Помогите отловить собак за деньги.
Aleksok,
Была 3 часа 27 минут назад
Нужна помощь , отловить сусек для стерилизации в районе золотарей .
Zulu,
Была давно
Где-то в инстаграме попадалась информация в группах зоозащиты, может там спросить? Ловцов приглашают из Владивостока и из Артёма (мужчина-ветеринар наркозом стреляет), но это денег конечно стоит. Может у кого собаколовка есть, ей можно было бы. В этих группах вам информационно больше помогут, чем здесь.
Aleksok,
Везде звонила , но толку нет . Из Владивостока приглашать , слишком дорого. Сумма ограниченная , люди не особо раскошеливаются .
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была 3 часа 24 минуты назад
Дешевле таблеток в колбаску накидать😅и сэкономить на стерелизации
Aleksok,
Понимаю,что дешевле, но я не живодер , я люблю собак . Поэтому хочется обойтись гуманным способом.
Aleksok,
Есть сетка и клетка -сабаколовка ,но я не смогу ничего сама сделать , никогда этим не занималась .
Kаspеr,
Был 19 часов 9 минут назад
Цитата (M U R K A)
где их взять? они рецептурные
длмпа,
Был 14 минут назад
Бомжам заплатить и не заморачиваться
Zulu,
Была давно
Цитата (Aleksok)
Есть сетка и клетка -сабаколовка ,но я не смогу ничего сама сделать , никогда этим не занималась .
Если есть инстаграм, попробуйте объявления по барахолкам разным раскидать, может кто и откликнется. Это дело очень хлопотное, лучше бы связаться с зоозащитниками, у них опыт есть, может что подскажут.
lanazh,
Была 19 часов 21 минуту назад
Добрый день
Если кто то знает, подскажите , занимается ли у нас в городе кто нибудь отловом собак при помощи дротиков со снотворным?Собака не агрессивная, но в руки не даётся совсем, даже не подходит близко,нахрлится на территории предприятия.Нужно стерилизовать и вернуть
Н.В.🌞,
Был 20 часов 30 минут назад
Цитата (🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣)
Пипец вы живете(ка).
(◡‿◡✿),
Была 18 часов 50 минут назад
Цитата (lanazh)
Добрый день
Если кто то знает, подскажите , занимается ли у нас в городе кто нибудь отловом собак при помощи дротиков со снотворным?Собака не агрессивная, но в руки не даётся совсем, даже не подходит близко,нахрлится на территории предприятия.Нужно стерилизовать и вернуть
🙏
А. ,
Была 51 минуту назад
Позвоните в отлов животных, вам помогут
lanazh,
Была 19 часов 21 минуту назад
Цитата (А. )
Позвоните в отлов животных, вам помогут
отлов приезжал, сетями поймать не смогли, ставили клетку с приманкой, тоже не получилось