переезд

• 35720, зарегистрирован: 30.06.2017

Был 1 час 25 минут назад

08.01.2026 23:29

доброго вечера , вот смотрю я на Находку , город хороший , но к сожалению все больше людей переезжают из него , и меня мысль эта не оставляет в покое, вывод сделал что приморье это отдельное государство)

• lokki, зарегистрирован: 30.06.2017

Был 5 часов 39 минут назад

08.01.2026 23:58

Добрый. Когда здесь вырос , всегда тянет домой . В других странах красиво но погостить.

• Васи я, зарегистрирован: 30.06.2017

Был 18 часов 22 минуты назад

Вчера, в 10:54

Я бы поправил пару фраз:
    Всё больше людей уезжает…
    Не правильная фраза.
    Люди уезжают , но поток стабилен.
    Приморье не отдельное государство. Это колония .
    Дадут денег, будут дороги, не дадут, заплаток наделают.
    Депутаты и чиновники делают вид, что придумывают способы завлечь в Приморье людей. Но способы придумывают из Москвы, и это не работает.
    А если копнуть, почему до 90х в Приморье приезжали люди, а последние десятилетия массово уезжают, то можно было б найти рецепт остановить отток населения.
    Но это никого не интересует. Задачи такой нет. Есть задача освоить бюджет, и красиво отчитаться.

• nkhm, зарегистрирован: 30.06.2017

Был 7 часов 58 минут назад

Вчера, в 20:04

Если бы все уезжали, потому что все плохо и печально, то цены на недвижимость были бы как в соседнем Партезе. Но этого нет. Высотки растут как на дрожжах, самые дорогие активно раскупают те же москвичи. Промолчу про приезжих из Средней Азии. Посмотрите, как в пригороде вырубают леса и ровняют сопки, застраивают особняками. Такого активного строительства никогда раньше не было. Наверное, потому что всё плохо. А может, местных специально настраивают на миграцию, чтобы освободить территорию для других? И помните слова Бродского - Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря.