Психотерапевт
Julia Chernodirko,
Была 1 час 8 минут назад
Подскажите пожалуйста, психотерапевта, к которому можно попасть без записи, чтоб ты пошел, тебя приняли и выписали рецепт на лекарства, напишите пожалуйста фамилии и где принимают, я недавно к вам приехала и не разобралась ещё
Julia Chernodirko,
Была 1 час 8 минут назад
Вообщем я принимаю антидепрессанты которые мне врач у себя в крае, пропила три месяца и мне не очень, нужен врач чтоб подобрал мне другой препарат
NinaК,
Была 12 часов 27 минут назад
Принимать лечение желательно под наблюдением врача! Думаю лучше на Дзержинского к психоневрологу, это не психиатр🖕 там все таки специалисты с большим опытом работы
Elena 555,
Была 1 день 17 часов назад
Нет там психоневрологов, там психотерапевт принимает, здание справа, где психологи.
Мари90,
Была 13 часов 34 минуты назад
Цитата (NinaК)
Принимать лечение желательно под наблюдением врача! Думаю лучше на Дзержинского к психоневрологу, это не психиатр🖕 там все таки специалисты с большим опытом работы
А там есть платные приемы?
ТатьянаЯ!,
Была 17 часов 55 минут назад
Цитата (Мари90)
А там есть платные приемы?
раньше были, позвоните
Мари90,
Была 13 часов 34 минуты назад
Цитата (Julia Chernodirko)
Подскажите пожалуйста, психотерапевта, к которому можно попасть без записи, чтоб ты пошел, тебя приняли и выписали рецепт на лекарства, напишите пожалуйста фамилии и где принимают, я недавно к вам приехала и не разобралась ещё
В сириус есть консультация. В 2 гис посмотрите.