Учителя 24 школа

ирина 2010,
Была 1 час 12 минут назад
Здравствуйте, кто знает какие учителя набирают в этом году первоклашек?

........... 92,
Была 1 час 34 минуты назад
не могу знать за начальную школу ,но средние классы это кошмар , вынужденно туда пошли ,но спустя пол года я со свистом заберу документы ,это кошмар ,учителям дела нет до учеников , много двоешников в четвертях, хотя мои не двоишники , но в группах постоянно слышу ,что дети утопают в двойках. у моих тоже учёба ухудшилась ,но благо не до двоек ,я уже и тройкам рада

snowy,
Была 1 день 17 часов назад
Елена Васильевна выпускает 4 класс, наверное будет набирать 1й, очень хороший учитель

Я 👀,
Была 4 дня 10 часов назад
Цитата (........... 92)
не могу знать за начальную школу ,но средние классы это кошмар , вынужденно туда пошли ,но спустя пол года я со свистом заберу документы ,это кошмар ,учителям дела нет до учеников , много двоешников в четвертях, хотя мои не двоишники , но в группах постоянно слышу ,что дети утопают в двойках. у моих тоже учёба ухудшилась ,но благо не до двоек ,я уже и тройкам рада
Т.е., если дети навалили на учёбу, виноваты учителя? 🤔😁

........... 92,
Была 1 час 34 минуты назад
Цитата (Я 👀)
Т.е., если дети навалили на учёбу, виноваты учителя? 🤔😁
т.е 20 учеников решили навалить на учёбу? повторюсь ,мой ребёнок не тонет в 2ойках, но просто в группе много разговоров на этот счёт, и собрания собирали и жалобы писали и наверное что то ещё, я не знаю, не участвовала. но в 24 ой школе много второгодок ... это мне библиотекарь сказала
я не знаю детей этих ,но думаю многие просто чего то не понимают ,а учителя принципиальны

коля4,
Была 6 часов 2 минуты назад
а бывает что 90 по класса наваливает на учебу ..

коля4,
и такоео оч часто. а самое интересное они все закончат 9 классов и некоторые пойдут в 10

коля4,
нарисуют всем оценки !