Сильная боль справа от верха шеи до плеча справа (шейный остеохондроз)
Анастасияя,
Была 4 часа 37 минут назад
По мрт шейный остеохондроз. В прошлом году в октрябре проснулась от дикого головокружения, вызывали скорую, сказали это не давление, а что во время сна в шее сосуд зажался. Направили к неврологу, пила таблетки, делали уколы, проходила физиопроцедуры. С тех пор каждый день на протяжении полугода занимаюсь лечебной гимнастикой для шеи, делаю самомассаж, улучшения иногда на немного бывают, но всё остается как и было. Ничего не помогает. Болит всегда, если вдруг голову повернуть вправо или немного полежать с шеей повернутой вправо - сразу головокружение. Я уже не знаю к кому можно обратиться, это морально и физически каждый день угнетает. Чувствуется что будто мышцы натянуты и болят. Делала узи сосудов шеи - сказали всё хорошо. Подскажите, пожалуйста, может у кого было подобное, к кому обращались и что Вам помогло🙏🙏🙏 Если не хотите в общий чат, пожалуйста, напиши в личные сообщения 🙏🙏🙏
Цветик семицветик,
Была 2 часа назад
Алексеев колет прямо где то в шею,знакомому колол,сразу все прошло
Анастасияя,
Цитата (Цветик семицветик)
Алексеев колет прямо где то в шею,знакомому колол,сразу все прошло
Извините, а Алексеев это врач? Где он принимает?
Цветик семицветик,
Была 2 часа назад
Принимал в Лидере,сейчас не знаю
25051,
Была 6 часов 15 минут назад
Алексеев в Лидере
Юлия В,
Была 4 часа 40 минут назад
есть номер Алексеева,но после блокады вылезли другие проблемы. В личку могу номер скинуть.У него кабинет есть на Гагарина
голова,
Была 3 часа 54 минуты назад
Я четыре года с этой проблемой хожу только плюс ещё грыжа в шейном позвонке, у нас не один невролог не помог, во Владивостоке была и у платных и по направлению без толку.А прошлой весной увидела на озоне пластыри производитель Корея, они там разные.Выписала по отзывам, но сама не верила.Приклеила сразу как получила и ходила двое суток, потом поменяла на новый и опять двое суток.У меня стало болеть гораздо меньше.Там написано клеить по другому, но я не могла ждать.К моему удивлению через неделю я стала растирать утром шею, а у меня пропала шишка или горбик, не знаю как это называется, бывает холмик такой на спине где шея начинается.А врачи говорили, это так и будет.я с ним лет 10 ходила. Эти пластыри не вылечивают а только помогают и обезболивают.Я теперь с ними дружу.Только клею реже так как меньше болит.Но жить мне стало легче однозначно!.
tnatnet,
Была 4 часа 30 минут назад
Какая актуальная тема для меня) меня шея тоже беспокоит, хожу на массаж немного отпускает, сосуды проверяла все норм. Ну в целом как у всех…. После поездки летом на машине на Байкал добавились головокружения как будто вестибулярный аппарат сломался)))
Иногда тоже кажется что мышцы натянуты, как будто все в напряжении. Подушек в доме куча все убрала, в итоге сплю на игрушке ребенка)) высота которой 10 см, подбирала такую же по высоте подушку не подошло…. С игрушкой прям хорошо стало, просыпаюсь без боли. Как то так. Я к чему может подушку еще стоит подобрать…
tnatnet,
Цитата (голова)
Я четыре года с этой проблемой хожу только плюс ещё грыжа в шейном позвонке, у нас не один невролог не помог, во Владивостоке была и у платных и по направлению без толку.А прошлой весной увидела на озоне пластыри производитель Корея, они там разные.Выписала по отзывам, но сама не верила.Приклеила сразу как получила и ходила двое суток, потом поменяла на новый и опять двое суток.У меня стало болеть гораздо меньше.Там написано клеить по другому, но я не могла ждать.К моему удивлению через неделю я стала растирать утром шею, а у меня пропала шишка или горбик, не знаю как это называется, бывает холмик такой на спине где шея начинается.А врачи говорили, это так и будет.я с ним лет 10 ходила. Эти пластыри не вылечивают а только помогают и обезболивают.Я теперь с ними дружу.Только клею реже так как меньше болит.Но жить мне стало легче однозначно!.
А пластыри какие? Я тут купила в находке пластыри, искала от головной боли все оно связано , ну и купила. А они оказались микроиглы акупунктурные, хз как их клеить, конечно инфа есть в инете но все же. У вас не такие случайно?
Анастасияя,
Цитата (tnatnet)
Какая актуальная тема для меня) меня шея тоже беспокоит, хожу на массаж немного отпускает, сосуды проверяла все норм. Ну в целом как у всех…. После поездки летом на машине на Байкал добавились головокружения как будто вестибулярный аппарат сломался)))
Иногда тоже кажется что мышцы натянуты, как будто все в напряжении. Подушек в доме куча все убрала, в итоге сплю на игрушке ребенка)) высота которой 10 см, подбирала такую же по высоте подушку не подошло…. С игрушкой прям хорошо стало, просыпаюсь без боли. Как то так. Я к чему может подушку еще стоит подобрать…
Да тоже чувствую как мышца натянута, уже много везде читаю и смотрю про эту проблему, говорят что их не надо ещё больше растягивать. Главное делать всё плавно и медленно, успокаивать нервную систему, и обязательно дыхание и медитации, но я всё это делаю, и всё равно болит, и головокружения бывают.
tnatnet,
Цитата (Анастасияя)
Да тоже чувствую как мышца натянута, уже много везде читаю и смотрю про эту проблему, говорят что их не надо ещё больше растягивать. Главное делать всё плавно и медленно, успокаивать нервную систему, и обязательно дыхание и медитации, но я всё это делаю, и всё равно болит, и головокружения бывают.
Научиться бы еще расслабляться… у меня бывает спать ложишься и прям лицевые мышцы челюсть в напряжении. Отдыхать надо, и спать ложиться не за полночь. И наверное если есть внутренние переживания какие-то или не разрешенные проблемы, все это решать или отпускать. Я думаю это тоже дает зажимы в этой области.
Анастасияя,
Честно, даже не думала что есть люди с похожими симптомами, ребята если кому интересно про тревожные расстройства, панические атаки, и т.п. - советую Павла Федоренко (есть ютуб, советую телеграмм, тк там у него сразу есть бесплатный мини-курс для понятия того что с Вами - это про тревогу), а про шею я нашла в ютубе упражнения - Александр Сахний, ещё видела советовали - Антон Алексеев. Может кому-то повезет и им помогут данные упражнения, а так делитесь, пожалуйста, что Вам помогло при болях в шее и напряжении в ней🙏
Ирина💫💫💫,
Была 1 час 32 минуты назад
Цитата (голова)
Здравствуйте. Дайте ссылку на пластыри🙏
mvv59,
Была 12 часов 7 минут назад
Цитата (Ирина💫💫💫)
Здравствуйте. Дайте ссылку на пластыри🙏
тоже ссылку на пластыри , пожалуйста.
Лариса @256,
Была 8 часов 50 минут назад
тоже ссылку на пластыри , пожалуйста
Находка 🤗🤪,
Была 5 часов 51 минуту назад
Цитата (голова)
Можно мне тоже ссылку на пластырь
Ирина💫💫💫,
Была 1 час 32 минуты назад
Цитата (голова)
Можно ссылку на пластыри или Вы боитесь, что их не хватит на всех😂
Анастасияя,
Артикул на пластыри озон - 1987040802. Также мне написали, что есть и других цветов пластыри и соответственно состав разный.
голова,
Была 3 часа 54 минуты назад
Вы меня не так поняли, они все с женьшенем, но добавка к основному разная.
+7 (950) 287-5338,
Была 10 часов 34 минуты назад
очень хороший остеопат в клинике мануальной терапии Зубков Юрий Вениаминович
seryi,
Был давно
Подскажите пожалуйста где клиника мануальной терапии? В Находке?
734К,
Была 3 часа 38 минут назад
Цитата (+7 (950) 287-5338)
очень хороший остеопат в клинике мануальной терапии Зубков Юрий Вениаминович
Ходила к нему на иголки , очень помогло от остеохондроза. + массаж воротниковой зоны. Это всё мне делали бесплатно в центре реабилитации на Спортивной 31.
Chudnaya,
Была 3 часа 38 минут назад
Цитата (734К)
Ходила к нему на иголки , очень помогло от остеохондроза. + массаж воротниковой зоны. Это всё мне делали бесплатно в центре реабилитации на Спортивной 31.
Подскажите как вы записались бесплатно?, терапевт говорит у нас такого нет..