Потеря во все светлое и хорошее в этой жизни
СправедливоеБыдло,
Был 5 часов 14 минут назад
и заметь Афина это не я тебя такой сделал,ты уже была такой я лишь пытался тебе помочь,но нельзя человеку помочь если он сам этого не хочет 🤷
СправедливоеБыдло,
я по написанным твоим смс понимал твоё настроение,просил не срывать свою злость на мне когда у тебя нет настроения а делится своими проблемами со мной,но ты думала что я подумаю и решала за меня нужно мне это или нет
СправедливоеБыдло,
настоящая женщина это та женщина которая говорит то что думает и делает то что говорит,но обычно сейчас женщина думает одно ,говорит другое а делает третье 🥺
СправедливоеБыдло,
на публику ты тут смеялась над моими стишочками и строила из себя железного Феликса а когда мы начали с тобой общаться,оказалось ты хочешь заботы,нежности и любви а теперь вопрос в чём ты настоящая ,в том что на публике ты грозная Афина,а когда остаёшься на единое с собой ты становишься маленькой девочкой рыдающей в тёмном и сыром подвале
СправедливоеБыдло,
я долго терпел Афина твои выходки,пытался тебя не замечать,но ты ни как не можешь остановиться и почему то мне в тг ты написала нормальным человеческим голосом а тут строишь из себя хабалку,где ты настоящая тут или там?)
СправедливоеБыдло,
я хоть когда-то первым оскорбил тут?)
СправедливоеБыдло,
можно сейчас найти тысячу оправданий своему поведению,не мы такие жизнь такая и тому подобное,но это всего оправдания,меня называют бесчувственная сволочь и люди завидуют моему терпению,а вы тут как четыре Чебурашки пишите мне об моих истериках,так забавно это выглядит🤣🤣🤣
СправедливоеБыдло,
первыми словами Афина были написанными мне ,что я за мужик если от меня две бабы ушли,ну теперь говори что ты за баба от тебя уже больше мужиков ушло,может круг замкнулся именно у тебя а не у меня?)
СправедливоеБыдло,
люди иногда приходят сюда в надежде найти какую то поддержку или хотя бы простое человеческое понимание а вы как чайки налитаете и человеку которому и так плохо начинаете ещё срать на голову,я уже не раз говорил вам об этом
СправедливоеБыдло,
а сейчас вы мне тут по ушам трёте ты что быдло мы смотри какие хорошие можем обсудить вкусное мороженко дяди Васи🤣🤣🤣
СправедливоеБыдло,
ваше тупое и безответственно поведение может довести человека до самоубийства,который пришёл сюда горем убитый и так и вы ещё добиваете его своими умными речами
СправедливоеБыдло,
А так то чего ваш квартет то заморосил тут разом ,ни вы ли мне тут в один голос записывали что это форум,пишем чего хотим и это всего лишь стёб для продвижения темы или это только работает в одностороннем порядке 🤣🤣🤣
Skarlett 🦒,
Была 3 часа 34 минуты назад
Какой же ты мерзкий дед. Никто никого тут никогда не трогает, если человек приходит с добром. Ты можешь тут сколько угодно на 💩 исходить, но по-другому не было никогда.
А вываливать сюда свои интерпретации личных переписок- это дно. Просто днище.
Можешь дальше исходить тоннами 💩💩💩, никто не ожидает, что ты своим скудным умишком сможешь осознать написанное.
СправедливоеБыдло,
Цитата (Skarlett 🦒)
Какой же ты мерзкий дед. Никто никого тут никогда не трогает, если человек приходит с добром. Ты можешь тут сколько угодно на 💩 исходить, но по-другому не было никогда.
Можешь дальше исходить тоннами 💩💩💩, никто не ожидает, что ты своим скудным умишком сможешь осознать написанное.
навалила кучу говна и думаешь кто то будет что то в ней понимать и осознавать 🤣🤣🤣
СправедливоеБыдло,
никто ни кого не трогает ,ды что вы такое говорите выльете сперва ушат своего говна на человека а потом ещё ему и объясняете,что то форум и писать тут можно что угодно и что это всего сарказм и делаете это что бы держать тему в топе)
СправедливоеБыдло,
мерзкие и гадкие это вы потому что нету в вас сострадания к людям и как бы тут вы не пыжились ни чего хорошего из вас уже не выйдет,кроме ваших говёных кучь дерьма
СправедливоеБыдло,
ещё и стадом своим нападаете на человека как гиены прям на перегонки пытаетесь гавном своим закидать
СправедливоеБыдло,
правда же Афина если я такой вот мелочный абьюзер который мог только гнобить тебя и самоутверждаться за счёт тебя,зачем я тебе был нужен то задавал я тебе вопрос или опять пиздю ,что в ответ ты говорила что это ты просто была на эмоциях и такого больше не повторится
СправедливоеБыдло,
Скарлетт а говоришь не жалуется тебе Афина🤣🤣🤣
Афина♐,
Была 5 часов 15 минут назад
Цитата (Skarlett 🦒)
слушай, рили днище. сижу читаю и понять не могу, он на полном серьёзе или комиссия у него всё же купленная?)) Бож, раздвоение личности, железный Феликс. бляяяяя🤣
Афина♐,
Цитата (СправедливоеБыдло)
я долго терпел Афина твои выходки,пытался тебя не замечать,но ты ни как не можешь остановиться и почему то мне в тг ты написала нормальным человеческим голосом а тут строишь из себя хабалку,где ты настоящая тут или там?)
фа, втфаааа, шнейне пэпэ, што ты несёшь?🤣 что ты там долго терпел? ты еб@нутый? вот честно, ответь на этот вопрос🤣
Васи я,
Был 18 часов 20 минут назад
Это какой-то отдельный вид искусства?
Типа : срусь на людях, бесплатно.
СправедливоеБыдло,
так вы два самых пизлявых ящика тут,хотя раньше ты не была такой твоя деградация на лицо 🥺
Васи я,
Тема была не плохая.
Мужик втрой день ругается с женщинами на показ. Что б все увидели, типа я мужик, этих баб буквами завалю.
Мужик, заканчивай. Или проветрись.
Афина♐,
правда же Афина если я такой вот мелочный абьюзер который мог только гнобить тебя и самоутверждаться за счёт тебя,зачем я тебе был нужен то задавал я тебе вопрос или опять пиздю ,что в ответ ты говорила что это ты просто была на эмоциях и такого больше не повторится
о каком расставании ты всю дорогу блеешь, о каком нужен? мы просто общались. да не нужен ты мне был. пообщались и хватит, общение прекратилось. ну так ведь было? я же тебя и не трогала больше. ну так ведь, придурок? ну ты же опять приполз и начал меня доставать своими ути пути сюси муси. я же тебе сказала в тот кон нахрен идти, чё, не понимал тогда моего настроения ебл@нище? чё тебе блять надо было? а когда узнал что я не свободна, аж на гамно изошёлся. сука все нервы мне истрепал г@ндон, весь моз вынес. иди блять лечись, невминос. апсрался и трясёт теперь своими обосранными трусами🤦🏻♀️ если ты меня всего лишь онлайн так доводил, представляю как ты свою бывшую в реале доводил🤦🏻♀️
Афина♐,
а на вопрос "что ты за мужик?" ска, да вот же, товар лицом, очевидно же, что ты за мужик))
ВикторияАхматовна,
Был 10 часов 30 минут назад
Цитата (Васи я)
Тема была не плохая.
Мужик втрой день ругается с женщинами на показ. Что б все увидели, типа я мужик, этих баб буквами завалю.
Вы думаете только 2 день, это уже ....даже со счета сбились, а он все успокоиться не может😏
Васи я,
Это плохо. Могу порекомендовать плавание, занятие в зале единоборств.
Забирают негативную энергию.
Афина♐,
ваше тупое и безответственно поведение может довести человека до самоубийства,который пришёл сюда горем убитый и так и вы ещё добиваете его своими умными речами
ты за своё поведение лучше отвечай, до чего ты людей доводишь.
у Маяковского стих есть, как раз про твой случай.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то ее я хорошей.
ходит потом по форуму, хлюздапёрит и ноет какие бывшие у него суки были. полощет их. а в себя заглянуть и поискать корень проблем в себе, гордыня не позволяет. вот тебе моё пророчество дед - будешь ты бегать в этом колесе по кругу, как хомячок до конца своих дней и сменять одну Надюшу на очередную, которых будет хватать на тебя три дня. потому что ты не пздтый дед, никто не обязан терпеть твои загоны и требования принимать тебя таким, какой ты есть, коли ты сам не хочешь принимать людей такими, какими они являются. всё пытаешься сломать баб и вылепить себе куклу, образ которой нарисовался в пубертате, когда дрочил под одеялом.
Васи я,
Сегодня будет потепление. Рекомендую на коньках, на 105, на Отраду.
ВикторияАхматовна,
Цитата (Васи я)
Сегодня будет потепление. Рекомендую на коньках, на 105, на Отраду.
а завтра говорят очень морозно будет😱
Васи я,
Мы поэтому с женой планируем сегодня коньки. Она сейчас на тренировках , большим теннисом занимается. Нам за 50+.
Вернется с тренировки, отдохнет, и на отраду поедем.
Васи я,
Мы , кстати , то-же с ней бывало, сильно ругались. Но, причиной всегда был ремонт. Как дома ремонт, так ругаемся. Старайтесь реже делать ремонты.
Маруся Клиmovna,
Был 7 часов 14 минут назад
Цитата (Васи я)
Тема была не плохая.
😀😀
Маруся Клиmovna,
Цитата (Афина♐)
ты за своё поведение лучше отвечай, до чего ты людей доводишь.
у Маяковского стих есть, как раз про твой случай.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то ее я хорошей.
ходит потом по форуму, хлюздапёрит и ноет какие бывшие у него суки были. полощет их. а в себя заглянуть и поискать корень проблем в себе, гордыня не позволяет. вот тебе моё пророчество дед - будешь ты бегать в этом колесе по кругу, как хомячок до конца своих дней и сменять одну Надюшу на очередную, которых будет хватать на тебя три дня. потому что ты не пздтый дед, никто не обязан терпеть твои загоны и требования принимать тебя таким, какой ты есть, коли ты сам не хочешь принимать людей такими, какими они являются. всё пытаешься сломать баб и вылепить себе куклу, образ которой нарисовался в пубертате, когда дрочил под одеялом.
🤣
Маруся Клиmovna,
я и не просил тебя оправдывать свои ожидания,когда я понял что мы с тобой разные я сразу предложил расстаться,что ответила ты?)
😯 вот это поворот😀
Маруся Клиmovna,
и заметь Афина это не я тебя такой сделал,ты уже была такой я лишь пытался тебе помочь,но нельзя человеку помочь если он сам этого не хочет 🤷
📝🤓
Маруся Клиmovna,
А так то чего ваш квартет то заморосил тут разом ,ни вы ли мне тут в один голос записывали что это форум,пишем чего хотим и это всего лишь стёб для продвижения темы или это только работает в одностороннем порядке 🤣🤣🤣
🍿🍿🍿🍼
ВикторияАхматовна,
Цитата (Васи я)
Мы поэтому с женой планируем сегодня коньки. Она сейчас на тренировках , большим теннисом занимается. Нам за 50+.
Вернется с тренировки, отдохнет, и на отраду поедем.
хорошего отдыха!👍
Афина♐,
Скарлетт а говоришь не жалуется тебе Афина🤣🤣🤣
а зачем мне жаловаться? мне чё 5 лет?))) ты сам себя во всей красе тут показываешь. или думаешь люди настолько тупы, что не в состоянии сделать самостоятельно выводы?)))
Амадей,
Был 3 часа 55 минут назад
Цитата (Маруся Клиmovna)
🍿🍿🍿🍼
🍿 делись давай))
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
а зачем мне жаловаться? мне чё 5 лет?))) ты сам себя во всей красе тут показываешь. или думаешь люди настолько тупы, что не в состоянии сделать самостоятельно выводы?)))
вот именно люди не настолько тупы как я что бы с вами связываться 🤣🤣🤣
СправедливоеБыдло,
всегда так и было человек приходил на форум создавал тему и тут появлялись гиены и лили на него своё гавно и человек покидал форум
СправедливоеБыдло,
а сейчас вы тут своим квартетом пытаетесь говорить что ни когда такого не было ну и кто из нас пиздабол🤣🤣🤣
Афина♐,
вот именно люди не настолько тупы как я что бы с вами связываться 🤣🤣🤣
я не об этом)) но ты правильно заметил, ты туп, потому и не слышишь никого, переворачивая на свой лад))
СправедливоеБыдло,
даже Вика согласилась что именно так и было 🤷
Афина♐,
ну ты можешь поплакать над этим)))
Афина♐,
чё ты пытаешься доказать? что мы гамно? да буква Ю🤣
ВикторияАхматовна,
только Вика не считает нужным тут из-за в день тут нюни разводить, было, было да прошло, дальше слов из этой песни не помню
Афина♐,
но забавно смотреть как твоя жЕпа трещит и рвётся на немецкий крест.
фа, втфаааа шнейне, продолжай🍿😎 мы все во внимании🥳
СправедливоеБыдло,
Цитата (ВикторияАхматовна)
только Вика не считает нужным тут из-за в день тут нюни разводить, было, было да прошло, дальше слов из этой песни не помню
так они то говорят что ни когда такого не было🤣🤣🤣
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
но забавно смотреть как твоя жЕпа трещит и рвётся на немецкий крест.
фа, втфаааа шнейне, продолжай🍿😎 мы все во внимании🥳
хрю хрю хрю неееенаааавииииижууууу 🤣🤣🤣
СправедливоеБыдло,
значит благодаря Вике всё таки разошлись ,что вы тут своё гавно на всех льёте с давних при давних пор😉
Афина♐,
да покажи где мы такое говорим)))
СправедливоеБыдло,
Цитата (Skarlett 🦒)
вот тут и говорите,что ни кто ни когда ни кого не трогает 🤣🤣🤣
ВикторияАхматовна,
Цитата (Афина♐)
да покажи где мы такое говорим)))
искажение реальности 😂
Skarlett 🦒,
а сейчас вы тут своим квартетом пытаетесь говорить что ни когда такого не было ну и кто из нас пиздабол🤣🤣🤣
А ты попробуй читать все слова подряд, а не только те, которые тебе нравятся.
Когда люди приходят сюда С ДОБРОМ с ними также и общаются, а когда приходят с баками 💩, как ты, в ответ получают полную взаимность.
Афина♐,
Афина♐,
искажение реальности 😂
именно оно)))
СправедливоеБыдло,
вы уж меня извините я половину а может и больше не читаю чего тут мне пишут
СправедливоеБыдло,
я знаю Скарлет что раньше ты не практиковала смайлики это была тема Афины а сейчас я вижу что ты ее догнала в развии своём🤣🤣🤣
Афина♐,
вы уж меня извините я половину а может и больше не читаю чего тут мне пишут
а оно и заметно. главное продристаться. я и говорю, продолжай🍿😎
Skarlett 🦒,
Кто говорит? С Викой у нас всегда была взаимность. С её стороны негатив, в ответ негатив. Потом всем хватило ума остановиться и выяснилось, что вполне можно нормально общаться без взаимных оскорблений.
Skarlett 🦒,
вот тут и говорите,что ни кто ни когда ни кого не трогает 🤣🤣🤣
Как все запущено…
СправедливоеБыдло,
Цитата (Skarlett 🦒)
Как все запущено…
ну да пиздобольству вашему позавидовать можно 🤣🤣🤣
ВикторияАхматовна,
Цитата (Афина♐)
именно оно)))
я как то пробовала построить отношения, так вот там ,что-то похожее было, что бы я не сказала, во всем был скрытый какой-то мне не понятный смысл, закончилось тем, что я просто стала молчать🥺тут стало ещё хуже, типа ходишь молчишь всякую каку обо мне думаешь😂
Skarlett 🦒,
я знаю Скарлет что раньше ты не практиковала смайлики это была тема Афины а сейчас я вижу что ты ее догнала в развии своём🤣🤣🤣
Чо?? Ты комиссию у психиатра покупаешь?
ВикторияАхматовна,
Цитата (Skarlett 🦒)
Кто говорит? С Викой у нас всегда была взаимность. С её стороны негатив, в ответ негатив. Потом всем хватило ума остановиться и выяснилось, что вполне можно нормально общаться без взаимных оскорблений.
я думаю взрослые , умные люди могут остановиться и не носить булыжники за пазухой, это нас отличается от существ не разумных
СправедливоеБыдло,
я как то пробовала построить отношения, так вот там ,что-то похожее было, что бы я не сказала, во всем был скрытый какой-то мне не понятный смысл, закончилось тем, что я просто стала молчать🥺тут стало ещё хуже, типа ходишь молчишь всякую каку обо мне думаешь😂
тут надо поступать как учит выдра,если чувствуешь что что то не так надо просто валить а не ждать и надеяться на чудо🤔
СправедливоеБыдло,
я давно знаю как женщина может смотреть в глаза ,клясться и нагло пиздеть при этом,а тут вам даже в глаза смотреть не надо просто пизди и пизди🤭
ВикторияАхматовна,
тут надо поступать как учит выдра,если чувствуешь что что то не так надо просто валить а не ждать и надеяться на чудо🤔
ну все мы разные, кто-то верит до конца, что разум победит
СправедливоеБыдло,
ну сам то смыл в том если бы вас всё это не цепляло,вы бы просто игнорили меня ну попиздел бы я тут один сам с собой и угомонился,а так вы тут все прям во всей красе своей 🤣🤣🤣
Афина♐,
Викуль, мы когда общались в личке, такая же херня была🤣 чё нибудь говорит, а у меня другое мнение, сразу истерика. я такая ну ладно, в следующий раз буду кивать головой и соглашаться. в следующий раз киваю головой и соглашаюсь, опять истерика и визг "ты чёёёё, это не так?" да как же не так если в прошлый раз ты на этом настаивал? я ему как то сказала "ты споришь, ради спора". а потом замолчала, стала меньше говорить. опять истерика, переходящая в визг "чё ты мне не пииииишееееееешь?"
блеаааааа, мозг знатно выносился, это звиздец просто. я такой еб@нтизм впервые в жизни увидела🤦🏻♀️🤣
ВикторияАхматовна,
Цитата (Афина♐)
Викуль, мы когда общались в личке, такая же херня была🤣 чё нибудь говорит, а у меня другое мнение, сразу истерика. я такая ну ладно, в следующий раз буду кивать головой и соглашаться. в следующий раз киваю головой и соглашаюсь, опять истерика и визг "ты чёёёё, это не так?" да как же не так если в прошлый раз ты на этом настаивал? я ему как то сказала "ты споришь, ради спора". а потом замолчала, стала меньше говорить. опять истерика, переходящая в визг "чё ты мне не пииииишееееееешь?"
блеаааааа, мозг знатно выносился, это звиздец просто. я такой еб@нтизм впервые в жизни увидела🤦🏻♀️🤣
так мы подруги по несчастью 😂
СправедливоеБыдло,
ну все мы разные, кто-то верит до конца, что разум победит
раньше тоже терпилой был ещё той,но как показала практика это пустая трата времени,по этому если что то не так это видно сразу и надо не тешить себя надеждой а идти дальше 🤔
ВикторияАхматовна,
раньше тоже терпилой был ещё той,но как показала практика это пустая трата времени,по этому если что то не так это видно сразу и надо не тешить себя надеждой а идти дальше 🤔
а что Вам мешает пойти дальше и не дергать Афину за косички? понятно же , что не чего у Вас не получится, даже нормальное нейтральное общение
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
то что у меня истерика это ты по запятым и точкам понимала🤣🤣🤣я с тобой вёл протую дружескую беседу а вот оскорбления твои в мой адрес это уже повод задуматься кто из нас истерил😉
Афина♐,
прихожу с работы, уставшая пипец, а ещё домашние заботы. мне не до переписок, мозг дымится. а мне "чё ты мне не пииииишееееееешь?" "устала, сил нет", отвечаю. "у меня час свободного времени, чё не можешь мне уделить врееееемяяяяя?" госпыдя, как меня достали тогда все эти истерики и визги, будто я ему жена🤦🏻♀️
СправедливоеБыдло,
так же и сейчас я один пишу находясь в эс а вы на перегонки своим стадом как только меня не называете,выдохните уже 🤣🤣🤣
Афина♐,
то что у меня истерика это ты по запятым и точкам понимала🤣🤣🤣я с тобой вёл протую дружескую беседу а вот оскорбления твои в мой адрес это уже повод задуматься кто из нас истерил😉
да уже разобрались с оскорблениями. абьюзер это для тебя оскорбление, а не повод задуматься)))
Афина♐,
это понимается по контексту, баклан и по лютому выносу мозга😉
ВикторияАхматовна,
так же и сейчас я один пишу находясь в эс а вы на перегонки своим стадом как только меня не называете,выдохните уже 🤣🤣🤣
да кто на Вас накидывается, уже и на пальцах объяснили, что на негатив, отвечать будут негативно, а не утипуси муси пуси
СправедливоеБыдло,
да кто на Вас накидывается, уже и на пальцах объяснили, что на негатив, отвечать будут негативно, а не утипуси муси пуси
так вот я и отвечаю негативом на негатив)
Афина♐,
херасе у тебя эс🤣 ну я теперь кажется поняла, изливаться дерьмом, это твоё перманентное состояние, которое ты зовёшь эс🤣
ВикторияАхматовна,
Цитата (Афина♐)
прихожу с работы, уставшая пипец, а ещё домашние заботы. мне не до переписок, мозг дымится. а мне "чё ты мне не пииииишееееееешь?" "устала, сил нет", отвечаю. "у меня час свободного времени, чё не можешь мне уделить врееееемяяяяя?" госпыдя, как меня достали тогда все эти истерики и визги, будто я ему жена🤦🏻♀️
ну настоящая то женщина не имеет привычки уставать, у нее не может быть настроения, просто побыть одной, она по первому привет, должна бросить все свои дела и обнимашки, целовашки и т.д.
Афина♐,
ну настоящая то женщина не имеет привычки уставать, у нее не может быть настроения, просто побыть одной, она по первому привет, должна бросить все свои дела и обнимашки, целовашки и т.д.
именно))) примерно так мне и было сказано. что ко времени когда у него свободный час, я должна бросить все свои дела🤣
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
херасе у тебя эс🤣 ну я теперь кажется поняла, изливаться дерьмом, это твоё перманентное состояние, которое ты зовёшь эс🤣
а ты что думала что на твой негатив я буду с тобой муси пуси разводить🤣🤣🤣
ВикторияАхматовна,
так вот я и отвечаю негативом на негатив)
далеко ходить не будем, кто с утра сегодня начал весь этот концерт, при том ,что ни кто билетов то не покупал
Афина♐,
а ты что думала что на твой негатив я буду с тобой муси пуси разводить🤣🤣🤣
нах...й иди и всё и всё. ещё бы я чё то за тебя думала🤣 я знала, что из тебя полезет, а не думала🤣
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
именно))) примерно так мне и было сказано. что ко времени когда у него свободный час, я должна бросить все свои дела🤣
примерно так🤣🤣🤣
ВикторияАхматовна,
Цитата (Афина♐)
мне еще очень нравится, я очень часто выключаю телефон, так вот тоже был человек, который потом такие мне истерики устраивал, что я должна перед выключением телефона, позвонить отчитаться, почему ,на сколько и где я буду
СправедливоеБыдло,
далеко ходить не будем, кто с утра сегодня начал весь этот концерт, при том ,что ни кто билетов то не покупал
да так теперь будет постоянно,я же уже говорил об этом
Афина♐,
мне еще очень нравится, я очень часто выключаю телефон, так вот тоже был человек, который потом такие мне истерики устраивал, что я должна перед выключением телефона, позвонить отчитаться, почему ,на сколько и где я буду
это абьюз. а оне ж это называют оскорблением)))
ВикторияАхматовна,
ну и позорьтесь дальше, Ваша жизнь, Ваш выбор
Афина♐,
👏👏👏👏🥳
Афина♐,
ага, как будто нам от этого плохо🤣 ёпта! да не горячо и не холодно🤣 а вот смотреть как человек топит сам себя, отдельное удовольствие)))
СправедливоеБыдло,
да что с быдло то взять)
ВикторияАхматовна,
Цитата (Афина♐)
ага, как будто нам от этого плохо🤣 ёпта! да не горячо и не холодно🤣 а вот смотреть как человек топит сам себя, отдельное удовольствие)))
я вот честно, честно не могу понять, как не доходит элементарные вещи до взрослого человека
ВикторияАхматовна,
да что с быдло то взять)
гордитесь этим?
Афина♐,
я вот честно, честно не могу понять, как не доходит элементарные вещи до взрослого человека
и не старайся. пустая трата времени))
СправедливоеБыдло,
гордитесь этим?
тем что я быдло или тем что я один в поле воин?)
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
вот тут вы лукавите🤣🤣🤣
Афина♐,
о дааааа, воин с бабами, вот это дааааа💪🤣
ВикторияАхматовна,
а с Вами кто-то воюет? или Вы привыкли с Женщинами воевать?
Афина♐,
а вы заметили, что мужиков он игнорит? язык в жопу сразу засовывает))))
ВикторияАхматовна,
Цитата (Афина♐)
и не старайся. пустая трата времени))
мир вокруг рушится 😂 мозг уже кипит😂точно оставлю это пустое дело, лучше не думать
СправедливоеБыдло,
если бы вам было параллельно такой бы реакции от вас не было,а так что бы ты сейчас не говорила отечество твоё дымит🤣🤣🤣
СправедливоеБыдло,
я воин света и война моя идёт со скверной,а вас тут очень скверная компашка собралась ,которая не одного уже выжила из форума,надо что то с этим делать
Афина♐,
да, привык. он никогда с мужиками не вступает в контры, чё бы они ему не говорили. сразу ретируется сыкливо🤣
СправедливоеБыдло,
Афина и не скрывает что в ней бес сидит
ВикторияАхматовна,
Цитата (Афина♐)
а вы заметили, что мужиков он игнорит? язык в жопу сразу засовывает))))
если бы ты не отрицала бы ,что на том конце экрана, человек мужского пола, я бы подумала, что истеричная бабенка
Skarlett 🦒,
я воин света и война моя идёт со скверной,а вас тут очень скверная компашка собралась ,которая не одного уже выжила из форума,надо что то с этим делать
Анекдот вспомнился почему-то:
Два ковбоя сидят у салуна
- Билли, это кто там на лошади гарцует?
- А, да это неуловимый Джо
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да кому он на#%й нужен-то?!
Афина♐,
Афина и не скрывает что в ней бес сидит
чё пздшь? не бес. а целый легион демонов🤷🏻♀️
СправедливоеБыдло,
а говорите ни кому я не интересен и вам на меня всё равно🤣🤣🤗
СправедливоеБыдло,
смотрите все уже почти в сборе 🤭
Афина♐,
о воин света и што же ты будешь с этим делать?🤔
аааа, ну знамо што. визжать на весь форум и кидаться собственным амном🤣🤣🤣
ВикторияАхматовна,
Цитата (Афина♐)
а еще в Настоящей Женщины кроме демонов, ангелов, так еще сущностей😂 с утра проснулась на мордочку свою смотришь, к внутренним ощущениям прислушиваешься и думаешь, что сегодня нарисовать на лице чтобы сразу со стороны было понятно , в настроении я сегодня или лучше обходить десятой дорогой
Афина♐,
угу, сказал тот, кому мы не интересны)))
ВикторияАхматовна,
заметьте в основном общаемся между собой иногда одариваем Вас своим вниманием, все как Вы хотите, а все почему обидеть боимся
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
ещё и гордится этим 🤦
СправедливоеБыдло,
я все думал что же вас объединяет тут в квартет,а объединяет вас тут ваша желчь,какими бы вы тут не пытались показаться 🤔
Афина♐,
да что с быдло то взять)
ещё и гордится этим 🤦
Афина♐,
я все думал что же вас объединяет тут в квартет,а объединяет вас тут ваша желчь,какими бы вы тут не пытались показаться 🤔
ну так делать то с этим что то будешь? воин света))) пока мы в сборе)))
Skarlett 🦒,
А объединяет нас отвращение к быдло существам, относящим себя к мужскому полу.
ВикторияАхматовна,
Цитата (Афина♐)
ну так делать то с этим что то будешь? воин света))) пока мы в сборе)))
сейчас как достанет свои меч кладенец и все порубит нас на фарш и пельменей налепит 🤣
Афина♐,
давай уже экшн нам покажи. долго мы ещё будем смотреть, как ты тут дрищешь?🥱
ВикторияАхматовна,
Цитата (Skarlett 🦒)
👍
Афина♐,
сейчас как достанет свои меч кладенец и все порубит нас на фарш и пельменей налепит 🤣
не, не, я рассчитываю на что-нибудь из Матрицы или из Доктора Стрейнджа
ВикторияАхматовна,
Цитата (Афина♐)
не, не, я рассчитываю на что-нибудь из Матрицы или из Доктора Стрейнджа
ну тоже вариант ☺️
СправедливоеБыдло,
Цитата (Skarlett 🦒)
да вам по ую на кого желчь свою лить,не одну вы тут женщину заклявали😉
СправедливоеБыдло,
вот вам и доказательство вашего пиздежа 🤣🤣🤣
СправедливоеБыдло,
ну ладно я быдло и не мужик во все,а вы то тогда кто если из ваших уст столько дерьма льётся?)
СправедливоеБыдло,
так значит из выше сказанного всё таки вы испытываете какое то чувство ко мне хоть и отвращение 🤔
Афина♐,
да, да, именно так. так што ты с этим делать будешь, ещё раз спрашиваю😡 давай уже врубай Брюса Ли😤 хватит пустых разговоров😡
Афина♐,
ну ладно я быдло и не мужик во все,а вы то тогда кто если из ваших уст столько дерьма льётся?)
уже ж разобрались кто. ну ты чо, ёпта?! не следишь за развитием событий твоего же сценария?! ну нечисть же мы🤷🏻♀️ ну мазафака, ну будь внимательнее. ну сосредоточься, в конце то концов!
СправедливоеБыдло,
будьте теперь осторожны в высказываниях своих ,потому что я теперь буду следить за вами и при каждой возможности тыкать вас носом в ваше дерьмо🤭
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
да, да, именно так. так што ты с этим делать будешь, ещё раз спрашиваю😡 давай уже врубай Брюса Ли😤 хватит пустых разговоров😡
так я не знаю чего ты тут брешешь как шавка конечно хватит уже🤷
Афина♐,
будьте теперь осторожны в высказываниях своих ,потому что я теперь буду следить за вами и при каждой возможности тыкать вас носом в ваше дерьмо🤭
и всё? и это всё?!!!! мы это слышали ещё 5 лет назад 🤣 короче расходимся, нас жоска на#б@ли😒
СправедливоеБыдло,
и я думаю вы не заставите меня долго ждать🤣🤣🤣
Афина♐,
так я не знаю чего ты тут брешешь как шавка конечно хватит уже🤷
воин света съехал. так и запишем📝
Афина♐,
и я думаю вы не заставите меня долго ждать🤣🤣🤣
фьють! фьють!)))
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
и всё? и это всё?!!!! мы это слышали ещё 5 лет назад 🤣 короче расходимся, нас жоска на#б@ли😒
вот тебе опять же и доказательство,что ты тут уже 5 лет гадишь ,сколь же в тебе дерьмя свинка😳
ВикторияАхматовна,
Цитата (Афина♐)
блин, че можно из под кровати. вылезать, а то я и телефон спрятала и сама спряталась, уже думала все сейчас как начнется,тут драка
Афина♐,
вот тебе опять же и доказательство,что ты тут уже 5 лет гадишь ,сколь же в тебе дерьмя свинка😳
это доказательства того, что ты пздбл, нихрена не следишь, а только брешешь для понта, выходит как то так🤷🏻♀️
Афина♐,
блин, че можно из под кровати. вылезать, а то я и телефон спрятала и сама спряталась, уже думала все сейчас как начнется,тут драка
я тя умаляю. дед в очередной раз продристался, пуха на себя накидал и на этом всё🤣
Афина♐,
удивляюсь,что к отцам командирам ещё не побежал. но ещё не вечер, как говорится 🫣🤭
Skarlett 🦒,
Кого ещё кроме тебя?
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
это доказательства того, что ты пздбл, нихрена не следишь, а только брешешь для понта, выходит как то так🤷🏻♀️
есть более интересные дела ,чем хрюканье твоё тут мариторить,вот что это доказывает 🤣🤣🤣
Skarlett 🦒,
так значит из выше сказанного всё таки вы испытываете какое то чувство ко мне хоть и отвращение 🤔
Да сам по себе ты никаких чувств не вызываешь, но когда быдло, по непонятным причинам, считающее себя мужиком, на протяжении многих дней поливает грязью женщину, вываливая напоказ личное, только потому что ему отказали, я не могу молчать. Ты омерзительное гнилое насквозь существо. Даже бабой тебя назвать - это весь женский пол оскорбить.
Афина♐,
есть более интересные дела ,чем хрюканье твоё тут мариторить,вот что это доказывает 🤣🤣🤣
конечно, конечно, верю))) главное пуха на себя побольше накидать))
СправедливоеБыдло,
это тебе заняться нечем ,вот и следишь тут за всеми и тятачок свой во все дырочки вставляешь 🤣🤣🤣
СправедливоеБыдло,
куда не глянь везде Афина🤦
Афина♐,
куда не глянь везде Афина🤦
о чём это говорит?))) о том, что ты сам везде свой пятак суёшь, ещё и отслеживаешь где я🤣
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
о чём это говорит?))) о том, что ты сам везде свой пятак суёшь, ещё и отслеживаешь где я🤣
так люди говорят🤣🤣🤣
СправедливоеБыдло,
вот позорище то,как самой не стрёмно,где гордость вообще или в тебе уже кроме дерьма ни чего не осталось 🥺
Афина♐,
это тебе заняться нечем ,вот и следишь тут за всеми и тятачок свой во все дырочки вставляешь 🤣🤣🤣
так получается, что когда ты сказал, что ты будешь за нами следить, тебе заняться нечем? ну выходит что так🤷🏻♀️🤣
Афина♐,
так люди говорят🤣🤣🤣
какие?🤣
Афина♐,
вот позорище то,как самой не стрёмно,где гордость вообще или в тебе уже кроме дерьма ни чего не осталось 🥺
а теперь подойди к зеркалу и задай этот же вопрос тамошней роже в отражении)))
Афина♐,
дед, ты ещё не понял, что тебе меня не сломить и не сломать?))) и укусы твои для меня однохерственно, что если бы меня кусал муравьишка)))
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
а теперь подойди к зеркалу и задай этот же вопрос тамошней роже в отражении)))
хрюшка я тебя игнорил долго и вижу ты угомонится не можешь ни как ,ну придётся поиграть с тобой в твою игру поросячую по другому ты не понимаешь 🤔
Афина♐,
хрюшка я тебя игнорил долго и вижу ты угомонится не можешь ни как ,ну придётся поиграть с тобой в твою игру поросячую по другому ты не понимаешь 🤔
ну так и игнорил бы дальше. я с тобой в диалог не вступала))) говнобаки переполнились?)))
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
дед, ты ещё не понял, что тебе меня не сломить и не сломать?))) и укусы твои для меня однохерственно, что если бы меня кусал муравьишка)))
чего тебя ломать то ,ты и так поломанная уже🤦
СправедливоеБыдло,
извергаешь понос какой то словесный ,постыдилась бы так выражаться гуру русской культуры 🤣🤣🤣
Афина♐,
чего тебя ломать то ,ты и так поломанная уже🤦
тада продолжаем игру👏👏👏🥳
Афина♐,
извергаешь понос какой то словесный ,постыдилась бы так выражаться гуру русской культуры 🤣🤣🤣
а теперь подойди к зеркалу и произнеси это же тамошней роже в отражении)))
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
а теперь подойди к зеркалу и произнеси это же тамошней роже в отражении)))
СправедливоеБыдло,
тебя жизнь сама накажет как и наказывала уже не раз🤔
Афина♐,
Афина♐,
твои речи, тебе на плечи😉
Афина♐,
дед выдохся, уже начал проклятия изрыгать))) дед, сделай чистку от бесов)))
Афина♐,
а в чём наказание то? в том, что убирает из жизни ненужных мне людей? так это ж наоборот, её милость🤣🤣🤣
ВикторияАхматовна,
Цитата (Афина♐)
а в чём наказание то? в том, что убирает из жизни ненужных мне людей? так это ж наоборот, её милость🤣🤣🤣
скажи же так приятно, что есть высшие силы, которые оберегают от ненужных людей, я ни когда не переживаю, если встреча не удалась, по не важно каким причинам, значит мой ангел хранитель решил, что это не мое и мне оно не нужно
Афина♐,
скажи же так приятно, что есть высшие силы, которые оберегают от ненужных людей, я ни когда не переживаю, если встреча не удалась, по не важно каким причинам, значит мой ангел хранитель решил, что это не мое и мне оно не нужно
ага
ВикторияАхматовна,
Быдло, нужна твоя гражданская позиция, так в соседних темах мальчики мальчиков обижают, выскажи им свое Фу
Афина♐,
Быдло, нужна твоя гражданская позиция, так в соседних темах мальчики мальчиков обижают, выскажи им свое Фу
насмешила🤣 он всю дорогу с тётками склоки устраивает. какие фу мальчикам? мальчик может и в жбан дать. а он этого ссытся))
ВикторияАхматовна,
Цитата (Афина♐)
насмешила🤣 он всю дорогу с тётками склоки устраивает. какие фу мальчикам? мальчик может и в жбан дать. а он этого ссытся))
а как же гражданская позиция 🤔
Афина♐,
а как же гражданская позиция 🤔
какая гражданская позиция у воина света? ну аб чём ты?)))
ВикторияАхматовна,
Цитата (Афина♐)
какая гражданская позиция у воина света? ну аб чём ты?)))
ну че прям ни где правду нету🥵
Маруся Клиmovna,
Цитата (Амадей)
🍿 делись давай))
Ну чë когда тут уже 'ГорькО" будем кричать? 😀😀и две буквы на входе висеть будут А и СБ ❤️🔥❤️🩹🫢😅
Выдра в гетрах,
Была 3 часа 55 минут назад
Цитата (Маруся Клиmovna)
Ну чë когда тут уже 'ГорькО" будем кричать? 😀😀и две буквы на входе висеть будут А и СБ ❤️🔥❤️🩹🫢😅
Блииин... Ну я же ем!!!
🤢
Амадей,
Цитата (Маруся Клиmovna)
Как только Выдру посетит миллионный "подписчик" так я рассмотрю твоё предложение 🤣
Амадей,
Цитата (Выдра в гетрах)
Блииин... Ну я же ем!!!
🤢
Запей быстренько своим пушистиком))
Выдра в гетрах,
Цитата (Амадей)
Как только Выдру посетит миллионный "подписчик" так я рассмотрю твоё предложение 🤣
Ты то, причём? 🤣🤣🤣
Дурашка🤭
Выдра в гетрах,
Цитата (Амадей)
Запей быстренько своим пушистиком))
Не, только чай. Чёрный, с жасмином. 😌
Будешь? 🥃
Амадей,
Цитата (Выдра в гетрах)
Не, только чай. Чёрный, с жасмином. 😌
Будешь? 🥃
Зная какие в вашем заведении напитки наливают, то пожалуй я откажусь
Выдра в гетрах,
Цитата (Амадей)
Зная какие в вашем заведении напитки наливают, то пожалуй я откажусь
Раскусил, да😀
Ну, нам больше достанется😁
Выдра в гетрах,
Цитата (Амадей)
А хотя, ради вашего альянса, со Справедливым Быдлом, пойду я, подписчиков пособираю🤭🤭
Пару сотен осталось 😁
Выдра в гетрах,
🤣🤣🤣
Амадей,
Цитата (Выдра в гетрах)
А хотя, ради вашего альянса, со Справедливым Быдлом, пойду я, подписчиков пособираю🤭🤭
Пару сотен осталось 😁
Так это Афина с Быдло 🤣 Думаю что за СБ.
Афина♐,
ага, иду по дороге и тож ломаю голову, шо за А и СБ))) да ни дай бох🫣
Выдра в гетрах,
Цитата (Амадей)
Так это Афина с Быдло 🤣 Думаю что за СБ.
🤣🤣🤣🤣
Амадей,
Цитата (Выдра в гетрах)
🤣🤣🤣🤣
Зато теперь мы знаем, что тебе осталось чуть-чуть до 🍋, ютуберам золотая кнопка была положена, что тебе положено в этом случае 🤣
Выдра в гетрах,
Цитата (Амадей)
Зато теперь мы знаем, что тебе осталось чуть-чуть до 🍋, ютуберам золотая кнопка была положена, что тебе положено в этом случае 🤣
Ой, я скромная. А твоё признание, у меня уже есть🤗
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
ваши мальчики скоро с вами писять сидя будут🤣🤣🤣
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
твои речи, тебе на плечи😉
да ты то уже дохрюкалась,только вот понять то не можешь до сих пор,что ты баба ни какая если от тебя все мужики убегают 🤦
Афина♐,
ваши мальчики скоро с вами писять сидя будут🤣🤣🤣
как ты это делаешь с нами всю дорогу?)))
СправедливоеБыдло,
уже наверное научились по чиркашам не то что характер определять а кто что на завтрак ел🤣🤣🤣
Афина♐,
схавал?)))
Афина♐,
счастье любит тишину, как говорится. удалю)))
Афина♐,
а ты дальше продолжай ныть об очередной сбежавшей и постить сюда пздастрадальные стишки)))
СправедливоеБыдло,
ещё очень смешно получилось у Скарлетт высказывание о моей ненужности 🤣🤣🤣
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
дед выдохся, уже начал проклятия изрыгать))) дед, сделай чистку от бесов)))
а ты зря смеёшься я не бывший твой и не отец,которые в энергетических программах не понимали ни чего,бумеранг уебёт так что от счастья охуеешь
СправедливоеБыдло,
сами то смотрю вы тут на расхват просто от того наверное целую пятилетку уже рассматриваете как тут и кто обосраными своими труселями машет 🤦
Выдра в гетрах,
сами то смотрю вы тут на расхват просто от того наверное целую пятилетку уже рассматриваете как тут и кто обосраными своими труселями машет 🤦
Банить неадекватов в личке- скучно.
А смотреть, как они (ты) корчатся и истерят налюдях- повеселее, конечно 😁
Афина♐,
а ты зря смеёшься я не бывший твой и не отец,которые в энергетических программах не понимали ни чего,бумеранг уебёт так что от счастья охуеешь
дурень, смотри как бы тебе эта программа в обратку не прилетела в виде бумеранга))) береги своих близких. и сам берегись. а то мало ли что😉 но тебе уже карма прилетела, када ты тут свои сопли слюни распустил. ах, Надежда, я никаво и никада так сильно не любил🤣
Выдра в гетрах,
Цитата (Афина♐)
дурень, смотри как бы тебе эта программа в обратку не прилетела в виде бумеранга))) береги своих близких. и сам берегись. а то мало ли что😉 но тебе уже карма прилетела, када ты тут свои сопли слюни распустил. ах, Надежда, я никаво и никада так сильно не любил🤣
Что, послала таки!?
Афина♐,
Цитата (Выдра в гетрах)
Что, послала таки!?
он думает он один такой всемогущий))) и тока за ним стоят силы)))
Выдра в гетрах,
Цитата (Афина♐)
Бляяяя... Да какие там силы?? Пук в воздух, не считается.
Ну что смешить то, народ?
Сам же сказал- ученик хреновый🤷🏻♀️
Афина♐,
Цитата (Выдра в гетрах)
Бляяяя... Да какие там силы?? Пук в воздух, не считается.
Ну что смешить то, народ?
Сам же сказал- ученик хреновый🤷🏻♀️
в показаниях путается. да пуха на себя накидывает))
СправедливоеБыдло,
Цитата (Выдра в гетрах)
Банить неадекватов в личке- скучно.
А смотреть, как они (ты) корчатся и истерят налюдях- повеселее, конечно 😁
ноги и руки аж судоргой сводит так корчусь от боли в истерике 🤣🤣🤣
СправедливоеБыдло,
и чем больше гавном своим ты тут будешь раскидываться,тем хуже тебе самой и будет,конечно жалко что я уже ни чего поделать с этим не смогу,как это у вас у русских говорят,не рой яму другому сам в неё попадёшь 🤔
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
а ты дальше продолжай ныть об очередной сбежавшей и постить сюда пздастрадальные стишки)))
зависть крадёт удачу Афина)
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
так всё таки я её не выдумал получается 🤣🤣🤣
Выдра в гетрах,
Цитата (Афина♐)
в показаниях путается. да пуха на себя накидывает))
Как крепко ты его задела, смотрю. Уже который день, никак не успокоится.
Афина♐,
зависть крадёт удачу Афина)
моя удача всегда при мне😉
Афина♐,
и чем больше гавном своим ты тут будешь раскидываться,тем хуже тебе самой и будет,конечно жалко что я уже ни чего поделать с этим не смогу,как это у вас у русских говорят,не рой яму другому сам в неё попадёшь 🤔
вот именно, ты в свою же и попал)))
Выдра в гетрах,
так всё таки я её не выдумал получается 🤣🤣🤣
Как у тебя, такие выводы, получается делать?? 🤦🏻♀️
Афина♐,
я этого дождалась)))
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
ты всего лишь одна из бесовских прихвостней ,тебе бес и даёт силу что бы ты отрицательную энергию для него вырабатывала,а тут чистая энергия вселенной не по зубам она тебе не по зубам🤔
Афина♐,
ты всего лишь одна из бесовских прихвостней ,тебе бес и даёт силу что бы ты отрицательную энергию для него вырабатывала,а тут чистая энергия вселенной не по зубам она тебе не по зубам🤔
Афина♐,
чистая энергия вселенной 🤣 упаси меня Вселенная от такой "чистой" энергии 🤣
СправедливоеБыдло,
Цитата (Выдра в гетрах)
Как у тебя, такие выводы, получается делать?? 🤦🏻♀️
это был не вывод а вопрос)))
Афина♐,
а это вселенная учит бухать и шибить?)) ну, шобы чистым быть)))
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
моя удача всегда при мне😉
что мужики от тебя бегут и ты таблетки потом пьёшь что бы руки на себя не наложить,удачненько ни чего не скажешь 🤦
Skarlett 🦒,
😂😂😂 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ какой трэш
Афина♐,
ещё раз удалю. быдлодед, ну на этот раз схавал то хоть?)
Выдра в гетрах,
У тебя? Чистая энергия вселенной??
😆🤣🤣🤣
Эм... По принципу- кто в психушке, первый наденет халат, тот и психиатр🤣🤣🤣
Афина♐,
что мужики от тебя бегут и ты таблетки потом пьёшь что бы руки на себя не наложить,удачненько ни чего не скажешь 🤦
а, и да, раз уж пошла такая пляска, а какие таблетки то я пью? какие таблетки ты мне всё тулишь? о чём речь то?))
Афина♐,
то я бухаю. то пью таблетки. дед, я не успеваю за потоком твоего сознания)))
Афина♐,
то я слушаю Менсона и бухаю под него закусывая таблетками)))
Беруана,
Была 6 часов 14 минут назад
прекращай🙏, пора мириться
Выдра в гетрах,
Цитата (Афина♐)
то я слушаю Менсона и бухаю под него закусывая таблетками)))
Фигаты!! 🤣🤣
Женщина Вамп🤭🤣🤣🤣
Афина♐,
Цитата (Выдра в гетрах)
Фигаты!! 🤣🤣
Женщина Вамп🤭🤣🤣🤣
какая у меня насыщенная жизнь. мне б так жить)))
Афина♐,
зп ещё платили бы за подобное и лишнее время подкинули бы-бухать, закидываться таблетками и всё это под Менсона😍
Выдра в гетрах,
Цитата (Афина♐)
зп ещё платили бы за подобное и лишнее время подкинули бы-бухать, закидываться таблетками и всё это под Менсона😍
К счастью, такая насыщенная жизнь у нас, только в глазах недоумков, которые до нас не дотянулись🤷🏻♀️
СправедливоеБыдло,
Или удача твоя заключается в том Афина,что чем ты больше на форуме чиркашей на чужих трусах обрсранных рассмотришь и обсудишь тем день твой удачнее🤣🤣🤣
СправедливоеБыдло,
Цитата (Беруана)
прекращай🙏, пора мириться
да я не ссорился с ней,просто просил оставить меня в покое,она сделала свой выбор🤷
Афина♐,
Или удача твоя заключается в том Афина,что чем ты больше на форуме чиркашей на чужих трусах обрсранных рассмотришь и обсудишь тем день твой удачнее🤣🤣🤣
да, да именно так😌всё верно. ещё будет шо добавить?😃
Афина♐,
да я не ссорился с ней,просто просил оставить меня в покое,она сделала свой выбор🤷
баклан, я тебя и не трогала. я хз чё у тебя пукан подорвался. из-за Надюхи наверное))) от того злой и бешенный такой)))
Афина♐,
а, самое главное забыла добавить. вы сами приходите сюда со своими обосранными трусами и сами свои черкаши тут тычете каждому в лицо🤣 тут и напрягаться не надо и чо та там рассматривать🤣
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
баклан, я тебя и не трогала. я хз чё у тебя пукан подорвался. из-за Надюхи наверное))) от того злой и бешенный такой)))
да не ревнуй ты так что из-за Надюхи так пукан мой подывает а из-за тебя не подрывало🤭
Афина♐,
да не ревнуй ты так что из-за Надюхи так пукан мой подывает а из-за тебя не подрывало🤭
у тя тут из-за каждой очередной Надюхи пукан подрывался)))
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
а, самое главное забыла добавить. вы сами приходите сюда со своими обосранными трусами и сами свои черкаши тут тычете каждому в лицо🤣 тут и напрягаться не надо и чо та там рассматривать🤣
каждому тычим а разглядывают их с прибольшим удовольствием только Афина,Скарлетт,Выдра и Викуля🤣🤣🤣
СправедливоеБыдло,
Цитата (Афина♐)
у тя тут из-за каждой очередной Надюхи пукан подрывался)))
из-за каждой подрывался а из-за тебя не подрывается вот тебя и волокёт так)))
СправедливоеБыдло,
а чего ты на это сообщение отвечаешь Афина я же тут не с тобой разговариваю 🤣🤣🤣
Афина♐,
из-за каждой подрывался а из-за тебя не подрывается вот тебя и волокёт так)))
да, да, подрывался из-за каждой. одной форумчанке ремонт писанулся сделать, до сих пор делается, на другой повенчаться, до сих пор венчанные, третьей дров наколоть 🤣
Афина♐,
каждому тычим а разглядывают их с прибольшим удовольствием только Афина,Скарлетт,Выдра и Викуля🤣🤣🤣
разглядывают, патамушта им с особым усилием тычется🤣
СправедливоеБыдло,
на сегодня всё Афина,наслаждайся вечером а то до утра не доживёшь от переизбытка удовольствия от удачи своей и в собственной куче дерьма захлебнёшься 😘🤗
Афина♐,
на сегодня всё Афина,наслаждайся вечером а то до утра не доживёшь от переизбытка удовольствия от удачи своей и в собственной куче дерьма захлебнёшься 😘🤗
ой, наконец то дед излил своё дерьмо)) думала не дождусь)))
Афина♐,
дед, да дело ведь не в этом. странно, что до тебя не дошло))) я ведь реально когда-то подумала, что ты имеешь стержень, чувак, который имеет в себе какой-то свет. а ты всего лишь игрок, для которого люди ресурс. не больше. как ты о себе всю дорогу говоришь "ты плохой ученик". кто ж тебя тогда наделил правом кого-то спасать, с кем-то бороться, вести кого-то к свету, если ты плохой ученик? по сути то тебе самому ещё учиться и учиться)) кто тебе внушил, что ты воин света, если ты плохой ученик?
ты обычная лицемерная рожа, которая апсравшись, пытается строить мину при плохой игре)) типичное поведение человека с НРЛ)))
да у тебя и из-за Надюхи пукан не подрывает. тебя послали, помчался тут же в поисках следующей. хомячок, бегающий по кругу)))