У ребенка болят ноги

Ok$i,
Была 10 часов 48 минут назад
Всем привет! Мамочки подскажите пожалуйста ребенку 8 лет периоически жалуется что ножки болят, я слышалс что это может быть боль роста но лучше проверить , посоветуйте пожалуйста ревматолога хорошего во Владе , у кого такое было?

2345()6778,
Была 1 час 39 минут назад
Здравствуйте,это резкий скачок роста
Купите магний и кальций.будет легче переносить

Ok$i,
Была 10 часов 48 минут назад
спасибо большое🙏

ТатьянаЯ!,
Была 1 день 5 часов назад
Цитата (Ok$i)
Всем привет! Мамочки подскажите пожалуйста ребенку 8 лет периоически жалуется что ножки болят, я слышалс что это может быть боль роста но лучше проверить , посоветуйте пожалуйста ревматолога хорошего во Владе , у кого такое было?
обратитесь к ортопеду

Bastinda,
Был 5 часов 20 минут назад
согласна с комментарием выше, это скачок роста. Так же спрашивала у врача.

Ольга Ивановна,
Была 16 часов 47 минут назад
кровь сдайте на гемоглобин и ферретин

sun76,
Была 7 часов 14 минут назад
если ревматолог, то центр материнства и детства

Kette,
Была 2 дня 12 часов назад
Да в центре материнстве и детстве врач мужчина хороший ортопед-тоавматолог.у него в кабинете и УЗИ смотрит и ного и колени и сухожилия.Молодец врач сам знает что сиотреть

Евгения ❤️🤪,
Онлайн
Добрый вечер,девочки!извините что поздно,у меня старший сын из двойняшек (12лет) тоже жалуется на ноги.Были Владивостоке у ревматолога,проблем явных не увидела.У ортопеда нашли опущение продольных сводов стопы 2степени.Купили стельки,какое то время ходил легче было...В паховой области находили жидкость,но врачи сказали что не значительно.Действительно это так,не понятно!?Бывает идет и падает,ноги подкашиваются,колени.Витамины пили,но результата по улучшению не вижу...Не знаю чем ребёнку помочь.Подскажите пожалуйста кто сталкивался

ТатьянаЯ!,
Была 1 день 5 часов назад
Цитата (Евгения ❤️🤪)
Добрый вечер,девочки!извините что поздно,у меня старший сын из двойняшек (12лет) тоже жалуется на ноги.Были Владивостоке у ревматолога,проблем явных не увидела.У ортопеда нашли опущение продольных сводов стопы 2степени.Купили стельки,какое то время ходил легче было...В паховой области находили жидкость,но врачи сказали что не значительно.Действительно это так,не понятно!?Бывает идет и падает,ноги подкашиваются,колени.Витамины пили,но результата по улучшению не вижу...Не знаю чем ребёнку помочь.Подскажите пожалуйста кто сталкивался
у меня такое было, лет в 16. Под коленями болели ноги сильно, бывало, что просто сгибались и, ничего сделать не могла... прошли тогда неимоверное количество врачей, ничего никто не увидел, сказали, что я кошу.. потом всё это прошло самостоятельно.

Blondinka,
Была 1 день назад
Цитата (ТатьянаЯ!)
у меня такое было, лет в 16. Под коленями болели ноги сильно, бывало, что просто сгибались и, ничего сделать не могла... прошли тогда неимоверное количество врачей, ничего никто не увидел, сказали, что я кошу.. потом всё это прошло самостоятельно.
Тоже было. Могла в школе идти по ступенькам и падала. Это было лет в 13-14. Потом само ушло.

Евгения ❤️🤪,
Онлайн
Дай бог что бы так и было,что бы все само собой прошло...