Для того,чтобы найти "свою"надо перетрахать минимум сотню?🤔
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (noya)
Слушай, мне интересна была эта тема, ты меня процитировала, оповестив о своём отношении. Появилось время ответить. Не нравится - не восхищайся, оповещать тоже было необязательно. Дальше иди мимо.
Так я и шла😂. Ты ж меня к ответу призвала. Когда тема уже заглохла.
Значит хотела услышать именно моё мнение- я сказала почему. Тебе не понравилось, начала меня поучать. А мне это зачем? 🤷🏻♀️
А я, пошла дальше😁
noya,
Была давно
Цитата (Выдра в гетрах)
Так я и шла😂. Ты ж меня к ответу призвала. Когда тема уже заглохла.
Значит хотела услышать именно моё мнение- я сказала почему. Тебе не понравилось, начала меня поучать. А мне это зачем? 🤷🏻♀️
А я, пошла дальше😁
Так хрен ли изначально ко мне со своим мнением лезла, если разговор был не с тобой и остался во вчерашнем дне? Утром пришла с оповещением зачем-то. Ну, раз явилась, когда тебе удобно, я уточняю некоторые моменты, когда удобно мне. Тема затухла не месяц назад как бы, и мимо прошли те, кто ничего по данному вопросу не писал, но это не ты. А насчёт "не понравилось и поучаешь" Кэп тебе уже говорил: не придумывай того, чего нет.
Иди, иди, не притормаживай.
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (noya)
Так хрен ли изначально ко мне со своим мнением лезла, если разговор был не с тобой и остался во вчерашнем дне? Утром пришла с оповещением зачем-то. Ну, раз явилась, когда тебе удобно, я уточняю некоторые моменты, когда удобно мне. Тема затухла не месяц назад как бы, и мимо прошли те, кто ничего по данному вопросу не писал, но это не ты. А насчёт "не понравилось и поучаешь" Кэп тебе уже говорил: не придумывай того, чего нет.
Иди, иди, не притормаживай.
Уух тыж!! Да я тебя 10 дорогой, теперь обходить буду.
Ещё твоих истерик мне тут не хватало.
Чао.
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Беруана)
у него ава претендует на оригинальность, ты просто не заметил🤗
С того же Долопени даже такого стрясти не можем, а кули... ходит, кусты нюхает))))
Потереби пипирку у пьяного Винни.
noya,
Была давно
Цитата (Выдра в гетрах)
Уух тыж!! Да я тебя 10 дорогой, теперь обходить буду.
Ещё твоих истерик мне тут не хватало.
Чао.
Какао, ага)).
Истерика в твоей голове.
Беруана,
Была 3 часа 42 минуты назад
Цитата (длмпа)
вот вечно ты со своей пипиркой мешаешься.. я спецом притихла, чтоб мне в лобешник башмаком не прилетело, пока девчонки выясняют, кто из них богиня)))
Афина♐,
Онлайн
Цитата (Беруана)
вот вечно ты со своей пипиркой мешаешься.. я спецом притихла, чтоб мне в лобешник башмаком не прилетело, пока девчонки выясняют, кто из них богиня)))
а мож он таким образом намекает, шо принял твоё предложение пойти к тебе куколдом🥹 ну и как бэ предлагает тебе значит всё это дело, шобы покуколдовать)))
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Афина♐)
а мож он таким образом намекает, шо принял твоё предложение пойти к тебе куколдом🥹 ну и как бэ предлагает тебе значит всё это дело, шобы покуколдовать)))
Ты про что?
Афина♐,
Онлайн
Цитата (длмпа)
Ты про что?
про это👇☺️
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Афина♐)
про это👇☺️
С утра уже видать напилась
Афина♐,
Онлайн
)))
СправедливоеБыдло,
Был давно
Цитата (noya)
Пытаешься презерватив на дЕрежабль 🤭 натянуть? Чем бы матрос ни тешился, лишь бы в цитатник не лез. 🫢
я боцман а не матрос 🤣🤣🤣
Беруана,
Цитата (длмпа)
куколдятина🤔😁🤣
Афина♐,
Онлайн
Цитата (длмпа)
С утра уже видать напилась
а ты, стало быть, вечером🤔
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Беруана)
куколдятина🤔😁🤣
Иди туда в куклы играть
Беруана,
ты чё Робинзон Крузо🙄
длмпа,
Был 4 минуты назад
Почему Робинзон Крузо?
Беруана,
а.. это обитаемый остров🤔
длмпа,
Был 4 минуты назад
Лазовский перевал называется
Беруана,
чё ты там делаешь👀
длмпа,
Был 4 минуты назад
Нету меня уже там.
Афина♐,
Онлайн
Цитата (длмпа)
Нету меня уже там.
ну а када был, чё делал?
длмпа,
Был 4 минуты назад
Чего там делают обычно?Ленточки вяжут на деревьях, смотрят
Афина♐,
Онлайн
Цитата (длмпа)
Чего там делают обычно?Ленточки вяжут на деревьях, смотрят
а зачем вяжут? и куда смотрят? ты вязал ленточки?
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Афина♐)
а зачем вяжут? и куда смотрят? ты вязал ленточки?
Желание загадывают когда вяжут.На тайгу и смотрят с высоты.
Беруана,
Цитата (Афина♐)
про это👇☺️
🤭
https://youtube.com/shorts/7dXMJ7kup7A?si=qtU9X-j3AwrPZd75
Афина♐,
Онлайн
Цитата (длмпа)
ну, а ты завязал?
Афина♐,
Онлайн
Цитата (Беруана)
🤭
https://youtube.com/shorts/7dXMJ7kup7A?si=qtU9X-j3AwrPZd75
ага, видела на днях. уссалась🤣
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Афина♐)
ну, а ты завязал?
Через неделю надо ехать когда тайга окрасится в яркие цвета. Вид совсем другой будет
Афина♐,
Онлайн
Цитата (длмпа)
Через неделю надо ехать когда тайга окрасится в яркие цвета. Вид совсем другой будет
эх, а потом всё голое будет😪
Skarlett 🦒,
Была 6 часов 23 минуты назад
Цитата (длмпа)
Куда ездил?
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Афина♐)
эх, а потом всё голое будет😪
Ничего не поделаешь
noya,
Была давно
Цитата (длмпа)
Мне кажется, через неделю поздновато. В эти и прошлые выходные самое то.
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Skarlett 🦒)
Куда ездил?
Вообще за картошкой ездил и в итоге до перевала доехал)))
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (noya)
Мне кажется, через неделю поздновато. В эти и прошлые выходные самое то.
Пока ярких цветов не особо .
noya,
Была давно
Цитата (СправедливоеБыдло)
я боцман а не матрос 🤣🤣🤣
Ооо.. Это существенно меняет дело! (нет)
Да знаю я. Уверена была, что прибежишь с уточнениями.
Афина♐,
Онлайн
Цитата (длмпа)
Ничего не поделаешь
ну я как обычно буду ждать весну, делая зарубки на календаре😐
noya,
Была давно
Цитата (длмпа)
Пока ярких цветов не особо .
Да ладно?! В прошлые выходные клёны алые в тайге, сопки желто-рыжие в Лазовском. А в стороне трехи всё иначе, конечно.
Беруана,
Цитата (Афина♐)
ага, видела на днях. уссалась🤣
ты не смотрела Нефариус (2023г.)?
(наткнулась на кадры, нужно мнение🤗)
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (noya)
Да ладно?! В прошлые выходные клёны алые в тайге, сопки желто-рыжие в Лазовском. А в стороне трехи всё иначе, конечно.
Может дальше перевала уже так.Север все таки
noya,
Была давно
Цитата (длмпа)
Может дальше перевала уже так.Север все таки
Ну да, именно так. У нас за счёт моря иначе).
Афина♐,
Онлайн
Цитата (Беруана)
ты не смотрела Нефариус (2023г.)?
(наткнулась на кадры, нужно мнение🤗)
неа. погуглила. заинтересовалась. такой мистицизм мне нра.
Skarlett 🦒,
Цитата (длмпа)
Вообще за картошкой ездил и в итоге до перевала доехал)))
Чет далековато ты картошку сажаешь ))
Я в воскресенье в те края поеду
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Skarlett 🦒)
Чет далековато ты картошку сажаешь ))
Я в воскресенье в те края поеду
Как Форрест Гамп бежал за горизонтом.
Беруана,
Цитата (Афина♐)
неа. погуглила. заинтересовалась. такой мистицизм мне нра.
'Страсти Христовы' хочу глянуть, полагаю морально созрела для такого)
Афина♐,
Онлайн
Цитата (Беруана)
'Страсти Христовы' хочу глянуть, полагаю морально созрела для такого)
а я уже отзрела))) фильм смотрела))
я от Агоры в своё время сильно впечатлилась. пыталась созреть на "Забивание камнями Сорайи М." всё никак не созрею. тема религиозности вообще для меня мерзкая тема. я в этой кухне варилась в своё время, нигде столько лицемерной мерзости не видела, как там.
Гаргона,
Была давно
Интересно 🤔
Беруана,
Цитата (Гаргона)
Интересно 🤔
Гаргоша, пливетик🤤
..сразу предупреждаю, давай меньше чуши тута, пожалуйста))
Афина♐,
Онлайн
Цитата (Беруана)
Гаргоша, пливетик🤤
..сразу предупреждаю, давай меньше чуши тута, пожалуйста))
заметила, как она и на этой аватарке титюшки продемонстрировала?)) не обрезала ведь. а оставила дверь приоткрытой)))
Беруана,
Цитата (Афина♐)
а я уже отзрела))) фильм смотрела))
я от Агоры в своё время сильно впечатлилась. пыталась созреть на "Забивание камнями Сорайи М." всё никак не созрею. тема религиозности вообще для меня мерзкая тема. я в этой кухне варилась в своё время, нигде столько лицемерной мерзости не видела, как там.
Агора.. просто сама актриса мне не очень в этой роли, про фильм промолчу. Насчёт религии имею третью точку зрения. По ту сторону, надеюсь, всё 'предметно объяснят, что при жизни не осилю понять)
Беруана,
Цитата (Афина♐)
заметила, как она и на этой аватарке титюшки продемонстрировала?)) не обрезала ведь. а оставила дверь приоткрытой)))
личность загадочная, однако))
Афина♐,
Онлайн
Цитата (Беруана)
Агора.. просто сама актриса мне не очень в этой роли, про фильм промолчу. Насчёт религии имею третью точку зрения. По ту сторону, надеюсь, всё 'предметно объяснят, что при жизни не осилю понять)
меня не актёры, актрисы, сама игра актёрская зацепила, а именно смысл. а это имело место быть. и до сих пор имеет.
Беруана,
Цитата (Афина♐)
меня не актёры, актрисы, сама игра актёрская зацепила, а именно смысл. а это имело место быть. и до сих пор имеет.
это верно, да.
Афина♐,
Онлайн
Цитата (Беруана)
это верно, да.
но при всём при этом, я не скажу, что я атеистка. во мне какой-то симбиоз агностицизма, гностицизма и мистицизма)
Беруана,
Цитата (Афина♐)
но при всём при этом, я не скажу, что я атеистка. во мне какой-то симбиоз агностицизма, гностицизма и мистицизма)
я это и называю третьей точкой зрения)))
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (Афина♐)
Короче, как в том анекдоте- плевать в небо бессмыссленно если его нет и зачем портить отношения, если он есть😂
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Его- Бога
Афина♐,
Онлайн
Цитата (Выдра в гетрах)
Короче, как в том анекдоте- плевать в небо бессмыссленно если его нет и зачем портить отношения, если он есть😂
не, не как в том анекдоте)))
🦂 Скорпион ♏,
Был 2 дня 8 часов назад
День добрый всем 👋
🦂 Скорпион ♏,
Был 2 дня 8 часов назад
Куда все пропали ?
СправедливоеБыдло,
Был давно
Цитата (Skarlett 🦒)
А критерий «своя» - «не своя» определяется только через постель?
ну пока у людей не случилось это таинство,своими друг друга обычно не называют)
СправедливоеБыдло,
Был давно
Цитата (Беруана)
вот ты мне обьясни, как мужчина:
а как так получается, что для некоторых мужчин возможно воздержание до свадьбы с любимой, что движет этими чудаками🤔 ведь они даже не видели киску женщины, не то что тёрлись об неё, что за фантастика такая😶
это не фантастика это редкость,но бывают и такие случаи в наше время я так думаю)
🦂 Скорпион ♏,
Был 2 дня 8 часов назад
Как там в море ? на рыбаке ходишь или на транспортнике?
СправедливоеБыдло,
Был давно
Цитата (Да я такой ...)
Как там в море ? на рыбаке ходишь или на транспортнике?
на рыбаке,не можем ни как в море уйти,ремонт пятый месяц уже идёт)
🦂 Скорпион ♏,
Был 2 дня 8 часов назад
Цитата (СправедливоеБыдло)
на рыбаке,не можем ни как в море уйти,ремонт пятый месяц уже идёт)
🤦в доке стоите ? а так ходишь по скольку месяцев и на какую путину что ловите обычно ?
СправедливоеБыдло,
Был давно
Цитата (Да я такой ...)
🤦в доке стоите ? а так ходишь по скольку месяцев и на какую путину что ловите обычно ?
уже во Владивостоке стоим,ловим донным траллом всё что ловится)
СправедливоеБыдло,
Был давно
Цитата (Да я такой ...)
Прибрежка получается ? Тут где то или далеко ходите ?
не прибрежка Берингово море в основном,Курилы ,Магадан в общем севера,рейс 6 месяцев
СправедливоеБыдло,
Был давно
ремон был не капитальный планировали 2 месяца,но получилось 2 в Корее и 2 в Китае,сейчас пришли уже во Владивосток за экипажем,стружка на подшипнике главного появилась,ждём специалистов в кореи
Маруся88,
Была 1 день 1 час назад
по теме - это факт😂
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Маруся88)
по теме - это факт😂
Какой по счету была,?
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (длмпа)
Какой по счету была,?
Вот мне всегда было интересно... Зачем это знать? Главное, что счёт уже открыт. Всё. Что даёт эта информация, без доказательной базы? Ты как лошара, будешь верить на слово кому-то?
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Выдра в гетрах)
Вот мне всегда было интересно... Зачем это знать? Главное, что счёт уже открыт. Всё. Что даёт эта информация, без доказательной базы? Ты как лошара, будешь верить на слово кому-то?
Если утверждает что это так то наверно может и знает
Aфинa♐,
Была давно
ахахах, а меня другое прикалывает в этой теме, меня прикалывают рассуждения на тему мужской и женской сексуальности, кто и с каким количеством партнёров спит. в этом мире нет никого, кто ненавидел бы мужчин больше, чем сами мужчины. мужчины во всём мире заявляют, что женщина, которая спит с большим количеством мужских особей, обесценивается. в то время как они, мужчины, которые спят с большим количеством женщин, эту ценность приобретают. совершенно не задумываясь к какому выводу нас это приводит. что секс с мужчинами равно обесцениванию, а секс с женщинами, наоборот - рост ценности. и по первой нам может показаться, что это про какую-то ненависть к женщинам. но ребятки, вы даже не задумываетесь, что заявление будто мужчина портит женщину, является ничем иным, кроме как актом символического самоосквернения собственного вида😂 где мужчина в таком конструкте приравнивается к какому-то неизгладимому дефекту, который женщина приобретает через сексуальный контакт. и это снижает её статус. и это не про какой-то сексизм, направленный вовне на женщин, а это проявление интернализированной ненависти, направленной к собственной группе. патриархальный взгляд на женскую сексуальность основанную на двойных стандартах и теории ключа и замка, коренится не столько в ненависти к женщинам, сколько как в глубокой аутоагрессии и страху мужчин перед собственной природой, которая воспринимается ими как что-то разрушительное и очерняющее. в рамках этой системы сексуальная предыстория женщины трактуется как ценность, которой прекрасно спекулируют на символическом рынке брачных партнёров. при этом каждый новый мужской партнёр выступает в роли агента обесценивания. таким образом сама мужская природа приравнивается к какой-то деструктивной силе. мужчины не хотят, чтобы у нас было прошлое, чтобы у нас были друзья мужского пола и вообще не доверяют мужчинам в нашем окружении. ведь они лучше других понимают свою природу😁 есть даже такой популярный вопрос "с кем бы ты предпочёл, чтобы твоя дочь, заблудившись в лесу, встретилась - с мужчиной или с медведем?" угадайте, кого они выбирают?😁так что это далеко не феминизм, где женщины вышли толпой и начали вещать, что мужчины отстой. они сами об этом заявили, сказав, что женщина теряет ценность переспав с одним из них😁
так шо Выдра, когда тебе в следующий раз будут вякать за тысячные толпы мужиков, сами же мужики, знай откуда ноги растут и отчего так разрываются пуканы от твоей личной жизни)))
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (Aфинa♐)
ахахах, а меня другое прикалывает в этой теме, меня прикалывают рассуждения на тему мужской и женской сексуальности, кто и с каким количеством партнёров спит. в этом мире нет никого, кто ненавидел бы мужчин больше, чем сами мужчины. мужчины во всём мире заявляют, что женщина, которая спит с большим количеством мужских особей, обесценивается. в то время как они, мужчины, которые спят с большим количеством женщин, эту ценность приобретают. совершенно не задумываясь к какому выводу нас это приводит. что секс с мужчинами равно обесцениванию, а секс с женщинами, наоборот - рост ценности. и по первой нам может показаться, что это про какую-то ненависть к женщинам. но ребятки, вы даже не задумываетесь, что заявление будто мужчина портит женщину, является ничем иным, кроме как актом символического самоосквернения собственного вида😂 где мужчина в таком конструкте приравнивается к какому-то неизгладимому дефекту, который женщина приобретает через сексуальный контакт. и это снижает её статус. и это не про какой-то сексизм, направленный вовне на женщин, а это проявление интернализированной ненависти, направленной к собственной группе. патриархальный взгляд на женскую сексуальность основанную на двойных стандартах и теории ключа и замка, коренится не столько в ненависти к женщинам, сколько как в глубокой аутоагрессии и страху мужчин перед собственной природой, которая воспринимается ими как что-то разрушительное и очерняющее. в рамках этой системы сексуальная предыстория женщины трактуется как ценность, которой прекрасно спекулируют на символическом рынке брачных партнёров. при этом каждый новый мужской партнёр выступает в роли агента обесценивания. таким образом сама мужская природа приравнивается к какой-то деструктивной силе. мужчины не хотят, чтобы у нас было прошлое, чтобы у нас были друзья мужского пола и вообще не доверяют мужчинам в нашем окружении. ведь они лучше других понимают свою природу😁 есть даже такой популярный вопрос "с кем бы ты предпочёл, чтобы твоя дочь, заблудившись в лесу, встретилась - с мужчиной или с медведем?" угадайте, кого они выбирают?😁так что это далеко не феминизм, где женщины вышли толпой и начали вещать, что мужчины отстой. они сами об этом заявили, сказав, что женщина теряет ценность переспав с одним из них😁
так шо Выдра, когда тебе в следующий раз будут вякать за тысячные толпы мужиков, сами же мужики, знай откуда ноги растут и отчего так разрываются пуканы от твоей личной жизни)))
Оооу, я никогда не думала об этом в таком ключе, так глобально.
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (Выдра в гетрах)
Оооу, я никогда не думала об этом в таком ключе, так глобально.
а меня всегда поражали двойные стандарты и темы а-ля "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку", особенно в наше время))) всё имеет под собой свою природу и копни глубже, становится понятным откуда растут ноги у того или иного явления))
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (Aфинa♐)
Смотрела блогера, волонтёра в африке. Он рассказывал о полемени, в котором женщинам, зашивают гениталии в младенчестве, оставляя дырочку для пописить. После свадьбы, частично разрезают, а потом, опять зашивают, с беременности до родов. И этот ритуал, призван беречь женское целомудрие. Племя, весьма малочисленно. И проще издеваться над женщинами, чем провести показательную порку среди мужчин, посигнувших на девичью честь...
ВикторияАхматовна,
Онлайн
Цитата (Aфинa♐)
а меня всегда поражали двойные стандарты и темы а-ля "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку", особенно в наше время))) всё имеет под собой свою природу и копни глубже, становится понятным откуда растут ноги у того или иного явления))
ну мужчины себя в таких ситуациях видят себя альфа-самец Я😂, ну а Женщина является с низкой социальной ответственностью 😁
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (Выдра в гетрах)
Смотрела блогера, волонтёра в африке. Он рассказывал о полемени, в котором женщинам, зашивают гениталии в младенчестве, оставляя дырочку для пописить. После свадьбы, частично разрезают, а потом, опять зашивают, с беременности до родов. И этот ритуал, призван беречь женское целомудрие. Племя, весьма малочисленно. И проще издеваться над женщинами, чем провести показательную порку среди мужчин, посигнувших на девичью честь...
женское обрезание, калечащее её тело и возможность жить нормальной половой жизнью, туда же, в эту же копилку.
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (ВикторияАхматовна)
ну мужчины себя в таких ситуациях видят себя альфа-самец Я😂, ну а Женщина является с низкой социальной ответственностью 😁
когда жизнь и безопасность женщины зависела от наличия мужика в её жизни, можно было так считать и думать. и так считалось и думалось)) но настали новые времена и подобное уже не канает. щас либо ты обыкновенное блядво. ну либо же женщина альфа😂 одно из двух, при подобных двойных стандартах))
ВикторияАхматовна,
Онлайн
Цитата (Aфинa♐)
когда жизнь и безопасность женщины зависела от наличия мужика в её жизни, можно было так считать и думать. и так считалось и думалось)) но настали новые времена и подобное уже не канает. щас либо ты обыкновенное блядво. ну либо же женщина альфа😂 одно из двух, при подобных двойных стандартах))
😂а потом на каждом углу трубят, да Вы ни кому не нужны, ни кто на Вас не смотрит, а просто подумать, что вы такие хорошие ни кому не нужны, а искать Женщина может бесконечно, пока не найдет то что ищет и уважая свое тело, не будет прыгать абы под кого
Aфинa♐,
Была давно
😂а потом на каждом углу трубят, да Вы ни кому не нужны, ни кто на Вас не смотрит, а просто подумать, что вы такие хорошие ни кому не нужны, а искать Женщина может бесконечно, пока не найдет то что ищет и уважая свое тело, не будет прыгать абы под кого
таким индивидам не понять, что это не женщина никому не нужна, а женщина в первую очередь выбирает себя, а не первого или второго, ну или третьего, попавшегося Васю, абы лишь бы был))) абы как можно и в одного жить, а с Васей хочется жить комфортно. и то, как показывает практика, в одного то как раз и живётся комфортнее, чем с Васей)))
ВикторияАхматовна,
Онлайн
Цитата (Aфинa♐)
таким индивидам не понять, что это не женщина никому не нужна, а женщина в первую очередь выбирает себя, а не первого или второго, ну или третьего, попавшегося Васю, абы лишь бы был))) абы как можно и в одного жить, а с Васей хочется жить комфортно. и то, как показывает практика, в одного то как раз и живётся комфортнее, чем с Васей)))
а еще заметила, если таким отказать, то тут самое интересное о себя узнаешь))))))
Aфинa♐,
Была давно
а еще заметила, если таким отказать, то тут самое интересное о себя узнаешь))))))
да да, в курсе, проходили😂 да вы и сами были свидетелями этому тут🤣
ВикторияАхматовна,
Онлайн
Цитата (Aфинa♐)
да да, в курсе, проходили😂 да вы и сами были свидетелями этому тут🤣
были🤭
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Каароч, времена меняются, а интеллект некоторых мужчин, остался на уровне среднековья🤷🏻♀️
Aфинa♐,
Была давно
угу, тем ржачнее выслушивать весь тот пердёж о том, что ты(свободная женщина имеется ввиду) всё перебираешь, всё никому не нужна и т.д. и т.п. от какого-то обсоса, который сам то не может похвастаться крепкими многолетними и счастливыми отношениями😐🤭😂
Беруана,
Цитата (Aфинa♐)
брави́ссимо👍
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Выдра в гетрах)
Бряхня
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (длмпа)
Бряхня
в чём именно брехня?
Aфинa♐,
Была давно
в том, что проводят такие экзекуции?
Aфинa♐,
Была давно
гугл в помощь, как говорится. набери в любом браузере слово "инфибуляция". почитай за брехню, которая твоя братия же и применяет
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Aфинa♐)
гугл в помощь, как говорится. набери в любом браузере слово "инфибуляция". почитай за брехню, которая твоя братия же и применяет
Ну да конечно в хижинах с коровами и козами такие операции делают костяной иглой вместо нитки жила декабраза и дезинфекция моча носорога
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (длмпа)
Ну да конечно в хижинах с коровами и козами такие операции делают костяной иглой вместо нитки жила декабраза и дезинфекция моча носорога
не, к ним вертолёт с красного креста прилетает и на месте разбивает полевую операционную. ога.
Aфинa♐,
Была давно
а рожают они как? 🤣 или думаешь с хижины прямиком в роддом? или тож вертолёт с красного креста к ним прилетает?🤣 а женское обрезание по твоему как они делают? бл, да вот так и делают, костяными иглами и дезинфекция мочой носорога.
Aфинa♐,
Была давно
а индейцы майя, инки и ацтеки, до прихода Колумба и колонизации американских материков, когда проводили трепанации черепа и другие операции, да и не только эти древние цивилизации делали подобные операции, в Египте тоже, чем зашивали и дезинфецировали? неужто медицинской сталью и медицинским спиртом?🤣
Aфинa♐,
Была давно
как с Луны свалился, ей богу. есть племена в 21 веке, на островах то ли Индийского океана, то ли Тихого, не помню точно, которые знать не знают, что такое цивилизация и живут до сих пор первобытно общинным строем🤦🏻♀️
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (длмпа)
Дол, ты такой... Ограниченный...
Да, в эпоху,, когда поезд Илона Маска летает в космосе, такая дикость происходит. И нет. Не костяной иглой и не жилой дикобраза. Они носят современную одежду, обувь. И выполняют до сих пор, средневековые ритуалы.
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (Выдра в гетрах)
Да, в эпоху,, когда поезд Илона Маска летает в космосе, такая дикость происходит. И нет. Не костяной иглой и не жилой дикобраза. Они носят современную одежду, обувь. И выполняют до сих пор, средневековые ритуалы.
кстати, три года назад своими глазами увидела поезд Маска. это было великолепно 🤩
Aфинa♐,
Была давно
к меня даже фотка где-то в облаке имеется
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Выдра в гетрах)
Племена в современной одежде и обуви?Ну,ну.Если маленькую дырку поссать оставляют представить сколько там остаётся.
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Aфинa♐)
а индейцы майя, инки и ацтеки, до прихода Колумба и колонизации американских материков, когда проводили трепанации черепа и другие операции, да и не только эти древние цивилизации делали подобные операции, в Египте тоже, чем зашивали и дезинфецировали? неужто медицинской сталью и медицинским спиртом?🤣
И сколько таких операций успешно прошло?
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (длмпа)
Племена в современной одежде и обуви?Ну,ну.Если маленькую дырку поссать оставляют представить сколько там остаётся.
Коля Толпинский. Погугли. Я про него говорила. "Женское обрезание в Африке."
Я не умею ссылки вставлять.
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Выдра в гетрах)
Коля Толпинский. Погугли. Я про него говорила. "Женское обрезание в Африке."
Я не умею ссылки вставлять.
Это не племя получается в современной одежде и обуви.
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (длмпа)
И сколько таких операций успешно прошло?
речь за успешность? или за существование этих операций? кто-то здесь разве топит за то, что в таких антисанитарных условиях они всегда оканчивались успешно?
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (длмпа)
а кто получается? ты к славянскому народу относишься? лапти носишь? нет? ну и какой же ты тогда славянин?
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Aфинa♐)
речь за успешность? или за существование этих операций? кто-то здесь разве топит за то, что в таких антисанитарных условиях они всегда оканчивались успешно?
Ты,уверена что это операция была а не просто в честь Бога солнца проломили на алтарь аккуратно башку?
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (длмпа)
Дол, так уж сложилось, что общество людей, связанных родовыми отношениями, традициями и языком, называется, племенем. 🤷🏻♀️
И не важно, в какой одежде они ходят.
И, мне жаль, что реальность не соответствует твоим представлениям о ней.
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (длмпа)
Ты,уверена что это операция была а не просто в честь Бога солнца проломили на алтарь аккуратно башку?
и то и то было. медицина не вчера зародилась
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Выдра в гетрах)
Дол, так уж сложилось, что общество людей, связанных родовыми отношениями, традициями и языком, называется, племенем. 🤷🏻♀️
И не важно, в какой одежде они ходят.
И, мне жаль, что реальность не соответствует твоим представлениям о ней.
Если они носят все современное то чего же этой древней херней страдают?И от кого они так оберегались?
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Aфинa♐)
и то и то было. медицина не вчера зародилась
Такие же легенды как про амазонок
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (длмпа)
Если они носят все современное то чего же этой древней херней страдают?И от кого они так оберегались?
В этой деревне, командуют старейшины. Именно они против глобальных изменений. Посмотри видос!!
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (длмпа)
Такие же легенды как про амазонок
ну конечно. а ещё Земля плоская. стоит на трёх слонах, а те слоны стоят на черепахе.
Беруана,
Цитата (Aфинa♐)
ну конечно. а ещё Земля плоская. стоит на трёх слонах, а те слоны стоят на черепахе.
ну, наконец-то ты обнародовала достоверные данные😄
Aфинa♐,
Была давно
по останкам, кстати, можно понять, проломили башку и наступила смерть или человек ещё жил после трепанации черепа.
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (Беруана)
ну, наконец-то ты обнародовала достоверные данные😄
надеюсь они не идут вразрез с долопенькиным мировоззрением🤭🤣
Aфинa♐,
Была давно
сдаётся мне, шо нет, не идут))) ну либо же оно близко к подобному))
Беруана,
Цитата (Aфинa♐)
надеюсь они не идут вразрез с долопенькиным мировоззрением🤭🤣
его мышление инопланетного происхождения, так шо будем надеяться, что не идут)))
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Выдра в гетрах)
В этой деревне, командуют старейшины. Именно они против глобальных изменений. Посмотри видос!!
Ну да конечно в саванне в современной одежде ходят.Там что показана операция эта?
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (Беруана)
его мышление инопланетного происхождения, так шо будем надеяться, что не идут)))
вспомнилась внезапно Эллочка Людоедка. и вспомнилось "Приходи"
когда устанешь, приходи, приходи, приходи
нннннна куууууухни
чёт навеяло🤣
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Aфинa♐)
Считаешь что были ампзонки?
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (длмпа)
Ну да конечно в саванне в современной одежде ходят.Там что показана операция эта?
Нет. Он там занимается построением школ, лечением детей и многим другим. В том числе, хотел и женщин от этого избавить. Но... Женщины, там слишком бесправны, а старейшины и традиции, имеют слишком большую власть.
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (длмпа)
сомневаешься в том, что такие операции до сих пор делают? потому что сам своими глазами не видел. поэтому брехня. ну да.
а свой мозг ты видел? нет? тоже брехня🤔
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (Aфинa♐)
сомневаешься в том, что такие операции до сих пор делают? потому что сам своими глазами не видел. поэтому брехня. ну да.
а свой мозг ты видел? нет? тоже брехня🤔
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (длмпа)
Считаешь что были ампзонки?
при чём тут амазонки? когда речь изначально за другое была. не мороси.
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Выдра в гетрах)
Нет. Он там занимается построением школ, лечением детей и многим другим. В том числе, хотел и женщин от этого избавить. Но... Женщины, там слишком бесправны, а старейшины и традиции, имеют слишком большую власть.
Заснял просто баб каких то и насочинял всякой херни.Природа оптимальный сделала дырку поссать любое вмешательство чревато проблемами .Так и от кого они оберегаются таким образом?
длмпа,
Был 4 минуты назад
Отвалите Филипки спать пора
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (длмпа)
Заснял просто баб каких то и насочинял всякой херни.Природа оптимальный сделала дырку поссать любое вмешательство чревато проблемами .Так и от кого они оберегаются таким образом?
так у них и возникают проблемы. но кого волнуют проблемы женщин в глубоко патриархальном обществе?
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (длмпа)
об этом явлении не один он заговорил. получается тысячи людей сочиняют? што это? мировой заговор?🫣
Беруана,
Цитата (Aфинa♐)
вспомнилась внезапно Эллочка Людоедка. и вспомнилось "Приходи"
когда устанешь, приходи, приходи, приходи
нннннна куууууухни
чёт навеяло🤣
да классный мужик, главное что не Филлипок!))
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (длмпа)
Они не дырку, из которой ссцут, зашивают, а промежность всю!! Оставляя отверстие для выхода мочи. Балбес!
И да, проблемы от этого есть- высокая смертность младенцев девочек и их матерей в постродовом периоде, из за нагноений и сепсисов.
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (Беруана)
да классный мужик, главное что не Филлипок!))
Илья Золотухин?)
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (длмпа)
И женское обрезание, до сих пор проводится, даже в современных городах. Естесственно оно не законно и с ним борются.
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (Выдра в гетрах)
Они не дырку, из которой ссцут, зашивают, а промежность всю!! Оставляя отверстие для выхода мочи. Балбес!
И да, проблемы от этого есть- высокая смертность младенцев девочек и их матерей в постродовом периоде, из за нагноений и сепсисов.
знаешь, мне казалось, что женское обрезание, инфибуляция, забивание женщин камнями(до сих пор) как бы всем известный факт. я сначала подумала, что он троллит. а потом подумала, ну откуда мужик, в чьём лексиконе в основном две фразы, это "приходи" и "покажи сиськи" будет об этом знать? ну очевидно же на что распространяется в данном случае сфера интересов.
Aфинa♐,
Была давно
думаю что происходит в Афганистане в наши дни, даже и не стоит начинать обсуждать 🤭
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (Aфинa♐)
знаешь, мне казалось, что женское обрезание, инфибуляция, забивание женщин камнями(до сих пор) как бы всем известный факт. я сначала подумала, что он троллит. а потом подумала, ну откуда мужик, в чьём лексиконе в основном две фразы, это "приходи" и "покажи сиськи" будет об этом знать? ну очевидно же на что распространяется в данном случае сфера интересов.
Блин... Ну это же, общий кругозор...
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (Aфинa♐)
думаю что происходит в Афганистане в наши дни, даже и не стоит начинать обсуждать 🤭
Из Афганистана, я запомнила одно. Домашний йогурт не есть🙈
Беруана,
Цитата (Aфинa♐)
..вот этот вот, классный😁😅
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (Беруана)
..вот этот вот, классный😁😅
красота в глазах смотрящего)) не могу разделить твой восторг, прости. не в этот раз)))
Беруана,
ладно, мы с сарказмом подождём следующего раза))))
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (Беруана)
ладно, мы с сарказмом подождём следующего раза))))
блин, ну я чё т раскочегарилась, вскочила на коня и понеслась махая шашкой. в такие моменты не сразу доходит🤭 всё, теперь дошло)))
Aфинa♐,
Была давно
т - тормоз)))
Aфинa♐,
Была давно
"главное что не Филлипок"🤣🤣🤣
Бож, ну я и тормоз)))
Беруана,
Цитата (Aфинa♐)
блин, ну я чё т раскочегарилась, вскочила на коня и понеслась махая шашкой. в такие моменты не сразу доходит🤭 всё, теперь дошло)))
Прям как амазонка.. которых не существовало🥹
Aфинa♐,
Была давно
☺️🥹
Skarlett 🦒,
Цитата (длмпа)
Бряхня
Не брехня.
И не только в африканских племенах.
Ну и у нас на Кавказе в некоторых сельских местностях до сих пор практикуют женское обрезание. Если интересно, загугли. И посмотри фильм Цветок пустыни. Основан на реальных событиях.
Skarlett 🦒,
Цитата (длмпа)
Именно так. И очень многие не выживают. Позже многие из-за этого умирают в родах.
Skarlett 🦒,
Цитата (Выдра в гетрах)
И женское обрезание, до сих пор проводится, даже в современных городах. Естесственно оно не законно и с ним борются.
То, что зашивают, это и есть женское обрезание. Удаляют клитор и половые губы, рану сшивают оставив маленькую дырочку.
После свадьбы муж ножом вскрывает. После родов, если выжила, зашивают обратно.
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (Skarlett 🦒)
То, что зашивают, это и есть женское обрезание. Удаляют клитор и половые губы, рану сшивают оставив маленькую дырочку.
После свадьбы муж ножом вскрывает. После родов, если выжила, зашивают обратно.
а несколько разновидностей есть. частичное обрезание, когда удаляют те или иные части органа. а есть и вот такая разновидность - всё удалить и зашить.
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Бля, это каким извращенцем надо быть, чтоб даже в голову такая идея пришла. Не говоря уже об опыте реализации... 🤦🏻♀️
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Skarlett 🦒)
Не брехня.
И не только в африканских племенах.
Ну и у нас на Кавказе в некоторых сельских местностях до сих пор практикуют женское обрезание. Если интересно, загугли. И посмотри фильм Цветок пустыни. Основан на реальных событиях.
Это сохранилось в глухих аулах какие нибудь радикальные ваххабиты.И не ходят они в современных одеждах
Aфинa♐,
Была давно
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤣
Aфинa♐,
Была давно
ну какова риторика🤦🏻♀️ "покажи сиськи" но разврат при этом от бабы и её следует обрезать🤣
Беруана,
так мужики начнут открыто друг друга чпокать🤔
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (длмпа)
Это сохранилось в глухих аулах какие нибудь радикальные ваххабиты.И не ходят они в современных одеждах
.
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (Беруана)
прикол))) это,кстати, статистика за 2025 год предпочтений мужских просмотров по странам)))
Беруана,
😂😂
Aфинa♐,
Была давно
мужики, ну вы чё? неожиданно прям)))
Aфинa♐,
Была давно
хотя не, ожидаемо))
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Aфинa♐)
ну какова риторика🤦🏻♀️ "покажи сиськи" но разврат при этом от бабы и её следует обрезать🤣
Не тупи
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (длмпа)
Не тупи
даже ещё и не начинала
длмпа,
Был 4 минуты назад
Заслужить бы начальника транспортного цех Ахматовну.Она с тех краёв и знает больше.
jimmy s,
Был 1 день 5 часов назад
Цитата (Aфинa♐)
прикол))) это,кстати, статистика за 2025 год предпочтений мужских просмотров по странам)))
Пиздешь откуда они могли взять статистику если сайт заблокирован в России,только через впн, все IP. адреса на впн европейские значит пидоры все там. Надо быть долбойобом чтоб поверить в это
Беруана,
Цитата (jimmy s)
Пиздешь откуда они могли взять статистику если сайт заблокирован в России,только через впн, все IP. адреса на впн европейские значит пидоры все там. Надо быть долбойобом чтоб поверить в это
мужчина, у нас тут цензура, будьте любезны не материться
ВладычицавсеяРуси,
Был 2 часа 24 минуты назад
Цитата (Беруана)
🤣🤣🥳 прям на остановках, в перерывах между ожиданиями автобуса
Беруана,
Цитата (Маруся Клиmovna)
🤣🤣🥳 прям на остановках, в перерывах между ожиданиями автобуса
а у них не останется выбора, придётся 😅
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (jimmy s)
помимо этого👇 ещё браузер и операционка предоставляет данные. чтобы полностью заблокировать, нужно файрволы правильно настроить. сайт может получить данные о браузере операционной системы, время и соответственно язык. все сайты собирают данные. и приложения тоже🤷🏻♀️
думал дрочишь на трансов и никто об этом не узнает? наивный🤣
Aфинa♐,
Была давно
а vpn делает туннель или подмену адресов. а данные, опять же, открыты. если не настроены запреты.
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (Aфинa♐)
Это что... Пока я мужа ищу, эти каззлы на трансов др.....??? 😳😱
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (Выдра в гетрах)
Это что... Пока я мужа ищу, эти каззлы на трансов др.....??? 😳😱
да я хз зачем ты его ищешь. зачем тебе этот головняк🤣
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (Aфинa♐)
Наада😑
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (Выдра в гетрах)
Наада😑
тем не менее с уважением отношусь к твоему выбору🥹 ищи. ищущий, да обрящет. или как там его. не смотря на статистику🙈
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (Aфинa♐)
тем не менее с уважением отношусь к твоему выбору🥹 ищи. ищущий, да обрящет. или как там его. не смотря на статистику🙈
Пока- нарывающийся да нарвётся🤣🤣
Aфинa♐,
Была давно
бля, я не могу, ска ржунимагу до сих пор с этой фразы чувака "пздшь, откуда они могли взять статистику, тока через впн"🤣🤣🤣 скаааааааааааа, просто в голосину🤣🤣🤣
Aфинa♐,
Была давно
решил какой-то дрочер потеребонькать, полез в мировую паутину и думает он останется инкогнито, нигде не наследит, понадеявшись на такую шляпу, под названием "ВПН" 😁
Aфинa♐,
Была давно
инкогнито ты останешься, если потеребонькаешь на журнальную страницу журнала Плейбой, выпуска 90-х годов. и то не факт)
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (Aфинa♐)
бля, я не могу, ска ржунимагу до сих пор с этой фразы чувака "пздшь, откуда они могли взять статистику, тока через впн"🤣🤣🤣 скаааааааааааа, просто в голосину🤣🤣🤣
Смотри, как прикольно. Мы, если не знаем или сомневаемся, лезем искать информацию, проверять. А они, уверены в своей правоте, до усёру. Вывод, думаю ясный🤷🏻♀️
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (Выдра в гетрах)
Смотри, как прикольно. Мы, если не знаем или сомневаемся, лезем искать информацию, проверять. А они, уверены в своей правоте, до усёру. Вывод, думаю ясный🤷🏻♀️
вывод Беркана с Муркой озвучили. Pornhab подытожил🙈
ВладычицавсеяРуси,
Был 2 часа 24 минуты назад
Цитата (Aфинa♐)
Кровь сосать не с кого, видимо излишки😅нет бы почëтным донором стать🤭
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (Маруся Клиmovna)
Кровь сосать не с кого, видимо излишки😅нет бы почëтным донором стать🤭
Если бы для этого подошли данные с медкомиссии, вааще не вопрос. Кстати, не в курсе- подойдут, нет?
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
🤣🤣
В беременность, узнала, что у меня, отрицательный резус. Позвонила маме, спросила- в кого? Мама переворошила всех родственников- у всех+
Мамочка-говорю- даже если я приёмная, я всё равно вас очень люблю!!
😂😂 Балда такая🤭 Потом, когда стала узнавать- узнала, что он личный, не наследуемый)
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Aфинa♐)
помимо этого👇 ещё браузер и операционка предоставляет данные. чтобы полностью заблокировать, нужно файрволы правильно настроить. сайт может получить данные о браузере операционной системы, время и соответственно язык. все сайты собирают данные. и приложения тоже🤷🏻♀️
думал дрочишь на трансов и никто об этом не узнает? наивный🤣
Почему думаешь что та карта отображает действительность?В Европе все это на официальном уровне разрешено и там почему то якобы почти нет.В России все это запрещено и вдруг поголовно все запросы такие.Могли ведь сами это придумать
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (длмпа)
Почему думаешь что та карта отображает действительность?В Европе все это на официальном уровне разрешено и там почему то якобы почти нет.В России все это запрещено и вдруг поголовно все запросы такие.Могли ведь сами это придумать
каким образом запрет мешает запросу? конечно могли придумать. как и женское обрезание в африканской хижине. одним словом брехня. а ещё Земля плоская. ога.
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Aфинa♐)
каким образом запрет мешает запросу? конечно могли придумать. как и женское обрезание в африканской хижине. одним словом брехня. а ещё Земля плоская. ога.
Ты зайди на хохло каналы и поговори с ними .Они ведь действительно думают что у нас унитазов нету ,чипы со стиральных машинок их снимаем на ракеты ,асфальта нету.Демонизация России идёт полным ходом не только в хохлостане.В Европе так же
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (длмпа)
Ты зайди на хохло каналы и поговори с ними .Они ведь действительно думают что у нас унитазов нету ,чипы со стиральных машинок их снимаем на ракеты ,асфальта нету.Демонизация России идёт полным ходом не только в хохлостане.В Европе так же
сорян, но ты меня не убедил🤷🏻♀️
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Aфинa♐)
сорян, но ты меня не убедил🤷🏻♀️
Заходи на хохлоканалы в телеге убедишься.И бесполезное дело их переубедить что это не так.
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (длмпа)
Заходи на хохлоканалы в телеге убедишься.И бесполезное дело их переубедить что это не так.
бегу и волосы назад. концертную телогрейку тока поглажу.
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Aфинa♐)
бегу и волосы назад. концертную телогрейку тока поглажу.
Не поняла смысл?Если тебе на заборе напишут что здесь живёт,,,, .это ведь для тебя будет на правдой.А вот если кто другой прочтёт то вполне может поверить
Aфинa♐,
Была давно
Цитата (длмпа)
Не поняла смысл?Если тебе на заборе напишут что здесь живёт,,,, .это ведь для тебя будет на правдой.А вот если кто другой прочтёт то вполне может поверить
и всё равно не убедил🤷🏻♀️
Беруана,
эм.. кхе-кхе, что за пропаганда хохлоканалов.. кто-то в гости ждёт маски-шоу🤨
длмпа,
Был 4 минуты назад
А ты чего в деревню не уехала?
Беруана,
к племенам🙄?
длмпа,
Был 4 минуты назад
Ты же пропадала в последнее время на рабочей недели потом к выходным появлялась.
Беруана,
хвалю за наблюдательность..
а как это связано с деревней?))
длмпа,
Был 4 минуты назад
Сама говорила что в Ружино
Беруана,
хорошо, что ты следователем не стал...
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (Беруана)
хорошо, что ты следователем не стал...
🤣🤣🤣
длмпа,
Был 4 минуты назад
Как говорил ветеран разведки,,70 % информации добывается их открытых источников газеты ,тв ,слухи,,
Беруана,
а он не говорил, что нельзя быть таким доверчивым🤔
69Яoшк,
Был давно
Сначало надо информацию проверять
Может у неё тоже матка зашита иголкой дикобраза
Беруана,
когда ж ты уже, ёпта, женишься😅
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (69Яoшк)
Сначало надо информацию проверять
Может у неё тоже матка зашита иголкой дикобраза
Само собой.Из разных источников проверяют в аналитическом центре.Так же инфу одну и тоже от разных агентов которые друг о друге даже не знают
Выдра в гетрах,
Была 3 минуты назад
Цитата (длмпа)
Как говорил ветеран разведки,,70 % информации добывается их открытых источников газеты ,тв ,слухи,,
Ага, надписи на заборах...
Ты себе противоречишь- не?
Беруана,
да смешной, мне верит, а в тиранию мирового масштаба - нет))
Беруана,
Долопеня, покажи сиськи! а то я у Горшка начну фотки выклянчивать😠
длмпа,
Был 4 минуты назад
Цитата (Выдра в гетрах)
Ага, надписи на заборах...
Ты себе противоречишь- не?
Ну так то ты не утрируй.Как говорится нет дыма без огня
длмпа,
Был 4 минуты назад
Хоть у вантуза ещё попроси.Покажи сперва свои
Беруана,
Но-но, у его ника уникальное происхождение.. сам ты вантуз жадный😒
69Яoшк,
Был давно
У меня смотреть то нехуй,я потому и не хвастаюсь 😯
Беруана,
У тебя есть рост и мордаха брутальная, на фоне среднестатистических мужчинок, ..уже ебабельный в глазах женщин)
длмпа,
Был 4 минуты назад
У тебя что есть ?
Беруана,
для тебя точно ничего🥺
длмпа,
Был 4 минуты назад
Для кого тогда?Кто этот счастливый человек?
Беруана,
смотрю, твой словарный запас пополнился)) какими ещё словами удивишь☺️?))
длмпа,
Был 4 минуты назад
Они и были.Тем не было их применить
Беруана,
..прям как бутончик, раскрываешься🥰
длмпа,
Был 4 минуты назад
Забрала гантели?
Беруана,
нет, не хочу). у меня период апатии))
длмпа,
Был 4 минуты назад
Заставлять надо себя и апатия пройдет
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
слышь ты недоразвитое
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
пасть закрой
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
что за глупость,Я извиняюсь,
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
для этого надо как-то понять
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
узнать
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
а что пихают
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
видимо да
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
так я заносил вини без обид это для профилактики
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
но мне понравилось ,что кто то полюбит
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
с моими тараканами
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
значит так
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
Спартак Москва,это больше чем жизнь,это наша судьба
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
судьба она одна
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
если я люблю то навсегда
Беруана,
Цитата (Andr. ey)
с моими тараканами
.. да погоди ты со своим обострением, ещё ж не весна🙄
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
беруана, скажи
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
причем весна
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
и ещё раз стой
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
интак интересно
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
мне вот интересно с утра
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
у меня пенсия военная а вы там кто
Беруана,
Гудвин 2.0
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
миним тысячи
Andr. ey,
Был 4 дня 23 часа назад
да я шучу,главное одна единственная
МилаЯ44,
Была 1 час 46 минут назад
для того ,чтоб найти свою, вообще не нужно никого трахать.Своя-это не секс.
Амадей,
Был 47 минут назад
Цитата (МилаЯ44)
для того ,чтоб найти свою, вообще не нужно никого трахать.Своя-это не секс.
Так и запишем, секса не видать, как своих ушей 😂
МилаЯ44,
Была 1 час 46 минут назад
Цитата (Амадей)
Так и запишем, секса не видать, как своих ушей 😂
именно🤣
Амадей,
Был 47 минут назад
Цитата (МилаЯ44)
именно🤣
😂
МилаЯ44,