Удалить зуб мудрости
sweetness,
Была давно
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда лучше обратится, в какую из клиник? Нужно удалить зуб мудрости.
корень,
Был давно
Лучше в стоматологическую!
sweetness,
Была давно
Цитата (корень)
Лучше в стоматологическую!
Вы имели ввиду городскую?
корень,
Был давно
Идите в любую клинику где есть стоматолог-хирург и что бы могли снимок сразу сделать, на месте.
юлия2207,
Была 5 дней 12 часов назад
ликтис Горького 19 Мастевной Сергей Владимирович
Катерина27292920,
Была давно
Минин Р А
No ne,
Была давно
Корсак И.С. ,был сложный случай с зубом мудрости,лежал и давил на нерв лицевой,только он взялся из всех в городе, первый раз в жизни удаляла зуб
MI's wis,
Была давно
Корсак Иван Сергеевич, только к нему!!! Золотые руки, максимально комфортно, заживление очень быстро. Все мои друзья, которым я советовала его, потом говорили спасибо, в городе больше нет таких специалистов.
simplythebest,
Была давно
Цитата (MI's wis)
Корсак Иван Сергеевич, только к нему!!! Золотые руки, максимально комфортно, заживление очень быстро. Все мои друзья, которым я советовала его, потом говорили спасибо, в городе больше нет таких специалистов.
в какой клинике он работает?
MI's wis,
Была давно
Цитата (simplythebest)
в какой клинике он работает?
Клиника Евченко на МЖК
simplythebest,
Была давно
спасибо
svet53,
Была 7 минут назад
Сколько стоит удалить зуб с острой болью в праздники( не мудрости) и где?
5ю55,
Был 52 минуты назад
Цитата (MI's wis)
Клиника Евченко на МЖК
и клиника Лиса на Пирогова
Саша.-,
Была давно
Цитата (No ne)
Корсак И.С. ,был сложный случай с зубом мудрости,лежал и давил на нерв лицевой,только он взялся из всех в городе, первый раз в жизни удаляла зуб
Присоединяюсь, доверяю только ему.
sweetness,
Была давно
Цитата (No ne)
Спасибо. К нему и записалась уже ✊✊У меня такая же история..
sweetness,
Была давно
Цитата (No ne)
Скажите пожалуйста, сколько в итоге заплатили?
No ne,
Была давно
Цитата (sweetness)
Скажите пожалуйста, сколько в итоге заплатили?
Когда он работал в клинике Евченко,сейчас не знаю там он или нет,потому что он еще стал работать в Лиса Клиник, я отдала 10к ,обезболили отлично одного укола хватило,очень ему доверилась несмотря на то,что я жуткая паникерша и удаляла зуб вообще первый раз в жизни еще и такой сложный ,Вам желаю удачи 🍀
No ne,
Была давно
Теперь только к нему если что то сразу связано с удалением ,тьфу тьфу тьфу
sweetness,
Была давно
Цитата (No ne)
Когда он работал в клинике Евченко,сейчас не знаю там он или нет,потому что он еще стал работать в Лиса Клиник, я отдала 10к ,обезболили отлично одного укола хватило,очень ему доверилась несмотря на то,что я жуткая паникерша и удаляла зуб вообще первый раз в жизни еще и такой сложный ,Вам желаю удачи 🍀
Спасибо ✊Я в Лису к нему... В пятницу. Все равно очкую🙄😂
No ne,
Была давно
Цитата (sweetness)
Спасибо ✊Я в Лису к нему... В пятницу. Все равно очкую🙄😂
Не бойтесь)меня колотило так , что я думала помру,главное слушать врача ,это всегда помогает и самому врачу легче работать. Врач очень к себе располагает,все объясняет как все пройдёт ,даже если скажите ему что боитесь жутко😂🙊он успокоит, у меня появилось доверие сразу к нему и не зря
sweetness,
Была давно
Цитата (No ne)
Не бойтесь)меня колотило так , что я думала помру,главное слушать врача ,это всегда помогает и самому врачу легче работать. Врач очень к себе располагает,все объясняет как все пройдёт ,даже если скажите ему что боитесь жутко😂🙊он успокоит, у меня появилось доверие сразу к нему и не зря
Я уже знакома с ним, была в его волшебных руках 😂👍, сразу была очарованна! Случайно попала тогда в городской ещё.. Но он потом ушёл, не знала куда.
No ne,
Была давно
Цитата (sweetness)
Я уже знакома с ним, была в его волшебных руках 😂👍, сразу была очарованна! Случайно попала тогда в городской ещё.. Но он потом ушёл, не знала куда.
Тем более ,если уже с ним знакомы)
sweetness,
Была давно
Цитата (sweetness)
Тогда обычный зуб удаляла. Думала в Находке сложно с удалением мудрости, никто не берётся, так как некоторые мои знакомые во Влад ездили, чтоб удалить.
sweetness,
Была давно
Спасибо всем, кто откликнулся🤗
sweetness,
Была давно
Если интересно, отпишусь, как все прошло.
1999mari,
Была давно
я недавно удаляла зуб мудрости на пограничной в городской ,боюсь до жути всего этого .Зуб последний верхний возьни с ним конечно было ,одного укола в 2 места хватило . Удалили без проблем причём удаляла молодая ,хрупкая девушка я когда увидела кто удалять будет хотела уйти 🙈 но мне укол поставили уже и не было выбора .Заплатила только за укол .Удалили хорошо .
sweetness,
Была давно
Цитата (1999mari)
я недавно удаляла зуб мудрости на пограничной в городской ,боюсь до жути всего этого .Зуб последний верхний возьни с ним конечно было ,одного укола в 2 места хватило . Удалили без проблем причём удаляла молодая ,хрупкая девушка я когда увидела кто удалять будет хотела уйти 🙈 но мне укол поставили уже и не было выбора .Заплатила только за укол .Удалили хорошо .
Повезло Вам👍✊Я видела эту девушку ранее. Потому и не стала даже рваться в городскую.. И сомневалась, что мудрости возьмутся. Цена вопроса конечно ощутима!
kusya,
Была 4 часа 3 минуты назад
Цитата (sweetness)
Повезло Вам👍✊Я видела эту девушку ранее. Потому и не стала даже рваться в городскую.. И сомневалась, что мудрости возьмутся. Цена вопроса конечно ощутима!
подскажите сколько по цене обошлось удаление в Лисе?
sweetness,
Была давно
Цитата (kusya)
подскажите сколько по цене обошлось удаление в Лисе?
Вообще у нит удаление от 5 до 13тр, от сложности... В моем случае было 7300.
kusya,
Цитата (sweetness)
Вообще у нит удаление от 5 до 13тр, от сложности... В моем случае было 7300.
спасибо 🤗
sweetness,
Была давно
Цитата (kusya)
спасибо 🤗
Пожалуйста. Удачи✊Поделитесь потом, как выжили🤣. И куда пошли в итоге...
kusya,
Цитата (sweetness)
ой, Я ещё пока с мыслями только собираюсь 😂 осталось последнюю восьмёрку удалить, очкую хуже чем с первой🤣🤣🤣
sweetness,
Была давно
Цитата (kusya)
ой, Я ещё пока с мыслями только собираюсь 😂 осталось последнюю восьмёрку удалить, очкую хуже чем с первой🤣🤣🤣
Все пройдёт, пройдёт и это😂🤗✊А те где удаляли?
kusya,
Цитата (sweetness)
Все пройдёт, пройдёт и это😂🤗✊А те где удаляли?
все в городской. 2 зуба больше 10 лет- 1 у Хреновой с остатками осколков 🙄, 1 у Майзик все супер. И 3й года 3 назад наверное, вот как раз таки у Корсака, который сейчас в Лисе. почему и поинтересовалась, хочу к нему опять на удаление
sweetness,
Была давно
Цитата (kusya)
все в городской. 2 зуба больше 10 лет- 1 у Хреновой с остатками осколков 🙄, 1 у Майзик все супер. И 3й года 3 назад наверное, вот как раз таки у Корсака, который сейчас в Лисе. почему и поинтересовалась, хочу к нему опять на удаление
Иван просто 💥Очень располагает. Так что можете не очковать😂🤗✊Но терпением запастись надо, удаление конечно отличается от простого зуба...
kusya,
Цитата (sweetness)
Иван просто 💥Очень располагает. Так что можете не очковать😂🤗✊Но терпением запастись надо, удаление конечно отличается от простого зуба...
да, прям умничка, главно слушать) вот наверное все таки соберу всю свою волю в кулак и пойду )))
sweetness,
Была давно
Цитата (kusya)
да, прям умничка, главно слушать) вот наверное все таки соберу всю свою волю в кулак и пойду )))
Конечно надо✊Все равно же придётся. Я вот шла с мыслью, что изавлюсь от кровопийцы🤣
Нэтали,
Была 15 часов 54 минуты назад
сегодня удалила на Сидоренко 10. Все отлично.
Любимый пляж,
Была давно
не переживайте идите спокойно к Ивану Сергеевичу можно его в одной из 3 х клиник поймать. не пожалеете!
♡♡♡♡,
Была давно
Удалила в клинике д.Чистякова,огонь😅 ничего не больно,очень боюсь стоматологов,укол💣,рекомендую от души.
Удаляла у него нижнюю 8 ,2 года назад и вчера верхняя
kusya,
Цитата (sweetness)
листала ветку и вспомнила,что я же обещала поделиться результатами 😁 в общем записывалась и перезаписывалась я несколько раз, потому как прямо перед записью я заболевала с температурой, соплями и т.д. списываю это всё таки на психосоматику, так как очень боялась 🙄 в итоге потом собрала всю свою волю в кулак, и пошла. удаляла у Ивана Сергеевича, прошло все быстро, обезболил идеально, что ничего не почувствовала. как говорится - зря боялась)
Shark25,
Была 6 часов 44 минуты назад
Подниму тему, кто знает, где сейчас принимает Иван Сергеевич?
Shark25,
Кому будет актуальна информация, принимает Корсак в Лисе и Евченко. Если нужен общий наркоз, можно в лисе. Час наркоза 15000. Удаление зуба от 6 до 13 тыс.
натаа,
Была 1 день 4 часа назад
На прием перед удалением восьмерки обязательна на прием прийти с КТ. На Пирогова в бизнес центре делают
Shark25,
Не обязательно. Мне без кт удаляли