Невролог для взрослого

orha,
Была давно
Подскажите пожалуйста хорошего невролог, кроме Гармонии, нужно срочно

Мария-Маша,
Была 15 часов 54 минуты назад
нет в находке неврологов от слова совсем и пусть в меня плюнут 😒, сама прошла через 👉😳, во Влад, может там и найдете

Мария-Маша,
Цитата (orha)
в гармонии добрая и хорошая женщина, её профиль был немного иным ранее и слышала, что именно в нём она не плохой спец, а вот неврология - пролёт

orha,
Была давно
Цитата (Мария-Маша)
нет в находке неврологов от слова совсем и пусть в меня плюнут 😒, сама прошла через 👉😳, во Влад, может там и найдете
А во Владивостоке не подскажите в какую клинику обратиться?

Мария-Маша,
Цитата (orha)
А во Владивостоке не подскажите в какую клинику обратиться?
читайте на форуме, в своё время свëкр ездил в военный госпиталь, там помогли на 5 лет 😳 с его сердцем операция табу, а вот как пролечили и на такой срок 🙄😳 просто - вау 👍🤝 если найду адрес, а личку кину

Я 👀,
Была 2 дня 11 часов назад
Цитата (orha)
В Хокуто (Владивосток) Снигирева Ольга Леонидовна, сама родителей к ней вожу, замечательный врач.

М.а.р.и.я,
Была 15 часов 53 минуты назад
В МРТ центре хороший невролог

mvv59,
Была 12 часов 16 минут назад
Цитата (Мария-Маша)
в гармонии добрая и хорошая женщина, её профиль был немного иным ранее и слышала, что именно в нём она не плохой спец, а вот неврология - пролёт
скажите, а какой ранее у Боковой был профиль до невролога?

здрасти.,
Была 12 часов 25 минут назад
скажите кто знает где ещё кроме МРТ лидер, принимает Алексеев?

DSL,
Был 1 день 19 часов назад
Хорошие отзывы слышал о неврологе. Фамилия Жирков. Принимает в клинике Медис на Пограничной. Сам врач с Партизанской больницы. Приезжает в Находку.

Валериевна,
Была давно
Андреева Майя Борисовна в Авиценне

TanyaD,
Была давно
Цитата (Валериевна)
Андреева Майя Борисовна в Авиценне
Ни о чем

TanyaD,
Была давно
Цитата (Я 👀)
В Хокуто (Владивосток) Снигирева Ольга Леонидовна, сама родителей к ней вожу, замечательный врач.
Дура дурой!улыбается и с юмором.но как специалист-никакая!я лично обращалась-полгода деньги на ветер.Вам невероятно повезло

🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (mvv59)
скажите, а какой ранее у Боковой был профиль до невролога?
сколько её знаю, а это лет 15,не меньше была неврологом всë это время. 🙂

горлица,
Была 4 часа 8 минут назад
была у неё меня устроила все назначила...кстати попала с поликлиники по направлению бесплатно..схему лечения получила

голова,
Была 9 часов 53 минуты назад
2,5года лечилась в Находке у всех неврологов была, препараты капельницы и результат о о о о о, съездила в краевую оооо, а в ДВФУ сразу поставили другой диагноз и лечение другое обсалютно, прошло всего несколько дней, моей многострадальной голове вроде легче , конечно лечение не быстрое сказала врач как минимум 6месяцев, ну это нечего по сравнению с тем что прошла. Была у Пономаревой. Буду надеятся на успех.

Dobro.,
Была 5 дней 21 час назад
Цитата (голова)
2,5года лечилась в Находке у всех неврологов была, препараты капельницы и результат о о о о о, съездила в краевую оооо, а в ДВФУ сразу поставили другой диагноз и лечение другое обсалютно, прошло всего несколько дней, моей многострадальной голове вроде легче , конечно лечение не быстрое сказала врач как минимум 6месяцев, ну это нечего по сравнению с тем что прошла. Была у Пономаревой. Буду надеятся на успех.
подскажите как попали, и с чем обращались?

голова,
Была 9 часов 53 минуты назад
записалась платно, прием 2000,.

Ирина40,
Была давно
Цитата (голова)
записалась платно, прием 2000,.
в ДВФУ платно можно попасть да?

Илона✨,
Была 1 час 9 минут назад
Цитата (голова)
Подниму тему. Тоже интересует невролог во Владе. Может кто был у Пономаревой, у другого невролога с ДВФУ. Кого порекомендуете?