Лазерная коррекция зрения
lakita,
Была 3 часа 33 минуты назад
Порекомендуйте клинику или врача во Владивостоке. Пока рассматриваю в клинике микрохирургии глаза на русской методом фемтоласик. Поделитесь опытом и результатами.
zvuk ,
Была 1 час 38 минут назад
Здравствуйте. Я делала в 2018г в клинике «Глазной центр» (Партизанский проспект, 44 к1). Метод Ласик. Но мне кажется там уже врачи поменялись.
Сначала приехала к ним прошла диагностику, дали направление на анализы, вроде ещё выписали капли. Приехала на операцию, закапали капли в глаза, посидела чуть чуть и пошла на операцию. Все длится минут 10. После сразу проходишь диагностику (зрение уже отличное) и на след день приезжаешь снова на диагностику. Через год повторно приезжаешь на диагностику.
В 2025г проходила медкомиссию зрение 100%.
zvuk ,
Была 1 час 38 минут назад
Вообще я сама думала что еду в клинику куда вы хотите, а только после первичного приема до меня дошло что это другая клиника)) но так как меня все устроило на приеме, я решила делать уже на Партизанском проспекте.
@lfa,
Была 4 часа 18 минут назад
Делала на Партизанском,хорошо сделали
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪♾,
Была 18 часов 1 минуту назад
Делала в 2022г как раз в микрохирургии на русской у Пасвалюк. Всем довольна, уже сколько лет и все отлично. После, уже и сестра и брат съездили и все хорошо. Результат будет 100% но какой, все зависит с чем вы поедите... Врач все расскажет. Советую
ТатьянаЯ!,
Была 19 часов 37 минут назад
я делала в 2022 году в Центре глазной хирургии на Семёновской, методом SMILE. Самый дорогой вид коррекции, но когда вникла в суть операции, то выбрала её. По этому методу делается только в этой клинике!
коротко о преимуществах: мин разрез, мин восстановление и проч
lakita,
Цитата (ТатьянаЯ!)
я делала в 2022 году в Центре глазной хирургии на Семёновской, методом SMILE. Самый дорогой вид коррекции, но когда вникла в суть операции, то выбрала её. По этому методу делается только в этой клинике!
коротко о преимуществах: мин разрез, мин восстановление и проч
Подскажите сколько вам вышло, а то это такой секрет, что только на приёме могут стоимость озвучить))) хочется понять к чему готовиться.
ТатьянаЯ!,
Была 19 часов 37 минут назад
Цитата (lakita)
Подскажите сколько вам вышло, а то это такой секрет, что только на приёме могут стоимость озвучить))) хочется понять к чему готовиться.
ну это не так, на сайте есть вся информация. в Августе 22 года я оплатила диагностику, точно не помню, в районе 4500, +какие-то анализы в Находке делала (кровь общая и, вроде, моча). Сама операция вышла около 200 или чуть больше.
недавно знакомая смотрела, там 99 тысяч за один глаз, если не ошибаюсь
snowy,
Была 9 часов 43 минуты назад
делала в 2023 году на Русской, врач Посвалюк. все отлично прошло. стоимость озвучивают на приёме, потому что в зависимости от индивидуальных особенностей подходят разные виды коррекции, соответственно, разной стоимости.
lakita,
Цитата (ТатьянаЯ!)
ну это не так, на сайте есть вся информация. в Августе 22 года я оплатила диагностику, точно не помню, в районе 4500, +какие-то анализы в Находке делала (кровь общая и, вроде, моча). Сама операция вышла около 200 или чуть больше.
недавно знакомая смотрела, там 99 тысяч за один глаз, если не ошибаюсь
Спасибо, сейчас на сайте нет стоимости смайл. По телефону дословно ответили: «стоимость определяет врач на приеме с учетом скидки, которая в январе до 50тыс., прием стоит 5500р». На вопрос сколько стоила ранее без скидки, чтобы на максимум рассчитывать ответили «у нас есть только информация, что скидка в январе до 50 тыс.» При этом ласик и фемоласик озвучили без проблем.
lakita,
Цитата (snowy)
делала в 2023 году на Русской, врач Посвалюк. все отлично прошло. стоимость озвучивают на приёме, потому что в зависимости от индивидуальных особенностей подходят разные виды коррекции, соответственно, разной стоимости.
Спасибо. А диагностику сразу во Владивостоке делали или в Находке? Думаю стоит ли ехать туда, если в находке их филиал есть. Потом все равно на предоперационный прием с анализами поеду.