Отзыв о враче
E V 101,
Была 1 день 20 часов назад
Добрый день, подскажите, был ли кто-нибудь у офтальмолога Лузьяниной В., она принимает в новом глазном центре, как мнение о ней, как о враче?
tanya393,
Была 19 минут назад
Про докторов есть сайт, посмотрите, там отзывы
trainin,
Был 2 часа 11 минут назад
Цитата (tanya393)
Про докторов есть сайт, посмотрите, там отзывы
К сожалению отзывы некорректные,пишут или сами врачи, или недовольные пациенты, которые не добились от врача своих хотелок. Не забуду соседа по очереди на медкомиссии, когда с давлением 200/100 врач не подписывала медкомиссию и дала ему направление ,как я поняла в поликлинику для дообследования и назначения лекарства. Грамотный врач вовремя выявила гипертонию и делала пациенту добра и здоровье, а пациент вышел и тут же в коридоре накатал на неё жалобу на этот сайт, причём громко хвастался, как он сейчас проучит врача и с чувством исполненного долга нагадил доктору , лично мне смотреть на такого пациента и слушать было его противно. Мысленно пожелала врачу здоровья и терпения.
E V 101,
Вот именно, я заходила на этот сайт, отзывы какие-то подозрительные, но большинство негативных, короче ладно, схожу на консультацию к ней, посмотрю 🙄
@lfa,
Была 1 час 39 минут назад
Цитата (E V 101)
Вот именно, я заходила на этот сайт, отзывы какие-то подозрительные, но большинство негативных, короче ладно, схожу на консультацию к ней, посмотрю 🙄
У хорошего врача не могут все отзывы быть отрицательными,ну хотя бы 50/50
@lfa,
Была 1 час 39 минут назад
Ходила к одному врачу,отзывы изумительные,но не помогла ни грамма,диагностику сделала неправильно,а после отзыва здесь на форуме закидала сообщениями,так что сходите,все по итогу на своем опыте
E V 101,
Цитата (@lfa)
Ходила к одному врачу,отзывы изумительные,но не помогла ни грамма,диагностику сделала неправильно,а после отзыва здесь на форуме закидала сообщениями,так что сходите,все по итогу на своем опыте
Так и сделаю))
Juli_vonk,
Была давно
Цитата (E V 101)
Добрый день, подскажите, был ли кто-нибудь у офтальмолога Лузьяниной В., она принимает в новом глазном центре, как мнение о ней, как о враче?
Если врач с центра микрохирургии глаза г. Владивосток, то очень не рекомендую к ней идти. Более подробно могу рассказать в личных сообщениях
E V 101,
Цитата (Juli_vonk)
Если врач с центра микрохирургии глаза г. Владивосток, то очень не рекомендую к ней идти. Более подробно могу рассказать в личных сообщениях
Здравствуйте, да, оттуда она, расскажите пожалуйста 🙏