масло
мусика,
Была 11 часов 31 минуту назад
кто брал масло по 350р 500гр белорусское привозят на дом есть по5 кг
Жизнь одна!,
Была 6 минут назад
Покупаю, для выпечки нормально, ну и для заправки макарон пойдёт, как масло сливочное, не очень, больше как маргарин!
АнтиГейша,
Была 11 часов 18 минут назад
Почему так дёшево?Разве может нормальное сливочное масло стоить 700р за кг?!
Жизнь одна!,
Была 6 минут назад
Так я и пишу, что масло-это громко сказано, ещё и 82,2%,но я покупаю, и муж мой ест его на завтрак, я думаю, что это спрэд, для выпечки нормально!
Pavel Dn,
Был 3 часа 40 минут назад
Цитата (Жизнь одна!)
Покупаю, для выпечки нормально, ну и для заправки макарон пойдёт, как масло сливочное, не очень, больше как маргарин!
потому что оно сливочно-растительное. такое в самбери продают, упаковка полностью белая и у уголке солнышко. тоже стоит копейки
Pavel Dn,
Был 3 часа 40 минут назад
вот такое, всегда его берём, потому что бутеры не делаем. только каши заправляем да макароны
Жизнь одна!,
Была 6 минут назад
Цитата (Pavel Dn)
потому что оно сливочно-растительное. такое в самбери продают, упаковка полностью белая и у уголке солнышко. тоже стоит копейки
Ну в другой теме пишут, что масло вкусное, и давно его покупают, и сейчас вряд ли купишь в магазине вкусное масло, только цена вопроса, и производительность где то пишет правду, а кто то нет(на этикетке) я покупаю, мне для выпечки нормально, и макарошки заправить, муж ест бутерброды на завтрак, у каждого свой выбор!
Жизнь одна!,
Была 6 минут назад
Цитата (Pavel Dn)
вот такое, всегда его берём, потому что бутеры не делаем. только каши заправляем да макароны
Мы тоже такое брали, а сейчас у этого парня покупаем, привозит к подъезду, устраивает!