Асклепий

Находка 🤗🤪,
Была 3 часа 5 минут назад
Стоит ли там сдавать анализы?Поделитесь отзывами, нужно сдать калл, стоимость не маленькая, хотела в Тофи но там нет реактивов что мне надо.

Hakhodka,
Был 2 часа 58 минут назад
Цитата (Находка 🤗🤪)
Стоит ли там сдавать анализы?Поделитесь отзывами, нужно сдать калл, стоимость не маленькая, хотела в Тофи но там нет реактивов что мне надо.
Кто- то хвалит, а кто-то то и хает. Выбирать конечно вам, много лабораторий платных в Находке.

Находка 🤗🤪,
Цитата (Hakhodka)
Кто- то хвалит, а кто-то то и хает. Выбирать конечно вам, много лабораторий платных в Находке.
Анализ который мне нужно сдать, берут не все лаборатории, 2 из них написала, ещё Инвито и Юнилаб

Liza_k,
Была 1 час 6 минут назад
Лучше в Инвитро

Находка 🤗🤪,
Цитата (Liza_k)
Лучше в Инвитро
Я так понимаю в Асклепий лучше не стоит)) я давно сдавала у них кровь, результат был правильный

Liza_k,
Была 1 час 6 минут назад
Цитата (Находка 🤗🤪)
Я так понимаю в Асклепий лучше не стоит)) я давно сдавала у них кровь, результат был правильный
Ну какие-то базовые анализы, которые на потоке можно думаю сдавать везде, а если анализ редкий, то лучше в инвитро 👍

Находка 🤗🤪,
Цитата (Liza_k)
Ну какие-то базовые анализы, которые на потоке можно думаю сдавать везде, а если анализ редкий, то лучше в инвитро 👍
Когда сдавала кровь там, делали только в асклепий, врач направлял туда, сейчас тоже нужно сделать анализ Кала, делают не везде

Sptrip,
Была 5 часов 20 минут назад
Цитата (Находка 🤗🤪)
Когда сдавала кровь там, делали только в асклепий, врач направлял туда, сейчас тоже нужно сделать анализ Кала, делают не везде
У вас случайно не по панкреатиту анализ?

Находка 🤗🤪,
Цитата (Sptrip)
У вас случайно не по панкреатиту анализ?
Нет, нужно подтвердить или опровергнуть срок

Находка 🤗🤪,
Срк

Sptrip,
Я бы в инвитро пошла. Они чисто на анализах специализируются.

Находка 🤗🤪,
Цитата (Sptrip)
Я бы в инвитро пошла. Они чисто на анализах специализируются.
Мой анализ отправили во Владивосток, сами они его не делают.

Sptrip,
У нас в Находке никто не делает, все отвозят в ВДК. Кроме приско. У них своя лаборатория на советской. Своими глазами видела😂

Находка 🤗🤪,
Цитата (Sptrip)
У нас в Находке никто не делает, все отвозят в ВДК. Кроме приско. У них своя лаборатория на советской. Своими глазами видела😂
Один анализ мне сделали вчера и прислали результат, а второй я сдала в другой кабинет