Архипов операция
В.Б.,
Был давно
Девочки подскажите!!!Бесплодие по причине эндометриоз.Хотела к Звереву,но он уехал.Помог ли кому Архипов?!
pryanik,
Была 3 дня назад
Архипов помог подруге , долго не могла заберем с таким диагнозом, теперь есть лялька)) его очень многие хвалят !
Гость,
Была давно
Я наблюдаюсь у Архипова уже много лет. Сходите к нему, он очень хороший человек, только все время бурчит)))
river,
Была давно
У меня был эндометриоз.оперировалась у него.уже двоих родила после операции
$Еленка$,
Была давно
хороший доктор,рекомендую!
sushistka,
Была 23 часа 11 минут назад
у меня был эндометриоз и поликистоз яичников. Пять лет бесплодия, помог только он, грамотнейший доктор.Благодаря ему, через год появился сынок. Идите к нему и не думайте.
В.Б.,
Был давно
Девочки,благодарю за отзывы🌸🌺🌻!Записалась к нему,верю в лучшее.
darya345,
Был давно
расскажите пожалуйста подробнее про операцию. просто мне Архипов тоже сказал, что подозрение на эндометриоз. только теперь нужно найти хорошего узиста, ходила к многим узистам и все говорят по разному. заранее спасибо.
Чудесна💛Я,
Была 6 часов 23 минуты назад
Только после лапароскопия
Чудесна💛Я,
Лапароскопии вам точно скажут ,есть эндометриоз или нет.
Чудесна💛Я,
Мне на УЗИ разные диагнозы ставили,но никто не сказал,что эндометриоз уже много лет.Операция все подтвердила!
Хикари,
Была 9 часов 50 минут назад
Цитата (darya345)
расскажите пожалуйста подробнее про операцию. просто мне Архипов тоже сказал, что подозрение на эндометриоз. только теперь нужно найти хорошего узиста, ходила к многим узистам и все говорят по разному. заранее спасибо.
К каким узистам и куда ходили ? В городе хороший аппарат стоит в Валетудо , сходите к Шишкиной .
darya345,
Был давно
Цитата (Хикари)
К каким узистам и куда ходили ? В городе хороший аппарат стоит в Валетудо , сходите к Шишкиной .
спасибо...ходила в приско...там просто напросто выкачали деньги..в роддом, здоровье.
Entri,
Была 6 дней 2 часа назад
Цитата (darya345)
спасибо...ходила в приско...там просто напросто выкачали деньги..в роддом, здоровье.
Мне ни одно узи не видело эндометриоз, только на лапароскопии узнала что он у меня есть
рыбка моя ,
Была давно
Цитата (Хикари)
согласна, сходите к шишкиной. он меня к ней и направлял перед операцией. всё раскажит и покажет
натали1988,
Была 2 дня 6 часов назад
подскажите сколько опрация стоит лапараскапия у Архипова?
таня мяу,
Была давно
а мне эндометриоз сразу поставила Сипкина. Много лет к ней уже хожу
этоник,
Была 3 дня 22 часа назад
Архипов делал лапароскопию в марте, чуть не сдохла. До сих пор полностью не оклемалась. Так что бывают исключения.
натали1988,
Была 2 дня 6 часов назад
Цитата (этоник)
Архипов делал лапароскопию в марте, чуть не сдохла. До сих пор полностью не оклемалась. Так что бывают исключения.
Почему осложнения? к чему морально готовиться? напугали уже (
этоник,
Была 3 дня 22 часа назад
Цитата (натали1988)
Почему осложнения? к чему морально готовиться? напугали уже (
Даже не знаю, что-то пошло не так. Для меня до сих пор загадка, что это было и чем это всё кончится. В основном всё у всех хорошо, все его хвалят. Так что настраивайтесь на позитив. Просто не могу промолчать на эту тему. Хотя, возможно, надо бы, чтоб людям настроение не портить.
натали1988,
Была 2 дня 6 часов назад
Цитата (этоник)
Даже не знаю, что-то пошло не так. Для меня до сих пор загадка, что это было и чем это всё кончится. В основном всё у всех хорошо, все его хвалят. Так что настраивайтесь на позитив. Просто не могу промолчать на эту тему. Хотя, возможно, надо бы, чтоб людям настроение не портить.
Спасибо конечно на правду,но и выбирать больше не из кого кроме Архипова (,а вам скорейшего выздоровления
этоник,
Была 3 дня 22 часа назад
Цитата (натали1988)
Спасибо конечно на правду,но и выбирать больше не из кого кроме Архипова (,а вам скорейшего выздоровления
Спасибо большое. Мне кажется, что не он виноват в моей проблеме, просто стечение обстоятельств, реакция организма.
dantes,
Был давно
Конечно.просто деревня Врангель! Ищите врача.делают по квоте в любом городе.имеем право хотя бы
dantes,
Был давно
Так было с нами.все беспоатно
НИК 💯,
Была давно
Цитата (dantes)
Конечно.просто деревня Врангель! Ищите врача.делают по квоте в любом городе.имеем право хотя бы
А в Находке кто?
НИК 💯,
Была давно
Во Владивостоке?
просто человек🍹,
Была давно
Цитата (этоник)
Я не защищаю и не хаю никого, но все таки реакции организма порой непредсказуемы... выздоравливайте🤗живы- и слава Богу!!!!
revt,
Была 1 день 1 час назад
Меня направил на операцию. Поехала во Владивосток за вторым мнением. Никакая операция не нужна.
Невольница,
Была 6 часов 51 минуту назад
Цитата (revt)
Меня направил на операцию. Поехала во Владивосток за вторым мнением. Никакая операция не нужна.
это как ? УЗИ что показало ? вы наблюдались у Архипова и он вам назначил операцию ?
Невольница,
Делала три года назад у Архипова всё хорошо 👍🏼😊во Врангеле и по квоте .
nastya_arb,
Была 6 дней 9 часов назад
Цитата (dantes)
А вы с какого города , Находка 😂😂
lakita,
Была 9 часов 8 минут назад
Цитата (dantes)
Не все диагнозы по квоте, при кистах там зависит от размера, только большие образования можно бесплатно.
колокольчик,
Была 4 дня 5 часов назад
Цитата (таня мяу)
а мне эндометриоз сразу поставила Сипкина. Много лет к ней уже хожу
у Сипкиной столько косяков... я к ней бы не пошла
Невольница,
она у меня даже и этого не увидела 🤦♀️
Будьте здоровы.,
Был 7 часов 17 минут назад
Цитата (натали1988)
Мне делала Мелихова она тогда работала во Врангеле не хуже Архипова.
Невольница,
тоже неплохо ) Мелихова молодец 👍🏼
revt,
Была 1 день 1 час назад
Мелихова в Находке работает, отличный специалист