошли с ума.
    Ты представляешь, что на каждом будет это "высокоинтеллектуальное" народное творчество)) Да и вообще, я думаю подобное ваять они уже могут и сами 🤣

Онлайн

Сегодня, в 13:51

да я боюсь, что и после прочтения книжки у меня версии не появиться, так и останешься для меня этот его поступок загадкой 🤭

Как знать, может и появится мысль какая-нибудь, во всяком случае сможешь дать некоторый ответ, пусть даже не по смыслу заданного вопроса)

Сегодня, в 13:55

Цитата (Амадей)
    Как знать, может и появится мысль какая-нибудь, во всяком случае сможешь дать некоторый ответ, пусть даже не по смыслу заданного вопроса)

а как думаешь, все равно ,что читать?)или надо какую-то определённую литературу 🤔

Онлайн

Сегодня, в 13:56

Цитата (Амадей)
    Мысли о неминуемой смерти наш мозг блокирует, в противном случае мы бы сошли с ума. Ты представляешь, что на каждом будет это "высокоинтеллектуальное" народное творчество)) Да и вообще, я думаю подобное ваять они уже могут и сами 🤣

ок, тогда они его научат))))
    заодно и сепарируют от сиси матери,
    а то слишком много бабы ему должны)

Была 46 минут назад

Сегодня, в 13:56

Цитата (Амадей)

Вот кстати да, те хорошие дети, которых я знаю, загружены спортом, кружками. Им есть куда девать силы и эмоции и нет времени на страдание дурью.

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 13:58

Обратись к Будулаю.Кстати толково и понятно тогда объяснила про Женю и Валю.Поняла хоть тогда?

Онлайн

Сегодня, в 13:58

а как думаешь, все равно ,что читать?)или надо какую-то определённую литературу 🤔

Так Выдра же показала! Видимо ты меня не поняла сразу))

Онлайн

Сегодня, в 14:00

Цитата (Беруана)
    ок, тогда они его научат)))) заодно и сепарируют от сиси матери, а то слишком много бабы ему должны)

Нет гарантий, что чему-то хорошему могут научить те, кто всё ломают.

Онлайн

Сегодня, в 14:02

Цитата (Skarlett 🦒)
    Вот кстати да, те хорошие дети, которых я знаю, загружены спортом, кружками. Им есть куда девать силы и эмоции и нет времени на страдание дурью.

Для этого в советское время была пионерская организация, чтобы дети не болтались по улицам не зная без дела, а привлекались с молодых ногтей к труду, к созидательному мышлению.

Онлайн

Сегодня, в 14:02

не зная, чем заняться*

Сегодня, в 14:04

Цитата (Амадей)
    Так Выдра же показала! Видимо ты меня не поняла сразу))

ааа, да не поняла🤭я попросила уже у Выдры , чтоб после прочтения мне одолжила, вот жду🤭 потом как начну версии выдвигать🤣

Онлайн

Сегодня, в 14:06

Цитата (Амадей)
    Нет гарантий, что чему-то хорошему могут научить те, кто всё ломают.

это особенность человечества: одни строят, другие ломают((

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 14:11

Цитата (Skarlett 🦒)

Потом некоторые в отрыв идут .

Онлайн

Сегодня, в 14:13

Цитата (Беруана)
    это особенность человечества: одни строят, другие ломают((

Ага, привычка такая один удирает, другой догоняет 🤣

Была 46 минут назад

Сегодня, в 14:14

Цитата (длмпа)
    Потом некоторые в отрыв идут .

Да в жизни вообще много примеров, когда все идет наперекосяк. Беркана выше говорила.
    Но занять детей спортом, развивать их, в наше время обязанность родителей, и это значительно снижает вероятность, что ребенок пойдет ломать на площадке детские качели.

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 14:21

Цитата (Skarlett 🦒)
    Да в жизни вообще много примеров, когда все идет наперекосяк. Беркана выше говорила. Но занять детей спортом, развивать их, в наше время обязанность родителей, и это значительно снижает вероятность, что ребенок пойдет ломать на площадке детские качели.

Далеко не все слушают родителей.И это не зависит благополучная семья или нет.

Была 46 минут назад

Сегодня, в 14:25

Чужая семья потемки. Понятие благополучная, очень относительное. Может они живут в достатке, на показ все идеально, а дома муж тиран, бьет. Или наоборот плевать на дену и детей, с ребенком ни общения, ни воспитания.

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 14:28

Цитата (Skarlett 🦒)
    Чужая семья потемки. Понятие благополучная, очень относительное. Может они живут в достатке, на показ все идеально, а дома муж тиран, бьет. Или наоборот плевать на дену и детей, с ребенком ни общения, ни воспитания.

Не о том кто кого бьёт дома.

Была 46 минут назад

Сегодня, в 14:36

О том. Модели поведения закладывают в ребенка родители. Если это деструктивное поведение, он так и будет вести себя вне дома. Если это игнорирование чувств, потребностей, он будет выплескивать все это на окружающих. А вот у родителей неблагополучных в привычном понимании этого слова, бывают хорошие дети. У меня соседи были. По молодости нормальные, потом спились оба. Дочь рано ушла жить отдельно и очень хорошая и благополучная выросла.

Онлайн

Сегодня, в 14:36

(Дола не лупили, однозначно,
    Теперь эта непосильная ноша на нас🤣)

Онлайн

Сегодня, в 14:39

Цитата (Беруана)
    (Дола не лупили, однозначно, Теперь эта непосильная ноша на нас🤣)

Я бы не был так однозначен в выводах))

Онлайн

Сегодня, в 14:43

Цитата (Амадей)
    Я бы не был так однозначен в выводах))

ну, уточни у него👀, мне интересно

Онлайн

Сегодня, в 14:44

Цитата (Беруана)
    ну, уточни у него👀, мне интересно

Командир! Так спроси сама, если интересно.

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 14:45

Цитата (Skarlett 🦒)
    О том. Модели поведения закладывают в ребенка родители. Если это деструктивное поведение, он так и будет вести себя вне дома. Если это игнорирование чувств, потребностей, он будет выплескивать все это на окружающих. А вот у родителей неблагополучных в привычном понимании этого слова, бывают хорошие дети. У меня соседи были. По молодости нормальные, потом спились оба. Дочь рано ушла жить отдельно и очень хорошая и благополучная выросла.

Занимаюся ими не занимаются это дело так сказать случая пойдет ломать или нет.То что считают себя взрослыми и не нуждаются в советах

Онлайн

Сегодня, в 14:49

Цитата (Амадей)
    Командир! Так спроси сама, если интересно.

ладненько, попросишь ты у меня чё-нибудь спросить, вот я тебе так же спрошу)

Онлайн

Сегодня, в 14:50

..дождусь Афину, она тему пробьёт😃

Онлайн

Сегодня, в 14:50

Цитата (Беруана)
    ладненько, попросишь ты у меня чё-нибудь спросить, вот я тебе так же спрошу)

А я разве когда-то, что-то просил у тебя? 🤔

Онлайн

Сегодня, в 14:51

Цитата (Амадей)
    А я разве когда-то, что-то просил у тебя? 🤔

не зарекайся, мир круглый🤗

Онлайн

Сегодня, в 14:52

Цитата (Беруана)

Ой, оооййй)) Я же знал и раньше, что ты ничего не скажешь. 🤷🏻‍♂️

Онлайн

Сегодня, в 15:00

Цитата (Беруана)

А ты ещё тот манипулятор))

Онлайн

Сегодня, в 15:15

Цитата (Беруана)
    ..дождусь Афину, она тему пробьёт😃

насколько мне известно, его в детстве подкидывали, ни разу не поймали😐

Онлайн

Сегодня, в 15:18

Цитата (Афина♐)

🤣🤣

Онлайн

Сегодня, в 15:23

Цитата (Амадей)
    А ты ещё тот манипулятор))

прости, не буду

Онлайн

Сегодня, в 15:24

Цитата (Афина♐)

Афина🤣

Онлайн

Сегодня, в 15:32

Цитата (Беруана)
    прости, не буду

Получается тебе нравится управлять. Ты в семье позиционируешь себя за главную?

Онлайн

Сегодня, в 15:46

Цитата (Амадей)
    Получается тебе нравится управлять. Ты в семье позиционируешь себя за главную?

в таком примере росла, задатки для этого есть,
    а вот желания главенствовать нет, может это и противоречит родовым установкам и я неправа🤔

Онлайн

Сегодня, в 15:51

Цитата (Беруана)
    в таком примере росла, задатки для этого есть, а вот желания главенствовать нет, может это и противоречит родовым установкам и я неправа🤔

Желания может и нет, но заложенное даёт о себе знать.

Онлайн

Сегодня, в 16:00

Цитата (Амадей)
    Желания может и нет, но заложенное даёт о себе знать.

поведение любого человека подвержено коррекции, главное, чтобы на то была его воля)

Онлайн

Сегодня, в 16:04

Цитата (Беруана)
    поведение любого человека подвержено коррекции, главное, чтобы на то была его воля)

Сгладить в чём-то грани, да, это вполне возможно, но говорить о какой-то кардинальной переделке, дохлый номер и зря потраченное время, силы, нервы. Знаешь же, что привычка, это второй характер.

Онлайн

Сегодня, в 16:19

Цитата (Амадей)
    Сгладить в чём-то грани, да, это вполне возможно, но говорить о какой-то кардинальной переделке, дохлый номер и зря потраченное время, силы, нервы. Знаешь же, что привычка, это второй характер.

изначально за маской прятаться не стоит, временные бонусы от этого на то и временные))

Онлайн

Сегодня, в 16:23

Цитата (Беруана)
    изначально за маской прятаться не стоит, временные бонусы от этого на то и временные))

Дело даже не в маске. А в душе, что никто её сразу не откроет, т.к. могут быть печальные последствия.

Была 46 минут назад

Сегодня, в 16:23

Взрослые люди не меняются. Даже если сами свято верят в то, что могут измениться. Это все временно.

Онлайн

Сегодня, в 16:36

В ядре своём, да.
    Это интересная тема, от энергетики партнёра много что зависит. Вне зависимости от пола, рядом с одними людьми чувствуем себя хорошо, раскрываясь, а с другими как будто чахнем. Рядом с одной женщиной мужчина ведёт себя как лох безрукий, с другой вершин на раз два достигает (первая его 'ела', вторая 'подпитывала') У женщин так же, с одним- тряпка и жизнь её никчёмна, а с другим королева))))
    Утрирую, конечно, ну вы поняли

Онлайн

Сегодня, в 16:42

Цитата (Беруана)
    В ядре своём, да. Это интересная тема, от энергетики партнёра много что зависит. Вне зависимости от пола, рядом с одними людьми чувствуем себя хорошо, раскрываясь, а с другими как будто чахнем. Рядом с одной женщиной мужчина ведёт себя как лох безрукий, с другой вершин на раз два достигает (первая его 'ела', вторая 'подпитывала') У женщин так же, с одним- тряпка и жизнь её никчёмна, а с другим королева)))) Утрирую, конечно, ну вы поняли

Так оно и есть

Была 46 минут назад

Сегодня, в 16:44

Цитата (Беруана)
    В ядре своём, да. Это интересная тема, от энергетики партнёра много что зависит. Вне зависимости от пола, рядом с одними людьми чувствуем себя хорошо, раскрываясь, а с другими как будто чахнем. Рядом с одной женщиной мужчина ведёт себя как лох безрукий, с другой вершин на раз два достигает (первая его 'ела', вторая 'подпитывала') У женщин так же, с одним- тряпка и жизнь её никчёмна, а с другим королева)))) Утрирую, конечно, ну вы поняли

Полностью согласна. В жизни примерно так и было. С нынешними мужчиной чувствую себя совершенно другим человеком, столько в себе нового, даже для себя, открыла.

Онлайн

Сегодня, в 17:00

такого не каждый достоин, а кто получил после испытаний тем более осознаёт ценность и свою и партнёра.
    аха))

Онлайн

Сегодня, в 17:02

Цитата (Беруана)
    такого не каждый достоин, а кто получил после испытаний тем более осознаёт ценность и свою и партнёра. аха))

А кто-то недостоин и встречает такого человека. Знаешь, это просто случай жизни, везение.

Онлайн

Сегодня, в 17:09

Цитата (Амадей)
    А кто-то недостоин и встречает такого человека. Знаешь, это просто случай жизни, везение.

возможно и так, у меня вообще много вопросов к этому миропорядку😅. Один из них: по каким критериям выдаётся на душу испытания и радости))
    (без учёта вероисповедания)

Онлайн

Сегодня, в 18:34

Цитата (Беруана)
    возможно и так, у меня вообще много вопросов к этому миропорядку😅. Один из них: по каким критериям выдаётся на душу испытания и радости)) (без учёта вероисповедания)

Даа, вопрос больше, чем ответов.

Онлайн

Сегодня, в 18:40

Цитата (Амадей)
    Даа, вопрос больше, чем ответов.

ну, душнить по ним пока смысла нет😏
    продемонстрируй что-нибудь на отвлечённую тему

Онлайн

Сегодня, в 18:43

Цитата (Беруана)
    ну, душнить по ним пока смысла нет😏 продемонстрируй что-нибудь на отвлечённую тему

🤷🏻‍♂️ может тебе интересно что-то определенное?

• noya, зарегистрирован: 06.06.2024

Была 4 часа 14 минут назад

Сегодня, в 18:47

Цитата (Амадей)

Иногда кажется, что моя лопата стучит о ядро земли.. Но ответов нет..

Онлайн

Сегодня, в 18:48

Цитата (Амадей)
    🤷🏻‍♂️ может тебе интересно что-то определенное?

я бы фото своей готовки выложила, поугарать😅, но моментально слопала😒
    так что на твоё усмотрение.. счёт за коммуналку, мед.историю, три цифры на обороте карты, всё что хочешь😁

Онлайн

Сегодня, в 18:51

Цитата (noya)

Возможно не там копаешь. Или что-то упускаешь во время поиска ответов.

Онлайн

Сегодня, в 18:52

Цитата (noya)

Модя, Долопеня ваша любимка оттаяла😂🤭

Сегодня, в 18:52

Краем глаза зацепила Муркино мнение, что благородные сыры не подают к вину. Это откуда инфа? Была неоднократно на винодельнях. Всегда и везде на тарелке орехи, виноград, джем и именно классные сыры типа бри, горгонзолы и тп.

Онлайн

Сегодня, в 18:53

Цитата (Беруана)
    я бы фото своей готовки выложила, поугарать😅, но моментально слопала😒 так что на твоё усмотрение.. счёт за коммуналку, мед.историю, три цифры на обороте карты, всё что хочешь😁

Так смешно выглядит готовка?))
    мед.историю говоришь 🤔 дай догадаюсь, карточка пустая)

Онлайн

Сегодня, в 18:56

Цитата (Беруана)

А ты всё слопала, даже гостя угостить нечем теперь 😂

Сегодня, в 18:56

Цитата (Амадей)
    Возможно не там копаешь. Или что-то упускаешь во время поиска ответов.

Не исключено. Однако, ощущение, что перекопана половина шарика).

Онлайн

Сегодня, в 18:57

Цитата (Амадей)
    А ты всё слопала, даже гостя угостить нечем теперь 😂

там вкрапления были не люксовой кухни))), ей бы не пошло!

Онлайн

Сегодня, в 19:00

Цитата (noya)
    Не исключено. Однако, ощущение, что перекопана половина шарика).

Сама же знаешь, важно не сколько ты работы сделал и сколько на это времени потратил и ресурсов, много или мало, а важен конечный результат. Много времени и результат 0.00% значит что-то делаешь не так.

Онлайн

Сегодня, в 19:01

Цитата (Беруана)
    там вкрапления были не люксовой кухни))), ей бы не пошло!

Мм, хрустящая яичная скорлупа 😂

Сегодня, в 19:01

Цитата (Беруана)

Грузинская харчевня вообще вне поля игры))

Онлайн

Сегодня, в 19:02

Интересно, это плохо или хорошо 🤔

Онлайн

Сегодня, в 19:03

Цитата (Амадей)
    Мм, хрустящая яичная скорлупа 😂

типа того, а-ля чистый кальций под трюфельным маслом.. точнее из-под шпрот, но там похожий привкус😅

Сегодня, в 19:03

Цитата (Амадей)
    Сама же знаешь, важно не сколько ты работы сделал и сколько на это времени потратил и ресурсов, много или мало, а важен конечный результат. Много времени и результат 0.00% значит что-то делаешь не так.

Определённо, так. Однако, дноуглубительные работы шли в разном направлении, не только вниз. Возможно, ответы на поверхности, но они скрылись под кучей земли в процессе раскопок.

Онлайн

Сегодня, в 19:04

Цитата (noya)
    Грузинская харчевня вообще вне поля игры))

чё там у вас не заладилось с этой харчевней🤔

Онлайн

Сегодня, в 19:05

Цитата (Беруана)
    типа того, а-ля чистый кальций под трюфельным маслом.. точнее из-под шпрот, но там похожий привкус😅

😂

Сегодня, в 19:06

Цитата (Беруана)
    чё там у вас не заладилось с этой харчевней🤔

Амадей писал, что этот фрукт на большого любителя. Соглашусь. Мои вкусы не настолько извращённые.

Онлайн

Сегодня, в 19:06

Цитата (Амадей)
    😂

во, в тему картинка

Онлайн

Сегодня, в 19:09

Цитата (noya)
    Определённо, так. Однако, дноуглубительные работы шли в разном направлении, не только вниз. Возможно, ответы на поверхности, но они скрылись под кучей земли в процессе раскопок.

Следствие зашло в тупик) Знаешь, порой надо сделать шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперёд, отложить лопату и подумать. Отвлечься от поисков, возможно судьба ещё даст ответы сама.

Онлайн

Сегодня, в 19:10

Цитата (noya)
    Амадей писал, что этот фрукт на большого любителя. Соглашусь. Мои вкусы не настолько извращённые.

Кстати, Модя не скрывает эстетики в своих вкусовых предпочтениях, может на неделе сходите вместе поужинать))

Онлайн

Сегодня, в 19:12

Цитата (Беруана)
    во, в тему картинка

Ага, ну понятно, жричодали🤣 а не хочет, пусть сидит голодный))

Сегодня, в 19:17

Цитата (Амадей)
    Следствие зашло в тупик) Знаешь, порой надо сделать шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперёд, отложить лопату и подумать. Отвлечься от поисков, возможно судьба ещё даст ответы сама.

Подумаю над этим). Хотя, дум и так более чем достаточно.. Иногда кажется, что, бездействуя, упускаю время.. Но ок, резон в твоих словах есть.

Сегодня, в 19:18

Цитата (Беруана)
    Кстати, Модя не скрывает эстетики в своих вкусовых предпочтениях, может на неделе сходите вместе поужинать))

В этом есть общее). Считаешь, оснований достаточно?

Онлайн

Сегодня, в 19:19

Цитата (noya)
    В этом есть общее). Считаешь, оснований достаточно?

безусловно, не надо усложнять, где можно упростить))

Сегодня, в 19:21

Цитата (Беруана)
    безусловно, не надо усложнять, где можно упростить))

Думаю, твои вкусовые предпочтения тоже не примитивны.😉 Уже ужинали?)

Онлайн

Сегодня, в 19:27

Цитата (noya)
    Думаю, твои вкусовые предпочтения тоже не примитивны.😉 Уже ужинали?)

нет, данный фрукт не тронут, ведёт себя практически достойно. К взаимности склонен, рекомендации в адрес мужчины уместны.

Онлайн

Сегодня, в 19:28

Цитата (noya)
    Подумаю над этим). Хотя, дум и так более чем достаточно.. Иногда кажется, что, бездействуя, упускаю время.. Но ок, резон в твоих словах есть.

Такое бывает, когда упорно работаешь над чем-то и не получается добиться положительного результата из-за того, что мозг уже перенапряжён и фокусируется на заведомо ложном пути решения, это значит надо отложить задачу на некоторое время, а когда вернёшься вновь, то появляется свежий взгляд и со словами, как же я раньше этого не заметил, получаешь то, чего хотел.

Онлайн

Сегодня, в 19:29

Цитата (Беруана)
    нет, данный фрукт не тронут, ведёт себя практически достойно. К взаимности склонен, рекомендации в адрес мужчины уместны.

А как же " такая корова нужна самому"? 🤣 сбагриваешь 😂

Онлайн

Сегодня, в 19:32

Цитата (Амадей)
    А как же " такая корова нужна самому"? 🤣 сбагриваешь 😂

хочу побыть пока евнухом😅, а кто-то будет ждать когда созрею, зачем .. помнишь вывод: надо жить здесь и сейчас, уважая себя и своё окружение))

Онлайн

Сегодня, в 19:35

Цитата (Беруана)
    хочу побыть пока евнухом😅, а кто-то будет ждать когда созрею, зачем .. помнишь вывод: надо жить здесь и сейчас, уважая себя и своё окружение))

Всё правильно 👍🏻

• Выдра в гетрах, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 5 минут назад

Сегодня, в 20:49

Цитата (Беруана)
    я бы фото своей готовки выложила, поугарать😅, но моментально слопала😒 так что на твоё усмотрение.. счёт за коммуналку, мед.историю, три цифры на обороте карты, всё что хочешь😁

я сегодня, жарила мелкие пельмешки на ужин, со смесью овощной. Так что, тоже выкладывать бы не стала🤣🤣🤣

Онлайн

Сегодня, в 20:54

🥹😃

Была 46 минут назад

Сегодня, в 21:01

Цитата (Выдра в гетрах)
    я сегодня, жарила мелкие пельмешки на ужин, со смесью овощной. Так что, тоже выкладывать бы не стала🤣🤣🤣

А я сегодня была в Синичке. Эстетика СССР)) мне нравится)) ковер на стене, граненые стаканы, столовые приборы в стеклянной банке))

Была 5 минут назад

Сегодня, в 21:33

Цитата (Skarlett 🦒)
    А я сегодня была в Синичке. Эстетика СССР)) мне нравится)) ковер на стене, граненые стаканы, столовые приборы в стеклянной банке))

не знаешь, там есть бизнес-ланчи?

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 21:52

Цитата (Skarlett 🦒)

Что значит в стеклянной банке?

Была 46 минут назад

Сегодня, в 21:55

Цитата (Выдра в гетрах)
    не знаешь, там есть бизнес-ланчи?

Не знаю. Но врядли. Меню у них не особо богатое.

Была 46 минут назад

Сегодня, в 21:55

Цитата (длмпа)
    Что значит в стеклянной банке?

Вот

Была 46 минут назад

Сегодня, в 21:56

Фото с 2гис

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 21:58

Цитата (Skarlett 🦒)
    Вот

Пивас видно сразу что моча.Не то что при ссср было по госту

Была 5 минут назад

Сегодня, в 21:59

Цитата (Skarlett 🦒)
    Фото с 2гис

Это ты сказала, чтоб мы не подумали, что ты с мужиками по злачным местам ходишь? 🤣

Была 5 минут назад

Сегодня, в 22:03

Я ща, знаете, что делаю??
    Ммммммм....
    Макаю кусок чéрного хлеба, в сок от буженины☺😌
    Оооомаайгааадушки, как же это вкусно!!!

Онлайн

Сегодня, в 22:07

Цитата (Выдра в гетрах)
    Это ты сказала, чтоб мы не подумали, что ты с мужиками по злачным местам ходишь? 🤣

😅😂 чтоб мифы потом кое-кто не сочинял

Онлайн

Сегодня, в 22:13

Цитата (Беруана)
    😅😂 чтоб мифы потом кое-кто не сочинял

я ж говорю - в детстве подкидывали, ни разу не поймали))

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 22:15

1 гавнарь Тарапунька прилетела.Ожидается Штепсель на подлете

Онлайн

Сегодня, в 22:15

Цитата (длмпа)

имбицил, ващето гОвнарь правильно.

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 22:18

Цитата (Афина♐)
    имбицил, ващето гОвнарь правильно.

Ну если так тебе приятнее то будь говнарем

Онлайн

Сегодня, в 22:19

Цитата (длмпа)
    Ну если так тебе приятнее то будь говнарем

буква Ю

Онлайн

Сегодня, в 22:19

а вот дёргая тебя за хвост и видя твою ожидаемую реакцию, то ещё удовольствие. патамушта лох.

Была 5 минут назад

Сегодня, в 22:21

Цитата (длмпа)

Откуда у тебя такой ассоциативный ряд?? Будулай, Татапунька...

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 22:23

Шкурку полевки серой решила сменить здесь?Говнарь ты есть хоть через а хоть через о.У кэпа даже жопу лезла лизать.

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 22:24

Цитата (Выдра в гетрах)
    Откуда у тебя такой ассоциативный ряд?? Будулай, Татапунька...

Не похожи?

Была 46 минут назад

Сегодня, в 22:24

Цитата (Выдра в гетрах)

Я от этой кружки отказалась, она тяжелая! И мне принесли в граненом стакане 😂 а вообще там большой выбор настоек и их очень хвалят.

Онлайн

Сегодня, в 22:25

Цитата (длмпа)
    Шкурку полевки серой решила сменить здесь?Говнарь ты есть хоть через а хоть через о.У кэпа даже жопу лезла лизать.

слышу нотки зависти. по причине собственной никчёмности.
    в памяти ещё живы заунывные "приходи". а потом звук пинка, мною, кстати, предсказанного)

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 22:29

Цитата (Афина♐)
    слышу нотки зависти. по причине собственной никчёмности. в памяти ещё живы заунывные "приходи". а потом звук пинка, мною, кстати, предсказанного)

Заткнись .Не начала ты еще путь обратный от обезьяны к человеку что бы тебе что то объяснять.

Онлайн

Сегодня, в 22:31

Цитата (длмпа)
    Заткнись .Не начала ты еще путь обратный от обезьяны к человеку что бы тебе что то объяснять.

а? шо?

Была 5 минут назад

Сегодня, в 22:33

Цитата (длмпа)
    Не похожи?

🤣🤣🤣
    Неет😂

Онлайн

Сегодня, в 22:33

извилин не хватит объяснить. айкью как у корюшки.

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 22:35

Цитата (Выдра в гетрах)
    🤣🤣🤣 Неет😂

Забери гавнаря в пещеру и подвесь как летучую мышь к верх ногами.Телефон главное у неё отбери.С телефоном она продолжит обратный путь от человека к обезьяне

Онлайн

Сегодня, в 22:36

бота перемкнуло

Онлайн

Сегодня, в 22:36

как та Эллочка Людоедка))

Онлайн

Сегодня, в 22:37

имбицил во всей своей красе. на всём своём максимуме. ни вздрочнуть, ни пошутить. полный ноль.

Онлайн

Сегодня, в 22:39

надеюсь до слёз тебя не довела🙄😐

Была 5 минут назад

Сегодня, в 22:41

Цитата (длмпа)
    Забери гавнаря в пещеру и подвесь как летучую мышь к верх ногами.Телефон главное у неё отбери.С телефоном она продолжит обратный путь от человека к обезьяне

Ты меня в ваши ролевые игры не впутывай.

Онлайн

Сегодня, в 22:42

Цитата (Выдра в гетрах)

ога, есть у него такая особенность. начинает метаться, липнуть ко всем и скулить. ссась в одного порешать.

Онлайн

Сегодня, в 22:43

помощь ищет)

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 22:44

Цитата (Выдра в гетрах)

Какие игры?Спасай её просто. Я вообще не трогаю этих двух гавнорей а их до сих пор таращит.Особенно говнаря Тарапуньку что аж жопу Кэпу полезла лизать

Онлайн

Сегодня, в 22:46

Цитата (длмпа)
    Какие игры?Спасай её просто. Я вообще не трогаю этих двух гавнорей а их до сих пор таращит.Особенно говнаря Тарапуньку что аж жопу Кэпу полезла лизать

чё т у меня флешбеки. слышу заунывные "приходи". и не только. а потом звук пинка, мною, кстати, предсказанного)

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 22:48

Цитата (Афина♐)
    чё т у меня флешбеки. слышу заунывные "приходи". и не только. а потом звук пинка, мною, кстати, предсказанного)

Займись делом.Как увижу что начался путь от обезьяны к человеку то скажу и отвечу.

Онлайн

Сегодня, в 22:49

Кэп на твоём фоне потестостероновее будет. грех не отлизать)

Онлайн

Сегодня, в 22:50

Цитата (длмпа)
    Займись делом.Как увижу что начался путь от обезьяны к человеку то скажу и отвечу.

шо ты там всё говорить и отвечать собрался? я у тебя ничего и не спрашиваю. если чё)

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 22:55

Цитата (Афина♐)
    Кэп на твоём фоне потестостероновее будет. грех не отлизать)

Доброго пути ещё и покажи ему чему научилась

Онлайн

Сегодня, в 22:56

Цитата (длмпа)
    Доброго пути ещё и покажи ему чему научилась

а из твоего скрина можно понять, чему я научилась?

Онлайн

Сегодня, в 22:56

ты не ту часть заскринил. говорю же, лох)

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 22:58

Я ведь тебе говорю пока тебе бесполезно что то объяснять .Не начала ты путь обратный от обезьяны .Как только увижу признаки обратного пути то сообщу

Онлайн

Сегодня, в 22:59

Цитата (длмпа)
    Я ведь тебе говорю пока тебе бесполезно что то объяснять .Не начала ты путь обратный от обезьяны .Как только увижу признаки обратного пути то сообщу

ты решил, что мне нужны твои объяснения? ну лох, ей богу.

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 23:01

Цитата (Афина♐)
    ты решил, что мне нужны твои объяснения? ну лох, ей богу.

Ну так тем более займись тогда делом

Онлайн

Сегодня, в 23:01

такое ощущение, будто с дефкой диалог веду.

Онлайн

Сегодня, в 23:02

Цитата (длмпа)
    Ну так тем более займись тогда делом

обязательно, при случае. пока не случай.

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 23:06

У Кэпа коряга 23.Растяни пока у кого поменьше а то потом зашивать щеки придётся

Онлайн

Сегодня, в 23:07

фсё, истерика началась👆))

Онлайн

Сегодня, в 23:07

Цитата (длмпа)
    У Кэпа коряга 23.Растяни пока у кого поменьше а то потом зашивать щеки придётся

уж не на себя ли намекаешь, чертяка?

Онлайн

Сегодня, в 23:09

Цитата (Афина♐)
    уж не на себя ли намекаешь, чертяка?

Заметила, что со знанием дела говорит? 😂

Онлайн

Сегодня, в 23:10

даж запомнил скока у Кэпа. ёпта! я не запомнила. а он запомнил.

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 23:10

Со Штепселем гавнарем своим напарником как вариант.О как раз 2 й гавнарь прилетел

Онлайн

Сегодня, в 23:11

Цитата (Амадей)
    Заметила, что со знанием дела говорит? 😂

там занятный набор девиаций)

Онлайн

Пока тут только ты истекаешь коричневой массой

Онлайн

Цитата (Афина♐)
    там занятный набор девиаций)

Юношеская травма может?)

Был 3 минуты назад

Цитата (Амадей)
    Пока тут только ты истекаешь коричневой массой

Тебе как быть удобнее гавнарем через о или через а?

Онлайн

Сегодня, в 23:12

Цитата (Амадей)
    Юношеская травма может?)

возможно. подозреваю там латентного

Была 5 минут назад

Сегодня, в 23:12

Цитата (длмпа)

Что ты всé время, хочешь сказать этим скрином?
    Я более чем уверена, что никто этого не понимает...

Онлайн

Сегодня, в 23:13

Цитата (Афина♐)
    возможно. подозреваю там латентного

Почему от так про щеки начал сразу 🤔 😂

Была 5 минут назад

Цитата (Афина♐)
    а из твоего скрина можно понять, чему я научилась?

Давно хотела спросить, да лапки не доходили...

Онлайн

Цитата (Выдра в гетрах)
    Что ты всé время, хочешь сказать этим скрином? Я более чем уверена, что никто этого не понимает...

А ты понимаешь? Вообще ничего не понятно.

Онлайн

Цитата (Выдра в гетрах)
    Что ты всé время, хочешь сказать этим скрином? Я более чем уверена, что никто этого не понимает...

ну потому что лох не ту часть диалога заскринил 😆 и щас выглядит идиотом

Онлайн

Сегодня, в 23:14

Цитата (Афина♐)
    ну потому что лох не ту часть диалога заскринил 😆 и щас выглядит идиотом

Как будто бы без скрины было бы иначе)

Онлайн

Цитата (Амадей)
    Почему от так про щеки начал сразу 🤔 😂

хз. мож рили на опыте говорит)

• ВладычицавсеяРуси, зарегистрирован: 27.07.2024

Был 11 минут назад

Цитата (Skarlett 🦒)

по эстетике СССР соскучилась, тогда рекомендую🤣 реально, окунешься в атмосферу 90 ых. Вообще антуражное место. 👍 Цены кстати актуальные, меню как в СССР никогда не изменяется. 🤭 на стенах вместо обоев газеты комсомольская правда , газеты реальные. и ТВ советский черно белый🤣

Была 5 минут назад

Сегодня, в 23:15

Цитата (Амадей)
    А ты понимаешь? Вообще ничего не понятно.

Не. по этому и спрашиваю. Мне этот уровень не доступен🤷‍♀️

Онлайн

Сегодня, в 23:16

Цитата (Афина♐)
    хз. мож рили на опыте говорит)

Как знать, как знать) Может у него и велосипед без сидушки был, потому и злой такой 😐

Онлайн

Сегодня, в 23:16

Цитата (Выдра в гетрах)
    Не. по этому и спрашиваю. Мне этот уровень не доступен🤷‍♀️

Согласен, это за гранью понимания.

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 23:17

Цитата (Выдра в гетрах)

Прочти с начала и поймешь

Онлайн

Сегодня, в 23:19

Ну всё понятно, даунито хромосо.

Был 3 минуты назад

Цитата (Амадей)
    Согласен, это за гранью понимания.

Ну так как тебе удобно будет называться гАвнарь или гОвнарь?

Онлайн

хромосомо*

Онлайн

Цитата (длмпа)

а хде начало? и как в этом поможет твой скрин, который не пришей к пзде рукав?)

Был 11 минут назад

Сегодня, в 23:20

Цитата (ВладычицавсеяРуси)
    по эстетике СССР соскучилась, тогда рекомендую🤣 реально, окунешься в атмосферу 90 ых. Вообще антуражное место. 👍 Цены кстати актуальные, меню как в СССР никогда не изменяется. 🤭 на стенах вместо обоев газеты комсомольская правда , газеты реальные. и ТВ советский черно белый🤣

это на входе встречает, как раз актуально для нынешней ситуации в чате🤣👍

Онлайн

Сегодня, в 23:20

Цитата (длмпа)
    Ну так как тебе удобно будет называться гАвнарь или гОвнарь?

Чё пристал ко мне дерьмодемон? 😂

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 23:21

Цитата (Амадей)

Ну значит будешь гАвнарь.О уже занято твоей напарницей ей удобно через О

Онлайн

Сегодня, в 23:22

Цитата (Амадей)

травма молодости. вот и пристал)

Онлайн

Сегодня, в 23:22

дайте ему ктоньть в рот чё ли

Онлайн

Сегодня, в 23:23

выпрашивает же, явно

Онлайн

Сегодня, в 23:23

Цитата (Афина♐)
    травма молодости. вот и пристал)

Ну конечно. Видимо растянутые щеки ему до сих пор снятся 🤣

Онлайн

Сегодня, в 23:25

Цитата (Амадей)
    Ну конечно. Видимо растянутые щеки ему до сих пор снятся 🤣

прикинь, запомнил размер кэпа😐

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 23:25

Цитата (ВладычицавсеяРуси)
    это на входе встречает, как раз актуально для нынешней ситуации в чате🤣👍

Ну здесь одна гОвнарь уже явно не человек.Спасать её надо.Телефон главное отобрать

Был 11 минут назад

Сегодня, в 23:26

Цитата (noya)
    Краем глаза зацепила Муркино мнение, что благородные сыры не подают к вину. Это откуда инфа? Была неоднократно на винодельнях. Всегда и везде на тарелке орехи, виноград, джем и именно классные сыры типа бри, горгонзолы и тп.

Из гугла инфа))) речь конкретно за бри была и камамбер. Его с вином только как ты правильно написала + орехи, ждем, меда. Ну и в купе в сырной тарелке))

Онлайн

Сегодня, в 23:27

Цитата (длмпа)
    Ну здесь одна гОвнарь уже явно не человек.Спасать её надо.Телефон главное отобрать

бляха, к Муркиной юбке теперь кинулся. шо ты всё пожар пытаешься чужими руками потушить? самому слабо?

Онлайн

Сегодня, в 23:27

Цитата (Афина♐)
    прикинь, запомнил размер кэпа😐

Кошмар какой конечно

Была 5 минут назад

Сегодня, в 23:29

Цитата (длмпа)

Дол, если б я справилась сама, я бы не спрашивала.

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 23:29

Для тебя же гОвнаря лучше будет и без разницы кто тебя спасёт

Онлайн

Сегодня, в 23:30

Цитата (Выдра в гетрах)

Да он сам нихрена не понимает, бегает, как попугай и повторяет одну фразу.

Онлайн

Сегодня, в 23:31

Цитата (длмпа)
    Для тебя же гОвнаря лучше будет и без разницы кто тебя спасёт

мне это не требуется, чьё-либо спасение. разве до сих пор не понял, лох?) а вот чё ты в такие моменты липнешь к другим, уже показательно.

Был 3 минуты назад

Цитата (Выдра в гетрах)

Зайди в тему ,У меня нет друзей ,,отлистай где-то на 10 дней назад.Лучше у гОвнаря спроси она быстрее найдет

Была 5 минут назад

Цитата (Амадей)
    Да он сам нихрена не понимает, бегает, как попугай и повторяет одну фразу.

Да. Есть такое ощущение...

Была 5 минут назад

Сегодня, в 23:32

Цитата (длмпа)
    Зайди в тему ,У меня нет друзей ,,отлистай где-то на 10 дней назад.Лучше у гОвнаря спроси она быстрее найдет

Ясно. Сам забыл, а нас драконит теперь

Онлайн

Сегодня, в 23:33

Цитата (Выдра в гетрах)

Не драконит, а визжит истерично)

Был 3 минуты назад

Сегодня, в 23:34

Цитата (Выдра в гетрах)

Прекрасно все помню.Спроси у Будулая .Она тогда очень доходчиво объяснила одной не далекой про Валю и Женю.

Онлайн

Сегодня, в 23:36

Цитата (Афина♐)
    мне это не требуется, чьё-либо спасение. разве до сих пор не понял, лох?) а вот чё ты в такие моменты липнешь к другим, уже показательно.

Вот же ты прищемила ему яйса на ночь глядя 🤣