Невролог для ребенка 1,9
кири.,
Был 2 часа назад
Кому обратиться по развитию речи
не подарок,Я🌹,
Была 2 часа 1 минуту назад
можно в айздровит невролог приезжает с Владивостока центр материнства и детства,прием 3000
кири.,
Был 2 часа назад
А фамилия врача ?
Виталий 1984,
Был 1 час 50 минут назад
оброщалесь к этому врачу , она Вам по телефону через яндекс постовит диагноз и Вы потом будите бегать повсем врачам ,потерпите пару месяцев заговорит у нас также в 1,9 тишина сейчас нам 2 года за лепетал баба мама папа и другие слова .этот врач лицо не зайнтересованое она приезжает в свой выходной день что бы подзаработать, мы пожалели что к ней обратились просто как с куста 3000тыс за 20 мин приёма и неочём
Виталий 1984,
Был 1 час 50 минут назад
назначила нам целый список врачей и даже проити гастроэнтеролога а он та здесь причём, просто по фени нас правила
доброта,
Была 1 час 38 минут назад
нам 2и 3 будет говорит звуки, мама, папа, баба. Но предложениями не говорит.
доброта,
Была 1 час 38 минут назад
Мальчики позже начинают говорить чем девочки
R🦋🦋🦋,
Была 42 минуты назад
я бы посоветовала Цепелеву. но к ней нужно ехать с результатом шапки
🖤⚘️🌇,
Была 4 часа 2 минуты назад
Мы ездили в Айздравит на Школьную, на прошлых выходных. Был врач мужчина очень хороший специалист, осмотрев ребенка сразу может сказать если что-то не так, нам очень понравилось. Он приезжает каждый месяц, но на апрель все расписано уже, записались на май. Позвоните,попробуйте записаться)
кири.,
Был 2 часа назад
Спасибо
MS ,
Была давно
У меня двое детей в 1,9 не говорили. Мы не к неврологу пошли, а на развитие речи к педагогу, они сейчас на советской 5а работают. Оба ребёнка там разговорились, если у ребёнка есть понимание речи, все развито по норме, а речи нет, поработайте со специалистом. Неврологи назначат медикаментозное лечение, а оно как правило не всем подходит и не имеет доказательной базы. Педагог/логопед выстроит вам хороший план занятий под вашего ребёнка. Мы с младшим в 2 года пошли, они с двух берут.
Т@тка,
Была 5 часов 56 минут назад
Цитата (кири.)
Кому обратиться по развитию речи
Может вам попровать походить в группу раннего развития детей? У меня старший сын до 1,8 молчал, а в развивайку пошли и он разговорился
кири.,
Был 2 часа назад
А куда ходили ?
VikkiB,
Была 41 минуту назад
нам помогла невролог г.Ппртизанска....где и у кого только не были 🤦♀️ и у хваленой выборовой за огромные деньги.....но увы. А в партезе за 6 мес уже есть большой результат! Ребёнок в 1.8 уже говорит!!!!
кири.,
Был 2 часа назад
Цитата (VikkiB)
нам помогла невролог г.Ппртизанска....где и у кого только не были 🤦♀️ и у хваленой выборовой за огромные деньги.....но увы. А в партезе за 6 мес уже есть большой результат! Ребёнок в 1.8 уже говорит!!!!
Подскажите , пожалуйста, фамилию врача и где принимает в Партизанске ?
svet53,
Была 6 часов 12 минут назад
Я сMS согласна , наш абракадабру говорил, логопед все за год поставил на место,не понимаю зачем пить таблетки, надо найти толкового специалиста.
кири.,
Был 2 часа назад
Цитата (svet53)
Я сMS согласна , наш абракадабру говорил, логопед все за год поставил на место,не понимаю зачем пить таблетки, надо найти толкового специалиста.
Только с двух с половиной лет принимают логопеды
svet53,
Была 6 часов 12 минут назад
И ненадо спешить, зачем таблетуи, наберитесь терпения.
VikkiB,
Была 41 минуту назад
бутенко тамара
s.yanochkina,
Была 1 день назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда обратиться к детскому ревматологу?