продажа с детскими долями

........... 92,
Была 5 часов 29 минут назад
кто именно сам сталкивался с таким вопросом ,подскажите какой алгоритм действий? хотим продать двушку и купить двушку в Питере ,в ипотеку , как можно всё сделать? естественно всё законно хочется сделать, но всех средств на покупку квартиры не будет и естественно будем брать ипотеку

Настя#,
Была 12 часов 40 минут назад
так же детские доли ,но год стояла так и не продали ,уезжаю из Находки в Питер одна и двое детей , квартиру оставляю ,через риэлтора продавала ,они все объяснят ,без них это очень проблематично ,мне опека в Находке добро не дала на продажу ,мне на счёт надо было ,они только пол покупку дают ,дали в Партизанске ,и сейчас там тоже проблема с опекой стала ,поэтому я оставляю и уезжаю так

........... 92,
Цитата (Настя#)
так же детские доли ,но год стояла так и не продали ,уезжаю из Находки в Питер одна и двое детей , квартиру оставляю ,через риэлтора продавала ,они все объяснят ,без них это очень проблематично ,мне опека в Находке добро не дала на продажу ,мне на счёт надо было ,они только пол покупку дают ,дали в Партизанске ,и сейчас там тоже проблема с опекой стала ,поэтому я оставляю и уезжаю так
с времянкой в Питере ,можно в Питерские органы опеки обратится ,на сколько я знаю они более отзывчивые и адекватно смотрят на ситуацию

Настя#,
плюс в разводе ещё согласия на продажу от мужа брала у нотариуса ,с опекой это все очень долго было для меня и муторно ,но срок на год дали опеки и он вышел , в Находки слушать даже не стали ,в общем вам к риэлтору надо

Настя#,
вот и я не знаю если уезжать то как в следующем году продать можно ли если я временную сделаю через них там продать ,а здесь на родственников доверенность написать

........... 92,
Цитата (Настя#)
мы тоже уезжать собираемся , и думаю если покупатель найдётся то уже с местными органами опеки решать вопрос

........... 92,
Цитата (Настя#)
вот и я не знаю если уезжать то как в следующем году продать можно ли если я временную сделаю через них там продать ,а здесь на родственников доверенность написать
наверное так можно , а на счёт разрешения как надо делать? тоже нужно от одного папаши

вишня приморская,
Была 8 часов 31 минуту назад
Мы покупали через агентство квартиру, в которой доли были детей (мат.капитал). Продавцы уже жили в другом городе, от их имени представителем был родственник всю сделку. Все делало агентство. Наши деньги частями пошли на счета детей и родителей.
Вам агентство в помощь

........... 92,
Цитата (вишня приморская)
Мы покупали через агентство квартиру, в которой доли были детей (мат.капитал). Продавцы уже жили в другом городе, от их имени представителем был родственник всю сделку. Все делало агентство. Наши деньги частями пошли на счета детей и родителей.
Вам агентство в помощь
ещё бы нормальное агентство найти((( а то выставят на фарпосте и всё
никаких советов ,может как то активнее рекламу давать

вишня приморская,
Была 8 часов 31 минуту назад
Написала вам в личку