Fit сервис на Кедровой 1 А

s5n,
Была 8 дней 2 часа назад
Будьте осторожны ! Обратилась в данную компанию отдала кучу денег и никакого результата Обходите стороной Пыль в глаза пускают сервисом а по факту только обманывают

'+) (/@),
Была 1 день 21 час назад
Я вообще не понимаю как туда можно ездить на ремонт 🤦🏼♀️ не первый раз слышу что люди отдают кучу денег по факту ничего не сделано, либо как попало

1000avosek,
Была 2 дня назад
Цитата ('+) (/@))
Я вообще не понимаю как туда можно ездить на ремонт 🤦🏼♀️ не первый раз слышу что люди отдают кучу денег по факту ничего не сделано, либо как попало
По незнанию и ездят. Мы тоже обожглись с этим сервисом.

КаролинаШнайдер,
Была давно
Там и клиентов нае, и сотрудников... гнилой сервис

seal2008,
Был 23 часа 8 минут назад
Два года назад надо было сделать развал-схождение,сначала искали мастера минут 30 потом мастер что там минут10 покрутил и снова исчез в закат,ждал еще минут 40 пока отдадут машину пока сам о себе не напомнил что я здесь,в итоге забрал машину и ох....л от такой работы ставишь руль прямо а машина едет вправо в итоге пришлось переставлять прямо руль ,больше туда ни ногой

суперский,
Был 18 минут назад
Я сейчас тоже столкнулся с этим сервисом. Не рекомендую туда обращаться. Ценник лупят бешенный. Видят, что женщина приехала сразу обманывают. Вписывают работы, которые делать не надо. Сказали, что четыре катушки зажигания сгорели. Только как интересно жена приехала своим ходом. Пытались продать новые тормозные диски, хотя надо просто проточить. Типа свечи залило маслом и они негодны. хотя стоят новые. И там ещё очень много, что ещё можно рассказать.

суперский,
Был 18 минут назад
В итоге поставили наши свечи и катушки и жена уехала.

суперский,
Был 18 минут назад
Короче не вздумайте туда обращаться. Там сидят одни мошенники

девушка 40,
Была 6 дней 19 часов назад
Действительно, фит сервис самый отвратительный сервис в городе, обдираловка денег по полной а результата в работе ноль, нагло врут и выдумывают на ходу, обходите стороной эту компанию, туда больше не ногой!

длмпа,
Был 43 минуты назад
С самого открытия в 20 году косячили .Как до сих пор ещё кто-то не слышал про них

vit84,
Был 6 часов 45 минут назад
Офигенный сервис 🤣вечная бесплатная диагностика 🤪

Мартина Март,
Была 1 день назад
Не советую туда идти ни работать, ни услуги получать! Работников кидают на бабки, постоянно ищут новых!