головные боли

zarianka,
Была 3 дня 8 часов назад
в течении двух недель головные боли. давление скачет. 2 раза по скорой. сказали обследование. кто чем спасается. подскажите. цитрамон, ношпа, пенталгин, сказано ничего не помогает

Mouse,
Была 3 часа 10 минут назад
Спазмалгон

zarianka,
Была 3 дня 8 часов назад
Цитата (Mouse)
Спазмалгон
пила, нет эффекта. а к неврологу только 15

Olesya76,
Была 4 часа 18 минут назад
мне хорошо помогает андипал

Hakhodka,
Был 2 часа 55 минут назад
Цитата (zarianka)
в течении двух недель головные боли. давление скачет. 2 раза по скорой. сказали обследование. кто чем спасается. подскажите. цитрамон, ношпа, пенталгин, сказано ничего не помогает
Хорошо помогает Спазмалгон эффект но не больше двух раз в неделю можно принимать любые обезболивающие иначе может развиться Абузусная головная боль, а она практически не лечится или плохо поддаётся лечению.

авасилий,
Был 1 час 16 минут назад
попробуйте фламадекс

@@@Солнце,
Была 1 час 53 минуты назад
Нурофен экспресс форте в капсулах. А так то нужно обследование от чего у вас голова болит .

@lfa,
Была 16 минут назад
Я пью цитромон+ нурофен капсула,снимает боль за полчаса. Ну а от давления это индивидуально,надо к терапевту или кардиологу

Лена-Зена,
Была 8 часов 24 минуты назад
при сильных головных болях пью новиган, помогает.

•••N,
Была 4 часа 56 минут назад
Возможно у вас мигрень, там никакие обезболы не помогут , невролог ( если толковый ) определит , что за вид боли

nakhodka_👑👑👑,
Была 1 день 22 часа назад
Аскофен пью, а вообще чередую...

LekToR.comp,
Был 16 часов 4 минуты назад
давление свое замеряли? сколько? возраст?

zarianka,
Была 3 дня 8 часов назад
давление скачет, сейчас полегче, записалась к неврологу. всем спасибо

ZoLotkO пушистое,
Была 3 часа 30 минут назад
Курить бросайте😀

@@@Солнце,
Была 1 час 53 минуты назад
Цитата (zarianka)
От давления обезболивающие не помогут

доброта,
Была 18 часов 36 минут назад
мне никакие таблетки не помогают внутри головы все болит.

@lfa,
Была 16 минут назад
Цитата (zarianka)
давление,значит с сердцем проблема,к кардиогогу надо сходить,два года назад тоже жуткие головные боли были,кардиолог лечение назначала,все прошло

ЯнаЯ,
Была 21 час 24 минуты назад
При сильной головной боли и так же шуме в ушах, есть Китайский метод, надо проколоть по три пальца на каждой руку и выжать по несколько капель крови. Хорошо колоть прибором для проверки сахара в крови. Это спасает человека от инсульта. Испробовано на себе . Помогает. А от давления дыхательные упражнения , вздохнули носом воздух в живот и посчитали до 5 , выдохнули ртом воздух с живота и задержали до 5 и так несколько раз. Можно делать несколько раз в день. Давление нормализуется или немного понижается. И жкт нормально. и много ещё пользы.

ЯнаЯ,
Была 21 час 24 минуты назад
Может я уже надоела, но хочу рассказать, что у кого болит голова Может помочь пуховый платок. Одеваете на голову и лечь полежать и немного поспать, и должно пройти.

Г рАц Ия,
Была 22 часа 31 минуту назад
Цитата (ЯнаЯ)
Может я уже надоела, но хочу рассказать, что у кого болит голова Может помочь пуховый платок. Одеваете на голову и лечь полежать и немного поспать, и должно пройти.
Как человек науки ,скажу ,что в вашей рекомендации помогает не сам платок как таковой ,а сон.И то не при любых видах головной боли.

Г рАц Ия,
Была 22 часа 31 минуту назад
Про остальные рекомендации ,прокалывать пальцы и прочее вообще без комментариев

Shark25,
Была 9 часов 1 минуту назад
Рада буду если кому пригодится , почитайте про ОКИ АКТ , не во всех конечно случаях поможет, но... Невролог Цепелева с Владивостока подростку назначила от головных болей.