Протезирование Зубов
Ольга_S,
Была 10 минут назад
Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста. В какой клинике хорошо ставят коронки и приятный врач?
Katerinka;),
Была 8 минут назад
Цитата (Ольга_S)
Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста. В какой клинике хорошо ставят коронки и приятный врач?
Клиника доктора Чистякова.Правда я ставила мост небольшой ,стоит с 2013 года,и еще один буду тамже,в процессе сейчас .
Ольга_S,
Была 10 минут назад
Спасибо большое
Katerinka;),
Была 8 минут назад
Хожу именно к нему самому ,все делает идеально,и удалял,и лечил ,никаких жалоб.Пломбы кто ставил у него стоят тоже уже лет 10, кого я именно лично знаю.
Hakhodka ⚓,
Был 28 минут назад
Цитата (Katerinka;))
Клиника доктора Чистякова.Правда я ставила мост небольшой ,стоит с 2013 года,и еще один буду тамже,в процессе сейчас .
А мне говорили, что у его самые большие цены по городу.
Katerinka;),
Была 8 минут назад
Цитата (Hakhodka ⚓)
А мне говорили, что у его самые большие цены по городу.
Я незнаю насколько большие ,ну вот например я ради интереса сравнивала удаление зубов,не самая большая цена.К примеру в гармонии 7.000, у него 5.000 .На коронки мосты я незнаю разницу,меня устраивает качество,ну к,примеру мост когда он считает,один зуб 10.000 умножаем на количество зубов( я незнаю дорого это или нет)
Katerinka;),
Была 8 минут назад
Опять же он сам предложил за раз делать несколько единиц,чтобы не оплачивать каждый раз приемы и анестезию,соответственно за раз ставит 2 пломбы или удаляет 2-3 зуба.Это действительно экономит,особенно если работы не мало))