ФГДС на горбольнице.

Находка 🤗🤪,
Была 3 часа 5 минут назад
Кто делал данную процедуру там, интересуют отзывы,сейчас делает врач Целуковский.

Жизнь одна!,
Была 2 дня 18 часов назад
Хорошо делает, очень внимательный, несколько раз делала, все отлично!

Илона✨,
Была 1 день 1 час назад
Мне тоже понравилось. Больше скажу, делала у него колоноскопию первый раз, так прошло легче чем ФГДС. Всё таки рвотный рефлекс это вообще не моё)) Но зато быстро, колоноскопия дольше идёт.

Находка 🤗🤪,
Цитата (Илона✨)
Мне тоже понравилось. Больше скажу, делала у него колоноскопию первый раз, так прошло легче чем ФГДС. Всё таки рвотный рефлекс это вообще не моё)) Но зато быстро, колоноскопия дольше идёт.
Вы делали колоноскопию без наркоза, и вам не больно было?

Находка 🤗🤪,
Фгдс я раньше делала, потерпеть можно хоть и неприятно, но делала в другом месте

Илона✨,
Была 1 день 1 час назад
Цитата (Находка 🤗🤪)
Вы делали колоноскопию без наркоза, и вам не больно было?
Да, без наркоза. В 2022 году вообще первый раз в жизни. Естественно, волновалась жутко. Было больно только 1 раз при прохождении какого-то сложного места под конец, но недолго + медсестра успокаивала. А так спокойно всё прошло, я очень удивилась. Полип небольшой нашли уже на выходе, на экране показали.

Илона✨,
Была 1 день 1 час назад
Цитата (Находка 🤗🤪)
Фгдс я раньше делала, потерпеть можно хоть и неприятно, но делала в другом месте
Я первый раз делала в Горбольнице, когда ещё женщина работала, забыла фамилию, она со стажем. Потом в Вите, там мужчина, тоже нормально прошло. У меня в принципе рвотный рефлекс сильный + ожидание усиливает нервяк)

Находка 🤗🤪,
Цитата (Илона✨)
Да, без наркоза. В 2022 году вообще первый раз в жизни. Естественно, волновалась жутко. Было больно только 1 раз при прохождении какого-то сложного места под конец, но недолго + медсестра успокаивала. А так спокойно всё прошло, я очень удивилась. Полип небольшой нашли уже на выходе, на экране показали.
А сколько примерно по времени делается?

Илона✨,
Была 1 день 1 час назад
Цитата (Находка 🤗🤪)
Вроде не больше получаса было.

Ммммммм,
Была 1 день 19 часов назад
Цитата (Находка 🤗🤪)
там буквально пару минут)главное слушать, что говорят врач с медсестрой и все будет 🤌

Ммммммм,
Была 1 день 19 часов назад
ой это я про фгдс!

Настёна...,
Была 1 день 10 часов назад
здравствуйте, кто нибудь делает фгдс под наркозом у нас? или только Владивосток

svet53,
Была 2 часа 58 минут назад
клиника Вита.

svet53,
первый раз слышу, что колоноскопия нк больно, когда воздухом распремляют кишечник, это просто адская боль, мне хватило 1 раза, чтобы запомнить на всю жизнь, сейчас делаю только под наркозом.

svet53,
а ФГДС норм. и без наркоза, неприятно, но терпимо, правильно пишут, надо только слушать врача.

Находка 🤗🤪,
Конечно, там делов то на несколько минут, всё терпимо, действительно надо слушать и кстати, медсестра очень помогает, конечно не приятно но вполне терпимо. На горбольница говорят хорошо делают, я делала в другом месте, но врачи сейчас там

svet53,
я делала на гор.б- це, отлично.

Находка 🤗🤪,
Цитата (svet53)
я делала на гор.б- це, отлично.
Да, говорят там хорошо делают