китайская кухня на Малиновского
gaika45,
Была 7 часов 32 минуты назад
Поделитесь отзывами о новой китайской кухне, которая в китайской стене ближе к мажорке
R.M.,
Была 8 минут назад
сама не брала там, но знакомая брала, сказала Не вкусно
Жизнь одна!,
Была 59 минут назад
Ганконг? Не вкусно. Да, большие порции, но все выкинули!
gaika45,
Цитата (Жизнь одна!)
Ганконг? Не вкусно. Да, большие порции, но все выкинули!
Нет, как то по другому называется, где раньше "Кура" была, на 2м этаже
Olga30,
Была 2 часа 30 минут назад
Доброго.Там,где была кура,хорошо готовят,мне понравилось.единственное,говядина,на чугуне не понравилась-соленая и жестковатая
gaika45,
Цитата (Olga30)
Доброго.Там,где была кура,хорошо готовят,мне понравилось.единственное,говядина,на чугуне не понравилась-соленая и жестковатая
Спасибо
onda,
Была 7 часов 34 минуты назад
Цитата (gaika45)
Поделитесь отзывами о новой китайской кухне, которая в китайской стене ближе к мажорке
Если у них сидишь - блюда вкусные. Брали на вынос - выбросили. Может, разные повара готовят , но теперь нет желания ходить к ним
onda,
Была 7 часов 34 минуты назад
на мой вкус, сейчас самая вкусная китайская кухня - на Североторге, "Счастье". Но они летом были закрыты, не знаю открылись ли уже
Chudnaya,
Была 4 дня 6 часов назад
Не вкусно, в Ривьере той же вкуснее и порции больше
gaika45,
Вот вас всех не послушала, а знакомую послушала "ой как там вкусно". Фу блин, какая же там гадость. Порции крошечные, вообще не вкусно, и ждали 4 блюда 40 минут. Было занято 5 столов из всего огромного зала и все сидели злые ждали свою еду. Одна бедная официантка на огромный зал и китайская администратор, которая по русски вообще не понимает. Гаже китайскую еду я ещё не ела
АнтиГейша,
Была 40 минут назад
Цитата (gaika45)
Вот вас всех не послушала, а знакомую послушала "ой как там вкусно". Фу блин, какая же там гадость. Порции крошечные, вообще не вкусно, и ждали 4 блюда 40 минут. Было занято 5 столов из всего огромного зала и все сидели злые ждали свою еду. Одна бедная официантка на огромный зал и китайская администратор, которая по русски вообще не понимает. Гаже китайскую еду я ещё не ела
Будем знать,что там делать нечего
_Iriska_,
Была 9 часов 15 минут назад
поддержу. еда не вкусная совсе м
34526,
Была 2 часа 13 минут назад
В Барракуде вкусно готовят👍пару дней назад заказывали, очень понравилось. Но долго везут в выходные, можно и два часа прождать. в будни быстро,в течение часа.