Спорт для мальчика

• frea , зарегистрирован: 30.06.2017

Была 22 часа 57 минут назад

03.09.2025 10:59

Здравствуйте подскажите пожалуйста кто знает хорошего тренера для мальчика который раскачает и прям поможет побороть лень в спорте , любая секция интересна главное чтоб тренер был огонь 🔥

• ник кк, зарегистрирован: 09.06.2019

Была 8 часов 45 минут назад

03.09.2025 12:36

Здравствуйте моя доча ходит на Рукопашный бой. Тимирязева 23.У нас отличный тренер. Ильхам Апсадович. Попробуйте отдать к нему

• Katerina.x, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 1 день 18 часов назад

03.09.2025 12:40

может просто это не его? в любом случае, вам виднее. Может попробовать что то не из спорта?

03.09.2025 13:04

Цитата (ник кк)
    Здравствуйте моя доча ходит на Рукопашный бой. Тимирязева 23.У нас отличный тренер. Ильхам Апсадович. Попробуйте отдать к нему

Спасибо за рекомендацию если вас не затруднит подскажите пожалуйста по каким дня занятия и время )

03.09.2025 13:06

Цитата (Katerina.x)
    может просто это не его? в любом случае, вам виднее. Может попробовать что то не из спорта?

Это вопрос здоровья , дисциплины и мужского стержня - необходимость которою нужно подключить

• ник кк, зарегистрирован: 09.06.2019

Была 8 часов 45 минут назад

03.09.2025 13:13

Цитата (frea )
    Спасибо за рекомендацию если вас не затруднит подскажите пожалуйста по каким дня занятия и время )

Это вам надо уточнять. Моей дочи только 6 лет, мы ходим Вторник, и Четверг с 16:00до 17:00

03.09.2025 13:27

Цитата (ник кк)
    Это вам надо уточнять. Моей дочи только 6 лет, мы ходим Вторник, и Четверг с 16:00до 17:00

Благодарю за информацию, уточню по точнее )

• !ВикториЯ!, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 2 дня 17 часов назад

03.09.2025 17:05

• Тот-же, зарегистрирован: 26.05.2023

Был 10 часов 16 минут назад

03.09.2025 20:41

А сколько мальчику лет?
    Если ему не нравится спорт, не надо искать тренера, обратитесь к врачу. Возможно у него низкий уровень фирритина, и спорт его убьёт окончательно.

03.09.2025 20:43

03.09.2025 20:46

03.09.2025 22:51

Благодарю за информацию

03.09.2025 22:54

Цитата (Тот-же)
    А сколько мальчику лет? Если ему не нравится спорт, не надо искать тренера, обратитесь к врачу. Возможно у него низкий уровень фирритина, и спорт его убьёт окончательно.

Спасибо за рекомендации ,как раз врач и порекомендовала подключить спорт

03.09.2025 22:59

Ох , не доверяю я современным врачам. Тем более в нашей деревне.
    Я всегда был спортивным ребёнком, и родители не пытались меня пристроить на спорт. В здоровых детях энергия сама идет через край.
    Ферритин участвует в обмене веществ, и если его не достаточно, а врач вам не назначил анализы , а просто посоветовал, то последствия будут губительными для ребёнка. Не шутите с этим.

• Queeky, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 13 часов 8 минут назад

04.09.2025 01:36

Кёрлинг - красивый и ненапряжный вид спорта.

• Иван Иванов, зарегистрирован: 06.12.2018

Был 53 минуты назад

04.09.2025 09:47

Можно вставлю свои 5 копеек?.. Ребёнку нужен не тренер, а живой пример. Желательно с близкого окружения. Не раз замечал, что в своём детстве, что будучи взрослым, детям нужен пример - будь это ребёнок из группы сада, одноклассник, ребёнок с одного двора или просто взрослый. Очень даёт мотивационный скачок

04.09.2025 10:05

Возможно у ребёнка нет папы, раз Мама спрашивает. И тут коечное окружение друзей первостепенно. У меня дружок был, очень футбол любил. И мы были самым футбольным двором в городе. Что собственно давало вызов соседним дворам, и матчи двор-на двор проходили регулярно.
    Прошло более 45 лет, сейчас он в Харькове, и даже в условиях постоянных ночных обстрелов, днём собирают команды, и играют в футбол, как в детстве.

04.09.2025 10:07

Цитата (Иван Иванов)
    Можно вставлю свои 5 копеек?.. Ребёнку нужен не тренер, а живой пример. Желательно с близкого окружения. Не раз замечал, что в своём детстве, что будучи взрослым, детям нужен пример - будь это ребёнок из группы сада, одноклассник, ребёнок с одного двора или просто взрослый. Очень даёт мотивационный скачок

Перед тем как вставлять 5 копеек нужно знать а вы не знаете , поэтому дам совет вам засуньте свои пять копеек обратно себе в карман

Был 53 минуты назад

04.09.2025 10:14

Цитата (frea )
    Перед тем как вставлять 5 копеек нужно знать а вы не знаете , поэтому дам совет вам засуньте свои пять копеек обратно себе в карман

Что нужно знать? Что вы любите грубить?.. Буду знать, спасибо

04.09.2025 10:14

Цитата (Тот-же)
    Возможно у ребёнка нет папы, раз Мама спрашивает. И тут коечное окружение друзей первостепенно. У меня дружок был, очень футбол любил. И мы были самым футбольным двором в городе. Что собственно давало вызов соседним дворам, и матчи двор-на двор проходили регулярно. Прошло более 45 лет, сейчас он в Харькове, и даже в условиях постоянных ночных обстрелов, днём собирают команды, и играют в футбол, как в детстве.

Вам не кажется что рассуждать на тему есть у ребенка папа или нет не ваше дело и вообще не к месту , открываем глазки и внимательно читаем ,мой посыл в посте о просьбе порекомендовать СЕКЦИИ И ХОРОШЕГО ДОБРОСОВЕСТНОГО НЕ РАВНОДУШНОГО К СВОИМ ВОСПИТАНИКАМ ТРЕНЕРА , а не о ваших жизненных примерах и советах о железе , если для вас это грубый ответ то объясню - я не спрашивала что мне делать как мне быть и уж тем более не жду советов о здоровье ребенка , я задала для тех у кого есть чем поделится конкретный вопрос без шага влево или вправо, надеюсь я ясно объяснила ?

04.09.2025 10:17

Цитата (frea )

Пожалуйста, в следующий раз пишите людям по делу и не получите так реакции

• Радость), зарегистрирован: 30.06.2017

Была 2 часа 22 минуты назад

04.09.2025 10:24

Футбол, отличная вещь, тренера супер, советую))

04.09.2025 10:26

Цитата (Радость))
    Футбол, отличная вещь, тренера супер, советую))

Здравствуйте подскажите пожалуйста как зовут тренера и где проходят тренировки )

• Радость), зарегистрирован: 30.06.2017

Была 2 часа 22 минуты назад

04.09.2025 11:38

Написала в личку

Был 53 минуты назад

04.09.2025 13:51

Цитата (frea )
    Пожалуйста, в следующий раз пишите людям по делу и не получите так реакции

Сразу скажу - после такой реакции вообще не хочется отвечать людям. Вы написали про (любого?) тренера и побороть лень. Если бы вы написали про конкретную дисциплину, то да - мои "5 копеек" не к месту были. А тут случай, что у ребёнка нет мотивации вообще. И я вам написал про то, что к ребёнку попробовать подойти с другой стороны - примером из жизни. Но я вас понял. Не разочаруйтесь в тренер по объявлению

04.09.2025 14:32

Цитата (Иван Иванов)
    Сразу скажу - после такой реакции вообще не хочется отвечать людям. Вы написали про (любого?) тренера и побороть лень. Если бы вы написали про конкретную дисциплину, то да - мои "5 копеек" не к месту были. А тут случай, что у ребёнка нет мотивации вообще. И я вам написал про то, что к ребёнку попробовать подойти с другой стороны - примером из жизни. Но я вас понял. Не разочаруйтесь в тренер по объявлению

Вот смотрите, вы опять делаете догадки не зная ситуации, я писала выше и другим участникам что это необходимость , по результатам моих наблюдений и врача.наличие лени, и отсутствие необходимой нагрузки физической которая необходима для детей в целом и те же мужские качества которые надо вложить , а вы мне за мотивацию говорите,откуда вы знаете что это связано с мотивацией? Вы понимаете значение этого слова? Как вы так по трем - четырем сообщениям это поняли ?научите меня так определять . вы нарвались на грубость потому что начали делать догадки затрагивая то что не нужно, я же не говорю что по всей видимости вы не состоявшийся психолог или одинокий диванный эксперт в детском вопросе нет я себе такого не позволяю , считаю это не моё дело, а вы начали перегибать .из моего вопроса было понятно что я прощу совета у тех кто подкован в данной теме, и очень благодарна всем кто дал совет и уточнения .Я позволю себе наглость и дам вам совет : не стоит говорить что у вас на уме не зная ситуации , обстоятельств и в целом всей картины ваш совет и мнение может человеку принести негативный результат.

Был 53 минуты назад

04.09.2025 15:01

Цитата (frea )
    Вот смотрите, вы опять делаете догадки не зная ситуации, я писала выше и другим участникам что это необходимость , по результатам моих наблюдений и врача.наличие лени, и отсутствие необходимой нагрузки физической которая необходима для детей в целом и те же мужские качества которые надо вложить , а вы мне за мотивацию говорите,откуда вы знаете что это связано с мотивацией? Вы понимаете значение этого слова? Как вы так по трем - четырем сообщениям это поняли ?научите меня так определять . вы нарвались на грубость потому что начали делать догадки затрагивая то что не нужно, я же не говорю что по всей видимости вы не состоявшийся психолог или одинокий диванный эксперт в детском вопросе нет я себе такого не позволяю , считаю это не моё дело, а вы начали перегибать .из моего вопроса было понятно что я прощу совета у тех кто подкован в данной теме, и очень благодарна всем кто дал совет и уточнения .Я позволю себе наглость и дам вам совет : не стоит говорить что у вас на уме не зная ситуации , обстоятельств и в целом всей картины ваш совет и мнение может человеку принести негативный результат.

Вы здесь (вот на этом форуме) ищите тренера по рекомендациям неизвестных/анонимных людей и хотели бы получать комментарии только узких дипломированных специалистов. Я правильно понял вас?

04.09.2025 18:00

Цитата (Иван Иванов)
    Вы здесь (вот на этом форуме) ищите тренера по рекомендациям неизвестных/анонимных людей и хотели бы получать комментарии только узких дипломированных специалистов. Я правильно понял вас?

Я думаю мы закончим наш разговор

Был 53 минуты назад

04.09.2025 18:03

Цитата (frea )
    Я думаю мы закончим наш разговор

Пожалуй. Мы ж тут не ругаться пришли

04.09.2025 18:04

Цитата (Иван Иванов)
    Пожалуй. Мы ж тут не ругаться пришли

Согласна!

• СтрашНОкрасивая, зарегистрирован: 04.09.2025

Была 9 часов 20 минут назад

04.09.2025 21:50

Цитата (frea )
    Здравствуйте подскажите пожалуйста кто знает хорошего тренера для мальчика который раскачает и прям поможет побороть лень в спорте , любая секция интересна главное чтоб тренер был огонь 🔥

а сколько мальчику лет?

04.09.2025 23:39

Я уже спрашивал о возрасте мальчика, но яжемать проигнорировала. Но не проигнорировала все остальное.
    Но я все-же выскажу свою позицию.
    У меня есть сын. Он имеет медали, кубки, грамоты за спортивные достижения в городе Находка. И спорт в городе знаю не по наслышан.
    В детском саду он переболел сальмонеллезом, получил в своё детское тело десятки уколов, разных антибиотиков, что немного притормозило его физическое развитие. И в первый класс 23 Школы пошёл одним из самых низких и худеньких мальчиков.
    Мы отдали его на большой теннис. В портовик.
    У нас в городе хорошо развит большой теннис.

04.09.2025 23:45

Большой теннис достаточно дорогой вид спорта. Для индивидуальной тренировки требуется аренда зала, или корта, плюс время тренера. Не каждый потянет такие расходы. Групповые тренировки дешевле, но их недостаточно для результата. Поэтому придётся потратится. На сегодня аренда корта в парке стоит 1000 рублей в час. Это без тренера. Просто поиграть. С тренером индивидуальная тренировка около 3000 руб. Три раза в неделю, на месяц 36 тыс. Руб.
    Это сейчас. Раньше были другие деньги, но теннис в городе не деловое удовольствие.

04.09.2025 23:47

Не дешевое.

04.09.2025 23:54

Однажды по пути на тренировку к нему прицепились местные гопники, на тот момент облюбовавшие развалины бывшей столовки( сейчас на этом месте Кот и Клевер).
    Прийдя домой он спросил: что делать в таком случае.
    Я ему объяснил, что три человека, и среди них была девочка, пристанут к мальчику меньше и младше из, если они сами трусы. В следующий раз бей их первый, что он и сделал. Пришёл домой возбужденный, рассказал о случившемся, и был доволен собой. Они от него отстали. Но я решил записать его на рукопашный бой, в тот же портовик. Там тренировки проходят в подвальном этаже, в помещении тира.

05.09.2025 00:06

Что ему было легче адаптироваться , я спросил тренера: могу ли то-же учавствовать в тренировках , с детьми. Мне разрешили, и на мое счастье там оказался ещё один отец, который так-же приходил с сыном. В группе тренировались мальчики и девочки разных возрастов, от 9 лет, до 16.
    Получилось, что тренировки по теннису и рукопашному бою, заняли всю неделю. Ему очень нравилась, мне тоже, но к сожалению, однажды возвращаясь с тренировки, я попал в автоаварию. Повредил плечо, и не мог продолжать тренироваться. Сын без меня не стал ходить на рукопашный бой, продолжил заниматься теннисом.
    Учавствовать в различных соревнованиях, в Находке, во Владивостоке, на лето ездил в спортивный лагерь в Хабаровск.
    Мальчик перерос меня, не курит, не употребляет алкоголь, закончил Санкт-Петербургский государственной университет. Уехал из Находки. Своя семья.

05.09.2025 00:08

В тексте есть ошибки, описки, или Т9 исправляет как ему нравится. При попытке исправить ошибку, приложение закрывается, поэтому я оставляю текст как есть.

05.09.2025 00:22

В южном микрорайоне есть Чемпион. Очень хорошие тренера, различные виды единоборств.
    На Постышева клуб Руслан. То-же самое.
    В каждом бассейне есть группы пловцов. Когда прихожу плавать в мастер-Джим , вижу детей как на индивидуальных, так и на групповых тренировках по плаванию. Отличный вид спорта.
    За пенсионным фондом секция Самбо.
    Детская школа футбола на 3 участке. Целая Школа Футбола.
    А есть ещё хоккей. В Находке есть детский хоккей. Очень силовой и полезный вид спорта. Знаю, так как сам все детство провёл на коньках с клюшкой.
    А ещё, мало кто знает, но есть секции по горному туризму и спелеологии.
    Чем интересна Спелеология.
    Детей учат вязать узлы. Спелеология- это скалолаз в темноте.
    Я попал в такой кружок примерно в 12 лет, и занимался до армии.
    Это изучение геологии, первой медицинской помощи, использование различного снаряжения. Мы с 12 лет покорили десятки пещер, и это то-же спорт. Но я занижался этим в Хакасии. Но знаю, в Находке то-же есть спелеологи.
    Есть ещё не мало видов спорта в городе.

05.09.2025 00:34

И есть у меня одноклассница. Нам давно за 50 , но поддерживаем дружбу . Её сын рос слабым, все время проводил за компьютерными играми, и её это сильно беспокоило. Она пыталась его куда-нибудь пристроить, что б тренер перевоспитал.
    Отец бухал, она на нервах, мальчик ушёл в мир компьютерных игр, отгородился от взрослых.
    И вот он вырос. Научился торговать на маркетплейсе, стал зарабатывать приличные деньги, купил абонемент с спортзал. Ничего плохого с мальчиком не произошло, а все попытки пристроить ребёнка к тренерам закончились неудачей. Но когда он сам понял, что ему это надо, он пришёл в спортзал.