в приемное без скорой

MiliG,
Была 3 дня 22 часа назад
подскажите, пожалуйста, кто в курсе- я могу сама приехать в приемное отделение Водников, с болями (гинекология), без вызова скорой???

Т.М.,
Была 16 часов 28 минут назад
Меня муж сам привозил в горбольницу когда прихватило, приняли и осмотрели. Но сказали лучше скорую так как если по дороге станет плохо то смогут оказать помощь.

Sptrip,
Была 3 часа 25 минут назад
Да, думаю можете. Вы к ним относитесь?

Sptrip,
+74236655628 приемный покой

MiliG,
Была 3 дня 22 часа назад
спасибо 🙏

MiliG,
Была 3 дня 22 часа назад
да, к водникам

MiliG,
Была 3 дня 22 часа назад
благодарю вас

Т.М.,
Была 16 часов 28 минут назад
Цитата (MiliG)
благодарю вас
С острой болью езжайте примут так как скорую сейчас у нас не дождаться.

Sptrip,
Добрый вечер. Ну как вы? Обратились в приемный покой?

MiliG,
Была 3 дня 22 часа назад
добрый! спасибо за беспокойство 😊 обратилась.. похоже, лучше скорую вызывать в таких случаях 😬 просто не хотелось беспокоить их, если есть возможность самой приехать 😏 на 16:00 в водниках нет гинеколога и нет возможности пройти узи. осмотрел хирург- направили в горку. осмотрел гинеколог, но также нет узи🤷♀️ сказали, что по пути могли бы где-нибудь и пройти... после осмотра- у вас все хорошо- до свидания 👋. пойду по платным😏 а вот что делать тем, кто не может себе позволить? (хотя я тоже не очень 😁). может, конечно, я не права, и это не гинекология... но мне кажется, могли бы хоть что-то предпринять, а не орать, когда и так хреново 😬

Sptrip,
Цитата (MiliG)
добрый! спасибо за беспокойство 😊 обратилась.. похоже, лучше скорую вызывать в таких случаях 😬 просто не хотелось беспокоить их, если есть возможность самой приехать 😏 на 16:00 в водниках нет гинеколога и нет возможности пройти узи. осмотрел хирург- направили в горку. осмотрел гинеколог, но также нет узи🤷♀️ сказали, что по пути могли бы где-нибудь и пройти... после осмотра- у вас все хорошо- до свидания 👋. пойду по платным😏 а вот что делать тем, кто не может себе позволить? (хотя я тоже не очень 😁). может, конечно, я не права, и это не гинекология... но мне кажется, могли бы хоть что-то предпринять, а не орать, когда и так хреново 😬
Кошмар какой. С узи сейчас на водниках реально проблема. Я сейчас сижу к хирургу, он говорит нет узи, все в отпусках. Раньше на воднике был целый этаж гинекология, но в том году сначала объединили вместе с хирургией. Девочки лежали в хир. Отделении. И беременные и всякие. Сейчас насколько известно весь этаж там отдали под СВО.
Но отношение конечно…. Могли бы по пути платно сделать🤦🏽♀️ в воскресенье и платно при всем желании иногда трудно попасть

MiliG,
Была 3 дня 22 часа назад
ого, я не знала, что в водниках теперь нет гинекологии... лежала там как-то... да просто обидно- сидишь перед ними, загибаешься от боли, а они сначала высмеяли, потом ручкой помахали.. хоть обезбол какой вкололи😁 потому что таблетки не берут 😬

•••N,
Была 3 часа 26 минут назад
Странно , сколько раз обращалась в водники в ПО без проблем, все вежливые , спокойные !